X



【李氏朝鮮】江戸幕府が諸悪の根源【北朝鮮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 19:52:07.02ID:G08+kaWJ0
不平等条約とか桜田門外の変とかもうこいつらバカだらけって丸わかりじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/10(金) 22:10:28.18ID:GTHeQ4JV0
バカな国だよなwいつもいつもw
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/10(金) 22:13:24.77ID:+zxRBFwE0
愛国はもう死んでいる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/10(金) 22:14:18.72ID:ZTfFSJc/0
ラオウに国にいたずらに媚びてなにが人間だ!とか言われそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/11(土) 07:19:38.74ID:uWKhgpQZ0
クルクルパーになって戦争に負けること
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 06:03:12.24ID:VVcaIBth0
江戸幕府は日本人を極度に矮小化させた
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:31:21.30ID:pye3qRBY0
新選組の拷問の恐怖に負けず幕府からの自由を勝ち取らせた坂本龍馬は凄い
あの時代の山上烈士だは
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:32:57.70ID:G2+jTkXK0
愛国心に騙されるな
倒すべきは国であり所有物にしている自民創価統一靖国!背後にいる徳川だ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:33:57.35ID:VvEEetGS0
法務省とか露骨に悪代官
何創価かばっとんじゃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:37:39.50ID:LR5X3Zt10
フランス革命って正しかったんだな
明治維新は士族による革命だから不完全で今度は民衆の力でやんないと
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:39:24.40ID:dQOrWaJ00
ジョージワシントンアメリカ憲法の通り国家が専横して民衆を弾圧し始めたら革命する権利を持つ
東条英樹に殺された当時の日本人の分をこいつら自民幕府にぶつけてやろうぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:39:58.22ID:6Q5S41++0
愛悪心だな
愛国で魔界の扉が開くというわけだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:40:43.77ID:AeIedkJ30
必要なものは愛国ではなく革命か
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:41:56.58ID:qyKxZ//w0
資本家と癒着した悪代官とヤクザ警察は魔界の魔物そのもの
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 21:42:38.93ID:q6ItcBxc0
ベルモンド呼べ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 06:26:36.87ID:giAtJIyU0
逆賊幕府
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 11:19:38.91ID:6s6baQaZ0
社会主義者池田大作が死んだ!
闇将軍がまた減ったな!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:09:32.43ID:zOaZ1LLn0
江頭豊(先祖が江頭?嘉造?とか苗字が遡れない痴れ者)といい小和田雅子の小和田金吉(先祖が本当に小和田?墓だけ地元の小和田氏のすぐ隣におったてて不気味)といい池田大作といい日本を搾取で苦しめる社会主義者の在日系や帰化系の悪企みがどんどん出てくるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:13:55.50ID:CFp4Qzhj0
宗教ってのは搾取だからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:16:18.06ID:Oc10z8H90
右翼という社会主義(保守)
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:17:03.23ID:X+++NKg10
軍事力よりも軍国主義がいけない
ただの社会主義
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:18:04.36ID:RW6+qnLh0
敵より怖い愛国(無能)心
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:19:02.05ID:Khcdb+KI0
愛国心信じさせ罪は死刑
無能で皆が滅ぶ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:19:42.24ID:6s6baQaZ0
右翼という社会主義者が韓国人死ねといったからと言ってじゃあ靖国とはならないってことか
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:24:24.30ID:5sFrW+kb0
韓国警戒してる民衆を韓国が支配する靖国の信者にしようというのが保守という社会主義者
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:29:14.51ID:M+0KEAXI0
靖国と韓国の二匹の鬼
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:33:41.66ID:wEK5tsud0
2体同時に首を切らないと何回でも復活しちゃうんだよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:35:16.78ID:NQ9++Uo90
愛国が生きている限り在日や韓国は支援を受けて何回も復活して悪さ洗脳する
在日や帰化が生きている限り何度でもアホ愛国を生み出し民衆を破滅させる
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:39:44.77ID:CFp4Qzhj0
徳川とチョン
東条と靖国
自民と統一
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 17:53:38.55ID:6s6baQaZ0
愛国心って汚職じゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 18:01:51.09ID:FRUN+7Mj0
資本主義にカルト宗教ひっついて社会主義化した魔界が旧日本軍
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/20(月) 07:20:52.75ID:24KfvspV0
朱子学支配の江戸幕府が全ての元凶
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/20(月) 07:20:57.98ID:24KfvspV0
朱子学支配の江戸幕府が全ての元凶
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/20(月) 17:55:13.30ID:7ipDm5EL0
上級国民事件も多すぎて最悪の中世じゃねえか
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/21(火) 09:35:45.17ID:BTs2lgSm0
徳川幕府は百害あれど一利なし
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/21(火) 21:36:38.48ID:tP2pSy1c0
朱子学って儒教っていう宗教だもんな
あの時代の統一や創価
こいつらが幕府と癒着して犬の命は人間より重い!その方は蚊を殺したであろう!厳罰に処す!とかバカやってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/21(火) 22:53:12.49ID:OAY9qgLP0
そんな最悪な徳川時代が260年も続いてたしまったのが日本の大不幸
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/22(水) 07:10:25.45ID:yD8RN60Z0
江戸ブーム糞くらえ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/27(月) 10:05:51.12ID:mDLICJhV0
江戸時代は日本人を矮小化させた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/28(火) 06:38:41.59ID:2H/2H+S+0
朱子学が元凶
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/28(火) 23:03:40.67ID:qpqota370
職業世襲制度で北朝鮮と変わりません
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/29(水) 07:47:47.26ID:cmxVMD3+0
暗黒の江戸時代を美化するのは小説の中だけにしとけよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/29(水) 17:42:13.25ID:Mp0Xgfma0
>>129
同感
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/30(木) 08:03:07.10ID:euMN1JmG0
江戸は暗黒
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/01(金) 04:48:44.57ID:hV6GQPww0
暗黒の徳川独裁国家
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/02(土) 17:49:00.30ID:eAxF1JU00
悪魔城家康
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/03(日) 06:43:40.05ID:cVrn/get0
朱子学こそ諸悪の根源
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 09:41:37.12ID:QlNp3vms0
朱子学の害毒で日本の近代化が大幅に遅れたのは事実
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/07(木) 08:54:57.83ID:NHVkN3+n0
そのとおり
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/08(金) 06:48:52.87ID:Kh/O4hWF0
2000年前後から江戸ブームが起きてるが暗黒の江戸時代に戻ってはいかん
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/09(土) 06:33:00.35ID:/dbx8fDI0
上級国民の超楽園が徳川幕府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況