X



【燃えたの?】BAND-MAID 19【萌えたの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cfcf-rwmh)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:45:54.11ID:fzZAx1Yv0
オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eabd-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:21.82ID:YkOzPQ090
埋めろ
0956名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa55-L3IL)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:58:31.60ID:v9fXG/eza
ニワカ:さほど好きではない
ファン:好きだけど深入りしない
マニア・ヲタ:好きで深入りする
ガチヲタ:ヲタとキモヲタの間
キモヲタ:好きで深入りするだけではなく、疑似恋人にしてしまい一歩間違えると犯罪行為
アンチ:元ヲタでバッシングに命かける
0960名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eabd-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:44.42ID:YkOzPQ090
ってことは俺はファンだな
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:28.13
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
フレデリク・ルクレール(シンセイナム / ドラゴンフォース)インタビュー

──BABYMETALは女性アイドルがヘヴィ・メタルをやるという、オタク・カルチャー
の2大要素をクロスオーヴァーさせたグループですが、東京ドームでライヴをやる人気ぶりですからね。

フレデリク うん、日本の人々はOTAKUという閉鎖的な呼び名を変えるべきかも知れない。
こないだ大阪で飲んでいたら、知らない日本人に「MOAMETALと手を繋ぎやがって!」
と言われたことがあるんだ。イギリスの『ゴールデン・ゴッズ・アワード』授賞式で
BABYMETALとドラゴンフォースが共演した映像を見たらしい。曲の最後で全員で一列
になって手を挙げるとき、俺がMOAMETALと手を繋いだのが気に入らなかったらしい。
http://metalmastermetal.com/special/frederic02
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sfeb3e2f9ecd74f84/image/i398b474308c13cb1/version/1477185104/image.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/bbmt46/_f/wttZKOY.gif
0963名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a581-BgxS)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:23.37ID:XI6kVaqL0
コッツェンって流行ってるんか?
それ風のをTOMO-ZOソロワンマンでやってたらしくて凄かったとの評判
チョッパーも書いてるし、まあこのメンバーなら楽勝なんだろうが
https://lineblog.me/gacharicspin/
https://twitter.com/gachapin_info

流石にお供-ZOは地雷だらけなので、トモゾーの手下で
https://www.youtube.com/watch?v=FPKaRuZKMSw
0964名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW ea66-+GPU)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:26.64ID:oWVWH2zg0
>>956
俺もファンだわ
キモータとかストーカーにならないようみんな注意な!
0966名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 66cf-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:34.50ID:Bfz+QW1T0
開催日
2018 年 1 月 30 日 (火)
アーティスト
BAND-MAID
会場
オリンパスホール八王子
イベント概要
公演名:日本工学院ミュージックカレッジ presents HACHI-ON 2018 / 2nd SHOW
日時:1月30日(火) 17:45開場/18:30開演

これってどれくらいやるの?
0970名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Spbd-cwlQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:30.99ID:xnwAhKxkp
コミックバンドのおっさんはこっちのスレにも進出か
0975名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sdea-Uols)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:59.27ID:OmvmJzKQd
うーん大丈夫なの?
音に影響出そう
0977名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eab5-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:47.06ID:gbidgheI0
>>976
と鳩オタが申しております
0980名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 9e86-Th5h)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:50.02ID:dtAD0vTa0
>>975
去年暮れのでは、クリック音が派手に流れてしまうわ、彩ちゃんのかぶせの声が生声より大きく響くわで酷かった。
0982名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sdea-Uols)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:01:33.49ID:FBOApAehd
動画撮影禁止なら良いのにね
悪いセッティング環境でファンカム撮られて演奏力が無いとかいう輩が出て来そうだから専門校系への参加は潮時かな
0985名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3d33-sjY2)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:07.78ID:S5gU64q90
オタって一体何の得があるんだろ 目的が全くわからない
不思議な人種だな
0988名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1546-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:39.25ID:b7j9/XgV0
座席だけどお給仕中は立つ感じなのかな
たまには座ったまままったり見ようね
0991名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 66cf-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:29:01.60ID:afP1gdmb0
>>990
子供??
0995名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eabd-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:23:41.83ID:7eAXIaMz0
AKB,ももクロ、べビメタ、ジャニーズみたいなクソ音楽に
群がる日本人の音楽センスには呆れるわな
0997名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Spbd-cwlQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:32:54.76ID:wXjbgIryp
ももクロの足元にも及ばないバンド界のももクロガチャリックスピンと比べろってか?wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況