★★★新潟カラオケ事情2店舗目★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1選曲してください2010/06/09(水) 15:44:03ID:hUqCZdqa
落ちたようなので。需要あるか分からないけども。

カラオケボックスの比較&機種比較、何でもOK!

いってみよ〜♪

292選曲してください2015/07/27(月) 19:33:33.72ID:D5Cz+nsX
げっ、あれドリンクバー込みの値段だったのかよ
今日まねきねこいっちゃったわ、マイムも行ってみよさんきゅー

293選曲してください2015/09/10(木) 21:06:37.85ID:RyDD7VA5
マイム赤道、HP料金表の”ドリンクバー付”の表示が
無くなってるね

隣りが「ワンオーダー制・ドリンクバー別料金」になったから
サービス改悪しても充分対抗出来ると踏んだんだろうな

294選曲してください2015/12/05(土) 01:08:42.61ID:7sJvkVLF
久々出来島シダックス行ったら値上がりしててうわぁって思ったけど、長身メガネイケメンのスタッフいてチャラになった。

295選曲してください2015/12/09(水) 15:46:47.06ID:EnifhiOx
>>285
それオレのだw

296選曲してください2015/12/28(月) 15:58:29.29ID:6zHO/lRa
新しくなってから明道Mヒトカラで行ったら1時間待ちって言われて結局帰ることが2回もあった。そんなに混んでる風に見えないのに。一人だから門前払いされてる感じする。もう行かない

297選曲してください2015/12/29(火) 10:36:32.91ID:zuwm39W4
平日?
ヒトカラお断りならはっきり書いてくれれば、最初から避けるのにな…

298選曲してください2016/01/14(木) 23:49:54.71ID:ztF1wlZ6
平日だよ。ほんとにお断りって書いてくれたほうがスッキリする

299選曲してください2016/02/04(木) 09:34:23.93ID:yXdqICJN
質問失礼します。

マイム赤道店はマイム紫竹の
カードでもはいれますか?
それとフリータイム料金とか
ドリンクバーとかは同じですか?

サイトみてものってなかったので
行ったことある方教えてください。

300選曲してください2016/02/04(木) 20:31:45.27ID:Pr7mOyzb
電話で聞けばいいじゃん
コミュ障かよ…

301選曲してください2016/02/05(金) 13:48:00.04ID:8NWVmQ/c
【新潟県】ゆとりんりん【新発田市】
拡散お願いします!!
カラオケ板を荒らしています!!
知り合いの方いましたら
カラオケ@2ch掲示板【ミドルボイス練習スレ】までお越し下さい!!
【特徴】
・17歳
・声がバカ殿に似ている
・新潟県新発田市立東中学校出身
・自称中学陸上全国大会出場者
・偏差値35の高校を学力が足りずに中退
http://i.imgur.com/wuKeE7g.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

302選曲してください2016/02/07(日) 11:52:09.23ID:xKs3fAcJ
>>299
入れるよ。古町もOKだったんで恐らく全店共通
(結局受付用紙書かされるけど)
フリータイムでもドリンクバー付いてる
飲み物の種類はたぶん紫竹山と同じ
赤道は受付の死角にあるのでお代わりしやすい

303選曲してください2016/02/13(土) 21:30:59.06ID:K8H+6Ps1
新潟県内でまだWAVEが残ってる所ってあるのかな?スナックとか除いて

304選曲してください2016/02/15(月) 20:11:28.04ID:2reuXSsY
手当たり次第に電話すればわかるよ。

305選曲してください2016/06/21(火) 13:01:00.41ID:JmkRJzhf
a

306選曲してください2016/08/30(火) 10:19:56.11ID:ih96Y3rE
県内のシダックス31日で全店閉店

307選曲してください2016/09/03(土) 09:26:54.97ID:vDwCp15O
バンバン坂井開店

308選曲してください2016/09/11(日) 17:02:39.37ID:zCqHSbZe
あげ

309選曲してください2016/09/13(火) 19:36:03.25ID:rWO9fEt/
>>306
新潟市の赤道、南出来島の2店はバンバンに転向決定

310選曲してください2016/09/22(木) 07:49:32.61ID:cLXOGMsJ
ほす

311選曲してください2016/09/25(日) 12:46:07.97ID:nOy76bc6
ホモ

312選曲してください2016/09/28(水) 08:59:26.30ID:kdGZqNQi
アデレードチャイナタウン(中国系社員契約内容質問書)(sibuya/akiba)

