X



【祝賀】ソニーが倒産したら嬉しい人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 09:13:29
俺歓喜。
0002目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 09:33:52
(´・ω・`)ノシ
0003目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 14:29:33
ノシ
0004目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 15:09:17
民事再生適用してパナソニックにでも買収されるべき。
0005目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 15:16:30
いや要らんな。ソニーには企業の社会的責任という概念がないから社風が合わないのでは。
サムスンにでも買収されてくれ。現実的にありえると思うよ。
0006目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 15:30:24
>>1
通報した
0007目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 17:59:08
嬉しい人少ないなww
今やゲハの出張所と化したAV板に逝けば
ソニーの倒産が人類を救うと本気で思ってる香具師がイパーイいるよww
0009目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/23(金) 18:21:12
早く潰れてくれ
0010目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 02:02:45
倒産まだー?
0011目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 02:11:34
ノシ
0012目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 02:37:48
>>5
実質サムスンみたいなもんだよ
今はまだ中途半端だからサムチョニーかな
0013目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 04:41:10
やはり被害者ほったらかしのまま倒産するのだろうか
0014目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 07:20:14
ソニー←この名前聞くのさえも耳障りだから消えてくれ

時代遅れなんだよ
0015目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 09:50:40
>>5
企業の社会責任?
殺人ファンヒータを製造して放置し続け、事実を必死に隠匿しようとした挙句に
被害者を増やした企業に社会責任だとか企業倫理を語る資格はありませんよ、松下工作員さんw

この手のスレって、必ず松下工作員が立ててるから笑えるw
しかも、その殆どが他の板住人から無視されてて自らレスして盛り上げに必死w
0016目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 09:54:05
基地外規格ばっかりつくって
規格競争して勝利した頃には時代遅れ
ベータのころから MD UMD BD
もう、終わってるよね。
0017目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 09:55:22
結局政治力はあるけど
技術力と先見性がまったくないから
こういうことになる。
0019目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:04:43
家電板はすれ違いだからなぁw
0020目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:05:59
俺もチョニーが死んだら嬉しいw
0021目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:10:13
普通に暮らしている奴にはソニーが潰れて嬉しいなんて思う奴はいないだろうね。
他の電機メーカーの中の人でも、潰れてしまった時の経済的なショックを考えれば、
景気全体が冷え込むことを考えるから、普通は望まない。
潰れて喜ぶのは、そういうことに考えが全く至らない頭の悪いアンチ。ただのバカだよ。
アンチって頭が悪いから、短絡的思考に陥るよね。バカだから仕方がないんだろうけど。
0022目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:11:06
                                _   、ー、       _   r┐
       r―、                     } >  | |    、―二―' / ヽ
 「`ヽ    〉 ) r-――‐-、             / /   」 └ ̄ヽ |= ⊃ / Δ ヽ
  ヽ_ }   / /  ヽ-――-' 、_ -―――-、  / /ヽ二  ヽ ̄  |= つ / = = \
      / /         \_ -―――-、)/ |  / ,  、\   |= └‐/l = = /ー'
     / /  、_ -―――- 、         /ノ}|/ /」 └  \.」-rтi |└i 、‐′
    /_/  ヽ_ -―――‐-、)           / 「_/-┐ 「 ̄ー‐'}ヽ_)Jノ / /∧\
    ̄                       {_/    {__ノ    し' ヽ_ノ/ノ  \_\
0024目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:11:45
>>21
文章の内容が馬鹿っぽい
0025目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:12:38
>>21
レベル的には中卒の文章
0026目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:15:05
>>24-25
まぁ、頭の悪いアンチには理解できないだろうね。
フォードやGMが潰れてトヨタや日産が手放しに喜べないのと一緒。
と、分かり易く説明してもバカに説明してもバカだから理解できないか。
連投せずにレスは一つに纏めような。他が誰もレスしないのは仕方ないじゃないか。
0027目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:18:56
松下工作員も殺人ファンヒータの排気を吸って頭がおかしくなってるんだろうねw
元々低い知的レベルが、更に低下してるのだから諦めろw
0028目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:27:32
>>26
どうみても厨房です。ありがとうございました。
0029目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:28:55
壊れる企業モラルと壊れる日本社会
http://www.collectors-japan.com/nevada/main/m_051215_2.html

