X



Amazon echo 招待関連専用 Alexa 8台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:22:05.33ID:v/XhYOut0
わいも尼を批判すれどもEcho信者を馬鹿にするようなことは言ってこなかったつもりだが
前スレの>>999、てめぇだけはダメだ、救いようがねぇw
世間ズレした阿呆のうえに、アーリーアダプタというお百姓が丹精込めて育てた果実を
たわわに実ってから貪ることしか頭にないカラス野郎ときたもんだ
尼損が厳選して「一緒にAlexaを育ててくれ」と招待したのはそういう人種なのか、と
いっとくがわいも本スレでは回答者であり相談者だ、書き込むからには前提だろそんなもん
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:03.03ID:+81cs9/80
もう絶対自分のとこにはこないと思ってたけど、plusの招待きた。
無印が本命だったけど次いつになるかわからないし買っちまおうか思案中…
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:31:40.37ID:xKPUFhi2a
ちなみに私は手に入らないから拗ねてるわよー
dot5千円だから出来ればEchoがいいのよね
homeもそのぐらいなら買うかも、ってminiがあったわて、でもかわいくないかも、買うかも、いやだめかわいくないわ
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:37.38ID:NZXjehSMM
>>6
Amazon EchoとDot、どちらも持ってますがAmazon Echo単体も良いですがDot+Bluetoothスピーカーの組み合わせも良い感じです。
理由は音楽再生中のAlexaの認識力です。
マイクとスピーカーを別にしてると認識力が落ちにくい感じがします。
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:41:07.08ID:Z4652i8B0
>>4
同感だが、尼は厳選なんてしてないよ
Alexaちゃん(実体はプレス発表のときプレゼンやってたおばさん)に抽選させてるだけだからw
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:45:10.56ID:ML+F8lQn0
いつもお世話になっております

うちの爺.homeが前スレ終盤にご迷惑かけてごめんなさい
ちょっと目を離すと老人homeスレから抜け出してきちゃうんですよ

尼さんに声かけてもらえなくて周囲に当たり散らしちゃうんです
これもお酒のせいなんです
沸点低くてすぐ長文で罵り真っ赤かになるけど根はいい人なんですよ
ご近所なのでこれからもご迷惑かけるかもしれませんが
生暖かく見守ってあげて下さい

老人home職員一同より
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:13.30ID:Z4652i8B0
スレチな書き込みで迷惑かけてるのは自分たち、という意識すらないネット対策屋の
Echo班5ch担当が颯爽と参上しててワロス
まじで氏に絶えればいいのに
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:24:37.15ID:CnoFV1EH0
plusの招待メール来たけ
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:39:25.45ID:Fp1R38/9p
今日当選メールきた。
買うかすごい悩む。
今後ハード的に機能増えそう
でも今後値段あがる?
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:43.36ID:/ZBVNIfzd
11/13申込だけど、さっきプラスの招待きた
当時買う気満々だったのに、待てずに購入したG.Home惨状みると躊躇するなぁ…
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:15.77ID:IZAxOTki0
アフィ提灯レビューに騙されずに現状のスマートスピーカーを見ると、あんまり高いモデル買うと絶対後悔すると思う俺は、1つも招待されずに3ヶ月目に突入しそうです❗
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:02.33ID:lOKmHOqsM
商品ページ見るといっつも在庫あり、翌日お届け

在庫あまりまくってんだろ

もう3ヶ月だから今更招待来てももういらねえからな!

こうなったらいつまでかかるか見届けてやる
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:07:41.55ID:PTvJWtXIM
3ヶ月も招待来てないんだ?
先週から待ってる自分とかいつくんの
もうだめっぽい
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:22.88ID:+O/rS3g60
AIではないとのだと知って興味が全く無くなった
簡易会話操作型スピーカー
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:52.44ID:2WSnswq9M
スレタイトルの○台目

基本は持ってない人が多いだろうから

○週目か○ヶ月目の方がシックリくるかなー
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:42:13.78ID:k0ej/KHF0
4月からサザエさん枠で広告打ちまくるやろうから
echoはそれまでには来るやろ
しかしゲームオブスローンズが尼プラに来るとは思わんかった
hulu解約不可避
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:50:05.43ID:iR10E7HRM
尼プラ何気に良作多くて即日配送目当てで入ってんだけど得した気分になるよな

Echo招待してくんねーけど
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:25:40.52ID:bKc1X7MC0
あらやだ!おくさまご存知なかったの?
あ・る・の・よ!
そしてまだ居るの・・・ご招待されない可哀想な人たちが(ヒソヒソ
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:05.93ID:KooZRLhwM
在庫ありでプライムマークもついてて何で買えないん?
在庫あるんちゃうの?
なんでなん?
なんでなん!
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:10.90ID:9vV67l5k0
11/14の俺でも8日組に申し訳ないと思ってたけど
もういい加減にしてほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:56.14ID:GOH7c0O10
11日無印待ちも居ますよー
0056目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:17.67ID:JdPDSsRRM
来年2月のこのスレ

