X



屍忌蛇総合12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 10:37:31.21ID:jn4I/4AL0
>>825
何を食ったんですか?。
0831名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 10:49:27.60ID:Abjr43o70
ガーゴイル辞めたのは建前上はオヤジさんが亡くなって、世界を目指すためとかじゃなかったっけ?どっかで見た記憶がある。そんな人間じゃないか。
0832名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:45.68ID:M0nOPGLh0
シイジャはギタリストなのに、自分のギターをもってなく、白田さんからグレコのギターを貰った

ギタリストで自分の楽器がないとは、変。
0833名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:04.72ID:H1hff8TZ0
5150の初代アンプ使ってるけど自腹で買ったのかな?
0834名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:02.22ID:XsRMr+6D0
>>831
俺はガーゴイルより女をとった、とか言ってたぞ
0835名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:39.40ID:w2zaaJga0
>>833
イベントの時は箱のマーシャルなのがズボラで良いw
0836名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:43.06ID:1oTIl1Jk0
>>834
雑誌で言ってた?、何で言ってた?
0837名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:52.85ID:1oTIl1Jk0
ガーゴイル時代は札幌に彼女がいたはず。
0838名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:22.45ID:IAHcBW110
>>836
ツイッターか何か。酔ってたと思うけど、暴言で。
0839名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:44.73ID:9PZhXkgL0
辞めた理由なんてそん時の気分で発言コロコロ変わる
自由が無かっただのキバと合わなかっただの親父が死んだの
あんま本気にすんなよ
0841名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:59.74ID:WUtH8Nv00
ガーゴイルのライブの時に毎回凄い美少女がきていた
シイジャはステージからいつもその美少女の事ばかりみていた
完全にシイジャが夢中になってりフインキだった、
サイン会の時もその美少女がきていて、シイジャは美少女とばかり喋っていたが会話終了して美少女が去ればシイジャは悲しい顔をした。
0842名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:33.96ID:WUtH8Nv00
シイジャのファン達は、シイジャがその美少女を好きなのを気づいていたから、シイジャの彼女?と思っていた

美少女はシイジャの7つくらい年下のメタルギタリスト
美少女は当時高校生、
シイジャの気性の激しさが恐いと感じ、ガーゴイルのライブにもこなくなった。
0845名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:53.51ID:sBzqYgiZ0
>>842
そいつ最初キバファンだったのをおっさんが食ってライブ来なくなった奴だろ
何美化してんだよw
しかもおっさんはスカトロじゃないとダメなんだよ
0848名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:26.66ID:uggtBirW0
汚いって言うなw
いい顔してるじゃないか
0851名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 17:47:17.44ID:IboF6G5u0
ビックリしたー!
50代なのに、年寄りだ!!、それに肥りすぎ。
0852名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 17:49:07.57ID:IboF6G5u0
絶対化粧したらいいって、

20代の頃は凄い綺麗だったのに!
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:34.61ID:IboF6G5u0
黒岩は気が弱いから、いじめはやめよ笑。
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:20.58ID:HL7hNwuv0
サーベルは海外ツアーやってるレベル、
黒岩は何が目的?


黒岩はビンボーそうでかわいそう、

今の容姿と性格じゃ女なんかできない、

昔だって厚化粧でなんとかしていただけ、顔の原形はよくない。
スッピンでサイン会して、どれだけファンが減ったかな。
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:19.81ID:bdpVgCd90
おい靖。アルバムは期待ねーからな。クソアルバムもうええわ。いきなり予約しねーで、サンプル聴いてからにするわ。最近クソみたいなアルバムばっかだから仕方ねーわな。ま、せいぜいキバれや。
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:10.89ID:oKDscIgO0
シイジャってさ、スィープするけど、六弦でスィープしてるとこ見た事ないが、六弦スィープできますか?。
0871名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 02:51:26.38ID:kfNhADJ20
6弦から1弦にかけてのスウィープかい?
出来なかったらなんなんだろう???
出来たところで曲にマッチしなければどうってことないよな・・・
んなことより速弾き時の粗さがきしょい
0872昔のガーゴイルのファン
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:14.33ID:aCN0shjR0
サイン会
0873名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:37.75ID:fMQoqv590
いつものごとくアルバムが出来が良いって煽ってるけど、結局クソアルバムなんやろ?
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:40.70ID:aO943/YJ0
キバなんてヤダ、息が臭い、
シイジャは無臭で、スタイル良くて、顔が素敵。
若き日のシイジャは綺麗。
0878名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:21.83ID:r74hBGz+0
こうゆうバカは相手にしない方がいいよ。こうゆう奴は死んだ方がいいバカだからな。生きる価値の無いアホンダラだからな。
0879名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 23:24:37.80ID:I+nqFShJ0
>>876
岡崎まのり?若い時のおっさんを知ってるなんて
あの年代が言う事。下手糞だねバアさん
0883名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:52.91ID:J+/3mea30
ワンマンで毎回いる人とかも前アルバム出てから見なくなった人もいるし
次また同じ事したら本当に客離れする。危機感持った方がいいよ
0886名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:05.67ID:v1/Vss1C0
リヴァイアサンが駄目やったから、今回は立て直さないとズルズルフェードアウトしそうだな。そういう意味では注目だな。
0891名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 13:05:18.08ID:3FK/tfX30
アニメタル時代の黒岩はかっこいい
テレビ出演者嬉しかった
女性ボーカル美人
ピンクレディ時代より歌うまい
0894名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 09:56:25.61ID:Y8nxlCFV0
ライブもマンネリ化、新作も前作みたいだったら見切りつけるわ
0898名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:16.44ID:+nkwIjd60
音源出すたびにライブ動員へるなら出さないで引っ張るほうが得策なのでは
マイナーバンドは音源よりライブが主な収入源なんだし
0899名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:38.71ID:TbdYdKmi0
>>896
靖、いじけんなよ。要は強烈なやつってことよ。
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 11:04:13.72ID:MUAU8i/b0
Darker than blackってアニメあったな昔
0906名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:12.59ID:h7Y9fDvx0
黒の契約者
0907名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:07.19ID:UbfKCi8S0
アルバムタイトルだけは今までで一番かっこいいな。タイトルだけは。
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:39.83ID:WSclynx10
今回は複雑で超暗くて殺傷力高め、、、つまりshunのディレクションなのか?
彼のおかげでマンネリ老害バンドにならずにすんでるから功績はデカい
0914名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:32.14ID:oDwxC+We0
YGに映像月つきであったダサいリフ全部弾けるようになった
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/03(日) 21:45:34.86ID:1tJwp8h60
>>914
ダサいならコピるなよ。
0916名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:34.02ID:oDwxC+We0
(笑)
0918名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:44.80ID:NxyDZzkJ0
両方だと思う
0919名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/05(火) 19:28:00.98ID:VjkidCaY0
おっさん直で買う奴はどのタイミングで金を振り込んでる?
俺はいつも到着後だがあれってちゃんとチェックしてんのかな
0924名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:47.01ID:FqqYuXuE0
ない。家賃払えない。
0925名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:50.19ID:zHse6BeW0
>>920
>>922
普通はそうだよな
俺はいっつも後払いなんだけど普通に送ってくれるから管理面とか心配しちゃう
常連の名簿管理してるようにも思えないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況