X



Winger Part 4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:02.30ID:sDWwf3sA0
保守
0311名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:09.42ID:M/xEpuZ30
B!でPullが問題作扱いされてるな
0315名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/20(月) 02:00:26.69ID:5ccigq9W0
あげとくか
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/23(日) 00:21:46.33ID:z+3qCl4X0
プルで終わったバンドだな
残念だ
0330C F KIP WINGER(58)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:45:31.95ID:tgtEfneY0
僕ちんがロックスターだったことは忘れて下さい。
0351名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:37.04ID:dbpdC/Rw0
https://mega.nz/#F!pJslxAra!XR3inV-tXdNXRd4udn92Pg

Winger 2019-08-31 Grapevine
Setlist:
01. Midnight Driver of a Love Machine
02. Junkyard Dog (Tears on Stone)
03. Easy Come Easy Go
04. Hungry
05. Pull Me Under
06. Down Incognito
07. Chicken Picken
08. Rat Race
09. Drum Solo
10. Miles Away
11. Headed For a Heartbreak
12. Can't Get Enough
13. Madalaine
14. Guitar Solo
15. Happy Birthday to Reb
16. Seventeen
17. Ain't Talkin' 'Bout Love

Kip Winger - lead vocals, guitars, keyboards
Rob Beach - Lead guitars vocals keyboards, piano
Rod Morgenstein - Drums, percussion, backing vocals
Howie Simon - Guitars, backing vocals
0356名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/06(金) 17:37:34.70ID:tFlhJAJB0
レブがマコシェン、ジェフピルと新バンド結成したな
ドラムはミズビのサポートでドラム叩いてたスキンヘッド

マコシェンの声好きだから楽しみだ
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/11(水) 10:25:10.16ID:Dp1VaR4w0
ポールテイラー復帰してくれ
0375名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/01(金) 07:47:48.30ID:Wrvdp2Dj0
age
0384プル
垢版 |
2020/06/30(火) 01:12:21.95ID:/UgG4iw+0
当時からずーっと今でも聴き続けているプル
最高、本当に最高
0385名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:18.49ID:H2WoU7yP0
Pullは最初は嫌いだった。
どちらかというとSeventeenやMadalaine、Hangin Onみたいなメジャー調の曲が好きだったから、Hungryみたいな曲調を追求したダークな世界観がイマイチ好きになれなかった。でもスルメみたいな感じで聞けば聞くほど良くなってきて、あ、どちらかと言えばこっちの方がWingerの本質なんだなと気付きだした。
でもたまにはLittle Dirty Blondeみたいなアホな曲も作ってほしい(笑)
0387名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 13:55:51.31ID:EWA22MmN0
捕手
0389名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/20(月) 18:03:56.53ID:Un4t5B4G0
レブ・・・


ドッケン コンサート実施 “ソーシャルディスタンス”ショーと言うもののその実態は メンバー1人は参加辞退


ドッケン(Dokken)は7月17日、米バージニア州ロアノークでコンサートを実施。
“ソーシャルディスタンス”ショーと言われていますが、当日のファン撮影の映像を見る限り、
ソーシャルディスタンスは保たれておらず、また誰もマスクをつけていないようです。
Dokken "Its Not Love" 7/17/20 @ Dr. Pepper Park Roanoke Va
https://www.youtube.com/watch?v=u0vIA8YL2O0

