X



【オンライン】BAND-MAID 48【ツイキャス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8174-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:16:26.88ID:gs7y20Hi0
HPのとこ、海外勢にはわかりにくくない。?
ツイ(英語)
⇒HP(日本語で説明のページがドン)
https://bandmaid.tokyo/contents/329014
このページに誘導しちゃうとパッと見、日本語が多すぎて、右下のENGLISHに
気が付かずに、即あきらめるんではないかと。
言語選択させるんだったら、目立つ色で目立つ位置に”ENGLISH”と置いた方がいいのでは~
0953名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8174-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:18:20.43ID:gs7y20Hi0
まあ、細かい話なんだけど、前からちょっともったいないなと思ってたんですわ。
0957名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4186-4bH5)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:38:29.00ID:e/JXdCdW0
1000円は安かった
当分楽しめる
0959名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8174-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:14.93ID:gs7y20Hi0
>>956
そうなの。それはすごい。知らなかったよ。
0961名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 29f0-h1M8)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:13:33.41ID:ueqGEW190
>>960
MetalHammerって日本語版て出てるの?
出てれば俺も買うぞ。

MISAさんに裸足で優しく踏まれて、唾を飲ませて欲しい。
0965名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4186-4bH5)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:58:10.42ID:e/JXdCdW0
とりあえず、キャプチャしといた
初めから60分枠だったようだな
最後時間余っちゃったから、体操みたいな動きしてたわけだw
0966名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8174-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:08.06ID:gs7y20Hi0
>>964
乙っぽ。
0970名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4186-4bH5)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:21:44.05ID:RXaQenMK0
バカというより知能が低い
0973名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW d9a2-Osfu)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:36:22.51ID:sitdToXZ0
>>971
かなり恥ずかしいことしちゃったな
0975名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8b6e-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:43:53.22ID:BbEXCVF/0
>>962
あのブログ消えたのか
夜遊びして補導された話とか、ぴーちゃんと同棲したい!とかJK時代の話とは言え結構恥ずかしい内容だったからな

個人的にウケたのはトイズファクトリーに入りたがっていた話とボーカルは絶対男!って言ってたやつ
0976名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0bf4-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:12:30.07ID:H/nZ/yOW0
次スレ立てようとしたら規制かかって立てられなくなった模様
さっきハガネスレ立てたからかな
だれかYOLO
0977名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW d117-ELsX)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:35:21.88ID:dfJOL2mL0
ぜひともDVD化していただきたい。
渋谷はギターの音が小さいから買わなかったが、
今回はそんなに音が良いなら買うぞ。
0981名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 99fc-ma+Z)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:40:28.80ID:bnro3VxB0
アーカイブ見たいから購入したいんだけど、ZAIKOとStreaming+ どっちが高画質(高解像度)、高音質かな? ZAIKOのほうが高画質だが音が悪い 、Streaming+は、解像度が低いっていうの見たけど、どっちも見てる人はさすがいないかな。
0985名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa5d-rVwt)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:18:37.80ID:CsSKRp+9a
アーカイブって保存できるの?
できるのなら買うけど。
0987名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 134b-J3K7)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:23:04.96ID:0BsCXV6Q0
>>811
cookie消せよ
0988名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd73-J3K7)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:37:36.69ID:xv1k4Abdd
>>975
ぴーちゃんだれ
0989名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0bf4-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:00:11.53ID:H/nZ/yOW0
しんね
キムタクじゃないの
0990名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8b6e-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:47.25ID:4dMbj4DP0
>>988
当時付き合ってた彼氏だろ
卒業ヤバくて親呼び出されるとか、呑み、男とお泊まりなどなど、やんちゃだったみたいね
まぁ消して正解だろう
もしこれがAKBとかだったら謝罪させられるレベル
0992名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 59be-kD8W)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:44:58.68ID:AHI3EYHU0
ぴ−ちゃんじゃねぇーよ!
ぴぃちゃんだよこの野郎!
0997名無しさんのみボーナストラック収録 (FAX!W 4178-xigc)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:46:33.28ID:GQeUl0fk0FOX
unfair gameの歌詞の謎がわかったな
「真実のブル」とか相場用語が使われてるって指摘があったけど納得だ
小鳩は映画好きだな
0999名無しさんのみボーナストラック収録 (FAX! 8b6e-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:38:12.50ID:fC5QGN1e0FOX
ぴろせあかね
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (FAX! 4186-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:04:38.68ID:RjhwmDCu0FOX
彩ちゃんとセックルしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 8時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況