X



【詐欺】辻元清美について【サヨク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/27(水) 23:06:40.75ID:z6QJgskv0
前科者でサヨクの辻元清美について語るスレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 19:12:58.34ID:cW3PfTki0
【日本人の敵】辻元清美「天皇皇室が生理的にイヤ。同じ空気を吸いたくない。天皇がいるから日本がイヤだ」★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573378100/
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 21:26:52.02ID:qbW04bEq0
>>13金一族を崇めるゴミ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 06:09:45.58ID:XMHhIAki0
アベノマスク届いた
ありがとう安倍総理
やっぱり安心の自民党だね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 21:40:03.96ID:2/ZmcjrL0
北朝鮮産の反日テロ活動家朴貞子(辻元)は
とっとと師匠の土井たか子がいる阿鼻叫喚地獄に逝くべきだ。
趙春花(福島みずほ)も同様。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 17:16:28.04ID:k9UEdz310
旧優生保護法は社会党政権(現・社民党)で「不良な子孫の出生の防止」を目的として、第一回国会に法案を提出し全会一致で可決、翌年に施行された法律である。

1947年に法案を提出したのは社会党の福田昌子、加藤シズエ、太田典礼の3人である。多産防止による母体への負担軽減など、中絶の完全合法化を求める法案であったが、
以前の国民優性法では「悪質の遺伝防止の目的を達することができない」として、障害者への不妊手術なども盛り込まれている。

 この旧優生保護法が、社会党議員らによる人権無視の差別的思想によって制定されたのは間違いなく、太田典礼に至っては、1976年に「安楽死協会」を発足させ、その中で以下のように述べている。
障害者について「劣等遺伝による障害児の出生を防止することも怠ってはならない」「障害者も老人もいていいのかどうかは別として、こういう人がいることは事実です。しかし、できるだけ少なくするのが理想ではないでしょうか。」と主張した。
また『週刊朝日』1972年10月27日号によれば、「植物人間は、人格のある人間だとは思ってません。無用の者は社会から消えるべきなんだ。
社会の幸福、文明の進歩のために努力している人と、発展に貢献できる能力を持った人だけが優先性を持っているのであって、重症障害者やコウコツの老人から〈われわれを大事にしろ〉などと言われては、たまったものではない」とも述べている。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 20:09:36.17ID:Rjm+/tB30
))】なくそう!大阪市(議会・役所)
市民は特別区民として再誕する【((

*かつて大阪市は栄え、今でも日本国
第2位の人口と、伴う膨大な税収。

根本的な問題は、その税収を“取扱う”
議員・役人の資質と能力と慣習。

無謀な無駄遣いとオコボレに群がる
ダニの様な利権団体への利益供与。

大阪市民には納税者として、血税を
【誰に】預けるのかの選択投票です。

断言しよう。

旧来の大阪市(議会・役所)を解体して
も大阪市民生活に何ら一切支障なし!

https://pbs.twimg.com/media/Elj9-voVMAAV-Wi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElaugFjVcAAlpB1?format=jpg
〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 11:16:25.15ID:oglYVR6k0
大阪都構想否決の真相を知ってるかい?
大阪市民なら薄々気付いてるだろう、全ては吉村が辻元先生に敵対したせいなのだよ。
あいつは辻元先生を反日呼ばわりした。
それは我ら同胞を、在日韓・朝鮮民族を、帰化人を、民団・総連を、
大阪市運営の重職に関わる我ら同胞全てを敵に回したという事なのだよ。

大阪市の行政は我ら同胞が実質的に押さえている。
その大阪の地で我らを敵に回すことの意味が分からないお調子者、それが吉村なのだよ。
奴は我らの動員力を過小評価していたのだよ。しょせん奴は大阪市民ではないのだから。