http://amass.jp/136962/
0394名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:19.62ID:2WKNd9s40
>>393 認証してもらうには、まずこちらから申し出て、折り返しかかってくる電話かSMSだかに出て
正式認証してもらわないとダメだったような
0398名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 08:35:20.13ID:CMkWLWK/0
wingerのスレあるのかー!
当時とても好きでした。最近思い出して聴いてみてやはりいいなと思ったとこでした。
今のkipは昔のいやらしい感じが抜けていいオッサンになりましたねw
でも歌はそんなに劣化してないし相変わらず適当にベース弾いてるし…何より今も活動中なのが嬉しい!
0411名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/01(月) 11:53:17.71ID:enoopaWc0
それは楽しみ
0415名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:41.03ID:APKEFvkI0
>>407
見れない
0419名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:48.30ID:Uyi+ALjc0
2曲のサレンダー以降も凄くカッコいい
0422名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/24(土) 20:17:20.22ID:rKyHXBuZ0
>>421
同じだと思う。
【デモアンソロジー】
例えばTime to Surrender
https://www.youtube.com/watch?v=NqM1CFEJkqc
アンソロジーにはOut For The Countとかは無かったはず。
0425名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/26(月) 11:54:24.23ID:lSYxj10m0
>>424
ありがとう!Pullがリリースされた当時のライヴだね。こっからWingerってキャッチーなだけの楽曲から徐々にスルメアルバムになっていったと思う。
0426名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/12(水) 12:07:44.28ID:c2d1NZiY0
Facebook見てるとライブ普通にやってるのね。
観客はマスクしてないし、コロナは落ち着いてるのか…?何か世界が違いすぎてビックリ。
0428名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/22(土) 07:15:23.68ID:Qgg4HDgA0
Wingerがこれだけ生き残るとは思わなかった
そして今聴いてもカッコいい
0429名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/23(日) 08:50:50.51ID:QTBHFG/L0
本当に…何十年ぶりかにメンバー見て当時とのギャップに驚いたけどw
仲良さそうでいいよね。キップの声がこんな骨太になるとは。
0430名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/27(木) 21:51:08.11ID:NxK/5X3b0
Seventeenって今じゃペドの歌扱いされてるのか
昔はKissのChristine Sixteenとか10代の女子の事を歌った曲がいろいろあったけど時代は変わったな
0434名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/28(金) 23:03:05.29ID:OukDxmgv0
ペドフィリア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2

ペドフィリア(英: pedophilia)とは、幼児・小児(通常13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好のこと。
略して俗にペドと呼ばれる。類義語には小児性愛(しょうにせいあい)・小児愛(しょうにあい)・児童性愛
(じどうせいあい)がある。思春期の子どもへの性的嗜好はエフェボフィリア(英: ephebophilia)という。
ペドフィリアの性向を持つ人を、ペドファイルもしくはペドフィル(英: paedophile)という。

*とはいえ、13歳以上でも未成年全般これに含まれる傾向が強い
0444名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/09(月) 03:57:01.59ID:o9t1vaEw0
日本は全国民ワクチン済んでも自粛させそう
政治家が糞すぎる
0445名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:58.12ID:Wg7ATr1A0
・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
・「米国版王・長嶋」元MLBスターのハンクアーロン氏、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
・在NY日本人、2度目のCOVID実験ワクチン接種後腕の痛み・動悸・胸の痛みで気絶(大江千里氏)
・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・コロナ実験ワクチン推進・有名芸能人・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)
・大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
・ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」
・ランキング三位柔術格闘家、コロナ実験ワクチン接種後胃に水がたまる有害事象で試合欠場(Craig Jones氏)
・「二度とギターが弾けなくなるのかと思った」「プロパガンダは安全だと言っていた」「人生ずっと反骨精神できた、横柄な権威に対してね、でもそれを今我々が造ってしまった」と1度目のアストラゼネカ製ワクチン接種の壮絶な経験を語る(エリッククラプトン)
・ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ )
・米コメディアン・チェルシーハンドラー氏、コロナワクチン接種後4時間後、著しい体調悪化、片耳が聞こえなくなる(チェルシー・ハンドラー)
0446名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/09(月) 04:00:08.87ID:Wg7ATr1A0
・”ワクチンパスポート”開発担当のソフトウェア開発大手オラクル副社長、mRNAワクチン3月に接種、5月に死亡(ジョエルコールマン
・BBC司会、アストラゼネカ製ワクチン接種後まもなく脳出血を起こし、数日後血栓で重篤な症状となり死亡(リサ・ショー)
・”ノーベル賞有力候補”だった前田浩教授、コロナワクチン接種後肝不全で死亡(前田浩)
・NHK高校地理に出演していた内藤正典氏の父、コロナワクチン接種後自宅で倒れ死亡(内藤正典氏)
・TVコメンテーターなどを務める原田曜平氏の父、コロナワクチン接種後意識不明、対応は緊急時はたらい回しに(原田曜平氏)
・インド医学協会元会長、2度目のコロナワクチン接種1か月後死亡(アガワール)
・マレーシアのオリンピック選手がファイザー社のワクチン2回目接種後に死亡(Kamaruddin選手)
・ブレイブハートやグラディエーターにも出演していた映画俳優が3回目のワクチン接種1週間後、65歳にて死去(マイケル・ミッチェル)
・日本のプロ野球投手27歳が1度目のワクチン職域接種後、練習中に倒れ約1ヶ月後に死亡(木下雄介)
0454名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:54.10ID:R5SDVZlF0
もうほとんど感染者も居ないのに入国制限して
バカだろこの国
0456名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:20.30ID:+649o4nL0
オミクロンはヘボ
0459名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:01.51ID:6Wen/7P20
誰もマスクしてない
0464名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:34.57ID:+gIP1Hv30
フェスに呼ばれないと厳しいだろうね
0474名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:04.50ID:+7kcOOpl0
>>472
お前は若いままなのか?
0476名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:47.99ID:VNaCamRH0
まさか、また、新譜が聴けるなんて楽しみ。
0477名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:58.09ID:VNaCamRH0
この曲、アコギver.だと雰囲気いいな。