松下電器の欠陥殺人温風器放置事件です。
天下の松下が一体どうしたことでしょうか?
数人の犠牲者なら問題はないと幹部が判断したのかもしれませんが、
これでは社会の規範となる大企業としては失格といわざるを得ませんし、
本来なら刑事事件として立件されるべき事案とも言えます。
0030目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:29:09
ソニー信者の書き込みに悪意しか感じられないのは何故だろう・・・
そういう集団?
0031目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 10:29:55
格付け落ちて日銀にも着くってもらえそうにない企業ソニー
0032目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 12:19:18
シャープの不良品の多さに比べたらマシだな。
シャープ(笑)
0033目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 13:26:29
>>30
悪意で始まり悪意で終る
彼らの仕事
0034目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 14:42:01
顔真っ赤にしたGKが紛れ込んでますねw
0035目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 14:52:38
不良品でいうとシャープもソニーも変わらんし、
もっと言うとアップルは最悪。けどアップルはいい。
0036目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 15:28:01
不良が出る確率ではメーカーによる差はないだろうね。
ただその後の対応が問題でソニーは最低レベルだと思う。
0037目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 17:29:16
メーカーによる差がないわけない。ソニーは言われているほど悪くない(良くもないが)
任天堂のがたぶん悪い。しかし対応の違いは明らかな差がある。
0038目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 18:06:11
>>5
確かに石油ファンヒーターの対応とか経済産業省や毎日新聞なんかで称賛されてたよね。
三菱自動車やパロマ、ソニーと比較されて評価されてるね。
イギリスではこの対応が"イギリスの企業では考えられない、素晴らしい"とネットで話題になり
ブランドイメージをさらに高めたってニュースになってたね。

これだけ幅広い商品を抱えながら不良品があまり出てこないのは凄いよね。TOTOやINAXなんてほぼトイレだけなのに不具合だらけやし。
0039目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 18:08:23
今後売り上げが伸びる要素がない。
製品もこれと言って良いのがないし・・・・・・

生き残るために大量リストラ、規模縮小していくんだろうけど。
0040目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 18:12:36
>>38
もうCMや告知活動して4年近くにもなるのか。しつこいぐらいだが、
やっぱり信頼出来る企業だよな。ソニーにはまずありえないよな。
不具合出てもそのまま、電池爆発しても他社のせいにして原因究明もせず他人まかせ。
0041目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 18:21:17
あー、そういえばソニーなんてメーカーもあったよなー懐かしいなー

こう言われる日も遠くない
0042目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 19:28:55
>>35
アップルなんかも、イメージで売ってるよね。iPodみたいなおもちゃはそれで
良いが、PCになると、イメージだけじゃ無理だから、Macは普及しない。
ソニーも、ブランドイメージ重視になったから駄目になったんだな。

良い製品をつくること。それが長い目では重要だ。ソニーパネルとか、産地偽装
気味のパネルとか、子供騙しのイメージ戦略は通じなかった。
0043目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/24(土) 19:46:32
ソニーブランドに胡坐を掻き、品質を疎かにした企業の成れの果て。
形ある物いつかは壊れる。が、壊れにくい物を作る努力を欠くようじゃお終い。
祝杯をあげながらソニーの終末を見届けようじゃないか。
0044目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 01:19:33
ソニーのお葬式はいつなの?
0046目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 16:05:38
もしソニーが倒産したら日本経済を揺るがすことになるぞ

