★一年中ロックTシャツ・バンドT着てるよ8着目★ [無断転載禁止]©2ch.net


普段からバンドT・ロックT・ツアーT愛用している人
ヴィンテージから最近ライブで買ったものまで画像アップも雑談でも何でもOKです

前スレ
★一年中ロックTシャツ・バンドT着てるよ6着目★
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1484659016/
★一年中ロックTシャツ・バンドT着てるよ7着目★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1497156247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sda2-8y0w [49.98.143.135])2017/08/13(日) 00:32:41.53ID:pZum0l/Dd
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのような恥知らずなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております、深くお詫び申し上げます。
息子は修学旅行で夢精してしまい、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日メタル板でね、ませいのドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし、本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より

>>1

しかしラブライバーが早速情報晒してくれて助かるわ

>>1

ワッチョイのおかげで荒らしをNGにしやすくなったな

ついにワッチョイ装備か!
ラブライバーオタクのおじさんが消え失せるなw

6名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 829b-uUfX [219.118.159.78])2017/08/13(日) 06:59:09.51ID:y8y4Qhey0
チンカス同人のボッチおしゃべりw

7名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sda2-+UoZ [49.98.7.172])2017/08/13(日) 09:57:11.76ID:GZB5rRDxd
>>6
さっそくホラッチョ安藤も死亡か

ラブライこれで通報しやすくなったな

過疎ったねぇ
荒らしの思う壺や

ライブ会場で売ってるオーバーサイズのメタルTをどうやったら似合わせられんのか、と。


よっぽどデブなんだな

>>10
XL想像以上にかっこいいしアレンジ効くし良いよ!
オーバーサイズできてもいいし、ワンピースにもなるし

12名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1633-uUfX [113.158.239.67])2017/08/13(日) 21:56:07.20ID:RZ/nKn3c0
チンカス同人のボッチおしゃべりw

13名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 963c-LMSh [49.253.115.76])2017/08/13(日) 22:33:48.69ID:WgVXVd2h0
>>11
女子はオーバーサイズで着てもかわいいけど、デブ男は正直見苦しいんだよなあw

 ということで本日代々木公園にタイ&ラテンミュージックフェスへ行ってきたわけだが
見かけたバンTは

RUSH(Movin pictures:おしゃれ20代男)
SAXON
ユニクロKISS
メシュガー
ハロウィン/アマランスtourT(チャランポランタンPAスタッフ)
人間椅子(威風堂々ツアーT)
ルナフェスT
MR.BIG
忌野清志郎:RCサクセション

                             以上

チャラン・ポ・ランタンいたのかぁ
行けばよかったよ
お姉さんの方の顔が好き

>>13
夏の間に何ヵ国行けるかな?

16名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Sp4f-uUfX [126.245.210.187])2017/08/14(月) 05:41:48.45ID:ZWftsmjcp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

フェス兄貴、何気に行動的でリア充だよな

人間椅子をチラ見で判別ってのが
なかなかのもんだな

今日、モーターヘッドTシャツを着た白人のロン毛の兄ちゃんを見かけたんだけど、ものすごいニコニコ笑顔だったんでこっちも思わずニッコリした
笑顔大事ですね

>>19
海外だとそれOKのサインだぞ

ウホッ

ウホッ

>>20
そもそも>>19は女かもしれんぞw

日本国内で外人と男同士で笑顔で挨拶したらセーフ?

んな、都合いいわけねーだろ

>>23
ウホッ
言うてますやん

真夏にゲイとか厳しすぎ

27名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 963c-LMSh [49.253.115.76])2017/08/15(火) 01:20:17.87ID:8j3HW5l90
でもゲイの奴だってデブサイクの男とかはやっぱりNGなんかな?デブ専は別にして。

ゲイかどうかは別としても欧米人のフレンドリーさは日本人とケタ違いだよな。
バーでメイデンのTシャツ着てたら何かやたらと話しかけられたわ。英語わからんけどイェアイェア言ってたらいつの間にかめっちゃ太もも触られてた。

結局ゲイかよw

鉄板ゲイネタやめーやw

やけにフレンドリー
実はホモw

ゲイネタの流れぶった切ってすまない

90年代モノのIRON MAIDENのタイダイ染めTシャツが押入れから出てきたんでうp
どうも合わせ難いから殆ど着たことないです
http://i.imgur.com/RrzXm60.jpg

33名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 963c-LMSh [49.253.115.76])2017/08/15(火) 12:32:39.84ID:8j3HW5l90
そういえばメタT専門のタイダイ染めリメイクTシャツ屋やってる人(日本人)が前にいたような気がするわ。
結構センスがよくてシャレオツな感じな印象があったけど、店名を失念したわ。

まさかこんな冷夏になるとは思わなかったぜ
サマソニもいまいちテンション上がらないけどTシャツ物色するのをメインにしよう

35名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Sp4f-uUfX [126.247.216.3])2017/08/15(火) 16:24:35.48ID:Q0LbJEcvp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

タイダイと言えば
デッドのイメージやなぁ

>>34
babymetalTシャツの転売用ですかな

ベビメタtの相場大分落ちてきたな
飽きられはじめたかな

babymetalはもう原価割れしてくるよ
ももクロよりは少し長続きしたかな
来年あたりはBOOK・OFF500円コーナーにズラリと並ぶだろ

もともとパクリデザインTシャツだからな
相場が下がっていく一方でしょ

ももクロってもう人気ないの?
アイドル門外漢だからよくCMなんかで見掛けるし人気なんだと思ってたんだけど

もののふ意外のにわかファンは99%は消えてるよ

なるほど
アイドルの旬はほんと一瞬なんだなぁ

会場がデカくなる→運営側が天皇気取り→ライブみたいなら全てこっちに絶対服従しろ規律を少しでも乱すと一生島流しな、→アホらしやめたやめた

こんな感じ

もういいから

ももクロはkissとコラボしてたから
一目置いていたが廃れたか
あのジーンシモンズ社長は金になるものには節操無いから売れるかも…と
思ったら駄目だったんだな

ベビメタのTシャツはペインキラーをパロったやつが欲しいな

もういいからアイドルは

今日はテロライザー。

ユニクロのロッキンジェリービーンシリーズをJoan Jettに改造して丈詰めしとりまする

画像出さないくせにw

52名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.199.77.220])2017/08/16(水) 09:32:47.61ID:Wio5TBrmp
メタラーって何年経っても同じ格好してるからキモい。Tシャツはともかく、パンツぐらい新しいの買えよ。
真夏でもブーツしか履かないキモいのもいるし。
それにリストバンドとかつけてたら役満だわ。
太陽がムリとか言って昼間は外出しないし、仕事の為に髪の毛を切りたくない、って小学生みたいなワガママを言う。
30過ぎてんのに定職についたこともない。
携帯は未だにガラケー。

以上、知り合いの34歳メタラーでした。
はやくしね

53名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Sp4f-uUfX [126.247.209.118])2017/08/16(水) 09:37:20.01ID:jJaeY5Jrp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>52
ここに書くより本人に直接言えばいいじゃん

自分のクズさをメタルのせいにしたいだけだろ

56名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ee3c-veG/ [49.253.115.76])2017/08/17(木) 21:19:30.74ID:Twb5SYVA0
>>52
「何年経っても同じ格好してるからキモい」ではなくて
「キモい奴が何年経っても同じ格好してる」って話ではないのか?
実際、長年同じような格好しててもカッコ良くて好印象な奴はいっぱいいるわけだし。

 で、お前らサマソニは雨降る予報だけど何のバンT着ていく?
俺はサラスとロイブラで行こうかなと。

>>56
俺はサマソニ現地でフーファイのTシャツ買って着替えるわ

58名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Spd3-Q+TN [126.247.209.118])2017/08/18(金) 00:04:51.19ID:0YdQOpmSp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

59名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ee3c-veG/ [49.253.115.76])2017/08/18(金) 23:06:23.62ID:3UwsYdu90
でもって、本日は代々木公園のB-BOY PARK(ブレイクダンスバトル)&スカバンドフェスに
いってきたわけだが見かけたバンTは

