X



Enpediaについて話そう 第8刷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ垢版2022/02/22(火) 20:23:32.76ID:???
エンペディアについて話しましょう。
https://enpedia.rxy.jp/
過去スレ:
Enpediaについて話そう 第7刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1612166480/
Enpediaについて話そう 第6刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1594411429/
Enpediaについて話そう 第5刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1587128703/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第5刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1587288211/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第4刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1559120022/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第3刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1527378956/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第2刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1476110618/
エンペディア(Enpedia)について話そう!
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1436266006/
0953名無しの愉しみ垢版2022/11/02(水) 21:40:55.44ID:???
ある者は憎しみを込めてジャックを叩き
ある者は面白そうだから便乗してジャックを叩いた
そういうことだな
楽しかったなぁ
0954名無しの愉しみ垢版2022/11/02(水) 22:01:57.36ID:???
>>939
不埒な非愛国者が書記長を陥れようと懲罰動議を提出したが
多くの同志たちの熱烈な支持によって動議は否決されたのであったってな感じだね
提出したり賛成票入れたりしてる側もじゃれあってるだけみたいだしw
不信任案否決っつーアリバイとパフォーマンスでより盤石に出来るのでとってもお得
0955名無しの愉しみ垢版2022/11/02(水) 22:14:44.84ID:???
>>942
なるほどなるほど
100以上の記事を書いてくれたといっても、どれもゴミではないか
100以上のゴミを持ってくるような人はエンペには必要ない
0956名無しの愉しみ垢版2022/11/02(水) 23:43:45.29ID:???
>>944
たしかに読んでみるとスゲーんだけど
読む人を選ぶというか、とにかく長い
加齢臭が凄いwwwww
0957名無しの愉しみ垢版2022/11/03(木) 14:32:00.00ID:???
加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クラシックってジジイが聞く音楽だからなwwwwww
0964名無しの愉しみ垢版2022/11/03(木) 19:38:16.49ID:???
>>944
ウィキペディアでは話し合いの場に全く出てこない人だったけど
語らせればいっぱしの論客だったのは意外だな
ただ議論でアレをやられたら話し合いに時間がかかって仕方がない
0965名無しの愉しみ垢版2022/11/03(木) 19:53:28.90ID:???
議論や話し合いでは
変に頭のいい人と話の長いジジイは嫌われます
反対意見の出ない面子を揃えて迅速に決を取るのがスマート
AV新法もそうやって決を取ったからね
0966名無しの愉しみ垢版2022/11/03(木) 20:26:44.04ID:???
>>954
北朝鮮かスターリン政権時代のソ連みたいやね
新型はさしずめスターリンと一緒に写真に写ってたのに粛清されて消されちゃった人のよう
0967名無しの愉しみ垢版2022/11/03(木) 21:50:27.82ID:???
>>950
あれは掛け合い漫才だったのか?
ガキが大人たちにおちょくられてムキになってかかっていってるだけのように見えたんだが
0968名無しの愉しみ垢版2022/11/04(金) 10:50:36.62ID:???
>>966
ニコライ・エジョフかな
だったら話の長いジジイはトロツキーってところかw
0969名無しの愉しみ垢版2022/11/04(金) 13:35:39.74ID:???
>>890
これって、
https://enpedia.rxy.jp/w/index.php?title=Enpedia:%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%80%85%E3%81%B8%E3%81%AE%E4%BE%9D%E9%A0%BC&diff=prev&oldid=633159
これのことかな
さかなやつぶしごときに指摘されるのは癪だし新型みたいに目を付けられるのは嫌だからここだけの話だけど
取り巻きにブロック反対票を入れさせて賛成票を入れようとする利用者を恫喝して強権ちらつかせてるよな
0970名無しの愉しみ垢版2022/11/04(金) 14:47:38.96ID:???
トロツキーだったら逃げてもアサシンを送られて殺されちゃうじゃん?
そういうこと…?
0971名無しの愉しみ垢版2022/11/04(金) 16:53:49.61ID:???
>>969
管理者にブロック依頼をかけても自分でブロックを外せる
青★大権現がケツもちだから「俺は無敵!」

