X



あきばお〜 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:58:30.23ID:FRZx/Lnm0
6H2VS
0138目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:34.37ID:B0nsBgejr
ヌッ
0142目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:14.93ID:Flv8xgyn0
ばおはBlu-rayデスクとかDVDとか買うところ
Panasonicは尼より大手家電量販店やりやすい
0143目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:41:19.06ID:ZW+LetVw0
数日前に通販ポチったが全然発送されない(´・ω・`)
年内に届くのかあやしい
0147目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:42:56.55ID:esRC2Cfg0
拝啓 あきばお〜様
ネット通販童貞だった僕が初めて高額(10万円)な商品を買ったのがあきばお〜でした。
地デジ化目前の2010年に三菱の32インチ液晶テレビをあきばお〜で買いました。
WEBページを見ると素人が作ったようなデザインでとても不安でしたので代引きにしました。
あれから10年が経過しますが不具合も無く未だに現役で使えてます。
代引き手数料1000円が勿体なかったと思う今日この頃です(笑)。

追伸
今では32インチ液晶テレビが3万円以下で買えますね。
0148目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:30:26.47ID:vAVAmEN90
microSDカードの在庫をHPで確認して買いに行ったら在庫は無いしメーカーも選べないし、いったいどうなってるの?
バスを乗り継いで行って買えないなんて怖いですよ。
0149目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:39:04.75ID:wNbt2YRy00606
何号店だか知らねえが、駅から離れてるトコのYGって店員超生意気だ
0152目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:50.98ID:mgrdWSRhp
辞めたい
0158目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:27.50ID:PlK2oMNAMGARLIC
あきばお〜のメール便発送の基準がわからん
とくに工具類、メガネレンチとかメーカーによって、メール便対応、非対応に別れるし
しかもサイズ、形状的に、どう考えてもメール便発送可能なのが発送できんくて、微妙なサイズは発送可能なのも意味わからん
0159目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:31.55ID:PlK2oMNAMGARLIC
あきばお〜のメール便発送の基準がわからん
とくに工具類、メガネレンチとかメーカーによって、メール便対応、非対応に別れるし
しかもサイズ、形状的に、どう考えてもメール便発送可能なのが発送できんくて、微妙なサイズは発送可能なのも意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況