スペシャルズ
KEMURI
マキシマムザホルモン女子高生
ザ・ルースターズ
長身白人モデル風ジミヘン
おしゃれフロイド
キッスアーミー
ベビメタ2004ツアー背面カタカナT外人
ラグランエアロおばさん

                     以上

スカのライブも楽しいよな。

60名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Spd3-Q+TN [126.236.33.38])2017/08/19(土) 00:01:26.08ID:ORHGMSNGp
チンスカ臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

レインインブラッドのスレイヤーTシャツ着て
美術館行ったら、職員に白い目で見られた

>>61
自意識過剰だな

誰もお前なんか眼中にねーつーの

ある意味アートだよな
メタルのデザインって

>>62,63
二人まとめてアホすぎやなw
だから過疎って荒らしが居つく

>>61
それは白い目じゃなくて熱視線だよこのイケメン

>>61
美術館内でイスに座ってる監視員の女子は真面目でカワイイ娘が多いんだよな。
きっと「あら、あのTシャツのデザインは斬新ね。ゴッホかしら?ラッセンかしら?ダリかしら?」
なんて思われたかもなw

ということで、サマソニ真っ只中の本日 墨田区錦糸町の「すみジャズフェス」に行ってきたわけだが
見かけたバンTは

60歳越コテコテパンクスのミスフィッツT / ジョーストラマー/ ACDC(Back in black)
the 冠/グレイトフルデッド/ドラゴンフォース(Ultra beat down ツアーT) 
エゴラッピン /ボブマーレー/スレイヤー
デヴィッドボーイ/ボブディラン/ストーンズ89年ツアーT
村八分(超レアだろw)/ユニクロZEP/ベビメタ
フォーリナーメンバー写真T(これもレアw)/

 まあ、ジャズフェスといっても入場無料だから老若男女かなり多彩なバンTウオッチングが出来たわ。
明日もやってるので暇な人は行ってみてはどうか。巨乳セクシーピアニストや美人サックス吹きとか
も出演するし42箇所もステージがあるから飽きないと思う。

 

妄想フェスデブ

>>65
はいはい、かっこいいメタルTシャツ着て凄いねー。
そんな怖いデザインのシャツ着れるのかっこいいよー。

レインインブラッドのジャケがラッセンと思うわけ無いだろwwどっちかっていうとゼロコーポレーション系のジャケットだろ

>>68
お前友達もいなくて引きこもってておまけにボキャ貧でしかもラブライバーだもんなあww
このスレにはバンTの話題を持って来いよ。お前の独り言はだれも興味ないから。な?

72名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロリ Spd3-3Zg8 [126.205.80.11])2017/08/19(土) 23:58:16.93ID:BOsp8X0+p
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

ゼロコーポレーションっつうとウリジョンロートのイメージが強くて馬が空飛んでるジャケを思い出すわ

>>67
フェス兄ついに前説つきでレポですか
ジャズフェスなかなか良さそう

>>69
ウンコ

村八分Tとか見たこともねぇよ
そんなもんが存在してんのか

だから、妄想フェスなんだからマジレスしちゃいかんよw

78名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.224.12])2017/08/20(日) 09:48:02.17ID:wBqkD5zH0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>76
これと同じ奴だった。おれも初めて見たからチョイ驚いたわ。
https://pbs.twimg.com/media/B7xb3ioCMAE41uk.jpg

>>77
引きこもりのボキャ貧ラブライバーよ、さっさとバンTの話題持って来いよw

80名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.224.25])2017/08/20(日) 10:02:34.18ID:suU4Odgc0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

フェスおっさんってラブライバーだったのかよwウケる

何言ってんだコイツ

ラブライくんは黙ってNGネームに突っ込もうぜ

84名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.184.253])2017/08/20(日) 11:30:47.03ID:cKpPLkpb0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

サマソニ向かう途中の電車なんだがフーファイTほとんど見かけないなー

汁かボケ粕

87名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.184.2])2017/08/20(日) 17:34:12.18ID:xyww0eFo0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

下北にsuicide machines見にきてるから、バンドTだらけ

>>85
ニルバーナは沢山いたな
GUのやつ

>>86
部屋から出ろよクソ虫

>>88
おっ、スカパンクだね。
楽しいだろうな。ちなみに20代の奴と40代のステップって明らかに違うよな?
20代の奴らは橋本聖子バリの2ステだけど40代のステップはもっと自由だよなw

>>81
引きこもりのボキャ貧ラブライバ-は読解力もないもんなwwwww
お前、日本人じゃないべ?w

本性だしてきたよフェスおっさんw

>>92
ほんこれ

まあ仲良くやろーぜ

今日驚いたのは、白人がクロスフェイスのT着てたことだな
次点でスレイヤーTがいたこと

俺は今日はレッチリT着た普通のおじさんを見たくらいだなあ
普通のおじさんがバンドT着てるとつい「ユニクロで発売されたんかな?」と思ってしまう

パンク者にも一定数、スレイヤー支持者がいるから
特に不思議だとも思わないけどな

まあ、自分もスカパンクもスラッシュもグラインドも好きだけど、
スカパンクのライブにスレイヤーTを着ていく感覚がないので、ビックリした

98名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spd3-3Zg8 [126.199.134.169])2017/08/21(月) 08:45:17.61ID:cx2p7vk7p
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

最近スレイヤーT買ったら
ボディのブランドタグ切ってて
そこにスレイヤーロゴやサイズなどがプリントされてた
どうでもいいとこに力入ってるな

見えない所に小細工はいらない

昨日はトムぺティTわ手に入れたぜ

>>99
そりゃまぁ1000円もしないTシャツを4000近くで売ってるわけですから…それくらい拘ってくれないとな

103名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.184.110])2017/08/22(火) 18:45:22.49ID:2TH4aIVi0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

104名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.184.67])2017/08/22(火) 19:00:53.75ID:G12o1ZvX0
なんか、バーソとかいう頭の弱い中年男性が買う雑誌の、
編集者だかバイトだか不採用になったの逆恨み粘着して、
編集者の幅由美子にストーカーやらかしたり、
近所のババアにまでつきまとったり、
番地もわかんねえのにwピンポンダッシュしたとか泣きわめいたりwwww
ボッチおしゃべりの基地外自演でワールドワイドに恥をかき続けている自称ライターwの木立龍介(東京都◯◯区/カッパハゲ)とかいう臭え同人が、
お得なソフトウェア販売をしているそうですが、
どのくらいお得なんでしょうか?
臭えちんカス同人じゃない、健常者でも買えるんでしょうか?

教えろくさいおちんちんカス同人ピーポーどもがァアアアアアアアアアアアアアアッ!!

