X



裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:07.17ID:???
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1575361355/
★裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ ★ (実質3)
https://lavender.5ch...gi/hobby/1506378702/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ 2
https://lavender.2ch...gi/hobby/1459537955/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ
http://yomogi.2ch.ne...gi/hobby/1114872900/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1578755917/
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:05:51.42ID:???
そういえば、今日から5月だけど、
途中から入ってきたと思ったらすぐ出て行くジジイは4月は全然見なかったね
あのジジイはだいぶ年寄りだし、コロナに懸かって重症になってたりして
0953名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:09:57.55ID:VTshrh+c
>>946
郵便局前の喫茶店もやってる。
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:11:15.87ID:VTshrh+c
>>951
ラザニアが美味しい。
0955名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:21:36.44ID:ZTx4MfLG
>>952
金田は来てないね
0956名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:30:46.52ID:VTshrh+c
5月1日 金曜日

地裁刑事3件
他0件
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:32:12.85ID:VTshrh+c
午前中1件 午後2件
今日はやめとけ。
0958名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 09:37:13.96ID:???
>>957
今日はどういう事件があるの?
件数少ないなら全部知りたい
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:37.36ID:HGxJ0xam
午前中は関税法違反、消費税法違反、地方税法違反だよ
0960名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 10:29:20.33ID:VTshrh+c
野原の税金
午後は放火 新しい女の裁判官
後は上田佳子
0961名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 10:39:04.06ID:YGaJYMiH
最近消しカス爺さんとオタクチビ猿メガネが毎日来てるってきいてるけどか
0962名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:45.81ID:VTshrh+c
>>960
午後は勾留理由開示のみ
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:38.78ID:???
>>955
スキンヘッドのハゲチビは数日前に来てた
あと、鈴木宗男そっくりジジイも相変わらず来てる
0964名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:27.29ID:???
>>955
大坂なおみは4月に何度か見た
マスク女はマスク不足がニュースになるようになった辺りからずっと見ないね
0965名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:16.20ID:???
>>958
2020年5月1日(金)
東京地裁 3件
11:00〜12:00 718号法廷 審理 関税法違反、消費税法違反、地方税法違反 石井翔 令和2年特(わ)第323号
14:00〜14:30 401号法廷 鑑定留置理由開示 現住建造物等放火 被疑者 山田由春 令和2年(む)第81534号
15:00〜15:30 401号法廷 勾留理由開示 出入国管理及び難民認定法違反 被疑者 自称 フス クワジョ 令和2年(む)第81528号
東京高裁 なし
東京簡裁 1件
15:00 728号法廷 新件 窃盗 久我亜里沙 令和2年(ろ)第146号 期日取消
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 13:29:33.16ID:zcuhz027
>>965
鑑定留置理由開示なんて初めて聞いた
かなり珍しいやつだな
0967名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:02:18.11ID:f7M1BCt/
今まで見たので比較的珍しいのは弁護士法違反と家畜伝染病予防法違反だ
弁護士法の方は難しくて聞いててあんまり楽しくなかった
弁護士事務所が弁護士資格のないアルバイトにも弁護士名乗らせて客の相談係とかやらせてたって事件
家畜のはブランド牛の精子や受精卵を海外に持ち込んだ事件
0968名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:04:07.84ID:ovqrM616
阿曽山、オタクチビ猿メガネ、消しカスキモメガネ
タイツ男、こいつらは緊急事態宣言出ても毎日来てる
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:05:59.32ID:ovqrM616
しかも消しカスキモメガネはまた消しカスを飛ばし始めている 
ひと席空いてるからそこに消しカスを飛ばしてるよ
0970名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:09:13.22ID:jYgzL97s
>>968 ガスコバは?
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:17:48.33ID:ovqrM616
>>970
ガスコバは今裁判所よりも電車に乗りまくってる 切符が破格になってるから
0972名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:21:24.43ID:VTshrh+c
郵便局前の喫茶店 今日から休業
0973名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:27:58.95ID:VTshrh+c
今日は件数も少ないけど
見に来てる人も少ないので空席ありだった。
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:23:20.01ID:ukC+P/TS
>>966
鑑定留置理由開示は頭おかしいやつじゃない?
外人のくせに勾留理由開示とは図々しいやつだな
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:26.85ID:VTshrh+c
鑑定留置理由開示
勾留理由開示

開示請求する弁護士はおかしいのばかり
無駄だってわかってるのに吠えまくるケモノなみ
パヨク 活動家
基地外をみたい人にはお勧め
0976名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:31.34ID:???
勾留理由開示なんて、捜査中の取調べをさせないように押送させたりして勾留の実日数を奪うための戦術でしょ。
0978名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:39.18ID:???
>>976
勾留されてて、警察や検察から朝から晩まで取調べを受けるよりも、
裁判所で1日ゆっくりできたほうが良いから、
そういう意味で勾留理由開示を請求するのも良いかもね。
0979名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/02(土) 11:01:25.54ID:Y7d75sjJ
朝山定年おめでとう
今後の進路はどこだ
0981名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:28.67ID:lsmFHlcP
あと ファミマは握りずしもオススメ
0982名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/03(日) 18:12:45.14ID:???
>>981
東京地裁の地下1階のファミリーマートは
メガネかけたジジイの店員が、なんかいつも張り切りすぎててウザいんだよね
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/03(日) 18:47:50.13ID:1EPoko0v
じゃあ、家裁の食堂でご飯食べたら。
0984名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:49.44ID:???
4月は、顔面メラノーマやバナナマン、ゲップキモメガネのウザい奴らを見なくて良かったけど、
新しく、帽子サングラス立ち見馬鹿が現れたから最悪だった
0985名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 03:24:18.89ID:P4511NiT
>>984ガスコバは来てる?
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 03:39:33.78ID:P4511NiT
小林航くんは常軌を逸する口臭と体臭の為、公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等に関する条例違反で逮捕されるでしょうから安心して下さい!
0987名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 03:49:55.20ID:???
>>985
ガスコバは4月はちょくちょく来てたね。
あいつって、なんでいつもニヤニヤしてるの?
気持ち悪いよね。
0988名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 04:14:29.29ID:P4511NiT
>>987
知的障害だからニヤニヤしてるらしい。笑ってる自覚がないらしい。しかも息めっちゃ臭いしね。
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:26.63ID:/6uGnr9V
深夜の書き込みは全てダッブラメスゴリラ
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 08:32:33.79ID:P4511NiT
>>989
うん。知的障害は確実。自閉症もあると思う。
0993名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:53.06ID:KlUFBRq1
安倍のアホが考えなしに緊急宣言延長しようとしてるな
経済死屍累々になるだろうし
裁判もまーた延長されて全然進まない
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 17:16:10.85ID:???
4月30日の東京地裁は何件あったの?
自分はその日来ていないから教えて欲しい
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/04(月) 19:08:57.02ID:mbbqD/xo
>>995
みい Stay at home @tungsten_7_4
地裁刑事 10件(本来11件だったけど、1件期日取消)
高裁刑事 0件
簡裁刑事 2件(本来4件だったけど、2件期日取消)
本日の東京地裁。
午後0:11 2020年4月30日 Twitter for iPhone
1 リツイート4 いいねの数
0999名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:49.04ID:lE+/GZHy
jazzyが公園行ったりお台場行ったりして外出しまくってる 最悪
1000名無しの愉しみ
垢版 |
2020/05/05(火) 06:53:15.50ID:BH22Qh/T
自粛厨w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 8時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況