X



今日あった怖い話
0001匿名
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:01.43ID:XtGty44e
今日あった怖い話する。
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:33.03ID:G6AnXfbm
早く聞きたい!
0003匿名
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:11.93ID:XtGty44e
今日な。夕方まで普通にダラダラしてたんよ
0005匿名
垢版 |
2021/09/06(月) 06:51:37.62ID:r9idfhiH
そんで、テレビ見てて。犬が窓の方見てめっちゃ吠えるから。なんやろと思うて、カーテン開けて見たんよ。何もいないんやん。と思ってたんだけどずっと犬吠えるもんやから外ジッと見てみたんよ。そしたら木の影から覗いてこっちを見とる女の人がおって。その時は気づかんかったんやけど。その人この間夢に出てきた人だって思い出しためっちゃ怖くなってさwww
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/06(月) 09:50:01.87ID:DkB9teHt
ほええ
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/06(月) 14:33:05.57ID:fKUkdRdJ
予知夢ってやつかな?実際にあるんだ、、、
0008匿名
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:35.08ID:r9idfhiH
ほんまに怖かったwww
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/07(火) 02:41:49.47ID:???
昔見たことある人とかではないのか??怖いな
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/07(火) 14:10:31.20ID:6aQ0KTeA
一昨日変な男に声かけられたんだけどその人の顔どっかで見たことある顔だったんだよね。どっかで会ったことある気がするけど記憶にないから怖い
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/07(火) 16:22:51.56ID:M4lmxrix
単純に夢見てるときに知らない他人の顔を鮮明に覚えてるって怖いよな。身内ならまだしも…。
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/07(火) 18:06:58.15ID:???
炊飯器の保温モードそのままにしておくとご飯の塊の端っこが固くなって大変だよねぇ
0013匿名
垢版 |
2021/09/08(水) 10:59:38.85ID:1lI4eh4k
夢ででてきた人が実際に見たりあったりするとばり怖い
0015匿名
垢版 |
2021/09/08(水) 12:46:44.20ID:1lI4eh4k
>>14
草w
0017匿名
垢版 |
2021/09/13(月) 15:58:24.03ID:DoxHvNg7
>>16

てか、今日夢に出てきた人とまたあった。あったと言うか最近いつもその場所に立ってて。日に日に近づいて来てる気がするんだけどw怖w
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:51.55ID:eA6XbTG+
>>17
こえええええ
0019匿名希望
垢版 |
2021/09/14(火) 00:59:59.09ID:????2BP(0)

それいつの日か声掛けられるやつじゃ…こええ
0020匿名
垢版 |
2021/09/15(水) 07:47:42.84ID:1sWiOOos
今日、声かけられるかもしれないね...うん。最悪。てか目があうんですよ。必ず。なんでやねん!
0022匿名
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:36.23ID:LzjgLK2W
>>21
今日、部活帰り声かけられました...ヤバいやつですよね😭
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:08.45ID:hfba2q3f
こええぇ
0025さすぬ
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:45.82ID:Ge3oZhKJ
怖い話聞いてみたい
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:36.43ID:QTB7sVYy
今スレ見たけど..普通に怖えw
0027はすみ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:47.80ID:???
怖いですね‼((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:10.56ID:X+WwQAGY
初めて5ちゃんを使う…。
少し話しあいてほしいのでかまってくれませんか?
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:22.33ID:Awu8vP+M
いいぜ、早く頼むよ。
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:26.38ID:jniCv44j
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:20.89ID:Sk7/XNtw
俺は配信ドラマ
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:20.49ID:BDvhEwbl
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況