「14日から待ってるんだがまだ来ないぞ」
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:22:57.48ID:dMDz18nU00202
在庫あり、翌日発送のバナーを見ると怒りで精神が崩壊しそうだ
在庫あるなら売れよ馬鹿
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:34:26.33ID:me866i7u00202
10日組もまだまだ生き残ってるぞ
eufy買ったんで、最近は書き込まなくなったわけだが…招待が届く気配はない。
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:45.39ID:43nG9kTtM0202
つか待つ程の価値あるんかな
割引ないらしいし一昨日から真面目に悩んでるわ
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:49.77ID:mFxkmIFX00202
1/24に3種リクエストして1/31 Echo、2/1Echo Plusの招待がきた
かなり待つって聞いてたけど全然待たないのな
0067目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:45:55.84ID:yfgNCf5+00202
>>33 ですが。

1/19にEcho申し込んで、まだ招待来ません。
Amazonぜんぜん使わないから来ないんだろうか。
Echoのページ見ると、確かに申し込んでるんだけど。
これからDotも申し込んだら少し早くなったりするんだろうか。
Dotの方が当たったらDotでもいいか・・・
0068目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:47:04.52ID:Yf8+srAFp0202
いまオンキョーとかankerとかなら買えるじゃん
いまだにecho 招待来ないけどallureは来て、純正じゃないんで考えたけど買ってよかったよ
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:00:10.03ID:oaDTIf7fd0202
おい!
今本スレで見たんだけどEchoでPrimemusic聴くだけでBOZEのスピーカープレゼントされるらしいぞ!
なんちゅう格差や
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:12:55.94ID:s3OTHToE00202
いままで何回も何回もそのテのプレゼント案内もろたけど
結局当選すんのはVINE様とかなんでございましょ?
0076目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:40.64ID:yfgNCf5+00202
アレクサ対応スマートスピーカーは、どのメーカーも招待制ってこと?
Googleアシスタント対応はいっぱいあるんだけど。
0077目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:01:21.92ID:me866i7u00202
>>72
Amazon Music(UnlimitedでもOK)を聴くと対象になる。
WebでもスマホアプリでもFireでもechoでもOK

まぁ、echo招待に漏れるクジ運のない俺らに当たるとも思えんが
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:01.81ID:DioMGr4IM0202
Amazonへのささやかな草の根嫌がらせ活動として、
一旦買ったAnkerを期限ギリギリで返品してやった

>>79
君が末代になるんじゃないかな
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:37:28.08ID:gXw3KYa3M0202
おめでとう🎉
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:40:07.22ID:m7XkEhnC00202
買うかどうかは今思案中。
すでにhome導入済みで家にはいらんのよ。
車載専用でどうかを模索してます。
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:06:35.53ID:Lj61in8R00202
11/12リクエストだけど未だ招待来ない
招待くるように以前に買ったパソコンのレビューも書いたのに来ない
ところで、レビューって前は2、3日くらいだったのに最近のは書いてから掲載されるまでに一週間くらいかかるようになったんだな
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:32:51.90ID:0+7GYD08d0202
>>86
大丈夫だ、
トップ500レヴュアーな俺でも来ないから
レヴュー書けば書くほどに来ないぞ、
8日からだからな。

>掲載されるまで一週間
レヴューはAmazonに信用されてないと掲載は遅い、Amazonに信用されてたら即時掲載。
ちなみに、Amazonからのレヴューの信用は、echo招待とはなんら関係がない。
信用されてるのはレヴューだけなのさ、悲しい。
0088目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:52:24.85ID:EhiiTiZj00202
>>85
数年したら自動車はアレクサ標準搭載されるだろうから今は買わなくてもいいよ

これがこのスレでhome導入済みだから買わない!宣言して、でもやっぱギリギリでこっそり購入した俺からのアドバイスだ
0090目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:59:51.09ID:NcHG1GBbH0202
11/12に申し込んだdotの招待がついに来たけど流石にもういらん
みんなさよなら
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:03:43.61ID:NcHG1GBbH0202
>>91
100%マジだけど、短期間で招待もらえてる人も増えてるみたいだし
そろそろ招待もらえやすくなってくるんじゃないかな…とは思う
0094目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:39:29.81ID://IdO2i200202
11/9招待来ない。
Ankerのはこないだ招待来て買ったんだけど。
ま、そこそこ良い感じに使えるから無印echo欲しいんだけどな。
寝室用にdotも欲しいし。
Amazonさん早く一般発売してよ。
0095目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:35.81ID:ECJlrBnG00202
1月11日に応募したら今日招待メール来てた。
かなりの運を使い果たしてたりして。
0097目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:50.84ID:gG0v2IWhM0202
あーつかマジ招待してあと一日もない
それ過ぎたらあれ落札してまうわ
あかんねん、私Amazonにむっちゃお金使っとるねん
普段もプライムミュージックとプライムビデオみとる上、ずっとAmazonで買い物しとるんよ?
何であかんの?
なんでなん?
0098目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:20.97ID:gG0v2IWhM0202
Amazonハードユーザーやん?
なのにhome手に入れてもうても絶対プライムミュージック入りたくないやん、つか千円とか入るわけ無いやんあほなん?
なのにEchoないとかどうしたらええの
0099目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:28.35ID:TfkLwMgb00202
トランキーロあっせんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況