大体な、ソニーがどれだけ家電業界を牽引し発展に貢献したと思ってんだ?
赤字のことだってそうだ。そんなの他のメーカーも一緒だろうが。
アンチのクソバエ共が何言おうとソニーは不滅なんだよ。
0049目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 18:37:32
そして破綻すると。
0050目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 18:48:50
>>46←アフォワロタ
何の影響もね〜よ。たいして大きな企業でもないし
0051目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 18:55:09
ソニー、今期営業赤字 14年ぶり、1000億円規模
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090113AT2D1200112012009.html
ソニー、営業赤字が過去最大の2600億円に
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090122/biz0901221611010-n1.htm
クソニー1万6000人を首キリ
http://jp.reuters.com/article/companyNews/idJPnTK022320020081209?rpc=144
クソニー液晶テレビのネット動画機能の特許侵害で提訴される
http://www.ipnext.jp/news/index.php?id=4815
専門家にもダメ出しされるクソニーのAV機器
http://img26.gazo-ch.net/bbs/26/img/200805/64395.jpg
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITxw000029092008&landing=Next
クソニーBMG、児童の個人情報を不正収集=罰金100万ドル支払いで合意
http://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000056020,20385307,00.htm
クソニー、テレビで立ち往生 儲からず止められず…成長のジレンマに
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20081218/180710/
中国政府から低品質だと非難されるクソニー
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0914&f=business_0914_004.shtml
2006年8月25日 アップル、バッテリ180万個をリコール 原因はクソニー製セル
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20211867,00.htm
2006年9月22日 やはりクソニー製バッテリだった 「ThinkPad」発火事件
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20244007,00.htm
クソニーバッテリ問題、その経緯とパソコンメーカーの対応は?
http://bcnranking.jp/news/0611/061120_6054.html
2007年7月20日 拡大するリコール、クソニーの過熱問題
http://www.itmedia.co.jp/news/topics/battery.html
0052目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 18:55:55
クソニーまたまたパソコン発熱事故多発、把握していながら1年以上も隠す
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080904-OYT1T00660.htm
クソニーまたまたまた電池に不具合、10万個自主回収
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20081031AT1D3100831102008.html
クソニー製電池発熱40件=PC用、欧米で4人やけど
http://www.jiji.com/jc/zc?k=200810/2008103100172&rel=j&g=eco
クソニーまたまたテレビ不具合
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20080904/sony4.htm
クソニーネットで会社ぐるみの工作活動
http://www.filecabin.com/photos/files/i/4e7/saf48a02173c67fc.jpg
http://www.filecabin.com/photos/files/i/d5d/447110808ns17614.jpg
http://www.filecabin.com/photos/files/i/d5d/9970110808up28571.jpg
http://www.filecabin.com/photos/files/i/d5d/3905110808up28572.jpg
http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/20070404jcast200726633/
http://japanese.engadget.com/2006/12/12/sony-psp-no-no-no-no-no/
クソニー開き直り
http://digimaga.net/game/200709/psp_sony_timer_early.html
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/354/354840.html
社長公認クソニータイマー
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=ace2bAUsoORw&refer=jp_home
クソニー社員フェレット大量虐殺
http://m.webry.info/at/houtobega-eien/200704/article_9.htm
クソニーBGMがCDにスパイウェアを混入
http://wiredvision.jp/archives/200511/2005112205.html
0053目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 18:56:33
世界中でクソニー製リチウムイオン電池が発火
http://wiredvision.jp/news/200804/2008041720.html
http://it.nikkei.co.jp/pc/news/index.aspx?n=MMIT0v000024102006
クソニーPSP発火
http://www.clickondetroit.com/news/15231726/detail.html?treets=det&tml=det_break&ts=T&tmi=det_break_1_08280202062008
クソニー録画クレードルに不具合
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20081003/sony.htm
台湾企業に提訴されるクソニー
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/071127/biz0711270115001-n1.htm
クソニーシステムソリューション事業は韓国人に任せる
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90618&servcode=300
クソニー一般市民成り済ましの上、アメリカ各地でPSP流行を装う落書き、全米中が非難
http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
電話帳やメールが消える不具合
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20070704/docomo1.htm
クソニーまたヤラセ:PSP絶賛の為「ファンサイト」で炎上
http://japanese.engadget.com/2006/12/12/sony-psp-no-no-no-no-no/
掲示板に「援交書き込み」「クソニーから」判明、失笑買う
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/20070404jcast200726633/
労働者が「偽装請負」訴えクソニーセミコンダクタ九州
http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110701000327.html
クソニーノイズキャンセルヘッドフォンに不具合
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20081118/sony.htm
壮絶リストラに追い込まれたソニー、2つの大誤算
http://www.toyokeizai.net/business/strategy/detail/AC/c2fcfd86d049333a45f380ab03b9c793/
0054目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/25(日) 21:48:47
>>48
価格競争で消費者が得をするとは限らない。
コスト下げるためにメーカーが手抜きする可能性があるからね。
良品を安く売るのは難しいんだよ。
0056目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/26(月) 21:48:56
>>社員も品質を疑問視

