X



【メタルゴッド】 Re:ロブのアナル!2018 【アナルゴッド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:00.82ID:QbcDST7g0
    /       \
    /          \
   /    /\ ‖/|
   |     ■−−■ |
   (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \ 丶丶丶 /   < ロブアナルスレ、それはHR/HM板になくてはならないスレ!オゥオゥ
    \    /__//      \_________________________
      \   丶丶/
|\/ ̄ ̄ ̄|___/⌒\
\.| 断言  |         \            / ̄ ̄ヽ
  \     |       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
           /          \         /|    |
\         /::::::::     :     ヽ      /  |
  \       |:::::      ::      ヘ    /
   \     ヽ::::::     :::..     ノ
     \     \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
              ̄ ̄  *   ̄
0173名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/17(金) 11:37:56.61ID:LgCdsqws0
ア、ア、ア、アナルゥ――――!
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/28(火) 00:34:47.82ID:+qFyQPK60
2018.8.27 月曜日 ジューダス・プリーストのロブ・ハルフォード、自身のセクシャリティについて改めて語る

ジューダス・プリーストのフロントマンであるロブ・ハルフォードは自身のセクシャリティに言及して、ロシアのサンクトペ
テルブルクで公演を行った際には「ゲイの勝利を感じた」と語っている。

ロブ・ハルフォードはニューヨーク州ロチェスターの地元紙『シティー・ニュースペーパー』紙によるインタヴューの中で、
政治的な楽曲を書いてみたいと思うかという質問に答えている。

「やってみてもいいかもね。絶対にないとは言わないよ」とロブ・ハルフォードは答えている。「思うに、ミュージシャンであ
る以上、チャンスは広大な野原のように広がっているんだよ。だけれど、政治の世界に足を踏み入れようとする時には、
覚悟を決めてそういう行動を起こさなければいけないんだ。仲のいい友人の中にもそういう曲を歌っている人たちがいるけ
ど、そういう一部の分野においては、自分のプラットホームを維持するのに膨大な力を要するんだよ」

20年前に自身がゲイであることをカミングアウトしているロブ・ハルフォードは次のように続けている。「ジューダス・プリー
スの音楽を聴いて、その歌詞に目を通してもらえれば、政治的な意味でカモフラージュがかけられたような表現がそこら
中に見つかるはずだよ」

「けど、厳密には僕は活動家ではないからね。朝起きた時に、僕もそうあるべきなんじゃないかって思う日もあるけどさ。
とりわけ、僕がゲイのメタル好きっていうことだったり、僕のような人々へのあらゆる不正が未だに残っていることを知って
いるっていうことを考慮すればね」

「だけど、その一方で、ロシアのサンクトペテルブルクでステージに立った時には、ゲイの勝利を感じたんだよ。時には、
何も言わなくていい時があるんだ。ただ、そこに立っていれば、『ステージに立っているあなたが今何を考えているのか分
かっていますよ』って観客が感じてくれることがあるんだ」
0180名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/28(火) 00:35:37.38ID:+qFyQPK60
「そういう分野における最も偉大な人物の中には、物静かで謙虚な人たちもいるんだよ」と彼は続けている。「一人の人を
取り巻く音量が必ずしも大きいものである必要はないんだよ。大事なのは、個人を見て、その人が何を代弁しているのか
を知ることなんだ」

ロブ・ハルフォードは先日、『ケラング!』誌によるインタヴューの中で、同性愛についての社会的受容の高まりや一部の
地域で同性婚が認められるようになっている一方で、LGBTQコミュニティが依然として受けている差別について語ってい
る。「まだ長い道のりが残されているんだよ」とロブ・ハルフォードは語っている。「LGBTQコミュニティーと僕らは自分たち
のことを呼んでいるけど、平等という観点について言えば、まだ解決すべきことがたくさんあるんだよ」