洋楽がガン無視される地上波で大々的に取り上げてくれるのは嬉しい

誤爆

>>102
原価安いのはその通りだが
そういうとこに拘るのは意味なくね
先日来日のガンズも物販Tシャツ細工してたみたいだけど

見えないところに拘るくらいなら
もうちょっと良いグレードのボディ使ってほしいわ
例えばギルダン使うにしてももうちょっと肉厚な奴

うるせーなデブ

突然の自己紹介やめれ

ラウパで何買う?
2日目バンドが1日目のが量多かったりするんだよな
あと到着が遅れてるとか届かないとか

今度こそサバトンT買いたいな
前回大きいのしか残ってなくて買えなかったんだ

シェンカーフェスTとあるなら
ジーンシモンズバンドtだなぁ

とりあえずslayerは何かしら買う
emperorも前行けなかったから買う
後は適当に場内で散策しながら決めようかな

表記そのままだからおかしくないんだけどジーンシモンズバンドTて笑う
プレミアムチケにしたからまあ余程のトラブルと商品未着じゃない限り何でも買えそう
ただ転売するわけじゃないけど売り切れたら後から欲しくなったりするんで売れ筋が読みにくいな
ブルヘリア、メシュガーなんかが来日シャツであれば珍しいのかな

ブルへリアが日本限定で小池百合子とか石原慎太郎の生首Tシャツ出してくれんかのう

117名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bd-3Zg8 [126.21.184.230])2017/08/23(水) 18:46:29.35ID:h+vh96g10
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

118名無しさんのみボーナストラック収録 (JPW 0H67-0bAf [126.21.184.0])2017/08/24(木) 18:46:02.26ID:cxOm+pIhH
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

119名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.184.123])2017/08/25(金) 19:59:41.94ID:TlAsmygc0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

新品の黒Tの色褪せがなかなか進まない
1週間近く天日干ししてたがあまり効果なし

キモオタが色褪せしたTシャツ着てもおしゃれでも何でもないからやめとけって

突然の自己紹介やめれ

123名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.184.160])2017/08/26(土) 13:41:07.14ID:OmWxcUky0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

124名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4340-M74o [150.31.27.92])2017/08/27(日) 06:20:35.46ID:uLrjTjhc0
昨日は高円寺でトムペティTを手に入れたぞ

トムペティ買いすぎだろ笑

126名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 4340-l/E4 [150.31.27.92])2017/08/27(日) 07:33:28.85ID:uLrjTjhc0
http://i.imgur.com/7ewsmnw.jpg
昨日買ったトムペティTはこれね

ゴメン1ミリも欲しくねーわ

また例のババアかよ

129名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp67-0bAf [126.33.8.62])2017/08/27(日) 08:59:01.00ID:LPwKFIHvp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

地味なラグラン7分袖
渡る世間は地味ばかり

とりあえずSLAYERは買うんだけどいい加減まともな柄にして欲しい
思い付かないならただのイーグルか五芒星みたいなのでいいのに
ここ20年近く来日時は変なのしかない気がします

前回あったslayer nationとかカッコいいじゃん
一応イーグルも炎に包まれてるのならあった
確かにど定番のデザインではないし五芒星売って欲しいが

来日ものは確かに最近微妙な気がする
来日ものに拘らなければオフィシャルサイトで
種類はたくさんある


>>134
これとSlayer Nationは買ったわ
シンプルでかっこいいよね

136名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.212.84])2017/08/28(月) 18:20:34.46ID:ReY/osf90
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

137名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.224.55])2017/08/28(月) 18:52:07.60ID:L4P4Xtzm0
なんか、バーソとかいう頭の弱い中年男性が買う雑誌の、
編集者だかバイトだか不採用になったの逆恨み粘着して、
編集者の幅由美子にストーカーやらかしたり、
近所のババアにまでつきまとったり、
番地もわかんねえのにwピンポンダッシュしたとか泣きわめいたりwwww
ボッチおしゃべりの基地外自演でワールドワイドに恥をかき続けている自称ライターwの木立龍介(東京都◯◯区/カッパハゲ)とかいう臭え同人が、
お得なソフトウェア販売をしているそうですが、
どのくらいお得なんでしょうか?
臭えちんカス同人じゃない、健常者でも買えるんでしょうか?

教えろくさいおちんちんカス同人ピーポーどもがァアアアアアアアアアアアアアアッ!!

138名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.212.132])2017/08/28(月) 19:54:08.90ID:C4LTDjEb0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

139名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエW 83bd-0bAf [60.158.228.29])2017/08/29(火) 19:46:51.93ID:+hB9oTfI0NIKU
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

ALSTYLEボディのメタリカ黒T
色落ち酷すぎた
何回洗えば水が黒くならなくなるのか

141名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.212.23])2017/08/30(水) 14:55:30.88ID:5JSmAwCH0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

142名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 23bd-0bAf [126.21.224.43])2017/08/30(水) 18:51:18.73ID:B5u5DEv70
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>140
3回

144名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sac7-SRAD [106.130.167.156])2017/08/30(水) 23:52:59.14ID:5d6vqhDja
今はライブ行くとSサイズって当たり前の様にあるけど昔はなかった気がしたんだけどいつ頃からあつかうようになったの?

>>144
ブロッカムとGIANTでは見かけないからSHOOTの00年代くらいじゃない?
80年代来日ライブだと裾に日本製とかタグのある丸首のSとMに近い謎サイズだったな

ちげーよ
80sスクリーンスターとかヘインズの頃から普通にあるわ

147名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Saa7-HZ/J [106.130.165.143])2017/08/31(木) 01:10:31.54ID:VSTBOHNZa
あったっけ?
2006年のドームのストーンズでSサイズがあるのを見てビックリしたのは覚えている
それ以前はあった記憶が全然ないな

いや普通にありますよ・・・

昔はわからんけど00年代のライブ会場では普通にSサイズが売ってた記憶があるよ

ちょっと話がズレるが、同じ頃に海外からバンドTを輸入しようとするとメタルはMサイズからが多かった
なー。パンクはSサイズからが普通だったしメタラーはデブってことなのか?ってw

今はメタルもSサイズからが普通になってるね

今日はSLAYERで行ってきまーす
http://i.imgur.com/lo16s23.jpg
http://i.imgur.com/kY5Nyf8.jpg

このスレイヤーいいよね

152名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 431e-WcSR [110.133.125.76])2017/08/31(木) 15:06:45.43ID:zflm2YbE0
このスレ嫌〜

153名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-FjDG [126.21.184.46])2017/08/31(木) 18:32:48.56ID:ItRQi8ym0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

ゴボウセイが入ってないとスレイヤーらしくない

唯一の手持ちのスレイヤーTは
seasons in abyssのジャケ柄だから
ちょっとヘッポコ感がある

帰りに初めて寄ってみた古着屋で
思わぬお宝dioを発見したぞ!

157名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-FjDG [126.21.184.62])2017/09/01(金) 18:24:51.16ID:qC/ZuZm00
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

158名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-FjDG [126.21.184.161])2017/09/01(金) 19:09:51.52ID:okR/jug+0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

159名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-FjDG [126.21.242.236])2017/09/01(金) 19:52:24.27ID:JfFVT9QE0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

160名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW ff1e-SunV [59.171.148.11])2017/09/02(土) 03:53:36.74ID:+/drZJOi0
〉〉46
みんな大学生
活動減るよ

まさかの全角

全角おじさん奮闘する、の巻

なんで学生のフリをしたんだ
このおじさん

ももくろが大学生って言いたいんじゃないか
亀レスするほどの内容じゃないが

165名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-FjDG [126.21.184.30])2017/09/02(土) 18:55:59.74ID:6cWgEtTi0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

166名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-FjDG [126.21.224.204])2017/09/02(土) 19:24:18.90ID:V9i4dw1Z0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

今日メタリカT着たちびっ子見かけたけど、やっぱ子供服として着せるって違和感あるよなぁ

バカは親のバカな子育て
バカからはバカしか産まれない

今日はAC/DC

今auWALLETMarketでメタリカのTシャツ半額セールやってる
女性向けラインナップになぜこれがあるんだw

いらん、いらん

明日はKORN

173名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-YgIV [126.21.224.248])2017/09/04(月) 19:06:05.50ID:d+pjQyMY0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

メタリカTも最近値崩れしてきたね
ジャスティン・ビーバーだっけ、一時は有名人が
着ているとかで結構な値がついてたが

酷いもんだよな流行りの後ってのは
なんも知らん奴らが散らかして行くだけだからな

176名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 63bd-YgIV [60.158.228.202])2017/09/05(火) 18:41:58.73ID:Qgoxf53k0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

177名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-YgIV [126.21.242.163])2017/09/05(火) 19:28:46.62ID:+RUXNXbO0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

178名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 03bd-YgIV [126.21.242.229])2017/09/06(水) 19:57:45.90ID:xu9yNWeD0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

179名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.184.232])2017/09/07(木) 19:14:40.49ID:bt8/icIl0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

180名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.242.26])2017/09/07(木) 19:45:47.51ID:bleoOAAq0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

181名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.184.79])2017/09/08(金) 18:50:31.08ID:y0/owpDW0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

