X



マサヒロはメタル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/19(日) 13:43:30.35ID:xwx6SUD30
どんべえなんか偽メタル
0123名無しさんのみボーナストラック収録2018/11/22(木) 11:46:44.87ID:4xFM4V1r0
相変わらずばかっぷり発動だなwwww
0124名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/15(土) 17:06:08.52ID:YFyHsfEU0
いろんな人がいると思うが、見てくれからして、足りてないし、実際に足らなさすぎなのに、Twitterで偉そうに吠えるから、みんな苦笑いで付き合ってやってんのよww
全く知性や賢さを感じないし、しつこくて、そりゃ嫌がられるわなぁと思うことばかり。
0125名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/17(月) 10:52:19.59ID:iDXrL8dU0
>>119
人間的に器が狭い奴は、人のミスにすごく怒る
ってほんと、言い得てる
出来る奴はそもそもそんな怒らない
肝心な時に怒るし突然キレない
突然キレたり、普通に言えばいい事をグダグダ言ったりいつまでも根に持つ奴って、バカしかいない
0127名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/18(火) 02:26:35.14ID:6uKUxxP80
アホヒロは、自分はイケてる、女から好かれるって思いこんでるからな
あと、どのバンドマンからも好かれてる良客だと勘違いしてる
0128名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/18(火) 02:47:16.24ID:bT8zUCx80
彼なんでこんな嫌われてるの?
確かにウザいツイートは散見されるけど
どんべえほどクズじゃないでしょ
0130名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/18(火) 10:19:42.36ID:j6hIMX8Y0
なんで嫌われてるのか聞いただけなんだが
0132名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/18(火) 11:37:19.54ID:x5CiVEMb0
自演も多い吉祥寺ってか?
0133名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/21(金) 01:42:31.30ID:j271dINA0
アホヒロの癖は、あの人とかあれとか、抽象的な言い方して、奥歯に物が挟まった様な嫌な言い方するとこww
バレバレなんだよ。
自分としては正義語ってるつもりでも、ふつうに見た時に感じ悪く思われたらお前も同じなんだよ
どちらにしてもお前は最初から感じ悪いwww
だからお前がいいねしてくるのいやでブロックしてんだよw
0135名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/22(土) 03:11:59.43ID:uvz/6R6H0
キモくてなんぼのアホヒロw
通ってくれるのは有難いけど、身内ぶるの辞めて欲しいって声があるぞww
調子に乗ってんなよ?www
お前の大好きなlynchファンもキモイから近付いてこないだろ?www
0137名無しさんのみボーナストラック収録2019/01/04(金) 12:45:53.24ID:OkTfPX920
あの人あの人ってキモイ
中学生のポエムか
0139名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/21(木) 10:15:15.03ID:jHWy23TP0
構ってちゃん丸出し
0140名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/28(木) 03:10:41.24ID:Ym/GlV0o0
アホヒロも推してるレオパなんとか?
ボーカルがよく、歌ってみた系のやつ上げてるけど、特にうまいとか思わないんだが…
それとアポカリプスボーカルと付き合ってる匂わせも、見え見えで気持ち悪い
0141名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/15(月) 01:43:49.49ID:JPXqf49h0
気持ち悪い奴は気持ち悪い所にしか集まらない
0142名無しさんのみボーナストラック収録2019/05/05(日) 12:46:48.97ID:aM7B1cfg0
>>140 あの界隈キモイのしかいない
こゆきもきもい
アホヒロと堺一の暴れ師も、仲良いんだろ?
暴れ師のヘドバン?とかモッシュたいしたことないじゃんw
0143名無しさんのみボーナストラック収録2019/05/10(金) 09:38:21.37ID:If3vnK5x0
自分は若い、イケてると思い込んでるあたり、本当に病気ぽいから絶対近寄らない
村のカウンターや受付にまでじっとり張り付くし、いい迷惑だと思わないのだろうか?
推しがどんどん解散するし
0144名無しさんのみボーナストラック収録2019/05/19(日) 12:59:09.62ID:KKpBoC9V0
>>140 まじ?キモイな
0145名無しさんのみボーナストラック収録2019/05/19(日) 19:45:19.21ID:BzHz/Jif0
>>144
自分と会話して楽しい?
0146名無しさんのみボーナストラック収録2019/05/20(月) 00:47:29.72ID:kPwNl6CH0
アホヒロは、居づらくなると、だんだん違う方向に逃げ始める
以前、調子に乗ってた某界隈で、ボコられたとか聞いた
それから、吉祥寺に粘着始めた
それが、まただんだんV系に戻り
女メンバーがいるバンドばかり好きなんだなと馬鹿にされだしてから、通ぶり出したけど、女の客が多いバンドに行ってるから、結局モテないのに女好きっていうところは、隠せない様子
0147名無しさんのみボーナストラック収録2019/05/23(木) 23:12:55.10ID:x+DDAPrS0
あんなブサイクで女好きって、言われた側はかなり迷惑だろうな
0148名無しさんのみボーナストラック収録2019/06/13(木) 02:42:14.46ID:eB78a2P10
アホヒロとうっかりLINE交換して、失敗したと悩んでる女がいるらしいなww
教える方が馬鹿だwww
最初は、どんなキモイやつでも、いい人ぶるに決まってんだろうがwww
0149名無しさんのみボーナストラック収録2019/06/15(土) 11:06:38.88ID:vBte1j2+0
どんな奴も最初は、良い人ぶるだろうしな
0151名無しさんのみボーナストラック収録2019/07/21(日) 03:01:35.05ID:q0/kkBx00
アホひろ相変わらずキモイな
どこ行ってもキモがられるのに
0152名無しさんのみボーナストラック収録2019/08/18(日) 18:30:31.97ID:4NEELP/p0
アホヒロのバンドクラッシャー説は、本当だった

まあ女メンバーのいるバンドは、このところ続いた結婚ラッシュに焦って、ふと自分の将来見据えたんだろうなw
バンド内結婚も多いしな
子供産んで落ち着いた頃に復活ってパターン
これは今も昔も変わらん

そしてフロアでえらそーに仕切ったり、バンドメンバーとの繋がり自慢したり、SNSでしつこくリプやDMして必死になってる奴らだけ、一生独身のキモデブのまま
0153名無しさんのみボーナストラック収録2019/08/26(月) 23:52:03.96ID:d++XwGJ+0
アホヒロって、まだ受け付けに粘着してんのか?
0154名無しさんのみボーナストラック収録2019/09/19(木) 03:31:27.73ID:zQq1l0240
そろそろアホヒロ吉祥寺から追放
0155名無しさんのみボーナストラック収録2019/09/30(月) 02:10:56.44ID:J9oTfFKI0
あほひろのストーカーぶりは、なかなかしつこいらしいな
追われてる人はかわいそう
0156名無しさんのみボーナストラック収録2019/10/07(月) 02:58:17.52ID:3E2FXkyI0
アホヒロは、吉祥寺追われたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況