X



Fuki Commune (ふき こみゅーん) Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fafc-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:18:05.69ID:Fgs33nRj0
LIGHT BRINGERのFukiのソロプロジェクト「Fuki Commune」のスレです

Fuki Commune (ビクター公式)
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A025435.html
Fukiオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fuki-official/
ツイッター
https://twitter.com/Fuki_official
所属事務所・アミュレート
http://amuleto.jp/artists
http://amuleto.jp/talents/fuki.html

前スレ:
Fuki Commune (ふき こみゅーん) Part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474866840/
LIGHT BRINGER part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1415103033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 172b-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:25.95ID:OcCbfOEz0
「fuki エロ」で画像検索したら潮吹きの画像しか出てこなかった
0865名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1f03-j81/)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:59.56ID:HkR404gl0
今さら言い訳している模様
https://twitter.com/kyosuketsuchiya/status/958628729177034754
【BURRN! JAPAN Vol.10】活動を休止しているLIGHT BRINGERのhibikiのインタビューも
深い内容になりました。SilexやSABER TIGERでの充実した今があるからこそ、ポジティヴ
に語ることができた話だと思います。国内屈指の若手ベーシストの言葉をじっくり読み込ん
でみてください。
0866名無しさんのみボーナストラック収録 (アタマイタイーWW b71e-RDFE)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:08.45ID:d65CaouO00202
>>584
あら…貴女こんな所にお芋なんてはやして…
せっかくきれいな肌してるのにお芋に栄養分取られたらどうするのかしら…
んん…ぁん…でも甘美な香り…堪らないわ…
(猫耳と犬尻尾を付けた全裸状態で穣子に跪き、頭を低くしてスカートを被るような状態に)
(そのまま優しく穣子のふたなりチンポに舌を這わせ始め…)
ぁん…はむぅっ…むちゅるうっ…ぁん…甘くて癖になりそう…
もう、私みたいに節操の無いメス犬にエサを与えちゃうなんて…
もっと考えないとダメですよっ…じゅるるぅ…んむむっ…!
ついでに…オッパイでも味わっちゃいますからぁ…ぷくちゅっ…じゅむっ…
(穣子のスカート内でフェラ奉仕だけでなくその巨乳まで使って奉仕開始)

>>588
(穣子のスカートから顔を出すと恥ずかし気にしたアライさんに気づく)
あら…こっちにも…なんでこの世界には両方ついてる…しかも顔も
可愛い子が多いのかしら…んん…私は変態露出狂のフレンズですよ…
んんぅ…ほらぁ…コッチのお口がとってもヌレヌレのどろどろなのが特徴…なのっ…
あん…そんなにガン見されるともっと溢れ…ぁあん…
んん…いいの…貴女もこっちに来て…
あん…穣、子さん…少しスカート失礼…んん…
(穣子のスカートめくりあげると真正面に立たせたアライさんのふたなりチンポを)
(そのスカート内に誘い込み…穣子とアライさんは身体が密着するほど近くに立たされる)
ぁあっ…素敵…どっちのふたなりチンポも…女の子の部分も綺麗よ…
こんなもの見せつけて…W奉仕だけじゃ、済まないんだからっ…
んんむむぅ…べろっ…んちゅむっ…んるっ…はむぅっ…
(跪いた状態で舌を使って穣子とアライさんのふたなりチンポを)
(熱を込めてなめしゃぶりながら…その手を二人の女の子の部分に伸ばし…)
(その部位の可憐な唇を指先で優しく刺激する…)
むはぅっ…あんっ…私もオシオキされたい…アソコもうグチュグチュのドロドロで…
(二人の美少女に奉仕しながらも、露出狂女性のアソコや乳首は刺激を求めて疼く)
0890名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウーT Sa08-Hdhs)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:48.39ID:3P0Y5Rcaa
あんきもの新譜で2ショットチェキが撮れるそうな
ここの人々はやっぱりFukiにするのか?
0901名無しさんのみボーナストラック収録 (ヒッナーW 079a-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:58.44ID:S0ogmboy00303
めでたくないだろ
ラブリー復活の可能性がますます低くなる
0909名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5f03-Vmra)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:03.96ID:vnJUqwRY0
もうHibikiとか関係なくラブリーやってくれたらいいのになあ。B!のインタビュー読んだけど
あいつは元々プログレがやりたくて、メタル路線のMidnight Circusがウケたことに戸惑いが
あり、求められてる路線と自分がやりたいことが乖離してる状態に困惑したまま続けてたと。
その割には今やってる仕事はどれもジャパメタばかりだが…
あの様子じゃ仮に再始動してもまたすぐ煮詰まるだろ。もう他のギターとベース入れて新しく
やってほしいわ。
0916名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 47be-Xchi)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:08.42ID:fETQE0pT0
Fukiの脇をぺろぺろなめない
0918名無しさんのみボーナストラック収録 (JPW 0Hb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:44:48.87ID:rWx7kdBmH
ふきてんの脇全開の写真がツイートされたから
0944名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウーT Sa11-zB+D)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:10.24ID:TmZXoxNna
今日はラジオあるぞ
視聴者メールをたくさん出して打ち切りを回避しよう!
http://www.jorf.co.jp/?program=fuki-commune
0948名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b333-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:58:51.91ID:bMY2E+bK0
はみ出したキンタマがエロいな
0949名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr07-Ql5M)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:48.05ID:UeNnVdqYr
おまえら歌を聴け、歌を!
0950名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b333-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:58.66ID:bMY2E+bK0
LIVEで聞いたけど・・・・・・

ハナみたいにドラムを叩きながら唄えば音痴がなおるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況