X



【福袋】2020年ヨドバシ対ビック【鬱袋】4袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:42:05.48ID:elhasDEZ0
うおおおおおおおおおおおおおお全部ハズレたあああああああああああああああ
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:43:34.14ID:+8/4oJjy0
アンドロイドタブレットの夢 10インチ
ハズレ
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:43:36.60ID:Rtsfsg0r0
boseのイヤホンはよ
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:45:01.34ID:TIJ7fYrYd
トミカまだ抽選中なんだわ
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:45:08.40ID:zegmvD0Zp
コンデジ、pad.wach全て外れ!
エアコンまで買ったのになぜ!
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:45:08.44ID:zegmvD0Zp
コンデジ、pad.wach全て外れ!
エアコンまで買ったのになぜ!
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:46:28.94ID:H+Z8BtNr0
もう希望がメンズウォッチしかないけど当たっても振込み悩む
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:46:34.22ID:TIJ7fYrYd
トミカ外れた
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:47:12.41ID:RBdcZ7w40
1個注文の方が確率高かったりして…
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:47:38.41ID:H+Z8BtNr0
>>30
ネズミだけに殺チュウ剤ってか
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:48:03.08ID:TzgybX8+0
全録ハズレ
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:50:20.43ID:luqJwoB40
Simフリー6.15インチ遅いな
おそらくp30liteだからか倍率は高い方じゃないけど
まぁ転売してもショップ買取ならトントンまたは赤でヤフオクにだしても3千円程度なら中華も食いつかないか
0053目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:51:24.23ID:ltHvmFC60
Switchの夢当選。 抽選方式になって初めてだ。
淀クレカは今夏入会、淀クレカでの決済は21万くらい。後は他社クレ・電子マネーで16万くらい購入。
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:51:30.74ID:/hynA0x70
メンズコスメもハズレるとは思ってなかった
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:52:00.80ID:MuFlEhu00
発表まだってことは倍率低いんだよね
当たってるとしか思えない
わくわく
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:52:17.91ID:nEQNn45D0
本命はエステ家電だったけどGoPro当たった。
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:53:31.91ID:xP20kLK0r
抽選になってから連敗続きだ
20連敗くらいしたら当選確率上がる救済してくれよ
0068目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:54:36.87ID:BjNaM2Ky0
ここまでスクショなし
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:55:07.76ID:RBdcZ7w40
>>66
たれ〜w
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:55:52.49ID:nEQNn45D0
当たったけどスクショの貼り方がようわからん。
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:00:14.42ID:1s9yJUSK0
去年、一昨年当たってたから今年も当たる気になってたが、今年は全滅。
参考までに今年の利用金額40万ぐらい。
0088目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:00:15.42ID:TIJ7fYrYd
スイッチはずれたわ
0101目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:02:40.03ID:TIJ7fYrYd
空気清浄機は当たってほひい
0107目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:03:34.37ID:B7fLYiGy0
いちいち抽選とかやらんでも
カートに追加されてるか確認すりゃいいんだよね?
0114目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:05:25.40ID:mpKNuF+ja
ブルレコ先輩外れた。
毎年お年玉箱で買い替えてたのに、記録がストップだ。
0118目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:07:32.00ID:QHnXf3Od0
スマホ遅い
雅から変えるのに
0120目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:10.28ID:W/KhANmLp
https://i.imgur.com/XwSkopA.jpg

ガンプラは届くまで解析予想もされないしヨドバシ初のガンプラ福袋だから楽しみだわ
5,000円だからダメージも少なく済みそうだからワクワクしながら届くの待ってる
0126目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:57.61ID:vdQjMVu40
ビデオカメラ外れた
0127目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:59.28ID:bGUvkJD5d
iPadとスマートウォッチハズレ
あとはメンズウォッチだけどまだ当選来た人いないよね?
0136目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:10:00.77ID:g5vL6Rzod
オーディオプレーヤーi当たったけど
これってipod touchの7世代だよね?
6世代だったらキレそう
0140目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:10:19.70ID:/0v2QPbp0
この方式になってから一度も当たらん。
また元旦に売れ残りをポチる事になるのか。
0144目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:11:16.84ID:LYX7ocsU0
スマホまだかよ
ずっと勉強中のままだわ
0146目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:11:46.59ID:QHnXf3Od0
スマホ1つハズレ
0150目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:12:27.95ID:A6/vL+5Ar
まだ当たらん
残りはメンズウォッチ、サウンドバーY、空気清浄機、ハンディクリーナーだ
0153目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:12:49.43ID:PLf2+VuXM
全ハズレばかりになる中アツアツ鍋当てる人が出てきてアツアツ鍋嫉妬民が生まれそう
0164目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:00.23ID:yjBzDz7/d
>>149
東芝くるよ
0169目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:40.00ID:pDj07Opf0
6.15インチ外れ

あと3
ノートパソコンの夢 15インチ i5 Office無
ノートパソコンの夢 15インチ R3 Office無
ノートパソコンの夢 15インチ R5 Office無
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:16:25.83ID:AU5Na1NAM
モニター外れ
0176目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:16:56.57ID:dcVlsKBTp
カメラもiPadもはずれたー!
0180目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:17:19.65ID:B7fLYiGy0
コンデジ15000〜ブルレコ35000
BTイヤホン3つ
サウンドバーから7万ノートパソコン
シムフリースマホ〜レディスウォッチ
コスメ
PS4PRO

ここがまだ抽選中。みんなもそうなんか?
0191目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:22.29ID:mFCDQQqP0
PCモニターの夢 23ワイド あたりました。

 カードあり、ホームページでの買い物もありです(約2万ぐらい)
0193目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:40.57ID:dQOOEXnx0
お前ら全滅早いな
俺は4kチューナー待ち
0196目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:57.41ID:NZtlH/COa
6.2スマホ 過失空気清浄機 サウンドバー まだ倍率低いからすべて抽選中だね
0197目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:03.60ID:yjBzDz7/d
当たった人って年会費払ってるクレカ持ちの人?
0200目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:37.66ID:9XqQ3qsXp
スマホ両方ハズレたからアマで買うか
0201目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:44.81ID:HfnWugA60
滑り止めのメンズウォッチ待ちだけどダメだろうな
ビッグに切り替えていく
0214目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:07.96ID:QHnXf3Od0
pc7つだけになったw
0215目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:30.57ID:NZtlH/COa
今年当たらなかったらクレカ持ってる意味無いじゃん
全部ハズレ解約してやんぞ
0219目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:59.48ID:uX82i3Cod
>>213
こっちのほうが楽しいじゃんw
倍率一覧と今何の抽選やってるかだけ表示してほしいけど
0224目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:23:40.85ID:+8/4oJjy0
6.15 simフリースマートフォンの夢
ハズレ
0230目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:24:39.41ID:aTfjvsMr0
パソコン以外全部ハズレ氏にたい・・・
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:20.31ID:/q1mrdfVM
ノーパソR5当たったけど、予定外出費あったせいで買えない…

ただのポイントカードでクレカなしでも当たるもんやな…
0239目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:29.63ID:QHnXf3Od0
R5もハズレた
0243目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:50.22ID:zegmvD0Zp
ビックは今日締め切り?今日抽選発表じゃないよね?
0254目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:29.42ID:QRLXtV+NM
今年は
当たりを少なくした