182名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.184.34])2017/09/08(金) 19:14:27.50ID:2sK/R8FN0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w


ACCEPTのライヴ見てきた
楽しみにしていたTシャツが1種類しかなくて残念だった
グッズ自体がTシャツのみだったけどw

あれは物販のお姉さんは楽でいいよねw

186名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.184.173])2017/09/11(月) 09:30:23.68ID:Ki8BGmOZ0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

物販Tシャツがギルダンのソフトスタイル
だった時のガッカリ感

188名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.184.166])2017/09/11(月) 16:05:37.92ID:2r+m4a8k0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

今日はkixを手にいれたぞ

190名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.212.43])2017/09/12(火) 18:52:24.62ID:cCRl+B4z0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

191名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-b3wh [60.158.228.3])2017/09/13(水) 18:17:13.52ID:roFN5Zn90
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

192名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 87bd-b3wh [126.21.242.251])2017/09/13(水) 18:56:45.00ID:uk6JVi6w0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

193名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7fbd-VyCj [126.21.184.23])2017/09/14(木) 19:48:44.19ID:iu8MXW8J0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

ヴェトモンのrammsteinTシャツが10万近い値段になってるな。

まぁ超高級ブランドだけどさぁ…

195名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 77bd-VyCj [60.158.228.227])2017/09/15(金) 18:23:24.31ID:0UUDLJG+0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

196名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 62ae-ezlX [221.248.78.97])2017/09/17(日) 23:39:01.32ID:VW57ff0r0
古田新太がAnthraxのT着てる

197名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa67-Wxtm [182.251.253.12])2017/09/18(月) 01:25:33.27ID:7bl55pNga
THE AMERICAN ROCK(アメリカン・ロック)
http://americanrock.pgs.ne.jp/
池袋パルコ本館M2F特設会場にて「THE AMERICAN ROCK 2017」9月開催決定!


THE AMERICAN ROCK
2017.9.14-10.22
池袋パルコ本館M2F特設大会場
ELVIS PRESLEY
CHUCK BERRY
JIMI HENDRIX
JANIS JOPLIN
SANTANA
GRATEFUL DEAD
BAND
JOHNNY WINTER
ALLMAN BROTHERS BAND
MICHAEL JACKSON
KISS
BRUCE SPRINGSTEEN
VAN HALEN
AEROSMITH
EAGLES
BON JOVI
GUNS N ROSES
METALLICA
NIRVANA
RED HOT CHILI PEPPERS
GREEN DAY
...AND MORE

198名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa67-Wxtm [182.251.253.12])2017/09/18(月) 01:40:43.91ID:7bl55pNga
SEX PISTOLSデビュー40周年記念「PGS PUNK」 & 来日記念スペシャル「PGS METAL」!池袋パルコで開催!
http://www.pgs.ne.jp/smartphone/news.html?date=20170816164115
PGS PUNK & PGS METAL
日程:2017年9月8日(金)〜10月2日(月)

営業時間/10:00〜21:00

場所:池袋パルコ 7F 特設会場
入場無料

こんなのやってんだ
たまにはレギュラー品見に行くのも悪くないな

最近こういうの多いよな
この前もプログレグッズやってた

プログレか一瞬プロレスグッズに見えて何故ここで…と思ったw

プロレスw
そういや先日WWEに行ったんだけど、メタルTっぽいプロレスT着た人が多いなーと思ったらちょこちょこSlayerやらKreatorが混じっててワロタ

アキバの例の店は
メタルとプロレスの品揃えじゃん
客層被るんだろう

204名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW c7f8-MBYj [182.168.154.8])2017/09/18(月) 11:08:08.66ID:odQP51Yv0
メタリカTシャツ着てるやつは100%キモオタ

今年はメタリカTは秋葉原では殆ど見かけなかったが
渋谷〜原宿、国際通りでは沢山いたな

地元ではほとんどメタルのライブってないんだけど、この前のライブはメタルTシャツいっぱいいて普段みんなどこに隠れているのか不思議だった

207名無しさんのみボーナストラック収録 (ラクッペ MMcf-MBYj [110.165.135.243])2017/09/18(月) 13:39:45.00ID:w4I3pPQaM
普段は着ねぇ〜もん

日本人にとってライブってのはお祭り感覚なんだよ

待った
ここの住人は普段着メタルTなんじゃないのかよ

俺なんか仕事着の下もメタルTだぞ

スーツorロックT
という感じだ
ただし、いつもメタルではない

俺はメタルとパンクが半々

オラは半々
いつもバンドtってわけじゃない

わいも半々
普通の服も着たいねん

214名無しさんのみボーナストラック収録 (ラクッペ MMcf-MBYj [110.165.135.243])2017/09/18(月) 16:58:46.67ID:w4I3pPQaM
バンドTってダボっとしてるからデブ御用達って感じ

そんなもんサイジングしだいだろ
例えば最近多いギルダンウルトラコットン
のSサイズなんかはかなり細身

216名無しさんのみボーナストラック収録 (ラクッペ MMcf-MBYj [110.165.135.243])2017/09/18(月) 17:02:31.75ID:w4I3pPQaM
シルエットの話なんだが?(笑)

何言ってんだコイツw
アゲてる奴はアホばかり

218名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 221e-MBYj [125.9.12.234])2017/09/18(月) 17:07:49.73ID:MOyL30/A0
デブ「サイジング次第だろ」

…お前の体型ならタイトだろうよw

アゲアゲが必死すぎて草

マリリン・マンソンのTシャツ着て公園で晩酌してる

細身のTもあるしシュッとしたシルエットも出せると思う
けどメタルよりパンク、ハードコアのTシャツのほうが細身なのが多い気がする。メタルはやはりモッサリ感があるのか。

渋谷でL7とアナールナスラック見た
あと、ショップでメタリカとメイデンを張り合わせたようなの

>>221
使ってるボディによる
メタルだからモッサリとかはない

サイズ一つしかないと思ってんのか?アホすぎんだろ

そらデブタイト先生はメタルTでもタイトに着こなせるだろうよ

226名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa67-Wxtm [182.251.253.7])2017/09/18(月) 23:15:37.06ID:jkItPUz9a
残念ながら本日はINDY JAPAN 300 Tシャツでござる
KISSのジーン・シモンズがツインリンクもてぎに来てサーキット場に「ロックンロール・オールナイト」が爆音で流れたでござる

XS着てもダボダボのヒョロチビがいるのかw
Youthかレディースでも着てろよ

小さいからメタルTシャツはタイトになることあんまりないな
Sならゆったりめでまあ変ではないけどMとかパジャマ感満載だよ
もっと身長が欲しかったよ…

メタルTなんか胴回りがダボっとしてるからな
タイトになるやつは腹が出てるんだよ

何いってんだこいつ?
tシャツのボディが一種類しかないと
思いこんでるアホなのか

あとメタルTは首元詰まってるのがなぜか多い気がする

232名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa67-Wxtm [182.251.253.12])2017/09/19(火) 07:41:17.53ID:V9VixQ1ya
秋葉のメタルTシャツ専門店ってまだやってるんだ
以前は1階外にKISSのポップが置いてあったが店の場所がわからなくなった

なんでボディメーカーが音楽のジャンルに合わせてサイズ変更すんねん

234名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 221e-MBYj [125.9.12.234])2017/09/19(火) 12:18:14.11ID:BR0gYI0k0
>>230
デブ乙

>>231
だね、首元詰まってて胴回りが緩い
結果、ダサい

>>234
友達が胴回り(身幅?)ジャストフィットになるように直して着てて、
同じメタルTシャツと思えないくらいカッコよくきまってるよ
ガタイが良いせいかもしれんが


イケメン補正かかってる

238名無しさんのみボーナストラック収録 (ラクッペ MMcf-MBYj [110.165.184.173])2017/09/19(火) 15:27:53.18ID:M6aG1H88M
>>235
そういう手直し出来る人はいいよな!

