生徒会 会議室 4月
会長 3年1組 森山亜弥『皆さん、やはり女性は男性に尽くす事ということで宜しいですか』
3年2組 三上菜摘『私、気になっていたんですけど
それでは後輩の男子を甘やかす事になるのでそこはおかしいと思います』
3年3組 小林由依『そうです。女性を大切に出来るようになるからこそ
女性も男性に尽くすわけですからね』
会長 3年1組 森山亜弥『そうですね。
特に後輩の男子を立てる必要はないですね、
むしろ女性の大変さを学ばせる事も大事ですね』
2年1組 松本さゆり『でも男の子にもプライドがあると思うんですよ』
3年3組 小林由依『逆に今は厳しくする方が男子の為だと思います。
大人になったら男性にかわいがられる女性。
男性に尽くす女性にならなくちゃいけないですけど、
今は男の子でも後輩なんだから
後輩には女子も男子も関係ないです』
3年2組 三上菜摘『その通りです、逆に厳しくした方が男子の為です』
会長 3年1組 森山亜弥『分かりました。
ここは伝統的な女子校だったわけですからね
まずは基本的な礼儀作法は後輩の男子にも学ばせなくてはいけませんね』
生徒会委員『はーい』
ここの学校は特に女子校特有で上下関係は厳しかった。
上級生と廊下ですれ違う時は
下級生は廊下の端により
『こんにちは』『おはようございます』と挨拶をする風習が残っていた。
『おはよう』と返事してくれる上級生もいたが
大半の上級生は下級生の存在など無視をするようである。
特に1年生の間は大変である。
上級生と分かれば他の部活の先輩など関係なく
ひたすら挨拶をしなければならない。
落第・留年女子のブルマ姿が好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
523名無しの愉しみ
2023/02/06(月) 13:40:13.17■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 [少考さん★]
- 堀江貴文氏、北村晴男氏の外国人受け入れに関する私見にブチギレ「それは差別主義だよ。最低の考え方だよ」 [Anonymous★]
- 渡邊渚がNYへ「PTSDでも海外旅行には行ける」「日本にいる時より嫌な情報を目に入れなくて済むから精神的に良い」 [ひかり★]
- 高市政権、続く高支持率 積極財政や対中強硬姿勢評価か 「なぜこんなに高いのか」政権内に困惑も ★3 [ぐれ★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★2 [蚤の市★]
- 「今の日本では希望を抱けない」年末の食品配布会で悲痛な声を聞いた 物価高の2025年、利用者は過去最多に:東京新聞 [少考さん★]
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- エプスタイン文書、トランプの黒塗り部分がpdf設定ミスで公開されてしまいとんでもない事態に発展・・・終わりだよこの国 [329329848]
- 🤥ゆめめ王国🏰
- 「カトリック」と「プロテスタント」の違い。わかりやすく説明できる? [653462351]
- 【悲報】コンビニバイトのJKにラブレターを送ったオッサン、無事手紙を晒される [834922174]
- クリスマスなのに雪ないんだが