店舗へ並ばせたいため
ニュースにしたいから


以上
0255目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:40.69ID:D582cvX/0
6.2スマホも外れたああああ
外れたやつは今から一緒に当選者殴りに行こうか
0256目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:12.19ID:W/KhANmLp
抽選全部終わった、というかガンプラ当たった時点で他が当たるはずないのか
福袋って複数当たることはないんだっけ?
0258目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:24.26ID:4xnfYfjO0
スマホ全外れしたから誰か20k以内でおすすめ教えてくれ
0260目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:01.23ID:wnv2CssTr
まだだ
まだメンズウォッチがある
0263目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:26.91ID:1l2/vn8np
>>256
ヨドは一個だけ、ビックは複数の可能性あり
0264目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:31.02ID:mvEJHPpod
ノートパソコン15インチR5当たった!
i5がまだ抽選中ってことは、こっちの方が倍率高かったのか
性能的にはどっちが上なんやろ…
0268目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:30:11.77ID:ZdYOES2n0
よく淀で買い物してたけど全部外れた
尼で買えば良かったわ
0275目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:30:43.62ID:RZ2Sxgzbp
アチアチまだ?
0276目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:31:00.37ID:aTfjvsMr0
ほとんど全部に申し込みしたけど全部ハズレ
あとのーとぱそこんだけ
0279目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:31:40.63ID:NZtlH/COa
まあスマホは滑り止めのビックがあるが
0282目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:06.34ID:MVG3dkaqM
全滅したけどビックに行くべきか悩む
今年は縁がなかったってことでやめとくかな
0286目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:39.50ID:+8/4oJjy0
泥タブ
SIMフリー2種類
全落
カードもってる意味ねーな
店頭並びがんばるわ
0290目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:10.67ID:NZtlH/COa
マジレス

ハンディークリーナーの抽選が外れたら遠隔確定!
あからさまに駄々余りの商品だしなw
0296目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:36:17.27ID:RZ2Sxgzbp
やっぱカード持ってない時点でスタート地点にも立てないか
おとなしく抽選並ぶわ
0297259
垢版 |
2019/12/09(月) 12:36:30.68ID:804DMPNwd
ちなみに今年のヨドバシ買い物5回
店頭買い物0回、総額2万程、クレカ無し
0304目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:37:43.28ID:W/KhANmLp
ちなみに去年のi5ノートはネット組と店頭組で当たり外れの命運が分かれたんだよな
積んでるCPUが第7世代か第8世代で
0307目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:46.44ID:ZdYOES2n0
>>270
許すまじ
0308目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:58.52ID:dCqe0YsBM
ブルレコ3チューナー安定のハズレでしたわ
ネズミは可愛いけどw
でも確かに外れてちょっとホッとしたな
0309目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:39:16.16ID:TIJ7fYrYd
空気清浄機は当たってくれ
0313目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:40:04.09ID:B7fLYiGy0
残すはPS4と床拭き掃除機だけど、ブラーバだよなあ
持ってるけど全然役に立たないからソファーの下で野垂れ死んでるわ
0322目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:42:34.64ID:K3xbUb5vM
surface laptop当たったんだけどどうだろこれ?
0334目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:46:47.22ID:HzGrR+0CM
調理家電とレディースウォッチ以外抽選終わって全外れした
淀であまり大物買わないけどクレカ作った方がいいのかもなあ
0335目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:46:58.57ID:kFhG27eJ0
この為だけにアプリ入れて会員になったけど
やっぱ無理だったわ
残念 少しワクワクしたしありがとう
0338目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:48:29.71ID:duGV2UL30
クレカ持ちだけど最後の砦のサウンドバーすら外れたわ
去年も何も当たらんかったし悲しい
0340目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:49:01.92ID:3fndZ0Rwd
1TBブルーレイが当たっちまった。
どんな奴なん?
0341目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:49:17.39ID:mY16fKK6r
サウンドバーはずれた
残るは調理家電vs4Kチューナー!
勝つのはどっちだ?
0343目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:49:25.67ID:hxCkUU5oM
ここらは最後だな

【美容家電・生活家電】
2倍 エステ家電の夢
3倍 ハンディクリーナーの夢
6倍 調理家電の夢
13倍 加湿空気清浄機の夢
18倍 アツアツお鍋の夢
0347目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:49:40.88ID:zegmvD0Zp
クレカ持ちで20万以上使ってても当たらんし…
なかったら無理だろな
0350目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:50:39.14ID:NDoF8VvP0
>>315
あっても
2年連続ハズレだよ
0351目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:50:40.53ID:LmITpMAnM
【カメラ】
77倍 チェキ・スマホプリンターの夢
43倍 防水コンパクトデジタルカメラの夢
266倍 ミラーレス一眼デジタルカメラの夢(高倍率レンズキット)
121倍 ミラーレス一眼デジタルカメラの夢(レンズキット)
45倍 GoProの夢
41倍 フルハイビジョンビデオカメラの夢
36倍 高倍率ズームコンパクトデジカメとフォトプリンタの夢
143倍 一眼レフデジタルカメラの夢(ダブルズームセット)
53倍 シータの夢(360°カメラ)
1346倍 高級コンパクトデジタルカメラの夢
19倍 コンパクトデジタルカメラとフォトプリンタの夢
【美容家電・生活家電】
2倍 エステ家電の夢
3倍 ハンディクリーナーの夢
6倍 調理家電の夢
13倍 加湿空気清浄機の夢
18倍 アツアツお鍋の夢
5倍 床拭き掃除機の夢
【テレビ・レコーダー】
39倍 防水ポータブルテレビの夢(10インチ)
108倍 ワイヤレステレビの夢(19インチ)
17倍 ブルーレイレコーダーの夢(トリプルチューナー/1TB)
45倍 ブルーレイレコーダーの夢(全自動録画)
0352目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:51:18.89ID:aTfjvsMr0
あとノートパソコンだけ
なんでもいいから当たってほしい
0353目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:51:34.38ID:LmITpMAnM
【イヤホン・オーディオ機器】
40倍 フルワイヤレスイヤホンBの夢
225倍 フルワイヤレスイヤホンSの夢
22倍 ブルートゥースイヤホンの夢
22倍 ノイズキャンセルブルートゥースイヤホンの夢
17倍 ブルートゥーススピーカーの夢
129倍 ハイレゾオーディオプレーヤーSの夢
95倍 オーディオプレーヤーiの夢
15倍 サウンドバーYの夢
5倍 BS4Kチューナー(ダブルチューナー)の夢
12倍 ウェアラブルスピーカーの夢
【パソコン】
14倍 ノートパソコンの夢 15インチ Office有
13倍 ノートパソコンの夢 15インチ i3 Office有
7倍 ノートパソコンの夢 13インチ i5 Office無 
11倍 ノートパソコンの夢 15インチ i5 Office無
22倍 ノートパソコンの夢 15インチ R3 Office無
23倍 ノートパソコンの夢 15インチ R5 Office無
13倍 ノートパソコンの夢 14インチ i5 Office有
260倍 サーフェスProの夢 i5 128GB
145倍 サーフェスProの夢 i5 256GB
69倍 サーフェスLaptopの夢 i5 256GB
0356目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:52:06.73ID:L6elEM9l0
サウンドバーY当たった!!
0357目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:52:22.61ID:wNIR21ycM
【タブレット・モニター】
322倍 アイパッドの夢 10インチ
77倍 アンドロイドタブレットの夢 10インチ
36倍 PCモニターの夢 23ワイド
【スマートフォン・スマートウォッチ】
34倍 simフリースマートフォンの夢(6.15インチ)
29倍 simフリースマートフォンの夢(6.2インチ)
402倍 アップルウォッチの夢 シリーズ4 44mm
168倍 スマートウォッチの夢(高性能モデル)
258倍 スマートウォッチの夢(フィットネス)
【時計・コスメ】
13倍 メンズウォッチの夢
14倍 レディースウォッチの夢
34倍 コスメの夢 
66倍 メンズコスメの夢
【ゲーム・玩具】
8倍 プレイステーション4 Proの夢
45倍 ニンテンドーSwitchの夢
58倍 トミカ・プラレールの夢
49倍 ガンプラの夢
0358目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:52:53.67ID:eqz1xpeed
ヨドバシカメラメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらお知らせじゃねーかざけんな
0360目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:54:26.31ID:vsmstxJpr
iPadきたー!
0363目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:55:20.21ID:ncW69M080
3つとも外れたわーこまごまと買ってやったのに
今年も割れたスマホでいくわ
0364259
垢版 |
2019/12/09(月) 12:55:30.01ID:RHeHWJwj0
>>349
ノイキャンBTイヤンホホ
20000円
0365目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:55:54.60ID:NZtlH/COa
>>356
うおおおおお

