X



【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 23【鬱袋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん垢版2018/01/07(日) 15:40:55.94ID:HJvZUR8/0
 
□ 過去スレ □
【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 22【鬱袋】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1514983440/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 21【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514974188/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 20【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514957320/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 19【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514813395/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 18【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514786115/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 17【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514773252/
 
 
0320目のつけ所が名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:13:57.43ID:a269J2dJ0
買ったけどゴミだったよ。
充電まわりに問題あるし、勝手にボリュームが最大になる。
0321目のつけ所が名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:13:52.24ID:Mjs/hbDca
今頃来年の中身をどうしようか考えてるのかな
0323目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:15:43.72ID:3mXHprZg0
新規参入組はそろそろ購入実績残す時期がきたんじゃないか?あげ
0324目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:52:13.37ID:3JIGa9WT0
過去3回程並んだけど、欲しい物揃って並ぶ理由が無いんだよな・・・
円高の1万ノートとか、もう来ないしな
0327目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/03(水) 04:55:19.58ID:Xh2lF4BK0
祭りを楽しめばいいのさ
中身なんてどうでもいい!

ただ日本のお祭りだから外国人は見学だけにしておいて欲しい
0328目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/03(水) 13:39:45.88ID:gVTwQ2yBd
ここ二年は解体の憂き目にあった謎スペ海外ノートしか買えんかったわ(祭りに乗り遅れ組)
0332目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:04:55.12ID:sTkBYF2Ma
家電箱しか興味ない
買わないけど
0333333垢版2018/10/13(土) 18:01:28.55ID:1OIVOADkp
333
0335目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:59:15.80ID:kw5E4S3y0
昨年は11/10、一昨年は11/1に1スレ目を立てているからまだちょっと早いんじゃない?
0337目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/16(火) 16:11:31.80ID:SdQ7/z7xM
前年に大トラブル発生
アプリの違いで買えないとかさ

たから去年から抽選
年間の買い物総額順で当たりやすい仕組みになり買い物してない奴はほとんどハズレ
まあ当たり前の話
その年にいかに養分になったか?で決まる


今年もネットは抽選だろ
0342目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/18(木) 10:33:40.99ID:2RKcY6vdp
ヨドバシクレカ持ちでも純粋にポイントカードとしての使用履歴だけでも当選していたからな
0347目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:59:39.56ID:r7irxeoDM
さて、ちょっと早い気もするけど
今年もやってきました
去年はスマホと腕時計買ったけどイマイチだった
しかしながら、タイミングよくというか偶然にも腕時計とスマホがぶっ壊れたので丁度よかったよ
0348目のつけ所が名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:41:35.69ID:r7irxeoDM
時計は迷うな
こだわりなければ、福袋でたまに買えばいいけど
もの凄い外れ引くと困る
ちゃんとしたの一本買おうかな
0356目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/01(木) 08:36:28.78ID:G00Zt3dga
並んだけど欲しいの無かったから360゜カメラ買った(^-^)v
0361目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/02(金) 02:10:06.96ID:RqbkXOn20
>>357
6ヶ月たてば手数料無しで解約できるんだっけ?
ということは\6800+\1600*8=\16400で端末が買えると言うことか
0362目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/05(月) 01:07:36.59ID:aMrj6tTY0
スマホの価格自体まちまちなんだな。
ビックは結構高め設定ということか、3980円はzenfone4MAX、7980円はp20liteで確定か?
0371目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:49:18.26ID:637oMQWl0
>>369
ヨドバシは今年は開店後でも余裕
10時くらいまであった

ビックは知らない
ただ、最近はビックのがスマホは完全に上
0373目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:05:18.17ID:2i8fCGXCM
時計の福箱は変なCITIZENの海外モデル入れないで、実用性のあるカシオのウェーブセプター入れといてくれよ
0375目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:40:33.35ID:RdCyycXk0
>>369
はやめにいっても中国人が必ずいてうざいよ。
p9lite,p10liteのあたり扱い店舗が少なかったので、2番手を狙ったほうがいいかもね。
スマホは福箱直後に店舗で交渉した方が上位機種が安く手に入る狙い目だそうだ。
0376目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:13:47.72ID:HyVJj+XRa
安いパソコン福袋の中身が半額かそれぐらいで店頭投げ売りされたのって今年だったよね
あの時は凄い盛り上がったけど買った人たちは幸せになれたんだろうか
0377目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/10(土) 02:11:21.94ID:Xoi12VvWF
>>376
半額どころか
40000のが14800になってた
ここ見て買いに行ったけど地方だからか余裕で買えたし誰も見向きもしてなかった
atomだけどメモリ4Gあるしサブで使ってるよー
0379目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:12:14.47ID:Q9hDHxxZ0
近所にコジマがあるんだけどビックと書いてもある
そこに並べばビックの福袋買えるの?
0384目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/11(日) 06:51:32.92ID:PcJYN9mp0
>>379
コジマ×ビックだろ、 それはコジマだ。
コジマのチラシは普通はクソだからこないだの連休の時はコジマとビックで同じものを扱っていたけどビック目線だとぼったくり。
最近はどこもチラシは超高いので、市場価格を理解してきっちり論理的に価格交渉しないとだめね〜。
かといってネット価格はカルテル結んでるのってぐらい高値設定なので引き合いにすらならないので、ころあいのいい価格は独自で編み出すしかない。
いきなり下限から攻めても相手にしないし、すげえ面倒、商品知識が乏しいのも増えたし、かといってエリマネ近辺でも渋い。
0389目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:34:44.46ID:meZslcpa01111
抽選はどうせ当たらないから 元旦に店頭に買いに行くしかないのか
0397目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/12(月) 16:45:51.36ID:42zIKoxL0
高額商品購入してない俺は無理だ でも取りあえずは参加する
0400目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:23:14.68ID:lRNZBQc10
最近毎年パターンが違うから今年はマイナンバーカード所持者のみ購入可能となる
0401目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:26:41.94ID:IBopsOiCM
購入実績ガーはただのライバル減らしだよ
0407目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:35:26.18ID:ropu7ugOM
会員登録のみで購入実績無しの人はほとんど当選せず
このズレでも去年抽選後に判明
0408目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:54:23.78ID:PVgVSdJjM
購入実績なしは当然ダメでしょ
それは公式ルールの段階から明示されてた
公式記載のルールと当選数からすれば、実績なしは抽選に参加すら出来てないだろ
0412377垢版2018/11/13(火) 09:13:05.62ID:6UEGus4+0
>>405
サーフェスええな
来年の福箱にサーフェスGOが4万とかで入らないかな
ってフラグ立てとく
0413目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/13(火) 13:54:39.78ID:8hjP2SUHa
もう今年もこの季節が来たか

2018年はビックカメラが全体的に当たりだった覚えがあるけど2019はどうかな
0415目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:13:30.26ID:miJfBiJKM
リーダー格が汚い格好の数人を引き連れ、専用レジへ行き、纏めて支払う光景を今年も目の前で見せられるのかw
0416目のつけ所が名無しさん垢版2018/11/13(火) 19:53:04.81ID:ZnQn8cw+d
>>412
中身がバレてた船橋の10本の奴を当てたんやでw

並んだの8時頃からw

徹夜のやつゴクローサンで痛快やった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況