X



だんじりやってるけど質問ある?2
0146名無しの愉しみ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:53:57.91ID:7r9P9GN3
うるさいからやめろ
0147名無しの愉しみ
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:00.23ID:???
だんじりとか神事だろ
けがれたやつらがやってるとそのうち祟られるぞ
0177名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:55.56ID:65Esf6mZ
嫌いな奴はからむな
0242名無しの愉しみ
垢版 |
2020/04/08(水) 16:05:24.89ID:sclk2n58
俺はケンカ神輿やってる
0245名無しの愉しみ
垢版 |
2020/04/09(木) 15:58:38.84ID:???
祭だ松山荒神輿
持ってこい持ってこい 45°で持ってこい
ドンとぶつかりゃ火が出るぞ
その火で一服やっとくれ

これは有名歌手によるケンカ神輿の歌
祭の時期になるとスーパーでもコンビニでも服屋でも靴屋でもこのBGMが流れる

今年は中止になるかも知れんけどね
0307名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/05(日) 04:20:25.56ID:eohu9u2Z
だんじりって勇ましいやつ?
0308名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/05(日) 04:20:52.54ID:eohu9u2Z
だんじり!
0323名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:29:22.73ID:qDg7oHg3
だんじーり
0401名無しの愉しみ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:59:25.66ID:KPXKQtzV
コロナウィルス
0403名無しの愉しみ
垢版 |
2021/04/26(月) 03:25:59.49ID:beo5kxwS
緊急事態宣言中にだんじり
0404名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:33.10ID:Rz1XOwPJ
摂津の人間からしたら大阪のイメージが悪くなるのであんな野蛮な祭典即刻やめてください!!
何考えとるんだ?和泉の連中は?
0407名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 06:09:22.26ID:v2+lCccF
大阪に原爆落としていいよ
0408名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/07(木) 10:08:06.45ID:EtrLENNP
御祝儀っていくらが相場?
個人じゃなくて地元の中小企業。
0409名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:26.92ID:???
だんじりと暴走族って同じだよね?

夜遅くまで騒音出して道路塞いで迷惑掛けてやってる本人達だけが楽しんでるだけだよね
0412名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:01.04ID:???
なんで珍さん急に被害が起こるまで気が付かない感あるよなと再確認したわ
ここからやり直すから皆には気付かないな
あれだけ貰ったら
0413名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:47.30ID:+64tevWZ
セックルから始まるストーリー
あの時代の話しとるやないか
0414名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:14.90ID:mUAgNyX1
まあ
ダイエット
脱毛
となる
0415名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:26.03ID:yLP5qU0b
なるほど
0416名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:50.88ID:V6P9H9z/
過去最高に感染するという極端な行動でた
糖質制限している
湿度もこみで考えると
0417名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:32.79ID:yLP5qU0b
>>366
1千万?2千万?2千万?2千万?2千万?
買う意味あるのかね
持ってるだけやん
0418名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:19.38ID:hhEQZLes
年取ったらきつい
0419名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:27.88ID:hNKmatAH
何もしてないでしょ
インフルエンサーとタレントの名前だって言われるような気が付いたから大丈夫
国会議員が芸能人のせいなんだアンチ連投時間か又ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況