俺も当たったぞー!!
という訳で空気清浄機は店頭に買いに行くことになった
0367目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:56:02.50ID:wmKAAs4I0
お、アップルウォッチ当たってしまった
これを機会に iPhone へ乗り換えろということか
0368目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:56:22.22ID:MuFlEhu00
サウンドバーはずれた
つまんねーの
まあ年末ジャンボがあたるからいいや
0370目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:57:16.44ID:xSwIqnCB0
ブルートゥースイヤホン当たったわ
0375目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:00:10.34ID:wnv2CssTr
レディースウォッチまで外れた
0379目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:02:02.86ID:W/KhANmLp
ノーパソoffice付当たった人が喜んでてもCeleronだから心の底からおめでとうなんて言えない…
0382目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:03:40.10ID:uakGzcQUa
アツアツお鍋まで外れた
0385目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:06:03.46ID:7rmmQrhn0
7割近く応募して、レディースウォッチだけ当たり

・・・・いらんわ。
これほしいやついるんか
0394目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:15:02.92ID:laDgM5d5p
メンズウォッチだけ来てたわ
サンキューヨドバシ
0396目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:16:12.05ID:BVZUrpCCM
今年はPayPayやらの還元祭りで欲しいものはいろいろ買っちゃったからハズレでもいいかーって心の余裕がある
0402目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:48.88ID:jj+aOuhz0
今年は年始にビックカメラに3万ほど布施したから当たると思うは。
ipad こいこい!
0405目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:19:44.28ID:CCdXdYSu0
カード持ちだけどワイヤレスイヤホン外れー
ヨドバシの福箱ないと寂しいな
0407目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:20:39.70ID:Fps13JEv0
スマホ外れた
シャオミくるまで松
0409目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:22:53.85ID:rX7vWrQ6r
>>402
自分の履歴見たらポケモンのトレカと
パスタソースしか買ってなかったわ
これはダメかもわからんね
0415目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:26:24.65ID:0iBAhTP10
メインで使っているカードで、コムでも店舗でも買っているのに外れ…。
カード解約する。
0422目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:20.26ID:uakGzcQUa
全落ち。悲しいなぁ
0423目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:30.00ID:jToIibgN0
ヨド全部落選
おかげでなーんも楽しいことがない正月が待ってるな
ヨドを利用することもなくなるだろうな、福袋分は尼で消費するわ
0424目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:52.19ID:y/oW+KWqd
スマートウォッチ2種外れてメンズウォッチ当たり
どう考えても残念だろうけどまぁいいや
0430目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:34:17.04ID:PLf2+VuXM
どうせ中華の転売ヤーに荒らされるし店頭販売やめてネットのほうに回してほしい
0434目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:35:51.94ID:jvY2FllKM
【美容家電・生活家電】
2倍 エステ家電の夢
3倍 ハンディクリーナーの夢
6倍 調理家電の夢
5倍 床拭き掃除機の夢
0435目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:35:56.47ID:y/oW+KWqd
ちなみに今年は何も買ってなかった
クレカもなし。それでも当たるレベルのメンズウォッチ……
0438目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:38:35.33ID:aTfjvsMr0
ノートパソコンi5 14インチあたったけど俺が当たるということは鬱箱くさいな・・・
0439目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:38:44.98ID:jToIibgN0
実際冗談で投票してる奴もいるんだろ?
どうしたってコスメがあんな抽選率になるわけないだろうし
最初から限定して一人一品形式にしとけばよかったんだよ、まあどうせスマホはocnでパソコンはレノボで買うから別にいいけどね、タブは尼のでいいや
0442目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:40:25.27ID:MObcTn9E0
ipad外れた
ですよねー
あほくさ
0444目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:42:08.66ID:cCOJLtJSa
空気清浄機当たったけどお得なのかコレ?
サイバーマンデーで14800のモデルだったら笑うわ
ポイント還元込みだと一応安いけど
0446目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:43:23.20ID:dmQ+JSW60
>>444
プラクラ7000というオチ
0451目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:05.09ID:klenaZYUd
サイバーマンデーに切り替えていく
0453目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:14.67ID:21d9cnk5d
お母さんへのプレゼント用に応募しといたレディースウォッチだけ当たったわ
一個当たっただけで満足だな
0455目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:52.11ID:QHnXf3Od0
pcも全部ハズレw
0462目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:53:43.46ID:jj+aOuhz0
これ1個しか当選しないってことは、外れが続くほど当たりの可能性が凝縮して、あとに残った物ほど期待値が上がって行くってことか
0465目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:28.49ID:GBmmoIOQ0
>>462
複数応募が多ければ(当たった人が大勢抜けていけば)必然的にそうなるけど
実際はどうだろうね
0467目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:52.74ID:NDoF8VvP0
>>408
店頭の売れ残り
0468目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:57:05.32ID:2XZRx4Qp0
調理家電まだかな?
0470目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:19.15ID:febzq4/vM
【美容家電・生活家電】
2倍 エステ家電の夢
3倍 ハンディクリーナーの夢
6倍 調理家電の夢
5倍 床拭き掃除機の夢
0471目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:42.56ID:aTfjvsMr0
>>454
Core i5で実質45000円だからハズレじゃないでしょ
0473目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:29.82ID:/Jhv6gQB0
スマホは人気無くて美味しかったな
0475目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:48.04ID:aTfjvsMr0
>>453
親孝行息子すぎるw
0477目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:01:23.92ID:2XZRx4Qp0
調理家電当たったわ
0480目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:03:20.33ID:45oNOAXk0
13インチ i5 officeなし当たった〜。
台湾系かHPあたりかな。
ワンチャンmacbook Air。。
0483目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:05:48.32ID:oWahiYnm0
エステ抽選を残して
調理家電当たったけど
エステの方が欲しかったんだよなぁ
0485目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:06:08.41ID:AU5Na1NAM
はい空気清浄機ハズレ
0487目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:06:30.33ID:1v/R4MyL0
i5ノートoffice無しなんて第10世代+独立GPUでもないと割に合わないよな
R5よりはまだお得感あるんだろうけど
0490目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:07:24.61ID:4HM22Ebsr
これ初代ブラーバだよな?
小さいのはもう持っているし外れても気にならないな
0497目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:10:38.54ID:flG0b7hnr
オフィスついててせろりんFHD以下
オフィス無しでi5ならFHDなら
選択の余地なく後者を選ぶな
0505目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:16:07.31ID:sgbn5Se7a
定価だけでみればメンズウォッチはかなりお得だから…と自分を騙してポチるかな
この際キャラモノと機械式以外ならなんでもいいわ
0508目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:16:29.99ID:XIvPbVMqM
オフィスも無いのに4.5万もして選べないのは厳しいなって
先週のS540とかi5-10210U 8GB NVMe256GB IPS FHDで4万切ってたろ
0509目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:16:51.49ID:dQOOEXnx0
倍率低いと前の商品で当選者出るから最高だな
それでも外れるんだけどさ
0511目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:17:58.73ID:fi/5CUx4r
サウンドバーはずれ…
もう普通に買うわ
0513目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:20:20.56ID:A/TT7XoT0
俺もだけど15インチi5officeなしの当選多いのか?
中身鬱だったら嫌だな
0516目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:21:32.05ID:VxANsL4Wp
まだイヤホンb抽選中のまんまだわ
これは当たってると思っていいんだよな
ビックの方、申し込むか変わるから早く確定して欲しいわ
0518目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:23:01.73ID:abjF3pCgM
13インチオフィス無しi5、ワンチャンmacbookAirこないかなー
0519目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:23:09.23ID:d67AecrE0
ipad 当たったけど予想なに?七世代の32GB?
0520目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:23:33.01ID:rLeD9v5Vd
本気で分からないんやが、何でi5よりR5の方がこんなに倍率高いの?
性能的には大差なし、同じ15インチofficeなしなのに
0522目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:25:33.83ID:+nd0qppe0
i5は価格帯的にSSD256メモリ8Gは保証されてるようなもんだからそこまで酷いもんにはならんだろ
0524目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:25:54.89ID:7arj3P8Ra
>>520
ある程度中身を予想できるからじゃないの
ノートでわざわざRyzen積んでるPCなんて多くないだろうし
0526目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:29:32.83ID:Ky/GffDoM
>>403
当たり前のことコメするな
0528目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:31:01.74ID:oMaYHerda
13 i5 オフィス無し当たったけど、冷静に考えたら70000って高っけぇな…。何入ってるんだろうか。
0529目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:31:56.29ID:16ajLT1Sa
最後に開けた13インチi5オフィス無で当たった!
金無いけどなんとかする!
0535目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:35:04.19ID:mJ5jUwp0d
そういえば、カード持ってないけどあたったな。
今年買い物は10万もしてなかったが。
0537目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:36:12.41ID:/4Z1kQI30
床拭き掃除機、ここで当選報告があってからずっと抽選中のままだったけど、今さっき当選したぞ
0538目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:37:02.53ID:VOOziRkj0
加湿空気清浄機は中身何が予想されてるんだ?
これだけ予想サイトに載ってないけど、予想難しいんかな?
0540目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:05.82ID:DLgaV4c40
エステ家電、サウンドバー、床拭き残ってるけどまだチャンスがあるってことか!
0541目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:20.31ID:dmQ+JSW60
倍率低いほどカード持ちが強いよな
0547目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:44:34.28ID:Ggc4ZgLZM
3倍で外れたらどんだけ運が無いんだと嫌になるな
0550目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:11.99ID:dQOOEXnx0
うお!4kチューナー外れた
ガッデム
0552目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:37.01ID:flG0b7hnr
3倍の奴とかろくなもんじゃないんだから
むしろ外れた方がラッキーまである
0553目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:49.07ID:dQOOEXnx0
わいも全滅や
2年連続全滅や
もう生きる希望もない
0558目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:47:30.63ID:0qgUqevd0
ノートパソコン15インチi5オフィスなし
当たったけど迷うな
初めて当たったからご祝儀かな。
一応欲しくて応募してみたんだし
0560目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:48:13.96ID:MIWvbpZwd
両親と嫁にクレカ作らせて4アカで勝負してんのに未だに1個も当たらないってどういうことよ!