「『まさかヘヴィ・メタルなんか好きじゃないよね? あれは音楽じゃないよ。あんなのはゴミだ』っていう人たちがいるように、
メタルがロックンロールにおける厄介者だと思われているのとよく似ているんだけどさ、同じことがゲイのコミュニティにも
当てはまるんだ」とロブ・ハルフォードは続けている。「その中では似たような体験をすることになるんだよ。改めて言うけど、
もう2018年なのに、僕らはいまだに性的な嗜好や肌の色だったり、『僕の宗教のほうがあなたのよりも優れている』みたい
なことについて話しているわけでね。長い月日を経たのだから、何かしらの変化が起きていたり、人々が前進しているもの
だと思っていたよ」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
Photo: GETTY
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/12/Judas-Priest-Rob-Halford-720x457.jpg
https://nme-jp.com/news/60209/
0183名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 03:26:48.88ID:1Oz3ZKJp0
刺激が強すぎる〜前立腺炎を引き起こす
http://www.eikyuplay.com/man_nayami/kiken_zenritsusen.html

前立腺に限らず、人の体は強く圧迫したり摩擦を与えると赤く炎症を起こします。
前立腺も同じく炎症を起こします。自転車やデスクワークなどで座りっぱなしが原因で炎症を起こすケースもあります。
実は結構デリケート。

前立腺オナニーの場合、これを直腸壁を通して刺激するわけです。イスに座りっぱなしどころの圧力ではありません。

オナニーの場合、興奮ともっと気持ちよくなりたいという考えから荒っぽく強く刺激しがち。
ペニスは海綿体というスポンジ状の組織なので強く刺激しても組織破壊や炎症は起きづらいです。
でも前立腺の場合は違います。かなりの確率で炎症を起こします。

炎症が起きても普通は放置すれば治ります。肌がこすれて赤くなっても、時間経過で元に戻りますよね。
でも前立腺は違います。

慢性前立腺炎という症状があるように、体の深部にある前立腺はなかなか炎症が鎮まりません。
これは非常に厄介でつらい症状です。前立腺オナニーの間違ったやり方によりこの症状になる可能性があります。
その原因NO.1が強すぎる刺激なんです。
0184名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 20:04:29.49ID:69qomekY0
「日本は変われる」ゲイ公表のキャンベル氏
https://news.yahoo.co.jp/byline/inosehijiri/20180825-00094367/

ロバート・キャンベル氏、同性愛公表から1週間「いつもと同じだけれど空気が少し軽くなった」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180821-OHT1T50079.html

ロバートキャンベル おねえでなく両性愛者! パートナーについても
https://coco-ri.com/20180815e-robert-campbell/

同性婚公表「心の膜が1枚とれた」 キャンベル氏語る
https://www.asahi.com/articles/ASL8X52L2L8XUPQJ009.html
0190名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/11(火) 11:43:56.11ID:tWMxweTr0
ホンモ
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/12(水) 22:44:51.16ID:KtFPZ2KV0
イタリアにて、約60cm(23インチ)のディルドをアナルに入れた男性が、病院へ運ばれるニュースがあった。
英ニュースサイトPink Newsが報じた。
https://genxy-net.com/post_theme04/9102218ll/
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/09/NEWusenewbmj_640x345_acf_cropped-1.jpg

イタリア・ミラノ在住の31歳の男性は、約60cmのディルドをアナルに挿入し、24時間もの間抜け出すことができなくなる。
男性は激しい腹痛におそわれ病院へ運ばれた。

ちなみに、人の直腸の長さは平均20cmほどなので、約60cmのディルドを入れるとなると直腸の先にあるS状結腸に到達し、
腸を完璧に塞いでしまうことになる。。

搬送先の病院で医師たちは、さまざまな方法でディルドを取り出すことを試みるものの、ディルドの表面がツルツルしている
ことや、その大きすぎるサイズ感から取り出すことは困難を極めた。