我らの街で保守の勝手は許さない。この地は朝鮮半島の飛び地だと理解せよ。
大阪自民はそれをよく理解していたので、うまい汁を吸わせてやっていたのだよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 10:57:55.28ID:9HsBnIWZ0
もし辻元先生がいなかったら、チョッパリへの憎しみで気が狂っていたでしょう。
辻元先生だけが朝鮮民族同胞に道しるべを示して下さったのです。
チョッパリへの憎しみと恨みと殺意にのみ込まれて狂気の中で朽ちていくか、
民族の恨みを晴らし、チョッパリを地獄に叩き落とし、
奴らが苦痛と後悔に泣き叫びながら死んでいくのを高笑いしながら眺めるか。
迷いなどあるはずがない。
チョッパリを高麗連邦の二等市民として隷属させるまで闘争は終わらない。
子の代、孫の代まで、チョッパリを地獄の底に叩き落すまで!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 17:51:39.61ID:eggLZ6dI0
誇り高き朝鮮民族同胞が、帰化という屈辱を受け入れてまで政界に進出し、成し遂げねばならなかった崇高な使命、
彼らに課せられた使命は、日本の秩序の破壊と経済の衰退誘導、韓国・朝鮮への資本移動と政治的隷属だったはず。
設立から3年の総括として、立民の同胞達への評価は厳しいものにならざるを得ない。
自民党の失態は混乱の種をまく絶好の機会のはず、なのにこの体たらくとは!
やるべき事をやっているのは辻元氏だけではないか!いっそ蓮舫氏の方がよほど輝いてる。
ちゃんと働け!同胞達は貴様らを見てるぞ!おい陳!民族の理想を忘れたのか!日帝への憎悪を忘れたのか!
昔は武闘派だった同志たちが、すっかり牙を抜かれてチョッパリか?と思うくらいおとなしくなってる。
時々管首相にイヤミ言って、そんなんで同胞や祖国にアピールしてるつもりか?同胞を見くびるな!
その程度の腹芸しか出来なくなったのか?
もう貴様らには何も期待していない。黙って後進に道を譲れ。陳!お前もいらん!いっそ蓮舫氏の方がよほど頼りになる。
ギラギラした抗日武闘派を国政に送り込め!辻元先生の親衛隊が絶対に必要だろ!
辻元先生の政治理念の為なら、チョッパリ議員2,3人道連れにして喜んで死ぬ奴いくらでもいるぞ!
老害は去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 13:00:42.28ID:PubWZYTK0
なぜ辻元先生だけが矢面に立って闘い血の涙を流さねばならないのだ?
他の立憲民主党の同志達はどうした?寝てるのか?
貴様ら闘いを忘れたブタ共が辻元先生の足を引っ張ってるのだ!
貴様らのせいで母国からパンチョッパリ呼ばわりされるのだ!
日本各地・世界各地の同胞達がチョッパリを糞尿まみれにして地獄に叩き落すため、
日々闘争を繰り返してるのに、貴様らブタ共のせいで我々日本の同胞達だけが本国から軽んじられてるのだ!
辻元先生の足を引っ張る立民のブタ共、闘わないなら自ら死を選べ!
生きていたいなら戦え!辻元先生と共に我ら民族の為に戦え!
忘れるな、チョッパリを遺伝子レベルで殲滅しなければ、我らに未来は無い!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 11:49:19.11ID:etN8HkeS0
今や少女像は世界中の都市に設置されており、
全世界77億人がチョッパリの性癖と悪行、
残虐非道なレイプ拷問・虐殺を知っています。
世界中がチョッパリを軽蔑し、唾を吐き、
苦しんで苦しんで死んでくれと神に祈ってます。
せめて謝ればいいのに、歴史を捏造して隠そうとする卑劣な国民性に
世界中が激怒しています。
あなたたちは世界中から見放され、神に呪われ、地獄に落ちます。
世界中の同胞が声の限り叫び続けます、日本の同胞も悲鳴を上げます、
辻元先生も福島先生も生涯をかけて世界に発信し続けてくれます、
チョッパリを滅ぼさないと世界からレイプは無くならないと!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 12:00:25.69ID:mvOh07I30
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!
韓国議会で反日を主導してきたゴリゴリの反日活動家、
姜閣下こそ、宗主国・大韓民国から愚かな属国への最後通告なのです。

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 12:27:35.01ID:VEGm1X5n0
政治・経済・不動産・芸能界・マスコミ、これらの業界は戦後60年かけて同胞の影響下に置かれている。
すでにこの国は朝鮮民族の影響下にあり、チョッパリは二等市民・隷属民族に成り下がっている。
更に同胞企業は優秀な若者を母国から招聘し、チョッパリから未来を奪い続ける。
確かに在日の活躍は目覚ましいが、最も大きな役割を果たしたのは、社会党から民主党、立憲民主党へとつながる、
戦後の帰化人政党である。そして現在、帰化人政治家の星、英雄として君臨するのが辻元清美先生である。