ショップが出してるメタTはサイズがいい感じ。

会場で売ってるのは基本オーバー気味でゆるゆる。
特に丈が絶妙に合ってないから胴長で変なシルエットに見える。
ユニクロ服全般にも言える事だがな。

240名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7fbd-VyCj [126.21.224.180])2017/09/19(火) 18:35:32.56ID:6e6EmajZ0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

うちロックもあるから使い方覚えて補正しようかな
母ちゃんに使い方教わっておくんだったな

>>234
デブが必死過ぎ

今はオーバーサイズの方が楽でいいな
ライダースのいんなーとかだったら
ジャストで着るけど

244名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7fbd-VyCj [126.21.212.73])2017/09/20(水) 16:35:59.87ID:0g2ge0p60
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

245名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7940-7Jrl [150.31.27.92])2017/09/21(木) 00:14:48.63ID:5LCE1MsV0
有田がドラマで毎週バンT着てるな

246名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 81bd-IkPz [126.21.212.76])2017/09/22(金) 13:14:48.57ID:XgNkLA810
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

247名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp79-B8lY [126.199.16.65])2017/09/24(日) 12:10:24.46ID:WtgZKrsUp
東京ゲームショー来てるが、モタヘ、システム、フリコ見た
それと、にゃんごすたーとか言う赤い物体がドラム叩いてた
エックス叩いてた
曲は知らん

紅だろな

249名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 81bd-L7JS [126.21.184.34])2017/09/26(火) 18:20:37.63ID:YyRnTZ7N0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

先ほどまで九段下に居りました。
モトリー、ニルバナ、レインボー、ハロウィン、ドリムシ、バンヘイレン、メイデン、ノット、スレイヤー、フジロックのやつ、ミスタービッグ………

メタルtシャツでぐぐったら公式とかオフィシャルのtシャツって出る事が多いけど、実際は偽物なの?

ちょっと意味がわからないから試しにググってみたけど、メタルTシャツショップが色々出て来た。こういうとこで売ってるのは偽物?って質問かな?
値段から判断すると本物を輸入して売ってるんだろうね。

そもそも偽物も本物もクオリティーに差がないという事実

クオリティーなんて求めてるのかい

今日虎ノ門でカーカスTのおっさん見かけた

256名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a9bd-L7JS [60.158.228.221])2017/09/27(水) 20:15:39.82ID:lCLAhkzf0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

初期カーカス物なら漢
ハートワーク以降は洒落た感じになった
まあ着てるんだけどね

カーカスのデカいロゴだけで、ロゴがカラフルだった

あーそりゃ
ロゴの中をよく見るとグロいって奴やろうね

>>251だけど>>252さん、正にそういう事を知りたかったんです!ありがとうございました。
東京離れて地方に帰ったのでライブ行く機会もほとんど無いから、池袋パルコのPGSって店とかの通販でTシャツ買おうと思って。
thanks‼︎

261名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.184.48])2017/09/28(木) 18:23:01.41ID:KeE1I8cB0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

今日、古本屋で
悶絶ロックTシャツ秘宝館
を入手した
なかなか良いものだね
この本は

263名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエW 15bd-FFaH [126.21.212.248])2017/09/29(金) 18:36:51.41ID:Nq17D8Ax0NIKU
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

264名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.196.166])2017/10/01(日) 13:05:11.68ID:wf/vCbcT0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

今日はハノイロックス

今日はダイアーストレーツ

267名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa35-5lmS [182.251.253.2])2017/10/01(日) 22:36:23.20ID:98USKTePa
明日は山本恭司

今日、ゆりかもめでチルボドT見た
俺はナザムだった

奇抜さを求めるならメタルTシャツよりもピゾフTシャツの方が面白いだろ。


ピゾフの方が安いし丈夫だし種類が多いしで。
オレなんて10枚ぐらいかって着て職場に行ったら、「○○さんのTシャツって毎日ユニークですね」とみんな面白がってたぞw

270名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.184.184])2017/10/02(月) 18:08:46.78ID:5vJ41tT+0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>269
奇抜さなど求めていないよ

何の勘違いしてんだろな
バンドが好きだから着てるのに

おそらくスレタイ検索とかで引っかかって来てる
HR/HM板とは何の関係もないやつでしょ

むしろメタルTはどこでも売ってて誰でも着過ぎで奇抜さなんてもうなくなった

だから最初から奇抜さなんてどうでもええて

276名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.184.101])2017/10/03(火) 18:36:21.70ID:p7EMwm2F0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

277名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.184.65])2017/10/04(水) 19:14:03.35ID:0uA266pg0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>272
ファッションでバンドを知らずに着てる奴も多いんだけどな…

279名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.184.65])2017/10/04(水) 19:30:25.01ID:0uA266pg0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>278
それはこの板じゃなくてファ板行った方がいい

281名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 15bd-FFaH [126.21.184.65])2017/10/04(水) 19:36:29.77ID:0uA266pg0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

282名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW fdbd-f6G7 [126.21.184.50])2017/10/05(木) 12:03:08.68ID:XfPj+Qp20
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

今日はデフレパードのヒステリアだけどただのインナーと化してる

284名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW fdbd-f6G7 [126.21.184.50])2017/10/05(木) 12:09:11.60ID:XfPj+Qp20
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

RATMのチェゲバラ欲しいなぁ

286名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp29-f6G7 [126.199.149.167])2017/10/05(木) 13:05:38.48ID:a/3yFTi2p
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

こないだの事故で思い出したのでマンソンの着てる

アイツぴんぴんしてるんだろ
下敷きになったけど

289名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0b3c-lnnO [49.253.116.226])2017/10/05(木) 22:44:27.73ID:msyjs7i20
今年のラウパ、お前ら何のバンT着ていくの?

おれは
14日:スキンドレッド&アリスクーパー
15日:アポカリ&メタリカ

の予定なんだが。
今年、ぶっちゃけラインナップがクソだよなw
全くテンション上がらずw

なら行くなよ

俺はフィアファクのTだな

SOAD

シェンカーTだな!

マーダードールズ

BiS

今日は人間椅子

今日はストーンサワー

COCOBAT

299名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW fdbd-1HQ/ [126.21.212.251])2017/10/06(金) 20:10:46.60ID:YEFTt+1m0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

300名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW fdbd-1HQ/ [126.21.184.233])2017/10/08(日) 12:13:22.35ID:Sx+VmEoZ0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

301名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa59-GY7E [182.251.253.4])2017/10/08(日) 22:43:31.91ID:B89KMTV7a
本日、KISSパンダ

ラウパにはジーンTでいくわ

303名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa59-GY7E [182.251.253.1])2017/10/09(月) 07:31:22.28ID:0NNCp457a
拙者はエース・フレーリーがドタキャンしてバックプリントにエース・フレーリーの名前が載ってるままのラウパーTシャツで行こうかな

エースがドタキャンしたあの日のラウパで、エースのTシャツを着たおじさんが不安そうな表情でキョロキョロしてていたたまれない気持ちになったことがあったなぁ

いや、事情を教えてやれよ

キングダイアモンドT着て会場てボーゼンとしてるおっさんも見たなぁ

307名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW fdbd-1HQ/ [126.21.212.216])2017/10/09(月) 19:14:19.76ID:I40f1Bc70
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

308名無しさんのみボーナストラック収録 (マグーロW fdbd-1HQ/ [126.21.184.68])2017/10/10(火) 17:47:43.19ID:PFngBYWn01010
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w