そこで医師らは、ガイドワイヤー(血管に入れる医療用の針金)で輪縄をつくり、無事に直腸内からディルドを取り出すことに
成功!
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:46.39ID:hNeSqeGZ0
ホモ
0197名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:27.75ID:5ZP0/ddX0
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐
0201名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:57.55ID:H5Tqq2vF0
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐
0202名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:30.74ID:upuJvwOB0
    /       \
    /          \
   /    /\ ‖/|
   |     ■−−■ |
   (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \ 丶丶丶 /   < オゥオゥマサ、早く掘ってくれ
    \    /__//      \_____________
      \   丶丶/
|\/ ̄ ̄ ̄|___/⌒\
\.| 断言  |         \            / ̄ ̄ヽ
  \     |       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
           /          \         /|    |
\         /::::::::     :     ヽ      /  |
  \       |:::::      ::      ヘ    /
   \     ヽ::::::     :::..     ノ
     \     \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
              ̄ ̄  *   ̄
0203名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:47.95ID:Zp7hSnaF0
20 名前:名無しSUN [sage] :2018/09/28(金) 03:36:33.98 ID:Pj/w72gG
===北九州で21件のわいせつ、強盗致傷など22歳男を逮捕===

26日午後1時30分ごろ、北九州市小倉南区の路上で、
乗用車から降りて来た若い男が、いきなり近くの無職男性(48)の
スボンをずり降ろして、後ろからいかがわしい行為をした。
この男性は搬送先の病院で現在も治療を受けているが、肛門に全治約1ヶ月の重傷。
さらに、若い男は、同区、小倉北区、門司区内で奇声を発しながら、老若男女問わず
歩行者計21人を次から次に無差別に襲い、 逃走を繰り返した。
約1時間半後、同区梅ノ木町の駐車場で近くに住む女児(3)を
全裸にして陰部を触っているところを機動警察隊員に取り押さえられた。
強制わいせつ容疑で現行犯逮捕された男は住所不定・自称工芸家の22歳。
一連の連続強制わいせつ事件で、
道路を横断中にいきなり体液をかけられた男性(54)があわてて転倒し、
腰椎を骨折し、全治1ヶ月の重傷。バイクに乗ろうとした女性(50)が
いきなり転倒させられ、その場で乱暴されて大腿部に3週間の軽傷を負ったほか、
小学校3年の男子児童(9)が、陰部をハサミで切られそうになって
約2週間の軽傷、銀行から出てきたばかりの近くの女性(77)を
上半身裸にして、胸部を撫で回すなどしたうえ、
下着を脅して奪っていくなど、21件のわいせつ容疑のほかに
全部で14件の重軽傷者を出す傷害容疑と、6件の強盗、強盗致傷の容疑。
逮捕後も男は非常に興奮しており取調べに応じる様子はなく、
ただ「悪魔が襲えとささやいた」と意味不明な供述を繰り返しているという。
0206名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:50.66ID:Nu6xkSWn0
気になるイケメンの肛門はほじって処女喪失させ、年頃男子の尿道はトキメキスプラッシュ!!

僕の出口は今日から入口
ギリギリ十代ケツ処女喪失
現代肛門

ノンケが知らない男の快感
触ってシゴいてほじって増やす
名目は性感帯チェック

終わらない手コキが叶える
年頃男子の潮吹き願望
潮 スプラッシュニョードー

https://pbs.twimg.com/media/DKTLPW3UIAArH7y.jpg
0207名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:48.01ID:4ZB3XwtI0
両刀遣いに、変態3Pまで――!? 清原和博容疑者の下半身エピソードがヤバすぎる!
http://news.livedoor.com/article/detail/11213111/

>清原容疑者の“異常性癖”も、たびたび報じられている。ある夕刊スポーツ紙は、同容疑者の“両刀遣”を暴露。
>かねてニューハーフの集まる飲食店に出入りし、滞在先のホテルに複数人を“お持ち帰り”したこともあったという。