さあ、チョッパリの種としての終焉が始まった。
辻元先生の恨みの深さをかみしめて、苦しんで苦しんで死ぬがいい。
種族の罪を、先祖の罪を呪って、後悔しながら死んでいくがいい。
知識や技術を朝鮮半島から奪っておいて、略奪・レイプを繰り返す鬼畜、それがチョッパリ。
呪われて絶滅する事が神に約束されている愚かなサル、サル、サルの群れ。
辻元先生が女神の鉄槌をふるうとき、極東の穢れた血は完全に消滅する。
世界が抱えてきた恥部が消滅して、世界はようやく安定する。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 11:52:28.79ID:p389qeuV0
朝は輝け この山河
金銀も資源も 満ちあふれ
三千里 うるわしき わが祖国
半万年の 古き歴史に
燦爛たる文化もて 育まれた
秀でた人民の この栄光
身も心も捧げ この朝鮮
とわに守らん

ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 16:16:37.49ID:iQx56sxP0
戦後75年、勝負はついた。チョッパリの完敗。在日・帰化人同胞の圧勝。
政治も経済もメディアも同胞が完全にコントロールできている。
チョッパリはもう、5ちゃんねるで負け惜しみ言ってるくらいしか出来ることが無い。
「チョンコがー」とか言われても、負け犬の惨めさしか感じない。
生き恥さらすより死んだらいいのに。切腹文化あるのに。
チョッパリはこの島国のオワコン。残念!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 18:46:41.35ID:3wn+Lamk0
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 23:02:58.42ID:in1dMeVf0
>>35
もはやここまで来たら韓国は完全に親日になった方が得だ ここも君らの国ならば
ここまで完全掌握したら韓流ブーム開始の段階で
反日政策を打ち止めにしたら韓国人にとって
最大の利益になったはずだ
ノムヒョン以降はやりすぎて韓流ブームの利益を半減させた ノムヒョンより金大中の路線を引き継いだ方が韓国人はヤニクソ得しただろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 11:01:41.81ID:1uAugTTQ0
『DHC会長、また差別を掲載…業界は「コリアン系有名人実名」広告断る』

「・・・今月12日には「NHKや朝日新聞や国会議員や弁護士や裁判官…(中略)
日本の中枢を担っている人たちの大半が今やコリアン系で占められているのは、
日本国にとって非常に危険」という文章を掲載。」

                              (5/25 ハンギョレ新聞)

悲痛な叫びというやつですね。
東洋の覇者・日帝の記憶にすがって生きてるお爺さん達には、
日本の現状は受け入れ難いのでしょうね。
若い子たちは割り切って、本能のまま韓国にラブコールを送っているのにね。
世代交代に伴ってボケ老人たちは消えていき、高麗連邦への地ならしは進んでいくのですよ。

支配者階級にたてついて、ただで済むわけがないでしょう。
DHCとDHC会長は、遠からず同胞に粛清されるでしょう。
これも自然淘汰、時代の大きな流れなのですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 09:59:24.81ID:LcFozXne0
>>36
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 14:24:03.08ID:5fL1E37m0
福島瑞穂先生が、フランス政府から国家功労勲章「シュバリエ」を受章されました。
人権問題に厳しい欧州の代表国から認められるという事は、
福島先生の活動が間違いなく「正義」であると国際社会から保証されたという事ですね。
与党自民党の対韓政策の誤りについて、従軍慰安婦・強制徴用工の被害者軽視について、
フランスから厳しく叱責してもらいたいですね。

であるならばしかし、辻元先生も十分シュバリエ受賞に値する活動をされてこられたはず。
日帝残滓と戦い続け、安倍に何度も煮え湯を飲ませた辻元先生は、
福島先生に先んじて受賞されていてもおかしくないくらいの実績があります。
仏大使館に有志で請願しようと思いますので、ぜひ皆さんも同調して下さい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 12:40:53.73ID:C97fmMwn0
抗日の英雄といえば、間違いなく安重根義士が代表ですが、
辻元先生の地元・高槻市も、多くの抗日闘士を輩出してきたのです。
ぜひ、「高槻むくげの会」について学んでください。
いかに誇り高き朝鮮民族がこの地でチョッパリと闘ってきたのか、知ってください。
高槻の英雄は聖女・辻元先生だけではないのです。
道端に咲くムクゲの花のごとく、名もなき同胞たちが非道なチョッパリを
親兄弟共々半殺しにして、地獄の底に叩き落すため、命を懸けて戦ったのです。
彼らがいたからこそ高槻は、大阪や川崎のような大都市と並んで、
「日本の中の朝鮮」と呼ばれる、同胞の支配地の一つになれたのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 22:00:48.86ID:yBgFKjEA0
来年は日本赤軍の重信房子さんが20年の懲役を終えて釈放されますね。
高槻の重鎮である中核派・極左の大物たちが総出でかくまってましたが、
力及ばず、2000年逮捕されたのが思い出されます。