うるせえ余計なお世話だジジイ!って感じだな
好きなの着てったらよろしいがな

何着ていってもいいじゃん。

やだねぇ…。

この仙台の馬鹿は有名だぞ
接客の悪さが半端ねえって
よくつぶれないなって感じ

高円寺のラストなんちゃらも接客かなりアレだったけど結局店舗は潰れたしな

>>312
と言うことはこれは提灯記事の可能性ありか

ステージ10★ロックグッズ店オーナー編(ROCK'N ROLL MUSEUM仙台) | Web Rock Magazine BEEAST
http://www.beeast69.com/serial/sociology/24215
http://www.beeast69.com/wp-content/uploads/2012/06/rm01.jpg
ROCK’N ROLL MUSEUM SENDAI
オーナー 社本 陽彦 プロフィール
1968年8月3日生まれ。仙台出身。2009年1月に転身し、ROCK’N ROLL MUSEUM SENDAIを出店。
穏やかな口調と真摯な接客で、仙台のロックファンから支持を集めている。最近ハマっているのはLady GaGa。
私生活では3歳の息子の父親として、子煩悩な一面も。

この店のレビューどっかにあるから
見てみな、酷いもんだよ

このスレでコイツの話題出るの久しぶりだな

まだ店やってたのか

>>314
この手の記事には悪いことは普通書かないっしょ

自分とこの売りたいにしてもやり方下手だね

ラウパでシェンカーTとジーンシモンTがあるみたいなので買うわ

寒くなってきたからもう畳んだよ

320名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa59-GY7E [182.251.253.8])2017/10/11(水) 23:49:46.28ID:Ucpkd4q8a
ジーン・シモンズのサイン会は無いのな(T_T)

社長がそんなサービスするわけないだろ

322名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f740-z1uI [150.31.27.92])2017/10/12(木) 19:45:32.69ID:PYa0X+H90
ロックンロールミュージアム仙台のレビュー

やたらと商品にベタベタ触ったわけでもないのに、買うの?買わないの?と怖い顔で訊かれて、、、う〜ん、今日は。また今度、、と言ったら、奪うように取り上げられたのですごくびっくりしました。
大切な商品でしょうし、客層が良くなかったりとかで神経質になられているのかしら?それにしてもすごい怖い顔をされたのでドン引きしました。
ドン引きした後に悲しい気持ちにさえなりました。まさか??人に横柄に接して怖がらせるのが強気なヘヴィメタルスピリット!!なんて思ってないでしょうね?!
超レアなのでもネット等ででいくらでも手に入りやすい世の中です。もうこちらのお店におじゃまする事は二度とないでしょう。
お店を出た後に、自分が悪いとこをしたかのような気分にさせられるという珍しいお店です。客商売の方にも色々な方がいるのだなぁ、と大変勉強になりました。ありがとうございました!!!

他の方が仰っているとおり、店員に対する第一印象は最悪でした。店内の商品を見て回っていたら「好きなバンドがあるなら声かければ?」と。無いなら帰れと言われました。
その時は適当にマイナーなバンドを例に上げて(そのバンドのグッズは置いてありませんでしたが)話題を作り、その場を持たせましたが…ヘンな絡み方をする人だな…と。帰りたくなりました。



商品は悪くないのですが店員に絡まれると面倒なので、この店に入る際には予め商品を見るアーティストを決めて
店内にて欲しいグッズがなければさっさと店を出るようにしています。(特にレアな商品がある、というわけでもないので通販でも事足りたりします…)

逆に行ってみたい

穏やかな口調と真摯な対応と真逆じゃねえかw

無いなら帰れってすげぇな。

個人経営店で売り上げにシビアなんだろぅなぁ。

一端入ったら必ず何か買え!っていう雰囲気の店はマジ勘弁。

>>309
いい歳してこんなくだらない考え方してるのに驚き

本当に逆に行きたいわw

329名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fbd-b7VS [126.21.184.105])2017/10/13(金) 17:44:35.03ID:ua2EfXJs0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

330名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fbd-b7VS [126.21.184.105])2017/10/13(金) 18:01:38.79ID:ua2EfXJs0
まいど!!
大阪市中津在住の小倉恒夫ちゃんでんがなまんがなァアアアアアアアアアッ!!

つか、臭え恥かきメタル同人木立のバカw、相手が安藤だとか片岡だとか金澤だとか小倉だとか大嶋だとか小林だとかやっぱり安藤だとかやっぱり小倉だとかwwwwwwwww、
毎日独りボッチで今更相手探しにヒッシなんだなw
こりゃかなり弱ってるネ〜〜w
つか、今から相手探ししてて裁判wとかどうなってんだよwwwwwww
番地わかってんだろwwwwwwwww
で、結局来ねえしwwwwwwwwwwwww

まあ無理せず早く死ねよw

頭のお薬飲んで誰も読んでネー素人ブログ書き散らすのが精いっぱいのクッセェ自称ライターwwwwwwwww

晒しアゲ

もうかれこれ長いこと続いてるけど手入力なのかな?

コピペだろ

最初に来た時からあぼーんで
いつまでも続いてるもんだから、何が書いてあるのか最近興味出てきたw

334名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp4f-+ZlS [126.233.15.42])2017/10/13(金) 19:01:41.84ID:0uYs7X3Np
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

スクリプトやマクロ組めばいいのに

さて今週も終わったのでここでは不人気なラグランのラモーンズ来て出掛けてくるよ

336名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp4f-+ZlS [126.233.15.42])2017/10/13(金) 19:17:14.88ID:0uYs7X3Np
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w


338名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fbd-+ZlS [126.21.236.5])2017/10/15(日) 08:03:14.27ID:cGgBxqwa0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

ラウパでシェンカーT買ったで

サバトンTとたまーりん買ってきた

>>340
物販何時に並びました?

5:30くらいの電車に乗ったから6時前?
一般の第1陣で入れてもらったよ

ありがとう
やっぱり相当早い時間だったんですね
羨ましいです

初日の物販の列でキレてるおっさんがいたらしいね

ガンズのアペタイトジャケのジャパンツアースウェット、
モトリークルーのドクターフィールグッドジャケのスウェット
どちらも当時物が4000円で売ってた

当時物?
今まで何処にあったのかと

スウェットはなんか昔ながらのトレーナーって感じの型だから収集してないな
とりあえずラウパでは11枚購入してきた

>>345
?どこで売ってましたか?

>>348
関東の地方…ということだけ教えます

350名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f740-z1uI [150.31.27.92])2017/10/15(日) 23:22:25.20ID:5Ip/iSWn0
>>347
買いすぎだろw
シェンカー2枚となぜかジーンシモンズT買ったけど

>>350
15年より少ないしプレミアムだったけどもっと猛者はいたよ自分は観たいのだけ買った
内訳はオフィシャル1枚、SLAYER4枚、エンペラー3枚、OVERKILL、ブルヘリア、サバトン
メシュガー悩んだけどなんかお店で同じの売ってるそうだからそういうのはパス
自分が買わなかったのがレア化したら悔しいので昨日様子見てた感じでは早く売り切れてたのはメシュガー、アリスドクロ、サバトン、OVERKILL、エンペラーだったかな

あとオーペスも早く消えてた忘れてた

353名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sab7-CuD0 [182.251.253.14])2017/10/16(月) 00:39:57.78ID:au4o2OfVa
拙者はオフィシャルAとジーン・シモンズしか買わなかったでござる

おいどんは結局何も買わんかったですたい

アリスのバックに“We're all Crazy"て入ってるヤツと
エンペラーのツアーTシャツ買った

あとTROOPERのブースでDATSUNS。1000円で売っててラッキー

356名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fbd-L4Sv [126.21.184.249])2017/10/17(火) 18:23:27.64ID:wtPadQ0o0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

今更なんだけど、LOUD PARKのたまーりんT買えば良かったなあ

>>357
あれ17って入ってないしツアーデイトも入ってないから来年も売る気じゃないかと睨んでる
買ったけどw

>>358
俺もそんな気がするんだけど、初の定番入りTシャツがたまーりんでいいのかって気もするw

来年売ってたら買って帰るわ

360名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f740-z1uI [150.31.27.92])2017/10/17(火) 20:01:18.80ID:68Ans2Z60
ただ来年ラウドパークがあるかどうかあやしいんだよな・・・
毎年必ずあったsee you next year が無かったし

361名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sab7-CuD0 [182.251.253.6])2017/10/18(水) 07:39:25.24ID:rzPV0oOta
たまーりん何かと思ったらたまアリのゆるキャラだったのね