>ある情報誌は、清原容疑者が女性のアナルに異常執着し、密売人に「アナルもののAVを用意してくれ」と頼んでいたと報道。
>キメながら視聴していたのだろうと、推測し別の夕刊紙は、清原容疑者がデリヘル嬢の口にポテトチップスを詰め込み、
>先輩OBが女性を後背位から攻める様子を、同容疑者が女性の股の間から眺めていたと報じた。

>その時の様子について清原容疑者は「○○さんが突くたびに、女の口からポテトチップスが飛び出す。で、このありさまですわ」と得意げに話していたという。

>また、クスリを飲まされ、ダウンした女性のアソコの毛を勝手に全部剃ったこともあったという。

>「自分でまいた種とはいえ、離婚した奥さんや子どもさんには同情しますよ。清原容疑者の下半身エピソードは、探せばいくらでも出てくる。
>今後も止まらないでしょうね」とは週刊誌デスク。

>同容疑者にシャブセックスを教え込んだのは、かつて交際していた銀座のホステスで「彼女とはホテルに3日間こもりきりで、セックスに興じたこともあったそうだ。
>彼女は裏社会の人間ともつながっており、その時の写真を持っているとも。いずれ、脅すことも考えていたのだろう」(同)。

>勾留中の清原容疑者は事の重大さに気付き、ひどく落ち込んでいるという。恥ずかしい性癖までバラされたと知れば、立ち直れないかもしれない。
0210名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:29.73ID:i7Ya0uzj0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板、メタル板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:14.57ID:VaXEi+0h0
フォ――(゚∀゚)――!!
0219名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:33.66ID:lilpgIdR0
コンドームを財布に入れてる人は要注意⚠??

常に常備しておくのはすごく大切なことですが、財布は摩擦が起きやすくコンドームが劣化してしまいます

お互い安心してコンドームを使うために、100均に売ってるハードケースなどに入れましょう!

皆さんはコンドームをどこに入れて持ち運んでいますか?
0221名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:22.71ID:azm5/RfV0
ホモ
0222名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:34.54ID:G2Medrcc0
生ける屍
0223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:05.27ID:XPYkBwEM0
テレビチャンピオンでは見れないAV版大食い選手権

我こそが一番ウンコ食えるというチャレンジャーが2人現れ、どちらが凄いかはっきりさせるため、わんこウンコで競うことになった。
結果、どちらも凄くて用意していたウンコが足りなくなり引き分け。
現在チャンピオン2人。
チャレンジャー募集中。
0224名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:14:33.33ID:RLmYUt3s0
即尺、即尺、即尺、即尺、即尺
0227名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/26(金) 12:32:15.62ID:3Wtufutu0
AV女優の「HIV感染」公表 いつもは穏やかな男優が激高しだした 業界につきつけられた「重い宿題」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000003-withnews-soci


「男優生命の命取りになる」

「初めて聞いてびっくりしている。梅毒など性感染症に対する情報は、自分たちの身を守るため男優間で共有しているのに…」
業界歴の長いある男優は、記者からの問い合わせでAV女優のHIV感染判明を知りました。文書が公表された10月22日夜の
ことです。これまでの取材では紳士的で穏やかに話していた男優ですが、この日の電話取材では、徐々に感情をあらわに
しました。

「9月に判明したのであれば(第三者機関は)知らせるのが遅すぎる。女優と接した関係者にとどめず、
判明3日以内には広く注意喚起して欲しかった。HIV感染は男優生命の命取りになるのだから」

「情報網にかからなかった」
この男優によると、現在、プロとして男優業をしているのは80人ほど。男優同士との交流も積極的にしていると言いますが、
今回は情報網にかからなかったそうです。
0228名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/30(火) 10:44:59.17ID:WEE7WHto0
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´  いいゾこれ〜
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0245名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:00.23ID:IMQ5rVuW0
ただ今
日本国内で
絶賛フル勃起中!!!!!!!
0246名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:18.89ID:n1em93Hf0
ハードゲイの場合ポケットに入れてるバンダナで嗜好をアピールしているそうだね