釈放後は是非とも高槻市にお住まい頂き、その見識を我ら「日本の中の朝鮮」
高槻市の為に役立てて頂きたいものです。
でも近年の高槻市では、日の丸を掲げ、君が代を唄う学校もあるので、
重信さん、がっかりされるかもしれませんね。
反日革命聖地・高槻の復活の為に一花咲かせて頂きたいものです。

釈放の際は、辻元先生や赤軍・極左の重鎮たちと一緒にお迎えに行きたいですね。
立憲民主党・共産党合同で企画して頂けないでしょうか。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:44:56.99ID:UGpvaTXj0
以前、パリでイスラム教徒が出版社を襲うテロ事件が起きた時、当時のパククネ大統領は、
テロを激しく非難すると演説した。そのくせ、自国のテロリストを義士として讃えている矛盾に嗤った。
まあ、日本人も1人の老人を寄ってたかって殺害した47人を義士として讃えているので、人のことを言えた
義理ではないがね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 11:15:42.74ID:laCcFeGq0
辻元先生の惜敗の意味、
それでも6.7万票のゆるぎない固定票を辻元先生は持っているという証明。
浮動票が流れ込んだだけの維新とは違う。
あと、市外流入組が高槻の秩序を乱している。
辻元先生を信奉する市民団体や活動家の高齢化も気になる。
革新・革命・反日の火は消してはいけない。
2022参院選? 2023高槻市長選?
我ら同胞の聖女は政治の舞台から降りてはいけない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 15:03:28.14ID:xndzvVOp0
日本経済が停滞し、国力・軍事力が衰退し、天皇制が瓦解すること
日本人が長期的に不幸になること
国政・地方行政が混乱すること
日本人から未来を奪うこと
やがて生まれる高麗連邦を唯一の希望にすること
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/05(日) 13:38:21.89ID:pYQmrUmb0
辻元先生は反日・侮日活動を議員活動から切り離して、
麾下の市民団体・NPO等に移管してます
支持団体が朝鮮系極左なので、完全には切り離せないみたいですね
ピースボートは対外抗日活動に重宝してきましたが、
ネット等で色々と実態を暴露されてきて、そろそろ完全に切り離そうと
してた矢先の落選なので、辻元先生もやるせないでしょうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 11:11:50.46ID:JGwrpTCO0
朝鮮人に特権を与えて、一部帰化させて社会党を結党させ、
日本を監視・統制させるようにしたのは、GHQ、米国です
ただ、彼らがここまで横暴にふるまい、日本人の遺伝子を駆逐するほどの
憎悪を滾らせてるとは、GHQも想定外だったようです
0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 18:55:31.82ID:nEYwt6Ml0
  

みんなで安倍さんの仇を取ろう デマで安倍さんへの憎悪を煽りまくった野党は落選させよう [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657271684/

256 アンデスネコ(SB-Android) [GB] sage ▼ 2022/07/08(金) 18:41:01.09 ID:0bSt65xE0 [1回目]
弔い合戦選挙になってしまったね
直前まで叩いてた辻元なんか超不利になるぞ

269 マレーヤマネコ(千葉県) [US] sage ▼ 2022/07/08(金) 18:42:35.92 ID:zMPVoy8b0 [1回目]
>256
卵ごときで「攻撃された!」「差別やヘイトに負けない!」とか
キャンキャン吠えてた辻元がすげーちっさいやつに見えてくるな

276 ジャパニーズボブテイル(大阪府) [NL] sage ▼ 2022/07/08(金) 18:43:23.57 ID:csT21xlI0 [2回目]
>269
辻元→マンションに卵を投げ入れられた、これはただの卵ではない
安倍→演説中に銃殺される

レベルが違う
  
0050名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/02(金) 03:14:49.95ID:hXUn8gVm0
宇宙人はかなり前から地球にいる

米スタンフォード大学の教授がこのほどニューヨークでイベントに登壇し、宇宙人が存在するか否かどころか、すでに何年も前から地球にいるとの考えを示した。司会者に、確信の度合いを聞かれ、躊躇なく「100%」と答えた。

地球外知的生命体がすでに地球にいるとの発言をしたのは、スタンフォード大学医学部のゲイリー・ノーラン教授だ。病理学が専門だが、UFO研究家としても知られている。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685597692/


ツジモ
「ほら見いや!ラチは宇宙人の仕業なの。わたしはずっと前からそう言ってきたんや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況