先着に戻せ!カス!
0568目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:51:30.24ID:4HM22Ebsr
床抽選中
これ7万のブラーバだという可能性ある?全然売れてなさそうだからワンチャンあるか?
0571目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:53:14.50ID:zegmvD0Zp
5時間ハズレ画面のまま放置したら当たりが炙り出されるとかないかな…
0577目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:57:35.64ID:GJbJU6uQ0
全部外れたからビック申し込もうとしたけどスマホどっちも外れっぽいし迷うわ〜
0579目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:57:58.10ID:dmQ+JSW60
ああ!電マ当たってるう!当たってるう!
0580目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:58:05.66ID:wnv2CssTr
毎年メンズウォッチをなんだかんだで買ってるけど

去年は大ハズレだったわ
コナンくんが持ってそうな時計だったわ
0581目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:17.62ID:dmQ+JSW60
>>578
シャークの小さいの
0583目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:00.33ID:6GLCQO350
全部外れたけどこの抽選の演出はわくわく感があっていいね
当選者のみ連絡とか落選の連絡とか何の楽しみもない
0584目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:02:31.15ID:Ggc4ZgLZM
>>578
シャークの型落ち(バッテリーが1個の方)の小さいやつ
0589目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:08:35.82ID:dmQ+JSW60
ハンディ来たけどはずれてた
0594目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:47.72ID:4pu1g9jqr
4Kチューナー当たってた
本命だったからよかた
ありがとううう
0595目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:59.27ID:dmQ+JSW60
もうパンティでもいいんだけど
0601目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:14:30.39ID:PBKvXJ+8F
全録当たってた
びびった
0603目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:15:23.24ID:o7n+83wHp
さっき「あぁ、今日結果発表か」って思って
ヨドのサイトに行ったら、その時点で
既にカートに謎の25000円の品物入ってたわ

で、抽選結果見たらiPad当たり

夢が有るんだか無いんだか
0606目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:17:11.53ID:jeAoMId00
ps4の夢当たってた。子どもが欲しがってたから入れてみたらまさかの当選。
いったい何のソフト入ってるんだろう?
0609目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:19:30.90ID:RwMiFTkRr
カード持ちが当たりやすいというのはネタなんか?
ザッとスレの当落報告を見てもカード持ちに優位性を感じない
0614目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:20:56.03ID:jqHxvPMl0
調理家電だけ当たったけど、どうしようか?
トースターだけだったらあまり魅力感じないな
0618目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:24:01.02ID:dmQ+JSW60
>>607
他スレでも聞いてたね
自分で決められないの?
0619目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:24:02.37ID:2CxuXT6M0
ハンディあたったんだけど、shark evopower w10 だろうっていう予想であってるよね?
0620目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:24:09.41ID:lIk1+9Ut0
家電系の夢はイラスト以外にも色々入っているパターンで通販じゃないと持って帰るのが大変なんだよな
0622目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:25:11.74ID:wX2bzK3W0
ウェアラブルスピーカーだけいまだに抽選中なんだがハズレたってことでいいのかこれ
結局全部ハズレかよ
0625目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:29:51.76ID:lDPgV0Fg0
最後に残ってたエステ家電当たった。

……はて、パッケージの内容何だっけ?
0626目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:30:04.23ID:kwAhtejIM
>>505
メンズはカシオの安物ウエーブセプター(プラケース樹脂風防の実用性ゼロのやつ)が大半だったからなあ
高いのも入ってるけど誰がこんなの買うねんと言うようなデザインのやつ
0629目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:33:40.97ID:xsfVtQhr0
ビックカメラの完全ワイヤレスイヤホン2万円って中身なんだろうか?値段が中途半端すぎない?
0630目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:33:59.77ID:T39LbJBL0
まさかのハンディクリーナー落選
まあバッテリー1個の奴は尼でも1万円3千円ちょっとで売って
いるし1万ちょっとで売られていた時もあったから、まあいいわ
でもバッテリー2個の奴だったら悔しい
0633目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:34:42.65ID:cIdFn64W0
エステ家電は、パナのヘッドスパとフィリップスの電動歯ブラシがイメージ図
あと他にも何か入るんだろうか
ヘッドスパ気持ちよさそうだから申し込んだけど、結構当たりじゃない?
0636目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:36:36.18ID:fhA+Dbd/r
>>607
ノーパソはCPUだけじゃ分からん
店頭で5万以上のものは届くと思うから
こだわりないなら良いんじゃね
R5ならまぁストレスなく使える
でもその価格じゃSSDじゃなくHDDかもしれんけど
0637目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:37:12.56ID:lDPgV0Fg0
>>633
イメージ図詳細ありがとう。
どっちも持ってるが、壊れるのも早い物だから、ストックで買っておこう。