ほぅ、ちったぁマトモな社員もいるんだなw
0057目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/26(月) 22:12:49
あげるぞ
0058目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/26(月) 22:49:45
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090113AT2D1300D13012009.html

東芝、2000億円赤字に 今期営業損益下方修正へ

東芝の業績が悪化している。2009年3月期の連結営業損益(米国会計基準)は2000億円規模の赤字(前期は2380億円の黒字)に
なる可能性が高い。従来予想は1500億円の黒字だった。メモリー市況の悪化などで主力の半導体部門が2000億円を超える赤字になる。
半導体部門は抜本的な収益改善策を余儀なくされそうだ。

 東芝が営業赤字になるのは、IT(情報技術)不況で半導体部門が大幅な赤字になった2002年3月期以来、7期ぶりになる。
7兆7000億円を見込んでいた売上高も数千億円単位で下振れしそうだ。

予想通り来ました

http://www.toshiba.co.jp/about/ir/jp/library/er/er2008/q2/html/ter2008q2_01.htm
2008年の中間決算で赤字
自己資本比率15%
有利子負債1兆6,000億
D/Eレシオ167%wwwww
営業キャッシュフロー マイナス260億
投資キャッシュフロー マイナス2,200億
フリーキャッシュフロー マイナス2,500億
利益剰余金 7,000億

営業キャッシュフローがマイナスってことは現金が会社に入ってきてないっていうこと。
D/Eレシオが1.5倍を超えてるってことは危機的状況ってこと。

おまけにこれらは2008年9月末の状態。金融危機が本格化した10月以降は・・・・・・。
0060目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/27(火) 14:03:29
風説じゃないんだしww
人気者にはアンチが終結ww
0062目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/27(火) 19:28:37
工作員募集に人が集まらない…
だってそんなのブログに貼るの恥ずかしいし

「ソニーのアフィリエイト「BLOGENT」、3月でサービス終了」

ソニーは26日、アフィリエイトサービス「BLOGENT」を3月16日正午をもって終了すると発表した。
「BLOGENT(ブロジェント)」は、ソニーが2008年4月に提供を開始したアフィリエイトサービス。
成功報酬は1beat=1円相当のソニーポイントで受け取れるサービスで、「ブロガーの積極支援」
をコンセプトに掲げていた。
なお、ソニーグループのサービスとしては、ソニーマーケティングが2008年3月に開始したフレッ
ツ向けの動画配信サービス「branco(ブランコ)」も、同様の理由で2009年1月末にサービスを
終了する。どちらもサービス開始1年を経たずして、事業が見直された形になる。

http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/24653.html


786:It's@名無しさん :2009/01/27(火) 17:25:08
相当ファンとか信者とか減ってるんだな


787:It's@名無しさん :2009/01/27(火) 18:44:33
そりゃ恥ずかしいものw
0064目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/28(水) 00:21:03
ブラビアは酷いw
よくあんな物作り続けるなソニーよ。
0067目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/28(水) 14:04:46
★XBOX 360専用★
HORIから『リアルアーケードPro.EX SE』が2月5日発売予定!
0068目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/28(水) 16:46:15
あげ
0070目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/30(金) 15:27:05
>同社では、これまでにテレビ事業の黒字回復を目指してきたが、「(黒字計画を
>赤字に修正し)何度も言い訳をし、狼少年と呼ばれるほど。今年も最終的に予想
>よりも悪くなる」とソニーの大根田伸行執行役EVP兼CFOは語る。

何度も言い訳をし、狼少年と呼ばれるほど
何度も言い訳をし、狼少年と呼ばれるほど
何度も言い訳をし、狼少年と呼ばれるほど
何度も言い訳をし、狼少年と呼ばれるほど
何度も言い訳をし、狼少年と呼ばれるほど