Kip Winger - Can't Get Enuff
https://youtu.be/LumMYiqSqeE
0478名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:16.92ID:F3gU5BxE0
発売いつかな
0486名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:28.79ID:2v9xgxYz0
2ndのリマスターについて
>>49で2009年(rhino)と2014年(rock candy)で音が違うのはわかりましたが
2011年(atlantic)も他の二枚と音質が違うのでしょうか?
レーベルが違えばリマスターも音変わるのが普通なんですかね?
0487名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:33.11ID:2v9xgxYz0
初版しか持ってないのでリマスター版を買ってみようかと
1st ~3rdはリアルタイムでハマってました
一度聴いて放置してたIV、Karmaを最近聴き込んだら良くてまたハマってます
偶々ですけど新譜出るんですね
0488名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:04.88ID:3Ok8+KYx0
Winger - "Proud Desperado" - Official Music Video
https://youtu.be/Taxd5-d1Lp4
0496名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/07(金) 08:22:42.66ID:TiLz5SkX0
WINGERが5月発売のニュー・アルバム「SEVEN」
から新たなシングル
”It All Comes Back Around” のMVをリリース
https://burrn.online/news/20230407_01.html
0497名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:29.89ID:eSFCDHAF0
聴く回数が増える度に馴染んでくるような
良い曲。5回目くらいから「こういうのを聴きた
かった」と言う気分になる。
0501名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:50.90ID:HgieGVDC0
2023年9月4日(月)梅田 CLUB QUATTRO
2023年9月5日(火)渋谷 STREAM HALL
2023年9月6日(水)EX THEATER ROPPONGI
0503名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:08.29ID:neelmJKv0
>>464
来るじゃん
0505名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:31.36ID:m2uXl82K0
自分も滑り込みでクリマンの先行受付に申し込んだ
0508名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:10.97ID:YtGBQ3cH0
個人的にはPull以降の方が聞きたい曲多い
0510名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:48.12ID:cQzUcttl0
つべの公式にも来てた
悪くないけど前作と比べると全体的に少し地味めな印象を受けた
あとジャケットがジャーニーっぽい
0511名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:28.81ID:pedcjfxV0
来日決まって新譜が出てもこの過疎よ
0514名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:30.30ID:9KkMDTD60
>>513
最後の曲がそんな感じじゃん
0516名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:06.80ID:WGmmyzZg0
Winger - "Tears Of Blood" - Official Music Video
https://youtu.be/Wso9Yh5JQdk
0518名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:34.47ID:pnraOYVK0
新譜地味だな。もっとかっこいい曲作れると思うから残念。
カーマが一番好きだわ。
0520名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/08(月) 03:10:23.87ID:02Bi/pUU0
新譜そんなに地味だろうか
確かにプログレっぽい捻りの効いた曲は無いけど、佳曲が揃っていて良い出来だと思う
0521名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/08(月) 14:41:34.35ID:Oh6Uisne0
いやー、地味でダークだと思うわ。
1周はしたが2週目するのしんどい。
クオリティが高いのは理解できるがとにかく暗い。
いつからこの人たちはWar Metalみたいな感じになってしまったんだろう。
17やPoison Angelのようなメジャー調の曲も聞きたい。
0522名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:41.39ID:3MrW1bAO0
暗い重い詰まらない 
最近そんなのばっかり・・・

個人的には
ボー・ヒル時代の楽曲が最高のコラボレーションの賜物だったと思う
0523名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:09.31ID:3MrW1bAO0
バトルステーション2023とかリメイクでも良いので入れて欲しかった
少し前のライブでは1曲目だったようだけどね
ハードでもポップな感じもありつつ、疾走感のある楽曲がとても合うバンドだと思うんだけども
0525名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:12.88ID:DQTwIZXM0
個人的にはPULL以降のシリアス路線の集大成のような作品でお気に入り
緊張感が半端なくて最高だわ


