X



Damian Hamada's Creatures[D.H.C.] Chapter2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1ee3-A2tL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:55:59.95ID:2rJ3Rk8h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

聖飢魔IIの創始者である地獄の大魔王・ダミアン浜田陛下が再び人間界に顕現。
選ばれし6人を洗脳、悪魔の僕(シモベ)として改臟し、
ヘヴィメタルバンド『Damian Hamada's Creatures』を結成。
人間の限界を超えた“改臟人間”と大魔王による驚愕の新プロジェクト始動!

Vocal:さくら“シエル”伊舎堂 
Guitar:大地“ラスプーチン”高木
Bass,Keyboards:ケン“アレイスター”宮嶋
Drums:マスヒロ“バトラー”後藤
Guitar:秀貴“ジル”栗谷
Chorus:宏美“ローズ”稲益
※Vocal以外は『金属恵比須』のメンバー

魔暦22年(2020年)11月25日発表
・大聖典『旧約魔界聖書 第I章』
魔暦22年(2020年)12月23日発表
・大聖典『旧約魔界聖書 第II章』
※全曲作詞作曲:ダミアン浜田陛下

Damian Hamada's Creatures Official Website
https://www.damianhc.jp
※前スレ
Damian Hamada's Creatures[D.H.C.] Chapter1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1602681304/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ aa8a-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:30.12ID:s3wdKdJz0
動詞、助動詞、形容詞がどうとか、名詞がどうとか思いながらきいてんの?
普通にいい詩書くなって思ってたけど。
0957名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4125-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:12:10.07ID:BfgDx3RX0
浜田クリーチャーズが失敗に終わったことと
ダラダラ活動継続することになった聖飢魔IIに何の目玉もないことから
今後は聖飢魔IIと浜田の抱き合わせ商法が増えていくだろう

改造人間たちは早く次の道を模索したほうが良い
0958名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9afc-tvR7)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:47.19ID:IgZUXlvz0
本業は別にあって単なるアルバイトなのに何言ってんだ?
0963名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 79ad-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:31:16.58ID:GjAlVIsl0
今月2つ重大発表ってなんだろう
1つは第三章でもう1つは第四章?
それとも1つは第三章と第4章でもう1つはまた別の発表?
聖に再加入?教員時代の4作品をリリース(照魔鏡の再販込み)?DHCでギターを弾く?
0976名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウキー Sa2b-oQpp)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:00.55ID:bkpufMvxa
ボーカルは私がやるべきよ
0979名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1f8a-NpLm)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:16:43.99ID:2adqpeSB0
ダメダメうるせぇな。
以前の曲出して欲しいとか言ってる人多かったじゃん。
何やっても文句しかないんだな。
0980名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa5b-6Cd+)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:25:31.22ID:uWECm+5Na
聖飢魔IIはV出演とかするのかな
0981名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa5b-6Cd+)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:26:11.35ID:uWECm+5Na
来年聖飢魔IIとジョイントするのかな
0982名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9ff0-HknG)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:15.36ID:gOQSeDdJ0
聖飢魔IIのオープニングアクトになるのは面白そうだけど聖飢魔II側にあんまりメリットが無いんだよな、ファン層が完全に被ってるから集客が増えるわけでもなく…
素晴らしいファンサービスではあるかもしれないが
聖飢魔IIのステージにダミアンがゲスト参加するかもだし
0987名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 57ad-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:45.37ID:0HtKOyGi0
聖の浜田曲、91年の邪神降誕、92年の最終戦争、94年の魔界美術館、96年の照魔鏡
この中から厳選した曲をリメイクして魔界美術館というアルバムタイトルで出すのか
94年のアルバムとタイトルが被るのが若干ややこしいけど楽しみだ
0994名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9ffc-EeOo)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:07:31.68ID:3ebiyivV0
>>992
お前こそ一々確認してるのか?
ストーカーちゃんかよ きっしょwww
0998名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa5b-6Cd+)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:08:24.35ID:GbFd/HFMa
来年コラボ
0999名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa5b-6Cd+)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:08:53.75ID:GbFd/HFMa
指揮者の陛下
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa5b-6Cd+)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:09:31.44ID:GbFd/HFMa
改造人間は悪魔化しないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 20時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況