ソニーは狼少年だそうですwwwww
0071目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/30(金) 15:57:56
日立はもっと酷い。
赤血7000億
0072目のつけ所が名無しさん垢版2009/01/30(金) 22:26:12
早く糞尿死ャープの決算こないかな〜
カルテル罰金に液晶販売不振に携帯電話販売不振
ズタボロだろうな〜
0073目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/01(日) 16:52:06
ソニーの不具合対応

A 「この症状は、この製品の仕様です!」

B 「保証期間中ですが、有償修理となりますけどよろしいでしょうか?」

以上の二択となります。
0074目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/03(火) 01:23:42
カスタマーサービスの対応が最悪です。
ノートパソコン > SONY > VAIO type P VGN-P90HS
_tk_さん

VAIO オーナーメイドで購入をしたのですが、届いたその日に液晶にほこりが混入しているのを発見してしまいました。

カスタマーサービスに問い合わせしたところすぐに対応いたしますとの事で、
発送したのですが、後日カスタマーサービスからの電話がありました。

返送されたPCの液晶の右側に肉眼にて、弊社でもほこりの混入を確認しましたと。
ですがその後信じられない回答が。。。。
弊社合格基準ですので、そのまま返却いたします。

肉眼でも確認できるほどのほこりが入っていて基準内だから、返却します。
我慢して使ってくださいと言われました。こんな事ってあるんでしょうか。

納得できないと言うことで月曜日にもう一度電話をもらうことにしましたが
本当に納得できません。
液晶のドット抜けについても聞いたのですが、この製品でしたら30個以内は
合格基準と言われました。。。。。

ソニー。。。。いつからこんな会社になっちゃったんでしょう。
今回の件は本当に失望しました。

2009/02/01 18:42 [9025479]

ダメだこりゃ.....
0075目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/03(火) 02:09:21
ソニー嫌い
勘違いしているソニー社員はもっと嫌い
0076目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/03(火) 02:20:01
>>7
少なくとも日本は救われる。
在日企業チョニー社員と
その信者が朝鮮に帰るので。
0077目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/03(火) 02:57:18
補填を全くしないソニーは大嫌い売ってあげようとは思わない
0078目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/03(火) 04:10:27
サポートの不安がクリアされたらソニー買ってもいい。
酷い対応ばかりとは思わないがやっぱり貧乏クジは引きたくないから。
>>74のtype Pなんかお洒落でカッコいいよ。
他社の小型はデザインがダサい。
0079目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/03(火) 04:24:50
>>78
性能はかなりのゴミですが。
ネットブック以下の性能だと様々なメディアで評価されています。
0081目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/04(水) 01:24:22
そういやソニー製品って長いこと電池ぐらいしか買ってないな。
倒産しても何も困らんわ。
0082目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/04(水) 01:29:14
GK終わったなwww
0083目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/04(水) 01:33:05
やはり壊れやすいものを買いたくないし、
ユーザーの意見を蔑ろにするメーカーの製品は買いたくない。
0085目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/04(水) 21:38:29
>>74
清掃するということで決着したらしい
対応がコロッと変わったのはスレを見てたんだろうなソニーも
0086目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/04(水) 21:46:01
勝ち組…三菱、富士通
負け組…ソニー、パナ、日立、東芝etc
0088目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/05(木) 01:05:32
さっさと潰れろクソニー!
存在価値なし
0089目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/05(木) 01:52:06
もうつぶれてもいいよ。
サポートなんて高いし気にしてないし、
バイオ故障しても貧乏人にはオークションでパーツそろえるしかないから。
0090目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/05(木) 03:36:36
さよならソニー
0091目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/05(木) 10:28:02
うんこニー
0093目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/05(木) 21:54:17
バイオもブラビアも処分売りすると真っ先に売れていくんだよ。
東芝、シャープよりはまだブランド力があるんだよ。
普通の値段だと売れないけど
0096目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/06(金) 10:59:06
ブラビアwww
0097目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/06(金) 12:34:22
ものすごくダサイネーミングですね
0098目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/06(金) 18:58:08
チョンブラは処分価格でも要りませんねハイ
0099目のつけ所が名無しさん垢版2009/02/06(金) 19:10:05
世間的には欲しい奴でいっぱいだけどな。
しかし、何でアンチってここまで必死なんだろ?仕事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況