X



BURRN!の20年後 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/01/21(土) 05:18:53.78ID:tWO71Siw0
売れてんの?
0189名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/04/03(月) 02:01:16.77ID:uzW4Ej/S0
まだ大丈夫だろ
0192名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/04/13(木) 05:05:31.66ID:nxkNeaq80
ラウパってジミーやyoko nijiの様な、ダサイ年配のオジサン、オバサンばっかり。。。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12797410811.html

やっぱり、私のようないけてる人が行くのは
KNOTFESTやSCANDALのライヴですわ(^^♪
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/image-12796764048-15265037224.html
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/image-12797712165-15267740923.html
0196名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/07/07(金) 15:49:09.80ID:uyLoCS1X0
セーフ
0197名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/07/24(月) 14:14:24.04ID:EpQgG6dK0
アウトや
0200名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/08/18(金) 11:24:57.90ID:l7ctBS6M0
バーンの売上

全盛期 10万部

現在 3万部以下で50過ぎのおっさんが
買っているだけ!

将来 爺さんになって買う人が居なくなり廃刊かも?
0203BIGGERA CURL垢版2023/10/04(水) 22:44:21.35ID:yiVYgsjD0
現在、アメブロの有志(エマニュエル浜口さん、ロデオさん、LIVEWIREさん,,haru*さん等)によって、
BURRN誌に若者向けメタルを載せるよう要望書を出す計画が立てられています。
日本のメタルシーンはBURRN誌の
ビックインジャパンジャンルのダサいメロスピ/メロパワやベテランメタルしか載せない
方向性がそのまま反映されているので
海外では海外で主流のメタルを中心にメタルは活況で盛り上がっているのに対して
日本はメタルファンの高齢化によって衰退の道をたどっています。
BURRN誌アンチである私もシーンの動向を知るために
毎月BURRN誌を買い続けなければならない状況です
この計画にご賛同いただける方は下記の記事にコメントいただくか、
私のTwitterまでコメント下さい。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12819121412.html
https://twitter.com/erkyclaw
https://twitter.com/thejimwatkins
0205名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/11/22(水) 16:36:19.27ID:ZyxA9s4j0
要望書を持っていこう?
0209名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/03(日) 21:05:50.36ID:AnRgwIWG0
2024年1月号の表紙はデビカバ!
0210名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/05(火) 17:02:55.57ID:ZEwn/yRS0
蛇年だからだろ
0211名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/05(火) 18:43:24.75ID:FNOPk99K0
酒井が設立して
広瀬が潰した日本のメタル


端的に語られるねマジで
0212名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/09(土) 18:12:09.91ID:fBxjwJAq0
酒井は関係ない
0215名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/09(土) 19:20:01.22ID:kbX+CaCU0
あの世
0216名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/09(土) 19:40:22.54ID:25BX2aFT0
広瀬がガマガエルにしか見えない
0217名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/09(土) 20:02:33.00ID:fBxjwJAq0
広瀬は落語評論家
メタラーではない
0218名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/10(日) 21:33:32.47ID:4BE4Nb4N0
2月号の表紙はリッチー・ブラックモアかな
0219名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/14(木) 19:31:07.92ID:qajK7Ro+0
広瀬は神田伯山が嫌い 
0221名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/23(土) 22:54:17.53ID:Cm6mK6Y90
2月号はネモフィラ。久しぶりに最新のメタルが表紙だな
0222BIGGERA CURL(ビジェラ・カール)垢版2023/12/25(月) 12:43:22.48ID:hkyG5GK+0
現在、アメブロの有志(エマニュエル浜口さん、ロデオさん、LIVEWIREさん,,haru*さん等)によって、
BURRN誌に若者向けメタルを載せるよう要望書を出す計画が立てられています。
日本のメタルシーンはBURRN誌の
ビックインジャパンジャンルのダサいメロスピ/メロパワやベテランメタルしか載せない
方向性がそのまま反映されているので
海外では海外で主流のメタルを中心にメタルは活況で盛り上がっているのに対して
日本はメタルファンの高齢化によって衰退の道をたどっています。
BURRN誌アンチである私もシーンの動向を知るために
毎月BURRN誌を買い続けなければならない状況です
この計画にご賛同いただける方は下記の記事にコメントいただくか、
私のTwitterまでコメント下さい。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12819121412.html
https://twitter.com/erkyclaw
https://twitter.com/thejimwatkins