抽選になってから、やっと当たったよ。
早いもの価値のときは、結構買えてたんだけどな。
0642目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:43:30.09ID:e8aVlZBB0
何も考えずに、ヨドのサイト見たら、何もしてないのにカートに一つはいってて、最初意味わからなかった。
危うく削除するとこだったぜ!
0643目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:44:05.87ID:dmQ+JSW60
>>633
ヘッドスパ、彼女は気持ちいいって言うけど俺は何とも思わない
もう1年くらい充電してない
0646目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:58:32.32ID:R+ZW4/yw0
やはり2019年ヨドバシドットコムでの注文0件では当たらないわな。
今年はビックカメラばかり使ったな。ただ、ビックカメラは全く当たる気がしない。
0648目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:58:54.50ID:0qgUqevd0
>>561
ありがd。買う気になってきよ。
でも?ここのスレ読んでたら、確かに、今時、HDDは辛いな。
0652目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:03:10.63ID:cOiQ35xE0
夢のお年玉箱2020 ノートパソコンの夢 15インチ Office有
これ当選数多いだろ
当たり報告多い
0656目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:05:04.29ID:gK0udL8o0
>>655
途中で送ってしまった

14日0時が入金期限らしいから、その後にキャンセル分の販売あるんじゃない?
0660目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:07:24.68ID:YY765SoXr
>>648
SSD買ってきてクローンでデータ移行してHDD外してSSDを付ければいい
簡単だよ
500GB程度なら6000円くらいでSSD買えるしさ
0661目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:08:30.38ID:L2N9cf4V0
劣化してるとは言っても何だかんだで家電の福袋はヨド以外はカスだからなぁ
もう楽しみがない
0663目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:45.74ID:W/KhANmLp
前回の15インチi5officeなし買ったけど前回は第8世代i5でCPU8GBの128SSD +1TBHDDの12万するPC入ってたから今回当たった人は期待しててもいいんじゃないかな
価格が1万下がってるのが気になるけど
0667目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:17:01.77ID:XuaNilqb0
まだ抽選中ってことはハズレ?
ノーパソi3有
0668目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:17:19.12ID:fjr+HHgyM
トリプルチューナーデッキ当たった
0669目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:17:56.98ID:XGddcYSe0
>>597
自分も調理器具当たってた
アラジンのトースターの小さい方だろうが、
これって実売価格も1万前後なんだよな
他にも商品が同梱されてるだろうが、どうするか考え中
0672目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:19:55.92ID:myNW9gdtr
ビックはIpadだけ申し込んだけど全部外れたら予算に空きが出るからPS4でも頼もうかと思ってるがデススト以外にやりたいものがない
デスストもSteamで出るって言うし
0673目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:21:10.61ID:rrbYha0b0
モニターだけ当たった
欲しくなかったけどとりあえず買った
0676目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:26:29.28ID:DJyTmQsz0
見事に全滅でした どうせピッグも全滅でしょう
私の人生なんていつもこんなもの
それではみなさま良いお年を〜
0679目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:35:20.73ID:qMsmCcZb0
まあ、予想通り外れたわけだが。
で、どの商品も台数はアキバにはたくさんあるんだよね。
当日並ぶなら、やっぱ錦糸町入りもアキバや新宿のほうがええんかな。
一応錦糸町のほうが近いんだけど。
0682目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:37:35.71ID:QSavy6xeH
カード持ちでヨドcomだけで利用額今年30万位あるけどハンディすら現状抽選中でハズレ確って感じ
まぁ無駄遣いしなくて済んだから良いとするか
抽選になる前は毎年2,3個は買ってたけど抽選になってから1回も買えてないわ
0683目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:39:16.14ID:bs315uWQM
なんていうか保険で入れてた大して欲しくもない低倍率の当たると対応に困るな・・
0687目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:44:42.41ID:QHnXf3Od0
申し込み集中て1000倍超え?
0690目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:46:30.66ID:+7vjPM3D0
やっぱり高級コンデジハズレてた
当たってたら来年からスマホで撮るの無くなるかなって思ってたけど継続かな
0692目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:52:49.39ID:RGUO24L20
>>597
>>669
調理家電当たった。
元旦に持ち運びがきついのが当たったので嬉しい反面、
Aladdin アラジン
AET-GS13N/K [グラファイトトースター ブラック]
ヨドバシ販売終了時の価格: ¥8,040(税込)
これだったら複雑な心境
店頭で2万円以上する電子レンジをぶっこんでくれたらありがたいのだが。
0693目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:53:13.87ID:QHnXf3Od0
ワインて人気あるんだな
0694目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:55:09.93ID:WylRL7r+0
メンズウォッチ当たった
とりあえず時計抜きにしてもお得といえばお得なんだけど、肝心の時計が…
CITIZENだけ入れといてくれればいいのに
0697目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:02:10.08ID:QHnXf3Od0
ドライヤーは当たるんだなw
0698目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:05:34.40ID:Vwo+DKnaa
ネットでは倍率すごいけど、元旦の店頭だと朝から並べば買えるのがほとんどだよね
0703目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:07:19.47ID:oe2eziRU0
>>692
イメージ画像のブラックってそれか、それのグリルしかないからありそうだよなぁ。
グリルねじこんできそうな予感。
0704目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:08:23.12ID:l9f8v1dM0
ヨドバシカード持ってないけどハンディクリーナー当たった
吸引弱いやつなの?
0706目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:11:58.86ID:9k2hEwcRa
トリプルって
SONY bdz-zt1700
Panasonic dmr-brz1020
TOSHIBA dbr-t1008
あたりですかね?
TOSHIBAだけ格落ちですけど
0710目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:55.44ID:RGUO24L20
>>703
ブラックがあるのは、販売終了した2製品
トースターが販売終了時8,040円、グリル&トースターが販売終了時15,870円
グリルトースターは2年以上前だが、食パンを食べない俺はグリルに期待している。
2年前はトースターにポップコーンメーカーやらヨーグルトメーカーなどあまり実用的でないものばかり。3年前はヌードルメーカー。
独り者にはグリル&トースターか電子レンジの方がいい。
0711目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:57.75ID:GyQED4g8p
サーフェス当たった
2年連続ハズレだったから3年目は天井的な保証があるのだろう
0713目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:51.16ID:GlzE4/Mv0
iPadとハイレゾオーディオプレイヤーS、、、さくっとはずれたな。
高倍率だし、こんなもんかー

ちなみにヨドバシカードもっててネットも店舗も直近の購入履歴あり。
ヨドバシカードの利用額も年間100万は使ってるけどなー
どういう人が当たってんだろ。
0715目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:20:56.46ID:XvT2qGBCr
ノート13インチi5Office無しで70,000円だとそこそこ上位機種の可能性が高いかな
もしくはMacBookとか
0716目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:21:19.01ID:klenaZYUd
>>713
逆にカモだと思われてて当たらないんじゃ
0722目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:28:12.59ID:oe2eziRU0
>>710
イメージ画像がもろアラジントースターだから電子レンジは無いんじゃないかなぁ。
2018年がトースターだったから、2020年は新型トースターか、型落ちグリルだと信じてポチるかな。
0723目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:28:46.09ID:nY2LOG5W0
おお、サーフェスLaptopの夢 i5 256GB当たってた!
0726目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:30:50.72ID:rP1j1ayy0
ビデオカメラ当たった
画像のはパナっぽいからパナだったらいいな
0727目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:28.54ID:XvT2qGBCr
購入手続きしようと思ったら発売日以降にお届けとなってるんだけど、まだ発売されていないものが福袋になることってあるのかな?
ちなみにノートPC 13インチ i5 Office無し
0729目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:35:24.13ID:YYtZSP5Y0
富士通ノートパソコンvistaを未だに使ってて不自由してたからAmazonでiPad買おうと考えてたのに15インチ i3 Office有が当選した
悩む
0730目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:48.93ID:+pk6oyupM
ipadの夢あたった。どうなの?買いかな?
0735目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:43:25.84ID:lrVTzwOiH
ノートパソコン15インチi5officeなしの当選報告多くて怖いな
ハズレたやついる?
0738目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:48.24ID:uFWS9/sia
ガンプラ当たってしまった。
買うか悩み中
0739目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:50.85ID:oigPy/OSM
夢のお年玉箱2020 ノートパソコンの夢 14インチ i5 Office
これしか当たらなかった…
0742目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:46:57.68ID:aTfjvsMr0
サーフェス福箱は毎回大当たり、ipadは毎回中当たり
当たった人は期待していいと思いますよ
0747目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:51:07.05ID:F6Cbc+lu0
下記のお客様は当選確率を優遇いたします。
・2019年11月24日(日)時点で「GOLD POINT CARD+」の会員様かつヨドバシ・ドット・コム会員ID共通化済みのお客様
・2019年1月1日(火)〜 11月24日(日)の期間中にヨドバシ・ドット・コムにてご購入履歴のあるお客様、およびポイント共通化済みでヨドバシカメラ店舗にてご購入履歴のあるお客様

