大学生の時に付き合った彼女…。
見た目は普通なのになぜか高校は地区で一番最低の高校。
制服はまわりに合わせてか着崩していたけど髪の毛も黒でなぜその高校にというイメージ。
付き合い始めてわかったけど成績が悪すぎて進級自体がやばい状態。
高校には他の茶髪の子たちと違って真面目に行っているけどおバカちゃんという笑
ヤンキーやさぼっているわけでもなく結局は留年(-_-;)

元同級生と在校生との対面式で…
黒髪で学校もきちんと来ていたのに高1のままだから
えーマジwwwって言われたとか。
制服が独特でブラウスの第1ボタンと第2ボタンの間に学年色の刺しゅう入りだから
留年生は制服を着ていてもわかるようにされていたし(-_-;)
彼女の高校のグラウンドまわりから丸見えで…体育しているのは見えているという状態。
たまたま学校終わってから会う約束の日、6時間目彼女が体育させられていた。
留年生がもともと多いらしくて、高1の緑の集団の中に赤の女子が2人。
一人は茶色の髪でもう1人が黒髪の彼女と即わかったわ。
体育服にはクラスのゼッケンをつけているけど、普通は体育服と同じ色で緑の文字が。
でも留年生は赤ジャージに緑文字でクラスが…1−5ってね。
その下に名前を書かされていたわ。
新学期始まって1週間くらい…体育教師のだらだらしない!とか、大声出せとか。
集団行動みたいな行進させられていたな。
この風景見て変に感じちゃったわ笑…エロく見えちゃって笑
しかも高2の赤の集団の中にも留年生が笑
青ジャージで落ちてきた子が3人も女子でいたしね。青ジャージに赤い文字で2−3。
茶色の髪の子ばっかりで笑