362名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0fbd-L4Sv [126.21.184.185])2017/10/18(水) 18:22:12.94ID:3j6UkK0T0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

gwar
bfmv
h2o
hatebreed
napalmdeath
kamomekamome
anthrax
sacred reich
envy
gorilla biscuits

ピットで見て覚えてるTシャツ
もちろんsick of it allのTシャツが最多

364名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 07df-b3UN [58.70.240.58])2017/10/19(木) 00:09:13.50ID:SzZnAK7B0
いきたかった

365名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sabb-SUH8 [182.251.253.14])2017/10/19(木) 21:49:34.50ID:te5Pm6u7a
本日、UPSIDE DOWN Tシャツ

366名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a7bd-Wcai [126.21.216.100])2017/10/21(土) 20:04:58.48ID:pI+MBkZ40
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

367名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 271e-0GSP [110.133.125.76])2017/10/21(土) 20:12:46.27ID:UaOwYBrE0
>>366
お前そればかり連呼しているが、日本語として成立してないぞ。
お前のレスに誰も反論しないのは
まずその書き込みの意味がさっぱり分からないからだ。

それ以前に、あぼーん てなってて何書いてあるのか見えない…

369名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロロ Spdb-Wcai [126.253.5.192])2017/10/22(日) 01:29:26.30ID:94dQs9Hep
>>367

別にお前がチンカス臭え恥かき同人じゃねえんならwそんなに泣きわめく必要ねえだろwww

すげえ!スクリプトで自動で書いてるんだとばかり思ってたけど、毎回毎回スレ読みながらポチポチコピペして貼ってたんだ!!

ウンコに構う奴もウンコ

たまーりんTで投票行ってきたよ
近所のおばちゃんに遭遇して可愛い可愛い言われたよw

冬服買ってないからdarkthroneのバンドTにブラックデニムで外出たよ
案の定寒い

働けよ糞ニート

今日台風だぞw

376名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Spdb-Wcai [126.233.132.89])2017/10/23(月) 08:11:22.20ID:9TNBSeJ/p
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

377名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sabb-SUH8 [182.251.253.12])2017/10/23(月) 12:10:42.56ID:Jvb5OJBIa
本日、原宿WEGOで買ったKISSラグランTシャツ
ちゃんとKISS CATALOGのタグが入ってまっせー

378名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a7bd-Wcai [126.21.184.138])2017/10/24(火) 18:34:52.31ID:H1O6+Twr0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

ボッチ恥じかきおしゃべりと虚勢臭え同人のチンカスw

380名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spdb-Wcai [126.199.11.38])2017/10/24(火) 22:43:23.52ID:AH6lUxRmp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

381名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a7bd-Wcai [126.21.212.125])2017/10/25(水) 18:53:54.87ID:sOG00nUR0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

382名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b7bd-QeyJ [60.158.228.156])2017/10/26(木) 18:31:21.40ID:5zYTHWnB0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

383名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-QeyJ [126.21.184.117])2017/10/26(木) 19:06:31.21ID:Sj7hD0sS0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

384名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-QeyJ [126.21.184.33])2017/10/26(木) 20:41:21.38ID:2e5gDQDy0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

お薦めの店あります?

386名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-QeyJ [126.21.200.102])2017/10/28(土) 17:22:29.33ID:VMGyvrqy0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

リプレイ、サファリとか?

388名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-QeyJ [126.21.200.92])2017/10/29(日) 09:45:20.54ID:cF237T9s0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

お前らが手打ちかよwなんてウンコ触ったからムキになっちゃったじゃん!

ウンコ触るお前も(ry

無慈悲な、あぼーん連続投下

392名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-QeyJ [126.21.184.35])2017/10/30(月) 19:33:49.78ID:K5YWpY320
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

393名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW abbd-FUD5 [126.21.184.125])2017/11/02(木) 19:01:15.92ID:/jSEcUr00
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

394名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW abbd-FUD5 [126.21.212.107])2017/11/03(金) 19:41:19.11ID:eFzHarJ/0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

駅の近くでメタリカパーカーのお嬢さん見かけたけどきっとメタル好きではないんだろうな…

この手のコメント何回見れば済むんだ

逆にメタルファンだったわ!くらいが見たい

397名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6b1e-lboT [110.133.125.76])2017/11/04(土) 21:00:47.39ID:dAyibIxe0
>>396
15年前くらい昔、ガンズのTシャツ来て箱ヘルに行ったら
そこでついてくれた嬢が「あ、それガンズでしょ」って盛り上がった。
挿入OKだった。

だいぶ昔だけど、黒T着たあんちゃんの後ろ姿見たらサソリのプリントだったのでスコーピオンズ好きかな?と近づいてよく見るとRIKI CHOSHUって書いてあったな

399名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sacf-hdZM [182.251.253.1])2017/11/06(月) 00:44:59.15ID:UdH4C/S1a
昔hide Tシャツ着て初めて行ったキャバクラで付いた娘。がhideファンでhideトークで盛り上がって電話番号を教えてと言うので教えた
深夜電話がかかってきて部屋に来たいと言うので来させた
そしたらなんとお泊まりセットを持ってきてそのまま居着いてしまった

>>399
なんかむかつくし、くやしいけどこのスレ始まって以来のバンTにまつわる
いい話だなw
 結婚までいった?

401名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0b40-SaAB [150.31.27.92])2017/11/06(月) 06:58:40.80ID:J/9oquyQ0
モトリーラストライブのブルーレイ中古で買ったら
Tシャツも付いてた!!

402名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sacf-hdZM [182.251.253.13])2017/11/06(月) 11:45:08.23ID:iqMGCuS1a
>>400
いや結婚まではいかなかった
一番の理由は嫌いな喫煙をいっこうに止めないから

なんだろこの自演臭

404名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロリ Sp4f-FUD5 [126.205.208.206])2017/11/06(月) 12:37:30.61ID:6PhMd9Kcp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

405名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW abbd-FUD5 [126.21.224.120])2017/11/06(月) 18:49:05.39ID:eDzEWjOW0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

406名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cbbd-FUD5 [60.158.228.207])2017/11/07(火) 19:09:59.69ID:zk6fh/v40
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

オジーもついに来年フェアウェルかあ

408名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW abbd-FUD5 [126.21.184.107])2017/11/08(水) 19:47:43.30ID:NZQPr8C90
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

409名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e5bd-4Ain [126.21.184.210])2017/11/09(木) 19:32:44.93ID:idHc6NR00
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

さっき87年メタリカてにいれた!

さっきてどえらい朝だなw

412名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロロ Sp71-4Ain [126.254.71.55])2017/11/10(金) 12:47:24.90ID:3JNzwFXAp
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

413名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e5bd-4Ain [126.21.196.234])2017/11/10(金) 12:49:10.09ID:65P1a0Zq0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

414名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f540-vLjR [150.31.27.92])2017/11/10(金) 21:58:20.97ID:MT849S3h0
朝にメタリカ、そしてさっきラウパのシェンカーフェスTを手にいれた!!

