>>51 前半はおれも同じ・・が後半見ると妄想がバレバレw

  セフレがオバサンだらけなのでパンスト着用率は高いんだけど
  お持ち帰りはしないなあ・・舐めまくったり、股間の部分
  破いてインサートはするけどそのまま履かせて帰らせるよ。
  
  脚フェチ・パンストつま先・股間フェチなんだけど、実際
  足の指を見ると案外萎える・・舐めた経験無し;水虫、角質、タコ
  汚い爪をみると・・・「今日はエエな・・」と見なかったふり

  オクで1足¥2000とかで出してるやつおるけど、買うやつおるん?
  どんだけ乾いてんねん? ゴミ箱で見つければラッキーだけど
  買うのはダメだ・・

  話し変わるけど繁華街の路地とか、駐輪場とか駐車場の隅とかに
  朝とかみると 濡れたパンティーとかパンスト、パンプス用の
  つま先だけのパンストとか落ちてるけどあれってなんで落ちてるの?
  普通にGetするんだが・・濡れてるのはおもらしだとしても
  なぜ靴下までw まあ全部GETだけども・・
  他にも拾えるスポットあればおせーて。