X



小池一夫氏に詐欺疑惑
0029法の下の名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 07:11:54.33ID:qd2fe67u
知泉さん、小池一夫御大にツイートをRTされ注意される
https://twitter.com/tisen_sugi/status/735452328082300928
>「マジンガーZ」OP曲作詩・東文彦が小池一夫さんの別名と書かれているがそもそもアニメOPは、「小池一夫・東文彦」の連名。
>東文彦は小池さんの別名でなく、東映プロデューサーの渡邊亮徳の別名だったハズ。

https://twitter.com/koikekazuo/status/735684320984076290
>RT。当時の業界はいろいろな大人に事情があったンですよ。因みに、東映プロデューサーの渡邊亮徳は大親友ですよ。
>憶測で発言されるの、本当に迷惑。まぁ、昔のことなので、しょうがないけど。
0030法の下の名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:58:54.59ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I3J10
0031法の下の名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 17:43:32.27ID:oX5WFnfl
倉持孝司は地獄へ落ちたのか
0032法の下の名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:52:30.13ID:hU7s4hJU
女性側がただのクズだ思うわ
0033法の下の名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:26.24ID:1dAxkke+
ツイッター人気で詐欺疑惑をなんとか誤魔化したが
ツイッターのゴーストをしていた小池一子が露見に発狂して
小池一夫垢ともども自爆消滅
0035法の下の名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 11:45:53.96ID:uLCWbI+Y
なにゆえ小池一夫界隈5は途中で過去ログ倉庫に格納されちゃったの?
0036法の下の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:56.48ID:MqFNZhYu
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況