X



まあまあ頑張ってLINEスタンプ作ってみたんだが©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/14(火) 16:57:23.73ID:TUiC1Q/b
>>90
ありがと
自信ないけどやってみようかな
ダメもとでw
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/14(火) 17:09:38.40ID:yQ+jmdz4
>>87
確かにそうだね
手数料で半分持ってかれるけどw

ありがとう頑張る
時間ないけど4月までに申請したいなー
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/14(火) 17:15:38.36ID:G0ovCVrJ
>>91さん がんばってください。そういう僕もまだ懲りずに時間見つけて
別のキャラつくってますしね笑

>>92純粋に羨ましいですよー。がんばってください!僕も頑張ります!
0094名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/14(火) 17:16:07.67ID:G0ovCVrJ
さん が抜けましたごめんなさい
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/15(水) 07:08:16.80ID:ltUVpQ+m
>>93
お互い頑張ろう
一攫千金とまではいかなくてもいいお小遣い稼ぎぐらいにはなるといいね
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/26(日) 10:05:20.06ID:cG/vWykW
1,2,3あたりまでまったく売れてなくて、シリーズ7がランク入りすることとかってあるんだろうか
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/27(月) 10:01:19.17ID:npBcZrjX
>>96
それがあったら1,2,3とかも後々に続々と売れて売上が跳ね上がりそうなんだけどなー
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/27(月) 13:16:23.99ID:APml7ugj
みんなシリーズ化狙ってるの?

前に使ったネタは使えないのに
また40個も考えるの
大変じゃね?
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/27(月) 15:47:16.29ID:???
>>98
そのキャラが好きなら案外いける
すでに売られてるスタンプ参考にしたらネタは転がってるしな
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/27(月) 22:51:38.81ID:BZ84oUng
そっかー頑張ってね

またスタンプ出来たらここで見せてね
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/28(火) 07:00:13.89ID:C2JqlLkM
>>100
頑張る
できたらまた何枚かのっける
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/28(火) 15:05:05.31ID:F0SOAPbo
楽しみにしてるお!
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/29(水) 21:54:07.57ID:???
わがしたべるやくそくしようかなっておもったのに こんご
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/31(金) 10:23:29.30ID:B1aMMpXl
なんかずるずると1、2個ずつ売れて1500円超えてたよ
嬉しい
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/31(金) 11:05:26.08ID:x3YWQH7y
すごいじゃん
この調子でずっと売れるかも

やっぱ個性的なほうがそういうの好きな人にウケて
いいのかもね
0110名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/31(金) 21:49:07.87ID:???
個性的すぎると、引かれて興味もたれない
かといってありきたりすぎると他のやつでいいやってなる
ある程度個性を入れないとつまらないし新鮮さがない
でも入れすぎると作者のオナニースタンプになる・・このバランスが難しい

毎月の売上国内海外合わせて今24000円くらいだけどこれだけで食べてる人ってやっぱちょこちょこ居そうだよなー
0111名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/31(金) 22:49:42.72ID:vU5fx5K6
>>110
すごいじゃん

月24,000円も稼げるなら今の10倍スタンプを作れば
余裕でこれだけで生活できるじゃん
0112名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/01(土) 09:39:49.70ID:n5W94JCq
あああ
俺のは完全にオナニースタンプだああああ
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:33.01ID:nfUoiHto
日本語でスタンプ作っても
海外でも売れる?

やっぱ英語で作るの?
0114名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/03(月) 09:03:22.95ID:???
絵は使いまわしで文字だけ変える
こんちゃーっす → Helloとか
0115名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/03(月) 11:38:11.25ID:vzyBDLe7
同じ絵を使いまわしてもいいのか

知らなかった
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/17(月) 10:11:14.08ID:???
ハイテンション年始の人のスタンプ1位か、すげえ
100万くらい儲かったんかな?
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/24(月) 15:45:06.17ID:4lRZMEU2
あはは、可愛いね
0120名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/12(金) 17:47:18.03ID:sGdZF2Ay
俺も作ったぞ
只今審査中
かなり自信あるんで宣伝はしない
0121名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/12(金) 22:30:15.82ID:aAxIIaO2
>>120
普通に見たいから貼ってよ
0122名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/12(金) 22:43:54.96ID:sGdZF2Ay
>>121
わかった審査通ったら貼る
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2017/06/08(木) 09:44:38.21ID:pPqarW9h
>>123
感想だけど、
絵は可愛いと思った
色が原色を使いすぎてる気がした
文字はつまらなかった
でもなんか人柄が出てて好感度ある絵だなあと思った

買うかといったら正直買わないww

次作または次次作で覚醒する予感
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:00:31.70ID:DbjZeDyq
>>124
感想ありがとうございます。意見が聞けてとても嬉しいです。原色が好きなんでついつい使ってしまいます。あと文字を作るとき、いつも悩みます。
覚醒できるよう頑張ります!
0128名無しの愉しみ
垢版 |
2017/08/26(土) 09:50:43.32ID:vsa1wr4c
久しぶりに作ったが全く売れなくてわろた。
今回からペンタブ使ったから結構自信あったけど中々難しいね
0129名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/01(金) 10:49:34.94ID:W0BHhaqh
>>128
みして
0131名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:35.19ID:???
3日で14個売れたけど
これで五百円こえない

引き落としまで長い
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/25(月) 15:23:53.85ID:???
>>133
絵は好きだけど言葉が若干使いにくいと思う
これでもっとオーソドックスな言葉なら買う
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/26(火) 02:01:15.21ID:???
>>134
アドバイスありがとうございます
感想で使うのでオタク向けだったり偏った言い方の方が使いやすいかと思ったんですが、
もうちょっと柔らかい言葉を使った方がいいですかね
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:31.25ID:S3MkmQuB
月の売り上げ(円)
0〜100 雑魚
101〜500 初心者
501〜1000 中級者
1001〜5000 クリエイター
5001〜10000 中堅
10001〜25000 ベテラン
25001〜50000 趣味卒
50001〜100000 スーパースター
100001〜 ゴッド
お前らどれ?
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:14.55ID:YtPBFrCz
てんちん言う名前のスタンプw あれは手描きなのか?
0139名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:31.77ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UIDSE
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 10:29:44.20ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――――――――――♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況