今年買った中でベストかもしれん
0527名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:02.57ID:gwkGpYe20
新譜10回くらい聞き込んでメロディーも大体覚えたけど
1st ~5thより下
6thよりは上
kipの「From the Moon to the Sun」「Songs From The Ocean Floor」の2枚より下
こんな感じ
先に公開された2曲が気に入ってただけに残念
0528名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/12(金) 01:18:34.06ID:98OPbZAp0
レブが白蛇での活動のおかげか官能的なギターソロ弾けるようになってるよね
ラストのIT ALL COMES BACK AROUNDのギターソロとか絶品

個人的には新作は再結成以降では一番いいわ
0530名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:49.30ID:4a/0VTXj0
Madalaine @Arcada Theatre - St. Charles, IL - 4/22/2023
https://www.youtube.com/watch?v=T5EyICrE5Xk#t=1m36

Can't Get Enough
https://www.youtube.com/watch?v=troeQQSbraM#t=12

Seventeen
https://www.youtube.com/watch?v=nJMq5uddGvI

Hungry
https://www.youtube.com/watch?v=CH8n3cueeWw

Down Incognito
https://www.youtube.com/watch?v=E9VocrPsZ9Y

Pull Me Under @Arcada Theatre - St. Charles, IL - 4/22/2023
https://www.youtube.com/watch?v=2nYp9Fn3GUk
0531名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:29.78ID:nX2OFzAc0
とりあえず六本木のチケットは取ったけど、渋谷も行くか迷う
セットリスト変わるかな
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/07/16(日) 02:54:04.41ID:zkt441lB0
今のところはやってないみたいだけど、日本で初お披露目の可能性あると思う
だから行きましょう
0540名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/16(水) 01:26:39.58ID:6CFoe1Y80
最近のセトリを見ると、Stick the Knife In and Twistはやってくれそうですね
0541名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:08.79ID:6YS0dRsz0
WINGERが最新アルバム「SEVEN」から新たなシングル
”Voodoo Fire” のMVをリリース
https://burrn.online/news/20230819_03.html
0544名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:44.83ID:7xsYWcOY0
>>543かなり売れてんだな
0545名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:19.52ID:MX+N2CZb0
キップってまだギャランドウなのか?
0548名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:55.38ID:kX9CRsmT0
去年まではOPにふさわしいBattle Stationだったのに・・
今年は違うのか・・・

これが聴きたかったのに

"Battle Stations", opening number Penn's Peak, Jim Thorpe PA 3.25.2022
https://www.youtube.com/watch?v=imQDpgtoHnQ#t=19
0551名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:06.79ID:rh5O9NrQ0
月曜が楽しみだわ
0554名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:57.47ID:/IQ/28Av0
もう日本入りしているかな
お天気は微妙な感じ
0557名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/04(月) 21:13:36.23ID:cgISVc/v0
帰りに活動前期のアルバム聞いて帰ったが物足りなく感じたわ
小遣い稼ぎに今のキップの声と今のメンバーで昔のアルバム再録してくんねぇかなぁ
0558名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:19.10ID:Hxosav3a0
ニューアルバムの曲が予想以上に盛り上がってた!
聴いてる人がいるんだって嬉しくなったわ。
0563名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:21.25ID:H1p9Z+wk0
セトリあげてくれないかな
0565名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/05(火) 05:58:38.71ID:AoZqa51z0
>>564
90分。
0569名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:54.09ID:Sm+L2EMc0
>>567
ありがとう!
0574名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:07.05ID:4LCv++yT0
大阪で最後にやってくれたアンコールの曲ってなんて曲ですか?
0580名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:52.04ID:A0ghK/920
レブのお腹凄くてウケた
始まる前にスタッフが缶ビール5本ぐらい後ろにドサッと置いてたから皆で飲むのかと思ったら全部レブ用だった
0583名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:52.23ID:A0ghK/920
キップが予想以上にハイトーン飛ばしまくってて感動したなあ
モーゲンスタインのドラムも流石でした
新譜のProud Desperadoはライブで聞くと録音よりハードな感じでなかなか良かった
0585名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/07(木) 09:10:54.92ID:f8yc0xY/0
だな
0586名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:30.86ID:jpKjS1Qm0
Wingerはの演奏力は劣化してないし、むしろ昔よりヘビーでカッコ良くなってる。
早くまたきてほしいね。
0589名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:13.86ID:QpXVqbkq0
ベースの人はユーチューブでProud Desperadoをカバーしてたのがキップの目に留まって出演が決まったとツイッターで見た
普段はインディーズのバンドで活動している人らしい

