X



BURRN荒らしの父親が死去していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/04/08(土) 19:30:08.86ID:eJ4KJP7j0
しかも葬儀中もコピペ爆撃していたという鬼畜ぶりも発覚
0958名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/22(金) 07:53:29.19ID:PzaaYDZc0
こんな奴をこの世に送り出した父親にも責任はあると思う。
0959名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/22(金) 10:19:22.17ID:df95qriz0
まいどっ!B!特大編集長の、ピロ瀬っス!
クッセェ四流中年同人ども!元気に年間購読してるかァアアアアアアアア〜〜〜〜〜ww!
あ、お前w、自閉症w治療中wだっけ?
ソレさァ、治んねーからよwwwwwww
まいっかァアアアアアアアアアアアアッ!!
アハハのハァアアアアアアアアアアアアッ!

B!不採用逆恨みでおなじみw、
臭えキチガイ自演同人の木立龍介(東京都◯◯区/自閉症w)ってさァ〜〜、
なんでちょっとコピペッペされたぐれえでダンマリになってイチイチ通院すんだろネw
専ブラであぼん設定して独りボッチでヒーたんwとアクセルwごっこ続けりゃァいいのにさァ〜〜w
ぶw 見えてもねーのにw
結局スルーも出来ねえのかよwwwww
よっぽど辛いんだネ先天性の脳障害www
ボラギノールでも飲めよwwww

ま、いっかァアアアアアアアアアアアアッ!
お前どうせあとチョットでアァアアアアアアアアアアッて絶叫して狂い死にだろ?!
アハハのハァアアアアアアアアアアアアッ!

晒しアーゲ
0960名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/26(火) 19:06:16.86ID:nuiYrBhs0
Hagex氏の代わりにこいつが◯◯ば良かったのにね。
0961名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/26(火) 19:07:37.01ID:E9Qmze350
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0963名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/27(水) 08:06:07.02ID:75DHIHNH0
>>962
こんな奴を野放しにする家族もある意味加害者だな。
0965名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/27(水) 09:48:30.77ID:D5nJQUrb0
家族もDVで黙らせてるからどーしようもないみたいだよ
まあそのうちこいつは確実に事件起こすからここで書かれてることが本当だったと
わかると思う
0967名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/27(水) 20:11:12.61ID:Cft4ZEDl0
DVモラハラする奴は、たいてい外面がいい。
こいつも表ではいい人で通っているかもよ?
おそらく、亡き父親にもそう育てられたのだろう。
だからといって、免罪符にはならないけどね。
0968名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/06/27(水) 20:20:47.06ID:3DZSmZ2e0
ぶw

自閉ちゃんは死んでも健常者にはなれませんよw?
どんなお薬飲んでも治りませんよw?

お気の毒w

晒しアーゲ
0969名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/01(日) 22:35:32.24ID:LIMaD8jV0
こいつ、地元での評判はどうなの?
0970名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/02(月) 09:09:08.80ID:Rl9Rjf0B0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0971名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 02:35:53.92ID:nn24HeXW0
こいつの脳内では荒らし>避難勧告なんだろうな。
0972名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 03:31:22.11ID:uhrkgaHv0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/Wv25FAM
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0973名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 12:10:30.62ID:YDQ2SWpT0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
アナル自閉ちゃんだもんネw
アナル自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0974名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/17(火) 04:43:54.09ID:vXODzq2I0
こいつは産業廃棄物以下の存在
0976名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/17(火) 07:20:49.62ID:g2GfYmRP0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
アナル自閉ちゃんだもんネw
アナル自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 465日 11時間 45分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況