ヘアアイロン・ヘアドライヤー専用スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:34.33ID:R+EKkJlM0
ヘアアイロンのスレも無いので統合と言う事で。

安いので1000円、高いので1万円を超える製品も続々登場。
値段と性能は比例しませんが、各社特徴ある製品や使い勝手も新旧問わず語りましょう。

スレは960踏んだ人、970まで進んだ場合は、宣言した後たてて下さい。

前スレ
ヘアアイロン・ヘアドライヤー専用スレッド Part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1516787191/

ヘアアイロン・ヘアドライヤー専用スレッドPart8(実質 Part9)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1462451270/
0277目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:06:47.23ID:YtjEEoTHM
>>276
NA50からだったらだいぶ速くなる
ただNA50は知っての通り静音ドライヤーがウリのモノなので
NE6Aの風が慣れるまでの間は音がやかましく感じるかも知れない
0278目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:48.67ID:YtjEEoTHM
あとはナノイーのおかげで今までは髪の毛がまとまってたけど他のにしたらストレートになりにくい寝ぐせがつくようになったとかそう言う変化があるかも?
不安ならナノイーがあるのを選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況