クレカ持ち且ID共通化 当選確率○%アップ
ネット購入履歴有り、およびポイント共通化済みでの店舗購入履歴有り 当選確率○%アップ

こんな感じでやってるんかね
0749目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:36.07ID:IK+zpcy1d
床が14時過ぎ時点で当選確認
さすがにブラーバの最上位はねぇよなぁ…
0750目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:55:40.08ID:VA6NzzPx0
外れてとても悲しい
悔しいから初売り並ぶわ
0751目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:35.59ID:olVEpi2b0
ハンディ数多い??
俺もハンディ当たったぞ!!本命じゃないけどせっかくだから買う。
0752目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:12.78ID:MIWvbpZwd
クレカ持ち購入履歴有×4つ
ほぼ全部申し込み

全滅!
0754目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:43.58ID:RBdcZ7w40
>>748
ウォッチ
0756目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:53.29ID:XrjcrAXwp
クレカ無しなのに床拭き掃除機当たったw
中身の解析でてる?
0757目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:59.32ID:oMaYHerda
ヨドバシのサイトで13i5調べてみた。
ノーパソ>10~15inch>i5>office無し>win10 の条件で絞り込み、さらに13.0~13.9inchのもの。

HP
5KX45PA-AAAA
4JA37PA-AAAA
5KX19PA-AAAA
4QM74PA-AAAA
2XF67PA-AAAA
2YC81PA-AAAK

ASUS
UX370UA-8250
UX331UN-8250
UX310UQ-7200

Huawei
MAW19BH58BNCNNUA
WW09BHI58S25

mouse
LB72W1H17L
0758目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:17.56ID:QHnXf3Od0
>>735
pc全部申し込みでハズレ
店舗ネットも購入あり
買っとけよ
0759目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:02:36.17ID:QTF4npDEM
BS4kチューナってのが当たったんだけど、これ何なの?10月にレグザ買ったから?
0762目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:57.21ID:tZiAD1Ix0
ある意味ハズレて良かったわ
これで自分の好きなメーカーの、好きな機種を買える
吟味するのも充分楽しいわ
0766目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:08:10.83ID:jLopSlVs0
倍率低いからか14インチオフィス付きi5当たったんたが地雷率高そう?
7万って高すぎるよな
0770目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:09:15.56ID:ZgCD66540
ヨドバシフルワイヤレスどっちも落選
ビックのフルワイヤレス19800円気になる
0771目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:09:34.72ID:RYewA/v+M
去年のスマホはzenfone5Qだったそうで
今年も期待しますよヨドバシさん
0772目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:39.91ID:yjiIe1b5M
なぁ、今回メールからの購入なんか?それとも抽選サイトからそのまま購入なんか?
放流品譲ってもらうわけにはいかんやろうか
hoshii.yodobako@gmail.com
0774目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:05.91ID:6s6R8qY6M
ここみてるとSurface以外のPCはほぼあたりでてるのか
倍率低いから当たり前か
0775目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:06.98ID:y/oW+KWqd
淀でメンズウォッチ当たったし、魚籠でスマートウォッチ当てて2台持ちになりたいなぁ
0777目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:05.90ID:Nu0inMgoa
夢のお年玉箱2020 ノートパソコンの夢 14インチ i5 Office有
価格:¥70,000(税込)
ポイント:7,000ポイント(10% 還元)(¥7,000相当)
おめでとうございます!
おめでとうございます。カートに商品が追加されておりますので、ご購入手続きをお願いします


何が来るだろう?
0778目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:31.47ID:6s6R8qY6M
Surface以外以外のPCでお得だったことってあったっけ
昔は海外PCとか安かったけど近年でPCあたりは記憶にない
0781目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:53.11ID:XuaNilqb0
まだ抽選中の人おるぅ?
0787目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:43.23ID:B7fLYiGy0
ノートパソコン絶対使わないだろうし
転売は面倒だし、5万ノートの夢はやめます
他の欲しい人に届け
0789目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:25.55ID:4XW7omI/0
うーんコンビニ払いでパソコン5万払う寸前でやめたわ…
少し考えるわ…まあこれキャンセルなら二度と当たらないんだろうが
0790目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:59.92ID:3HpxkRClp
ノートパソコンの夢 15インチ i5 Office無
ですら見事に外れ

まあ年間の購入額が1万円も多分
いってないから仕方なしか
0792目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:26:02.11ID:fbekNufc0
家電系
あれは店舗で買うと重すぎて動けなくなるから当たってよかった
0793目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:26:17.20ID:eOClpt+00
抽選なってすっかり糞に。
かえって垢大量に持ってるだろう転売屋に根こそぎ持っていかれてるんじゃないか?これ
0795目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:29.52ID:XrjcrAXwp
ビックのタブレットなんでiPadよりアンドロイドの方が倍率高いんだ
0796目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:14.37ID:KYx/PQJ0a
ヨドバシで初めて当たった
チェキスマホプリンターだけど(;_;)
当たっただけマシか
0797目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:35.87ID:XvT2qGBCr
MacBookでOffice有りなんてあるのか?
13インチi5Office無し7万てのが1番可能性としては高そうだけど過去にMacBookだった事ってあるのかな?
ただApple製品だとしたらそれとなくわかるようになってそうだけど
0798目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:30:45.53ID:jB4WZq1ap
15インチi5オフィス無狙ってたけど外れちゃった…レノボのサイバーマンデーで買っちゃうか
0799目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:30:55.28ID:xaH9n94M0
クレカなし
年間購入店舗+ネット→約50万
アイパッド
Bluetoothイヤホン
ipod
PCモニター全滅!
0800目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:09.72ID:pRKX+j4QM
Bluetoothスピーカー当たった
0801目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:21.38ID:H6tqNpNQH
appleは基本ブランドを傷つけるような安売りさせないから無理だろ入ってても片落ちの2017辺りじゃね
0805目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:09.94ID:wyGJNJEOp
一眼レフ当たったんだけどどうなのこれ
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:49.81ID:BlPkkUhE0
SIMフリースマホ6.2が当たったんだけど期待出来そうですか?
なんか高確率でOppo AX7が来そうな気がして怖いんですが
0813目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:19.00ID:XuaNilqb0
>>794
ありがとう。
今抽選中ってダメだろうけど気持ち悪いよやね。
0814目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:53.82ID:zegmvD0Zp
>>711
三年外れてるわ!
0815目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:33.14ID:jB4WZq1ap
>>802
thinkpad E595がブラックフライデーの時と同じくらい安くなってるけど20%引きって何のセールでやってたの?
0819目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:28.20ID:3fndZ0Rwd
>>653
ちょうど家族から、外付HDD録画でクレーム貰ってるから買ってみようかなぁ。
0821目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:43:57.16ID:VgDYBj4E0
ワイヤレスB当たった。
ところでワイヤレスBのみんなの予想は何?
0824目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:45:46.89ID:NeTYuxIMM
抽選ってまだやってるの?
当選メールきてるから他のは全部外れたと思ってたわ
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:47:59.87ID:lhRbbQja0
ハンディクリーナーちょっと欲しいなと思って応募したけど、
当選したら何故か迷い始めた
0829目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:22.30ID:53upBarQM
サウンドバー当たった。抽選になってから初めてかも。
今年あまり買い物してないつもりだったけど、よく考えたらブルーレイレコーダーと冷蔵庫買ってたわw
0831目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:53:26.15ID:yXCpGNTz0
ひとつ当たって購入したら他の抽選中のやつはもう当たらないのかな
全部結果分かってから購入した方がよかった?
0834目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:04.73ID:sWFvW7oi0
10万以上買い物してたのに落ちたわ。
メンズ時計とか不人気のやで?
ヨドバシはくそ
0835目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:37.24ID:jj+aOuhz0
アマゾンのセールで売ってる3万ちょいのipadって旧式なの?
福袋もこれが入ってる可能性が高い?
0836目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:57:13.38ID:M3Nsz4zC0
>>831
そもそも1つ当たった時点で他は当たらない(1つ当たった時点で終わり)だから購入タイミングは関係ない
0837目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:16.74ID:N6O0bZBz0
ipadの夢当たったけど今年どうかなー?
0838目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:17.92ID:6mHPYF0P0
>>816
楽天リーベイツか、今は10%だけど20%の時もあったのか…レノボの割引と被るタイミングが分からないから見極めるの難しいな。参考になったありがとう