最後の捌け方はあっさりした感じでちょっと寂しかったね
0591名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:37.70ID:weDb3Jhv0
オーストラリアは来年とかに延期になるんだろうか
そのときにまた日本に来ないかな
Ⅳ以降の曲メインとかseven再現とかキップのソロもいいなあー
0593名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:59.74ID:XfQ1xWpC0
キップが少し前のインタビュー記事であと4年デビューが早かったらモトリーとかデフレパみたいにビッグになれてたんじゃないかと語ってるが、果たしてどうだったろう
俺は自分をロックスターだと感じたことがないとも語っていて、何だか可哀想になった
https://www.yahoo.com/entertainment/kip-winger-90s-backlash-metallica-mike-judge-232651140.html
0595名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:55.45ID:HCUL3N4n0
>>593
モトリーとかデフレパにはなれないだろうな。そもそも音楽性が全然違うじゃん。
それに音楽性がそっちだったら35年もファンやってないと思う。
0598名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:18.94ID:tcuu/id40
メタリカがロック史に残る偉大なバンドだというのは否定しないけど今ひとつ好きになれないのは
キップのポスターにダーツを投げるみたいな幼稚さなんだよな。
あれはメタリカというよりラーズなんだろうけど。
0601名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:45.02ID:y9q2fD2E0
サンテレビにレブが出てきてビックリしたわ
「阪神タイガース優勝おめでう」ってw
0603名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:18.56ID:PFKCs4MK0
私もサンテレビ観ててレブビーチ出ててびっくりした
0604名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:49.51ID:PFKCs4MK0
こんなの書かれてた

580 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2023/09/14(木) 21:28:41.24 ID:pk0IScP8 [12/15]
突然のレブ・ビーチって誰やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:45.42ID:PFKCs4MK0
590 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2023/09/14(木) 21:29:56.45 ID:gCHxtGgB [3/4]
まさか、世界のレブビーチはんやん!
0608名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:28.08ID:F7A9HFEj0
新しいソロアルバムに入ってるやつかな

独占インタビューだってw
ウィンガーのライブで来日したのにテレビのインタビューで阪神とブラックマジックの印税の話w
それが優勝特番でまず最初に流れるとはw
また日本に戻ってきたいとの言葉を真に受けて期待して待つよ

タイトな日程だったのに神戸にも行ってたんだね

おめでとうそしてありがとう、阪神&サンテレビ、レブ!!
0609名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:13.47ID:B9VLzw4E0
【超保存版】サンテレビ特製 優勝のエンディング #サンテレビボックス席
https://www.youtube.com/watch?v=U504_Ene9-k
0612名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:32.34ID:2X8+eFfi0
アレ、オメデトーw
0613名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:16.87ID:bTh75tkL0
WINGERの初期アルバムをまとめたボックスセットが11月にリリース
貴重なデモ音源も収録
https://burrn.online/news/20230922_01.html
0614名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:42.65ID:zRTv3n8C0
1stはHigher and Higherで終わらないと締まらない
Demo Anthologyて2枚組だったよね
0617名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/23(土) 14:14:37.77ID:96xhrqGD0
>>613
HR系で乱発されるアンディピアースのリマスター(しかもハズレが少なからずある)ではなくテッドジェンセンとは素晴らしい。

しかも、キップが公式に認めた、というのが嬉しい。
日本のワーナーやRock Candyのはキップは関与してなたってことだね。
0619名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:40.20ID:rdas05q50
自分の耳がバカなのか
一聴して違いが分かったリマスターってメガデスのWake Up Deadくらいなのよね
まあ、それも出だしのベース音が目立ってわかりやすかったってだけで
0620名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:27.67ID:FpPq+Mda0
こんな良い曲があったとは・・・

I Am Free v2 (with Kip Winger / Reb Beach / Cenk Eroglu & Pat Mastelotto)
https://www.youtube.com/watch?v=bdsyH53W9jE#t=1m40
0622名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/12/19(火) 09:32:50.49ID:XUTVAorH0
おまいらのWingerベスト3曲を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況