X



【ブロン】市販薬ODが趣味【ウット】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ垢版2021/06/08(火) 11:17:22.28ID:???
違法薬や危険ドラッグは恐くて遊べない
でも薬でラリってみたい
そんなあなたのためのスレッドです

■遊べる市販薬一覧■

・エスエスブロン錠→15錠から。エフェドリンで覚醒感・コデインで多幸感。尿閉・便秘注意
・ルビカップ、ブロン液エースなど→コデインで多幸感。エフェドリンが入っていないのでコデインが好きな人向け
・ウット→6錠飲んで眠気を我慢すれば多幸感
・コンタックST→合法幻覚剤。12カプセル〜24カプセルでフワフワ感。目を閉じた際に鮮明なイメージ。吐き気・めまい・尿閉注意
・レスタミンコーワ糖衣錠→幻覚剤。50錠で灰色の模様や虫の幻視。吐き気注意
・エスタロンモカ→カフェイン剤。1錠〜4錠舌下で内服よりも強い覚醒感

前スレ
【ブロン】市販薬ODが趣味【ウット】 [転載禁止]4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1617335989/
0952名無しの愉しみ垢版2022/07/29(金) 22:54:40.04ID:???
ウット初めて飲んだんだけど、
これ効きはじめてからは足すものなの?足した方がきもちい?今既に気持ちい
いつもきんぱぶ飲んでて25t飲んだあと1時間間隔で15t何回か足してるんだけど、、
きんぱぶ足していいんかな
ウット初めてでわからん教えて下さいとりま6tのんだ
0954名無しの愉しみ垢版2022/08/04(木) 08:02:21.96ID:???
コデインにも言えるけどDXMも肝臓にあるcypで代謝された物質で酔えるから粘膜接種しても対して傾向と変わらないよ
痛いだけ
0956名無しの愉しみ垢版2022/08/04(木) 10:59:14.42ID:???
毎年夏になるとレスタミンの軟膏飲めますかという人が一人は出てきていた
飲めるもんなら飲んでみろだがケツ入れを勧める人がいてそれはヤバそうな気がした
0957名無しの愉しみ垢版2022/08/04(木) 12:53:50.82ID:???
よくワセリン飲む気になれるな
全くの無害だとしても抵抗あるだろ…
0958名無しの愉しみ垢版2022/08/04(木) 13:05:34.61ID:???
タイガーバームを飲むと幻覚が見えると先輩に騙され飲んだ人がいたが
尻の穴がスースーしただけだったらしい
悪い先輩はどこにでもいるw
0959名無しの愉しみ垢版2022/08/04(木) 14:49:13.74ID:???
あそこの大仏は夜になると動き出すと先輩は怖がらせた
0961名無しの愉しみ垢版2022/08/06(土) 07:46:47.39ID:???
おはようございますくぴくぴ
今日は広島原爆の日くぴくぴ
8時15分になったら黙祷くぴくぴ
0963名無しの愉しみ垢版2022/08/06(土) 20:29:22.49ID:Ur0AEsQe
デパスとハイプロンでガチの痴呆になったから、ブロンで覚醒してる
0965名無しの愉しみ垢版2022/08/07(日) 13:07:48.31ID:???
金パブが全く効かなくなった
レタスは次の日までぐったりだしネタが尽きてきた
ウットやコンタは寝てしまうだけだし
0967名無しの愉しみ垢版2022/08/07(日) 16:58:02.90ID:???
84入れたのにまったく多幸感ない
胃に入ってたからだな
0969名無しの愉しみ垢版2022/08/08(月) 03:43:38.82ID:???
ホームセンターの薬コーナーで1150円でブロン売ってたのに1408円に値上げされてた
今日はアマから届く
0973名無しの愉しみ垢版2022/08/08(月) 15:40:00.42ID:???
リボトリール5ミリで吐き気おさまった
さすが悪魔の薬だ
0974名無しの愉しみ垢版2022/08/08(月) 16:07:25.24ID:037JhhHn
コデインのシロップ薬って炙って吸った方が効果あるんかな?
教えて偉い人
0977名無しの愉しみ垢版2022/08/08(月) 19:33:19.49ID:???
善人が悪人になる薬があろうか、否、あってはならぬ
0979名無しの愉しみ垢版2022/08/09(火) 21:27:39.81ID:???
一瓶入れたけど全く効かなかった
4連ちゃんだからか?
0982名無しの愉しみ垢版2022/08/11(木) 13:56:37.66ID:???
ウットと同成分の薬ってないですか?
個人輸入とかできるので
0983名無しの愉しみ垢版2022/08/11(木) 14:31:32.78ID:???
俺もリボトリール貰っとるわ。今はここがブロンスレ本体になってるの?
0984名無しの愉しみ垢版2022/08/11(木) 19:10:45.97ID:mU5GEWJ0
きのう半年ぶりにウット入れた
12tじゃ足りなくてDSはしごして24t入れた
翌日の気持ち悪さが酒以上にひどい
もうODは止めようと心に決めた
0985名無しの愉しみ垢版2022/08/11(木) 19:11:30.89ID:mU5GEWJ0
ウットね
0986名無しの愉しみ垢版2022/08/12(金) 15:30:20.75ID:???
ジフェンヒドラミンだけは身体が受け付けん。成分じゃdxmとコデインだけかな人に勧められるのは
0989名無しの愉しみ垢版2022/08/15(月) 20:55:53.40ID:???
もう彼女からやめてくれと言われた
メジコンも

きっぱりやめる
0991名無しの愉しみ垢版2022/08/15(月) 23:18:05.37ID:???
スレチですまないが、コンサータ2t飲んだ
ブロンは明後日昼まで飲めない
0992名無しの愉しみ垢版2022/08/16(火) 03:56:48.93ID:???
ブロンのちゃんとしたODの分量って未だによくわからない
半端な量だと体感しないまま終わる
0993名無しの愉しみ垢版2022/08/16(火) 08:14:18.22ID:???
1瓶に限る
さっき、ミニラチケット探してたらコンタ24cpでてきた
記憶にない
0994名無しの愉しみ垢版2022/08/17(水) 20:51:57.06ID:/eokcWUc
https://youtu.be/_nNc_Ue-ADI

これの最後に出てくる病気知らんかったわ。
こいつ一種の適応障害だよな。
自覚があればメンクリで処方薬出してもらえたのにな。
0996名無しの愉しみ垢版2022/08/18(木) 17:57:44.19ID:???
今日は内科行ってフスコデたんまりもらってきたから.早速50t飲んだ
0998名無しの愉しみ垢版2022/08/20(土) 05:28:12.17ID:???
>>997長文マジレス
3ヶ月前の、市販薬OD死亡ニュースで、エフェコデ配合が多い薬(特にブロソ金◯ブ新トニソ)の規制が、すごい厳しくなった

家族がローカルDS店長wだが、ニュースの翌日、規制強化の緊急連絡が来た
ネット実店舗ローカルDS全般、取り扱い中止・最安300円値上げ・最高2~3倍の値上げで、買いづらくする(家族談)

大好きなブロソ、10年ずっとネット購入してるが、規制のたび徐々に値上げしてる
参考までに、ブロソ84t1個価格5年間の値上がり

【A店】710→980→現在1,100円
【B店】890→1,200→現在2,100円/60tは600→1,200円
【C店】710・60t/540→事件後に取り扱い中止
C店は新トニソ540円だったが、これも取り扱い中止
0999名無しの愉しみ垢版2022/08/20(土) 06:41:47.30ID:???
>>998
ありがと
だからか、ホムセンのブロンが1150円から1408円になってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 437日 23時間 58分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況