X



この事例教えて! [無断転載禁止]©2ch.net
0011法の下の名無し垢版2017/07/29(土) 21:51:45.64ID:21iZ5Xve
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0012法の下の名無し垢版2018/03/11(日) 07:21:20.52ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HFXTY
0013法の下の名無し垢版2019/10/31(木) 08:08:18.72ID:M5arj9Q3
倉持孝司は地獄へ落ちたのか
0014学術垢版2019/10/31(木) 11:16:24.30ID:9S/vc10H
実行犯には殺意がないが大事。代わりに殺しているだけだ。それだけの罪状。
逮捕、禁錮懲役はなし、死刑には引っかかる恐れ。
0015学術垢版2019/10/31(木) 11:17:15.33ID:9S/vc10H
恨んでいるのは異性だよな。殺しの結論が速い場合は被疑者が登用出世。
0016学術垢版2019/10/31(木) 11:17:51.45ID:9S/vc10H
法律裁判も後から語るけど、原始的で短絡的なものだよ。
0017学術垢版2019/10/31(木) 11:19:56.12ID:9S/vc10H
間違いや時代遅れから裁いたもの弁護したもの、刑務所に送ったものに減給懲戒免職、課金。
その点検事検察がいい働き。世の中の正義で、逆に見ちゃだめだ。
首をあげたものを勝利させて人事、褒美があるからな。
0018学術垢版2019/10/31(木) 11:20:46.01ID:9S/vc10H
素人を巻き込む法律家がやりこんで極めてないから、紛れや遅れ不条理になるわけだ。
0019学術垢版2019/10/31(木) 18:29:38.02ID:9S/vc10H
直接実行しない殺人など本人立ち合いのもと裁判で裁かなくてもよい。
0020学術垢版2019/10/31(木) 18:30:02.36ID:9S/vc10H
議事にまとめるぐらいで。
0021学術垢版2019/10/31(木) 18:30:54.77ID:9S/vc10H
刑務所裁判悪というのがあって世の中に悪いことがはびこるなら過去の方無職は
責任を取って処分されるべきであろう。
0022学術垢版2019/10/31(木) 19:30:41.28ID:9S/vc10H
刑務所裁判悪というのがあって世の中に悪いことがはびこるなら過去の法務職は
責任を取って処分されるべきであろう。
0023学術垢版2019/10/31(木) 19:31:34.37ID:9S/vc10H
法学履修者は多いようでテキストも原理的なことで止まっている。猛省を促したい。
0024学術垢版2019/10/31(木) 19:32:24.87ID:9S/vc10H
自然な行動がすでに法律で決まっているなら、自然法を作って冤罪を防ぐべき。
0025学術垢版2019/10/31(木) 19:33:44.99ID:9S/vc10H
男子の性犯罪性暴力罪だけは厳しく取り締まるとよい。一見では取り返しがつかない事例判例
を少なからず見てきた。
0027法の下の名無し垢版2020/05/26(火) 09:21:55.93ID:hqL0M0mS
>>2
まずYが教唆したのは殺人罪。Xの行為も殺人罪の構成要件にしか該当せず違法性も殺人の限度。
そしてXには規範意識があるから間接正犯は成立しない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況