X



三洋半導体製造株式会社Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん垢版2012/07/19(木) 21:48:01.75
立ててくれと依頼があったんで、素直な三洋マンの俺が建てました。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1342447379/16

素直でも、退職勧奨には逆らうよ、ワイルドだぜ〜!

【過去スレ】
三洋半導体製造株式会社Part6
<リンク先不明>
0495目のつけ所が名無しさん垢版2013/02/02(土) 21:09:50.48
かわいそう
0499目のつけ所が名無しさん垢版2013/02/03(日) 11:52:55.07
朝鮮人「外国人参政権まだ?」
在日・政治家「移民ふやせば日本人も何も言えなくなるジャンwww」
朝鮮人「そうだな、どんどん日本にナマポ移住今年もさせるわ」
0508目のつけ所が名無しさん垢版2013/02/16(土) 10:27:54.11
売国パナソニック 「三洋は本社の全員いらない」 http://media.yucasee.jp/posts/index/7728?oa=ymr6025

GOPAN (ゴパン)やエネループや神炊飯器を多彩な技術者と作ってきた三洋電機が中国に売られ
今では社長自ら負け組と言うパナソニックに吸収された末路・・・
(パナソニックがSANYOを買収する本当の理由より )
0526目のつけ所が名無しさん垢版2013/03/13(水) 21:41:42.04
山笠があるけん、博多たい!
0534目のつけ所が名無しさん垢版2013/03/30(土) 18:39:44.69
ttps://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=15022&kyujinNumber2=%0A00493031&kyushokuUmuHidden=2&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=
0548目のつけ所が名無しさん垢版2013/05/09(木) 11:35:48.97
今日は早朝の書き込みはないのですか?



関係ないけどwwwww
関係ないけどwwwww
関係ないけどwwwww
関係ないけどwwwww
関係ないけどwwwww
0551目のつけ所が名無しさん垢版2013/05/20(月) 15:25:08.63
シュリンサイは、どうなりますか?
0553目のつけ所が名無しさん垢版2013/05/20(月) 20:19:59.89
飯塚の嫁とか
0554目のつけ所が名無しさん垢版2013/05/23(木) 23:51:51.29
上村の嫁うざ過ぎ
何様だ!!
0557目のつけ所が名無しさん垢版2013/06/18(火) 21:45:44.81
ハイアールが熊谷に行くのは、26年秋以降だから それまで半導体は安泰だよ。
0558目のつけ所が名無しさん垢版2013/06/19(水) 04:12:34.98
サバァるなにょwwwww
サバァるなにょwwwww
サバァるなにょwwwww
サバァるなにょwwwww
サバァるなにょwwwww
0562目のつけ所が名無しさん垢版2013/06/28(金) 02:49:31.06
心配無用。

ボーナス出てる間は、三洋安泰だろ?
0563目のつけ所が名無しさん垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ズヴァるなにょwwwww
ズヴィるなにょwwwww
ズヴゥるなにょwwwww
ズヴェるなにょwwwww
ズヴォるなにょwwwww
0572目のつけ所が名無しさん垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ファ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況