X



被害者遺族の敵!! 弁護士
0001法の下の名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 08:41:36.93ID:CxEzPXMX
弁護士制度は廃止すべき
0002法の下の名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 07:58:01.88ID:/7xLxQhS
日本のばあい検察がものすごく裁量権もってて、この時点で「疑わしきは起訴せず」に
なってるからな。海外は原則逮捕されれば高確率で起訴するから弁護士が訴訟において
意味をなす。日本は実質的には検察が有罪か無罪か判断し、有罪と確信したものに
ついて量刑を判断するために起訴してるようなところがある。
0003法の下の名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:43.59ID:uegnuAuU
弁護士制度は廃止すべき
0005法の下の名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:02.51ID:dn0uHtFB
弁護士の仕事は犯罪者の味方をして法廷でウソをつき、証拠を隠蔽して被害者を泣き寝入りさせることです。これは一部の悪徳弁護士がやっているのではなく、全ての弁護士がやっている弁護士にとって普通の仕事です。

被疑者の無実を証明して(真相を究明して)無罪にするのではなく、真犯人だろうが関係なく証拠を隠蔽して(真相の究明を妨害して)無罪にするのが仕事なので「弁護士は冤罪を無くすために必要な仕事だ」というのもウソ。
0006法の下の名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 20:01:54.47ID:Gv8yRwnJ
日弁連か、弁護士って基本怪しいんだよな、そもそも日本て昔詐欺が横行して
今も弁護士資格とかないらしいのに何故か法科大学院とかで弁護士資格取れるとか訴えてるし
これ自称弁護士と大学がセットで詐欺やってるんじゃね?つまり弁護士とか法科大学院教授とか生徒って
全員詐欺師なんじゃね?
0007法の下の名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 11:55:12.30ID:H5vPKoy1
明大法講師で弁護士の小倉秀夫って弁護士が「推定無罪」を掲げて被告の無罪は当然だとTwitterで騒いでいたが今はどうしてるかな

コイツの授業取ってる奴いるか?
特に女子な
2019年6月4日時点で早大法学部講師を名乗っていたんだが、プロフィールから消したな
クビになったんか?

娘に準強制性交の父親、逆転有罪が確定へ 最高裁が被告側の上告棄却
https://friday.kodansha.co.jp/article/106173

小倉秀夫
@Hideo_Ogura
0008法の下の名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:18.62ID:1+YCbXSk
弁済の費用について別段の意思表示がないときは、その費用は、債務者の負担とする。ただし、債権者が住所の移転その他の行為によって弁済の費用を増加させたときは、その増加額は、債権者の負担とする。
0009法の下の名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 19:34:38.20ID:fGVL9nDu
憲法を改正して日本から弁護士制度をなくすべきだ!!!

借金やトラブルなどで困ったことがあったら、検察官に相談すればいい。検察官なら相手を罰してくれるよ。弁護士がいないから死刑にもしやすくなるしwwwww

世の中にとってそのほうがためになるよw
0010法の下の名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:01.76ID:jt4sA0CH
Discord新装開店しましたのでにわか様も有志様もぜひ遊びに来て下さい🦉
もちろんDiscordした事ない方も大歓迎です、VCもあり多機能で幅広く楽しめます♬
https://twitter.com/JewelerOwl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012法の下の名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:24.87ID:Y+LNUNlx
反日チョン悪徳弁護士藤川久昭「日本が全て悪い!日本人は謝り続けなければいけない!」
統一教会と同じ
日本人から金を騙し取り正当化
〒166-0003 東京都 杉並区高円寺南4-7-5 高円寺岡本ビル4階

クラウンズ法律事務所 藤川 久昭(東京弁護士会)
電話:03−6380−1650 
FAX:03−6380−6615
0013法の下の名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:35.18ID:Y+LNUNlx
0648無責任な名無しさん
2022/08/15(月) 07:12:19.43ID:0I27BMJ3
藤川久昭は2ch時代から掲示板荒らしまくってるクズだからな
大学で働いてたときはパワハラ野郎で有名だった
パワハラ野郎がパワハラ相談で金とってんだからとんだ詐欺師だよ
事実だから訴えられないだろ
みんなも不満どんどん書いた方がいいよ
「2chなら何書いてもいい」って言ってた奴だからさ
0016法の下の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:27.90ID:s/bbN7/p
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況