手に入れまくりだな
嬉しそうでなにより

安いとつい買っちゃうよね

色々買ってくる
https://i.imgur.com/x1kpUnO.jpg

418名無しさんのみボーナストラック収録 (ポキッーW e5bd-4Ain [126.21.184.138])2017/11/11(土) 13:33:27.39ID:YRmyTLjg01111
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>417
たくさんマーチ作って世界中で売れるバンドほど売価設定高いの何なんだろうね
でも買っちゃうけど

420名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e5bd-05ib [126.21.184.169])2017/11/12(日) 08:12:18.34ID:ygKmYHwo0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

421名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e5bd-05ib [126.21.242.197])2017/11/12(日) 17:00:13.69ID:VPskvBka0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

422名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e5bd-05ib [126.21.184.127])2017/11/15(水) 18:19:31.03ID:HsoJlPzK0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

423名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e5bd-ouqv [126.209.25.237])2017/11/15(水) 18:46:16.34ID:HYugqEmh0
MUSE1日目行ったけど、普段着だらけでメタルファン見かけなかった

それはそうだろとしか

停滞してますね
冬は競合少なめで入荷できるチャンスと捉えてます
が、こないだオクでexhorderの当時物ぽいの入札し忘れてショック引きずってる
bonded by blood!
https://i.imgur.com/V5nnb0r.jpg

冬でもレア物は高いぜ!!
レギュラーとかなら安くてにはいるかもね
所で意外な場所でジャネットジャクソンTをgetしてしまったぜ

古いのをヤフオクに出すと、落札者は代行業者ばっかり

>>427
それはebayも一緒なんだよなw

429名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sac9-GxuA [182.251.253.19])2017/11/18(土) 12:27:36.85ID:KFB6kmoSa
本日はジャケットの下に来日公演で買ったガンズ・アンド・ローゼズラグランTシャツ

>>425
よかったな入札忘れて
このプリント気持ちわりぃよ
コレ着て歩いてたらみんな引くよ
違うのにしなさい!

よく行く古着屋も冬物衣料がメインの季節だから新しいバンT入荷してなかったな
暫くお宝探しはできなさそう

そういうときに以外とセールであったりするんだよ!それがオクとは違う醍醐味、今までそれで結構レア物見つけたよ

取り敢えずダウンの下にさいたまスーパーアリーナで買ったAC/DCTシャツ着込んだ

>>430
さらっと酷いこと言うなw
一応オリジナルだからなかなか入手困難なんだぜ
女子にはモテたいからSLAYERとか分かりやすいのがいいか
https://i.imgur.com/go1hDGm.jpg

スレイヤーTでモテるなんて話は聞いたことねぇよ
俺がそれを証明している

それきっとTのせいじゃない…

>>435
スレーヤーとシュプリームがコラボTシャツ
出したからなぁ
以外とモテるかもよ
女の子はスレーヤーは知らないけど
オシャレなシュプリームは知ってるからなぁ

今だとまだバンドTはロック好き的な趣味よりも流行としてのお洒落イメージが強そうだしモテる事もありそう

439名無しさんのみボーナストラック収録 (HappyBirthday!W adbd-eaRs [126.21.220.42])2017/11/20(月) 16:43:05.44ID:uE1Jwluf0HAPPY
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

440名無しさんのみボーナストラック収録 (HappyBirthday!W adbd-eaRs [126.21.224.79])2017/11/20(月) 17:27:37.78ID:Paln9VbM0HAPPY
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

>>438
そうなんだよ
ロックTブームなんだよなぁ
若い女の子はバンドの音すら聴いたもない
Tシャツをセレブの真似して着たりする
から流行ってるよのね〜
メタリカのロゴとか服のブランドと
勘違いしてると思うわ

>>441
で次はスレーヤーが来る
スレーヤーのロゴ見て
新しいブランド出たよなんつって笑笑

443名無しさんのみボーナストラック収録 (HappyBirthday! Sac9-GxuA [182.251.253.8])2017/11/20(月) 23:57:39.78ID:7UA3Xb2WaHAPPY
本日、THE BEATLES長袖Tシャツ

ところでメタルTって黒多いけど洗濯とかで退色してきたのってどうしてる?
染め直そうかなと思ったんだけど退色っても一様に抜けてないからムラになるかな?

445名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW adbd-SN2Z [126.241.198.255])2017/11/21(火) 01:47:57.07ID:hh6xID+I0
染め直しなんかしたら絶対ダサい!
脱色してんなら、もうヨレヨレだろ
買い直しなさい

グレーになって着込んでる感が良いのに
ちゃんと洗濯してちゃんと干せばそうそうヨレヨレにならんし

よく酷い状態のやつあるけど
何であんなボロボロになるような
着方するのかいつも理解に苦しむ

448名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1dbd-eaRs [60.158.228.177])2017/11/21(火) 18:41:51.90ID:Zyl/tPUB0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

退色してからが本番

みんな意見ありがとう
まあ生地もだいぶ薄くはなってるから寒いけど捨てられないんだよな
やっぱ染め直しはダサいか…

【嫌儲Steam部】 Brutal Legend 無料 【乞食速報】 [257790734]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511201758/1
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eae-wwE0) 2017/11/21(火) 03:15:58.86 ID:/WFCBZsU0 BE:257790734-2BP(1500)

ソース
https://www.humblebundle.com/store/brutal-legend

この2ヶ月、三回ともおんなじスレイヤーのTシャツ着て同じ人に会ったら「スレイヤーいつも来てるね」言われたアル

453名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW adbd-eaRs [126.21.224.67])2017/11/22(水) 16:40:52.10ID:DEzprCgm0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

454名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sac9-GxuA [182.251.253.19])2017/11/22(水) 22:30:21.50ID:OPTapikYa
パジャマ代わりにしたらヨレヨレになるんだよなあ

ヨレヨレになったものをパジャマ代わりにするべき

ていうかまずヨレヨレになるまで
1枚のシャツ着なくね?

物によってはすぐヨレヨレになる

ヨレてからが本番、なのもある

459名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sab1-EBH9 [182.251.253.1])2017/11/24(金) 06:53:27.07ID:VIZyba0na
THE STONE ROSES武道館白Tシャツはすぐにヨレヨレになった
生地も薄かったし洗ったら縮んだ

460名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b3c-xeAg [49.253.116.27])2017/11/24(金) 23:06:34.87ID:fMn1Mplb0
ヨレヨレって首まわりのこと?
だったら洗う時に首周りを輪ゴムで縛れば問題なしよ。

 ちなみに今日はジョンサイクスのTシャツで野菜の仕事してきたw

461名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sab1-EBH9 [182.251.253.8])2017/11/25(土) 01:48:03.27ID:8uN3JYlBa
いや全体的にヨレヨレになった
恐らく生地が薄いのが原因の一つかも

昔の日本製のシャツはダメだね
型崩れ、プリントの粗悪さが酷い

ギルダンのソフトスタイルてやつは
すぐにダメになる

464名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 75bd-EVgO [126.21.184.204])2017/11/25(土) 13:09:39.28ID:fYAXvmEO0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

465名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 75bd-EVgO [126.21.220.255])2017/11/25(土) 19:51:41.24ID:9Du4i+MW0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

466名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 75bd-EVgO [126.21.242.141])2017/11/25(土) 20:30:46.32ID:q/D3DA770
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

467名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sab1-EBH9 [182.251.253.7])2017/11/26(日) 07:36:35.34ID:TePh9ZGEa
ハードロック・カフェ×KISSコラボTシャツ

468名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 75bd-EVgO [126.21.184.5])2017/11/27(月) 18:17:15.79ID:pgLk4xdV0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

469名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 75bd-EVgO [126.21.184.164])2017/11/28(火) 18:47:25.81ID:2aCo21xe0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

470名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-A1Nl [126.21.212.224])2017/11/30(木) 20:50:19.89ID:nR285End0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

471名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-A1Nl [126.21.184.224])2017/12/01(金) 09:42:53.85ID:MLgWGrGD0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

472名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 19bd-A1Nl [60.158.200.67])2017/12/02(土) 15:57:16.68ID:j882aHlb0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

473名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-A1Nl [126.21.184.52])2017/12/03(日) 12:49:48.70ID:ta/x9cgD0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

474名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-A1Nl [126.21.184.88])2017/12/03(日) 19:18:27.06ID:5g3TK2+N0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

475名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-56/k [126.21.220.158])2017/12/04(月) 19:15:49.87ID:NgiFic0R0
チンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

476名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-56/k [126.21.184.66])2017/12/05(火) 18:19:00.88ID:TyaPKRkU0
出たよチンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

晒しアゲ

477名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 89bd-56/k [126.21.212.11])2017/12/06(水) 18:54:38.55ID:GRJdfb7A0
出たよチンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

晒しアゲ

新着レスの表示
レスを投稿する