さすがに新型が追加権限保有審査を出したのはびびったけど
裏で「いらんことしてんじゃねーぞ!」といびっておいたし
手下どもがウマい具合に合格票を取りまとめてくれるので
無敵伝説更新中・・・ってところだろう

さすがに不合格票ゼロだと体面的に談合が疑われるので
格好だけ不合格票にちょっと入れてもらうあたりがアンサイ出身っぽく老獪
0972名無しの愉しみ垢版2022/11/04(金) 17:47:02.60ID:???
>>971
手下とやらに票を取りまとめてもらうとしてそれの何がいけないの?
政治力が高いってことだから寧ろ管理人に最適じゃないか
0973名無しの愉しみ垢版2022/11/04(金) 22:13:05.40ID:bYz4ckv+
>>929
しかし、作り話としても、どこが面白いのか分からんな
そもそも、ルイ氏は5ちゃんねるの利用者ではないし、Jacques clocheとの接点もほとんどない
格上の存在が格下の存在にわざわざマウントを取ろうとするか?
0974名無しの愉しみ垢版2022/11/05(土) 03:08:28.50ID:9OlwCvKB
おい誰かえだ蔵の住所特定協力してくれ
鹿児島の伊敷中学校通学、本名知ってると思うが逆瀬川雄太ということは割れてる
0977名無しの愉しみ垢版2022/11/05(土) 13:59:38.80ID:oOTw+d3M
>>975
貶される貶されない云々ではなくて不正確ってことだ
論点がずれてるぞ
ジャック=ジャック叩き=ルイもどきというのが明らかになった今
そもそも「元祖ルイ」は不要だろう
「ジャックは~ウィキペディアで記事を作り続けた」の記述も恣意的だ
ウィキペディアで記事を作り続けることでコミュニティを疲弊させたというのが正しい
0978名無しの愉しみ垢版2022/11/05(土) 15:51:58.53ID:???
リンク読んだけど軽度知的って
エンペディア以前にネットに関わってもろくな事無さそうだし正直親はネット取り上げてほしいもんだけど
0980◆xl6afJ.Z4Y 垢版2022/11/07(月) 21:48:01.98ID:EeFe4hY4
もうすぐ1000ですので、どなたか次スレをお願いします。
(私のホストは規制でスレ立て不可)
0984名無しの愉しみ垢版2022/11/15(火) 21:43:40.29ID:???
1108-Kijuに抗議するWiki

1108-Kijuの自作自演だろ

無期限ブロックも友人wのせいにしてたし
0986名無しの愉しみ垢版2022/12/11(日) 22:49:34.95ID:???
えだ蔵は全く浮上しなくなったけど親バレでもしたか
0989名無しの愉しみ垢版2022/12/20(火) 16:51:29.36ID:???
龍角散への粘着始まりました
自分で書いて、自分で強い関連性とやってそう

240B:C020:4E1:81B:BB4:418E:6780:5877

またやね
0991名無しの愉しみ垢版2022/12/25(日) 13:01:17.24ID:???
何の話をしているのかまったくわからないと思ったらウィキペディアの話じゃん
ウィキペスレでやってくれ
0994名無しの愉しみ垢版2023/01/27(金) 15:53:15.85ID:???
2年前のキノと令和少年は今どうなってるんか
見ない間に成長したんだろうか
0995名無しの愉しみ垢版2023/01/31(火) 07:40:14.46ID:ei3ACPwB
>>994
キノはSeronになって見違えるほどまともになった
令和少年は知らない
0997名無しの愉しみ垢版2023/02/11(土) 06:56:42.16ID:???
朝日広告の大阪社と、小林製薬の大阪本社がすぐそばだぞ。

龍角散や小林製薬の項目を編集していた人を目の敵にしていた愛臭は関係者?
0998名無しの愉しみ垢版2023/02/11(土) 07:34:11.79ID:???
朝日広告(大阪)
〒541-0043
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3−10

小林製薬株式会社 本社
〒541-0045
大阪府大阪市中央区道修町4丁目4番10号

もろ、近所

そして、突然、秋田県の行事と、LTAページをいじりに来たこのIP(160.86.238.17)が大阪
0999名無しの愉しみ垢版2023/02/11(土) 07:40:40.13ID:???
イトーマサオって、名前出たら消しだしてるけど、何かあるの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 11時間 17分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況