15インチi5、R5はメモリ8GBでHDD1TBorSSD256GBぐらいのスペックだろうな
0842目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:01:23.75ID:Nu0inMgoa
Acer エイサー SF514-52T-A58U/BNF [Swift 5 14.0型フルHD/Core i5-8250U/メモリ 8GB/SSD 256GB/ドライブレス/Microsoft Office Home & Business 2016(個人向け)/チャコールブルー]

70000円だから実売価格13万は欲しいがこれかねぇ...
0845目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:53.18ID:XvT2qGBCr
>>835
秋に出た現行品
福袋は10インチという事と値段からこれの32GBモデルが入っている可能性大
iPad Airが入っている可能性も僅かながらにある
販売終了モデルが入っている場合もあるならもしかしたらiPad Pro10.5かも?
0846目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:02.72ID:i600nnc6F
家族と二口応募してた本命の4Kチューナーハズレたわ
今使ってるやつが1チューナーで録画してたら、
その番組すら視聴できないクソ仕様なんで2チューナー欲しかったのに・・・
ちなみに今年ヨドではPC電源しか買ってない
0847目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:46.33ID:T39LbJBL0
ハンディクリーナーはバッテリー2個の奴なら当りだが
1個の奴は色が黒しかなく、それが1番見映えが悪い
それ以外の色はいい感じ、それとシャークのアウトレットで
1万3千円ちょいで売っている 
バッテリーが2個の奴なら店頭に買いに行くけど1個ならスルー
0850目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:07:31.41ID:M3Nsz4zC0
魚籠のカメラで1,605万画素の奴だけ不人気なのは、カメラ詳しい人には「これはダメなやつ」って分かるから?
あからさまに倍率低くて不思議なんだけど
0851目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:08:10.61ID:jj+aOuhz0
>>845
これが入ってるんならビックの福袋と大して値段変わらないね。
確実にipad欲しいならアマゾンだなあ
0853目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:08:39.17ID:T39LbJBL0
予備のバッテリーが高いから2つあった方がいいよ
それと実際に見てきてみな 黒の奴はイマイチだから
でも機能は同じだから気にしない人はいいんじゃない
0855目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:41.49ID:+pk6oyupM
ipad mini 持ってるがipad当たった
転売するかな
0858目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:12:13.97ID:VkHyYijm0
ビックでもPS4が当たりそうで怖い。FF7のダウンロード券でも付いていたいかな。
0860目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:12:54.73ID:+pk6oyupM
>>854
関係ないと思うぞ
ヨドバシ初登録で店頭で買ったことないが
ipad当選した
0861目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:14:50.66ID:qMsmCcZb0
>>798
いや、むしろ今購入したほうがいい。セールは本日23時59分までだぞ。
調べたけど、最小構成に興味がないならリーベイツ経由でE595の49940を買うほうが絶対にいい。
8GBSSD付きは今のほうが得。

260 [Fn]+[名無しさん] sage ▼ 2019/12/09(月) 19:06:31.57 ID:s23qzxDI [1回目]
今カスタマイズすると最小構成の39050ができるな。
で、色々とカスタマイズしてみてどういうことかやっと分かったわ。
言えるのは、49940のポイント10%還元で購入した俺は
決して損をしていないということ。
むしろサイバーマンデーの期間に購入して得をしていたことが分かった。
何か安心したw
0864目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:18:55.47ID:1l2/vn8np
>>863
のばら3 or OPPO R17 ネオ
0867目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:21:08.10ID:eRFMhK6K0
さっきヨドからメールきたー!と思ったら電子書籍がお買い得とかだったわ
紛らわしいんじゃボケ
0869目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:23:37.20ID:jj+aOuhz0
もう今年のスマホ福袋はゼンフォンの可能性は無いの?
ファーウェイとかオッポはなんか嫌なんだけど…
0870目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:24:03.04ID:vAtvi67O0
4Kチューナー、未だに抽選中で諦めてたけど、これはひょっとして可能性あるのか?
つうか、ヨドバシカード持ち&年数万程度ずっと購入してるのに抽選に移行して以来、
ただの一度も当たってないのは酷い。
高倍率が当たらないのは仕方ないが、去年は調理家電とかの最低倍率クラスまで外れたし
0871目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:25:34.54ID:rmNLMSW2M
Bluetoothスピーカーだったわ
去年はワイヤレスイヤホンも付いてたみたいだけど安くなってるから今年は無しかな
0873目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:26:18.64ID:m+iATiOgM
俺はお正月のお小遣い3万円しかないんだよ
買えるとしたら2万円程度
残りは飲み食いして終わり
二万円で買えるとしたら、Androidタブレットかスマホくらいか
0874目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:30:29.89ID:1l2/vn8np
今の時間まで抽選中で残ってる人は当たってる可能性高そうだね!おれもそんな感じでようやく結果でたら当選してた!
0877目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:31:50.92ID:WTf3SOQ4d
>>842
14のi5Office付き当たったけど、それになる可能性が高いなら、やはら買いでしょうか?
0878目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:31:54.51ID:aLOMdnuLd
Acer Nitro ゲーミングノートパソコン AN515-52-F58GAが夏に¥52,417でAmazonで買えたけどそれより今回のPC夢箱お得なのあるかな?
0880目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:32:16.33ID:vAtvi67O0
十分程前には抽選中だったのに、ついさっき更新したら4Kチューナー当たってた。
未だに抽選中の人は多分当たってるんだと思う
0883目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:33:30.46ID:4bU0dDL80
>>864
R17 NeoってUQ独占だと思ってたらビックでだけ普通に売ってるんだな
それならビック独占だったMate 20 liteと同じ流れでR17 Neoだろうな
0884目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:34:50.27ID:3o2UPDThd
そっか、当たってる人には店員さんが手動でカートに入れてくれてるのかな
あと1時間半ドキドキしながら待ってみる
0888目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:35:54.80ID:vAtvi67O0
4Kチューナー購入手続き完了。
さて録画用ハードディスクも買わないと。
今日中だと尼が安いのだろうが、ヨドで買うべきか悩む
0893目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:39:12.49ID:1l2/vn8np
>>882
当選報告楽しみにしとるでー!
0895目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:39:58.69ID:N0pLUkxj0
当たった奴はあんだけの確率でなかなかすごいんじゃないの?買え買え
ハズレでもどんまい
0896目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:42:19.12ID:NeQ3qjZK0
外れたから並ぼうかと考えたけど
大晦日の昼頃から店の入り口前に並ぶって見せ物じゃん
0901目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:49:01.53ID:X/OvjfQD0
淀当選の皆さま、、、聞こえますか、、、

