X



【¥2貼れば】無断充電も窃盗にならない【ネバオ】
0707法の下の名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:29.89ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KTO41
0708法の下の名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:52.39ID:KJ6o6wkJ
倉持孝司は地獄へ落ちたのか
0710法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:12.52ID:eBxnc8Pl
「この世で一番怖いのは失うものが何も無い人」ひろゆきが10年前から唱えてきた『無敵の人』という存在
0711法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:31.36ID:eBxnc8Pl
誰かも言ってたけど、日本の歴代政権のロスジェネ世代への冷淡ぶりは、まるで棄民政策。正直、僕も求人が一気に冷え込んだあの底のときに就職しているわけで、正直他人事じゃない(性格的にも一般企業向けじゃないし)。

野党の皆さん、「人権がー」って騒ぐの得意じゃん。少しは騒いで見せてよ。
0712法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:27.34ID:eBxnc8Pl
『ロスジェネ雇えば、日本語教える必要が無い』。ほんこれ(-_-;)
0713法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:22.47ID:eBxnc8Pl
こちらこそ、関心を持って頂き有難うございます。
そうです、そうです、「勝ち組、負け組」という、
馬鹿馬鹿しい言葉もここら辺から流行しました。
当時はアホかと思いましたが、今般の「格差」「分断」状況を目の当たりにすると、政策無策?意図的?と思えるのです。
0715法の下の名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:35:42.40ID:I1HgTphc
自転車置き場に10万円置いとけば勝手に持ってっても不問、とはならんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況