我々の活動が実を結んでNEMOPHILAが表紙になりました!!
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12833672243.html

この路線がこれからも続く様活動を続けたいと思います。
https://twitter.com/thejimwatkins
0224名無しさんのみボーナストラック収録垢版2023/12/29(金) 20:47:27.03ID:fDq07C5T0
3月号の表紙は誰かな
0225名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/01/07(日) 00:19:41.89ID:mB2sBxlu0
3月はバンドメイドかな?
0226名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/01/10(水) 00:26:02.09ID:ksIw6SfK0
5年後のバーンの表紙
1月号ラウドネス
2月号世紀末
3月号ボンジョビ
4月号浜田麻里
5月号デビカバ
6月号ベビーメタル
7月号ラブバイツ
8月号ネモフィラ
9月号キッス
10月号アルディアス
11月号バンドメイド
12月号ベビーメタル
0227BIGGERA CURL(ビジェラ・カール)垢版2024/01/12(金) 23:58:06.28ID:wh7z/N/u0
現在、アメブロの有志(エマニュエル浜口さん、ロデオさん、LIVEWIREさん,,haru*さん等)によって、
BURRN誌に若者向けメタルを載せるよう要望書を出す計画が立てられています。
日本のメタルシーンはBURRN誌の
(ジミーや、yuko_nijiや、ヒポポタマスダレの様な、ダサいやつが聞くような)
ビックインジャパンジャンルのダサいメロスピ/メロパワやベテランメタル
しか載せない方向性がそのまま反映されているので
海外では海外で主流のメタルを中心にメタルは活況で盛り上がっているのに対して
日本はメタルファンの高齢化によって衰退の道をたどっています。
BURRN誌アンチである私もシーンの動向を知るために
毎月BURRN誌を買い続けなければならない状況です
この計画にご賛同いただける方は下記の記事にコメントいただくか、
私のTwitterまでコメント下さい。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12819121412.html
https://twitter.com/erkyclaw

我々の活動が実を結んでNEMOPHILAが表紙になりました!!
ヒポポタマスダレ見たいな老害はTwitter等で文句ばかり
言っていますがhttps://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12836291482.html
日本の日本のメタルシーンのために
この路線がこれからも続く様活動を続けたいと思います。
https://twitter.com/thejimwatkins
0228名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/01/21(日) 17:14:53.90ID:23KbhGHN0
>>181
ドリ虫はビッグイン底辺だよね
0230名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/02/04(日) 22:14:23.69ID:AGEE2Yb40
BURRNの立ち読みは出来ない
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12839111478.html
BURRN誌の表紙って、ダサいですよね。
いい歳した年配の人しか買わないのにお子様向けの幼稚なデザインだし、
なにより表紙のアーティストがダサいオッサンであることが多い。
本屋でBURRN誌を棚から手に取るのは非常に恥ずかしいので、
周りに誰もいないときにサッと取り、表紙が見えないようにしてレジに持っていきます。
レジに出す時も必ず裏向けです。
それゆえ、BURRN誌の立ち読みなんて恥ずかし過ぎて絶対に出来ません。
世間では「ヘビメタ、ダッセい。ヘビメタはオジサンの聞く音楽」と思われてますからね。
オジサンがオジサン向け雑誌を手に取ったら、「あ、やっぱりオジサンはヘビメタ好きなんだ」って思われるのが嫌なんですよね〜
0232名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/02/24(土) 17:21:22.44ID:TlO0FPNr0
20年前のバーン
1月メタリカ
2月ボンジョビ
3月キッス
4月エアロスミス
5月イングベイ
6月ベルベットリボルバー
7月ジューダスプリースト
8月メガデス
9月ヨーロッパ
10月リッチーブラックモア
11月デビカバ
12月ボンジョビ
0235名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/02/26(月) 23:21:55.23ID:Ta+55U0a0
ベルベットリボルバーはガンズみたいなもんか
0238名無しさんのみボーナストラック収録垢版2024/03/09(土) 22:33:55.45ID:1qy9ysZs0
紙の雑誌でも売れてるものもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況