バンダナの色     右ポケット     左ポケット
■ネイビーブルー   タチ         ウケ
■ライトブルー    しゃぶられ好き    しゃぶり好き
■赤         フィストタチ     フィストウケ
■黄色        おしっこかけ     おしっこウケ
■からし色      巨根         巨根好き
■黒         ハードS        ハードM
■ラベンダー      ドラァグ好き     ドラァグクィーン
0247名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/29(木) 03:58:10.83ID:jc4cEEwA0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!>>1様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!>>1様はどうされたのだ!」
肛門「>>1様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」

>>1
0248名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 07:20:00.42ID:K8QClkQu0
ロブはジャパンツアーで何人の男に掘られたのかな?
0249名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 11:35:13.07ID:Qa2QwqMk0
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || <  来日記念菊門上げ!
|  |\    /    \____________
0251名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:30.15ID:OTioSf5T0
イクのを我慢すると、中折れチンポになりやすくなるので、イクのを我慢する事は勧めません。

オナニー中「この動画よりももっとエロいのがあるのでは?」と、イクのを我慢して次の動画に行き、たらい回しになり、どの動画でイッていいのか分からなくなる「オナニー迷い子」も中折れチンポの原因に。

ちんぽって直接トレーニングしても意味がないのよ。

早漏・遅漏は脳ミソを鍛え

中折れ・インポは足腰を鍛えて食生活を見直す。

マジで長さよりも

使い方にこだわって!

チンポの大きさをいう人に、セックス上手い人いないから!
0252名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:08.07ID:RtWYkIbf0
ごめん!

一個だけ「ちんぽを直接トレーニング」して意味のあるものがありました。🙏

低衝撃波をあてるやつ!

元々、胆石を砕く医療をちんぽに応用したもので「弱った血管に刺激を与えて勃ちを良くする」という最新治療。

ヨーロッパではゴールドスタンダート!

#EDウェーブ
0254名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:46.11ID:fSARUPsv0
ホモ
0255名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:32.77ID:DrG4J6tq0
ED インポテンツ
男性不妊症、射精障害で
お悩みの皆様❗

習慣的訓練に『TENGA』
を使用しましょう✋

リハビリには
『TENGA』が一番です👍

日本のED治療の第一人者
『小堀善友』先生も
『TENGA』を使用した
リハビリを推奨しています‼

9回裏ツーアウトからでも
逆転できる‼
絶対に諦めるな👊
0257名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:06.68ID:+c9GmOy90
ソ末な性飢しゃぶり帯
0259名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/17(月) 18:04:49.46ID:HlH8tVJ20
ゲイ雑誌「バディ(Badi)」休刊へ
news.nicovideo.jp/watch/nw4383032

ゲイショップ「BIGGYM」公式ツイッターによると、バディ2019年1月発売(3月号)で休刊となるそうです。
0261名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/22(土) 23:15:27.65ID:UewXzYWL0
男たちの聖夜
          __      r(    ,、_        
     _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       ,
     /            ヽ フハ    _ ミ        .
    /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ 
      .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }     
   .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
   j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
0262名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:12.60ID:7/3O96pb0
ホモの6時間
0264名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 11:07:51.03ID:KLscXY5+0
【特集】現代肛門
現代の肛門について改めて考えるべく、現代を象徴する十代の若者に協力を仰ぎ、アナルセックスに挑戦してもらった。
これまで、排泄器官としてのみ考えられてきた肛門は、今もなおそうなのか。いや、挿入されれば変わるはずだ!

https://i.imgur.com/gIxVABg.jpg
0266名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:01.60ID:kNGqxxvS0
ttps://i.imgur.com/Ubcjtzu.jpg
0270名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:55.36ID:zi5LcAhj0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況