>>640
imgurlだから1分しかあげれなくて3分割になってしまった。
iPhoneXSで撮ったからそんなに画質は良くないし昼間だから若干外の光が入ってしまっているのが申し訳ない。
後やはり動画越しだとライトの加減が撮影越しクオリティだから
動画で見たのと実際に体感するのとでは期待値が1.5倍くらいは違うと思っていいと思う。

https://imgur.com/LlvsA79
https://imgur.com/NmAR6Xx
https://imgur.com/EKutHeM


>>639
確かに少し高いけど映画館とかでは味わえない感じのエンターテイメントエリアが完成するからぜひやってみてほしい。
主はAndroid TVなんだけど1つだけ問題点として言うとHDMI経由の出力のものにしか対応してないから
PS4やPS5が対応している動画サービスの出力になる。
正直買わなくてもいいFire TV StickをHueのために自分も購入しますた。