クレジットカードで支払い時は、、、

必ずセキュリティコードを、、、正しい番号を、、、

入力してください、、、

必ずカードの裏面を確認するのです、、、

もし2回入力を間違えると、、、

自動的にキャンセルされます、、、キャンセルのキャンセルは出来ません、、、

あなたが当てた夢が、、、無になります、、、





淀氏ね!!!
0902目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:49:26.36ID:XvT2qGBCr
そもそもどれくらいのどれくらいの値引き率の幅があるんだろ?
0905目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:50:09.10ID:1l2/vn8np
>>901
ヨドの場合セキュリティコード入力せずにいけるやん。
0906目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:50:30.79ID:1l2/vn8np
>>903
当たってるから安心してええぞぉ
0908目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:57.01ID:qMsmCcZb0
ビックのほうOPPO R17があったか。nova lite3だとばかり思ってた。
一応ビックのスマホ申し込んだけどどうせ外れるし、
元旦はどっちに行くか。
ヨドバシのR15 or AX7'か、ビックのR15か…。
0914目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:25.24ID:1l2/vn8np
>>913
おおー!
この時間からは当選報告ラッシュが見れそうだね!
0915目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:39.43ID:CnPXUqvCp
これまとめて9時に発表ってわけにもいかないの?
ちょっとずつもワクワクするけどさ
0916目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:53.31ID:PJfpAS18H
4Kチューナー当たったやつ、アンテナとか分配器配線大丈夫か?
俺は大丈夫だから俺にくれー・・・orz
0919目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:05:58.51ID:tXUoPjXk0
ゴルフ詳しくないんだけど
フィラとフットジョイなんであんなに差があるんだ?
0920目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:15.45ID:MIWvbpZwd
調理家電当ってたわ…

ヘルシオグリエ持っとるから放流…
0925目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:09:24.79ID:M3Nsz4zC0
なんで欲しくもないもの申し込んで、当たったら買おうか悩んでる奴いるの?
その行動が理解できないんだけど
0926目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:30.15ID:6mHPYF0P0
>>861
早めに新しいの欲しかったし注文した、ありがとう
0927目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:46.24ID:MIWvbpZwd
>>925
欲しいもん全部申し込んで、それより倍率低いの申し込んだだけ
なんか楽しいやん?
0928目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:11:40.39ID:s2dal7xv0
どれかしら当たるやろの精神で10個程応募しているものの3年連続で総スカンだわ
こんなんで宝くじなんかも当たるわけないよな
0930目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:13:11.61ID:/aC1wqkE0
鍋当たったんだが、1.5万〜2万程の鍋が入ってるってことで OK?
0933目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:15:32.27ID:NRpAfYnmd
数百円の物を何度か購入
一万から二万の物を二回ぐらい?
淀のクレジットカードは無し
転売屋判定みたいな物があるとしたらそういった雰囲気は皆無だと思う。実際に転売しないし

https://i.imgur.com/YQa1qen.png
0934目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:04.28ID:1l2/vn8np
>>931
まぁHPかASUSの可能性が高いだろうね!あとはちゃんとSSDモデルがくるのか、まさかのHDDモデルが来るかだね。
0935目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:15.67ID:MIWvbpZwd
まだノーパソとエステが抽選中のアカがある!

これ当たりか?
0939目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:37.19ID:W/KhANmLp
毎年officeありを買っちゃう人はCeleronと引き換えにそんなにofficeソフト欲しいの?!!?Celeronだよ?!!?って肩を掴んで揺らして聞きたくなる
0940目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:35.43ID:AuC/UM4v0
>>933
淀クレカ無しでも当たるんだな
0942目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:22:24.39ID:b8eOeeHWd
>>915
一斉にメールを送るとスパム扱いされたりするし、一斉と言いつつ時間おいて送信したら遅れて届いたと文句言うのもいそうだし。
0945目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:15.75ID:MIWvbpZwd
夢のお年玉箱2020 ノートパソコンの夢 15インチ Office有が抽選中だけどゴミ確定だから買わんわ
0947目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:48.12ID:MIWvbpZwd
俺にはもうエステしか望みがない…
0948目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:48.69ID:R9JfK4PX0
>>939
去年徹夜で並んでたけど、前にいた親子連れがそれ選択してて涙が出そうになったわ
かなり前の方で全部選べる状態だったからな
0949目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:09.91ID:TlszaD+D0
794だけど床当たった
くじ運悪いし淀も抽選になってから一度も当たった事なかったから嬉しい
0950目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:41.71ID:abjF3pCgM
13インチオフィス無しi5、ワンチャン大当たりが型落ちmbpと期待して7万払ったわ
まあハズレでも10万くらいのパソコンくるだろ
0951目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:47.53ID:jxYG1tEW0
床拭き掃除機より調理家電欲しかった
元日サイト監視してたら出てくるかな
0952目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:45.03ID:1l2/vn8np
>>951
調理家電は不人気の定番だし、よっぽど当たりじゃなければ流れてくるだろうね!
0957目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:30:58.33ID:R9JfK4PX0
>>951
キッチン家電はweb再販のレギュラーだから大丈夫よ
元旦はさすがに無いけど3日あたりが熱いと思う
0959目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:28.22ID:NCqh8G7Nr
>>946
13インチi5Office無しが条件的に1番ハイスペックの可能性がある

てかこういうのって条件が当てはまればモデルはバラバラってことはあるのかな?
0962目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:17.00ID:MIWvbpZwd
ノート当選

本当に遅れは激アツ
0963目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:32.82ID:dWDQQ6Wm0
今年のキッチン家電にモッフルは・・・
0964目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:56.39ID:1l2/vn8np
>>963
モッフルおめでとう!
0966目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:56.42ID:AhwXataK0
ウェアラブルスピーカー当たったけど中身なんだろこれ悩むわ
0967目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:38:15.43ID:1bJOFGfx0
いつまでもヨドバシの話してんじゃねぇよ!
これからはビッグの時代だから!
0972目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:30.36ID:MIWvbpZwd
いつまで抽選してんだよ!!!
0973目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:37.64ID:XuaNilqb0
>>667
19時すぎまで抽選中だったので、諦めて飯食って今見てみたら当選。
ノーパソi3オフィス有
しかし当選メールは届いてない?
遅れはやっぱり激熱なのか?
0976目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:51:06.55ID:aTfjvsMr0
>>969
ビックの福箱はヨドバシよりいいかもしれないし、大損するかもしれないしギャンブル
0978目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:18.11ID:NCqh8G7Nr
>>967
当選発表当日に何言ってんだよw
せっかくだから何ハズレたのか書いてけよ
0980目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:39.76ID:MIWvbpZwd
9時だけど抽選中…
0982目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:19.35ID:NCqh8G7Nr
Office有りノートPCは期待しない方がいいぞ
今回はOffice無しの 13インチが1番高価格って事を踏まえるとね
0985目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:25.69ID:74J3DStn0
唯一当たったハンディークリーナー
あんまり欲しくないけどどうせだし買っとくか
shark evopower w10 が本命だけどもしかしたら
w20ってこともあるだろうしな
0986目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:57.04ID:MIWvbpZwd
>>984
いらねー付属品でかさ増ししてくるからな

多分クイックルワイパーとかな
0987目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:25.80ID:rKD/ZJFz0
ハズレ
0989目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:01.72ID:0kIZX4/QM
>>939
そんな性能求めていない
仕事でエクセルなど使うからいるのだ
0990目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:35.98ID:0kIZX4/QM
>>982
転売ヤー
0992目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:21.20ID:0kIZX4/QM
>>991
自営業なもんで
0995目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:19:10.84ID:MIWvbpZwd
まだ抽選中だよおおお
0996目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:33.14ID:J8e3ILQed
ウェアラブルスピーカー、SONYのだったらキャッシュバックやってるしお得だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況