チャイナタウン(日曜書き込みバイト)

313選曲してください2016/10/15(土) 11:16:50.56ID:y3k4CbEL
シダ無くなってから行けてない
そろそろ他探さねば

314選曲してください2016/11/11(金) 18:10:12.91ID:juyiIDMF
長岡駅のまん前にあるセントラルコートは最悪。
平日の日中にいる(多分)女店員の態度が酷すぎる。池沼なんじゃねぇのか

315選曲してください2016/11/16(水) 16:21:14.56ID:bcxKSO7l
バンバン亀田店がなくなってしまって、
亀田のビックエコーはヒトカラ料金とるから使えない
亀田民は赤道のバンバンまで足を伸ばすしかないのか

316選曲してください2016/12/04(日) 18:01:16.81ID:EszkfLWS
新潟駅南口にビッグエコーがもう一店舗増えてた

317選曲してください2016/12/28(水) 19:02:58.42ID:9jLHED9h
ホモ

318選曲してください2016/12/30(金) 01:32:23.12ID:le/cgs2L
ほす

319選曲してください2017/01/02(月) 16:17:03.19ID:ektRZwWL
ほも

320選曲してください2017/01/06(金) 18:59:59.74ID:+wPDzKhL
ほす

321選曲してください2017/01/11(水) 17:28:50.54ID:/Y5PO9Oo

322選曲してください2017/01/13(金) 10:02:29.97ID:k4sdsM/o
変なレスはやめろ

323選曲してください2017/02/20(月) 11:34:56.96ID:ym6KbL3G
セントラルコート系列の店ってクレーム入れるとこある?
バカ店員が多すぎるんだが

324選曲してください2017/02/22(水) 11:19:25.24ID:SlfMjJTu
赤道バンバン、昼フリータイムを540円にさげてるな。
となりのマイムと潰し合うんだろうか

325選曲してください2017/02/23(木) 08:05:54.10ID:hmM9fUDI
1週間ほど前しばらくぶりにマイム紫竹山の前を通ったら
工事やってて店内ガランとしてた 改装?閉店?

326選曲してください2017/02/24(金) 11:54:10.30ID:D0w2feHL
閉店かも
けっこう利用してたから残念

327選曲してください2017/02/25(土) 00:37:26.04ID:a8yaMTAz
♥

328選曲してください2017/02/25(土) 00:37:59.67ID:a8yaMTAz
♥

329選曲してください2017/02/25(土) 00:39:16.64ID:a8yaMTAz
♥

330選曲してください2017/02/25(土) 00:41:49.71ID:a8yaMTAz
♥

331選曲してください2017/03/07(火) 18:24:52.98ID:TbNcj5BF
>>324
マイムに比して昼フリーで
学生200円シルバー100円一般150円安いのにいつも空いてる感じ

マイムは必ず階段の昇降があるからバンバンの方がシルバーの人に優しいはずなのに…
シダ時代にワンオーダー制で逃げた客が戻ってないんだろうな

332選曲してください2017/03/09(木) 15:32:43.79ID:V3oFCr/D
>>331
俺は夜勤仕事で昼間しかカラオケいけないから
今みたいに空いてるほうが助かるなあw
ヒトカラでもMAXの部屋に入れるしさ

333選曲してください2017/04/28(金) 19:38:45.53ID:sgJX9ZGr
いつの間にか巻にもマイムが出来たんだな
以前の新潟日報の経済欄にまだまだ出店するみたいな事が
書いてあったから次はどこになるんだろう

334選曲してください2017/05/19(金) 09:01:26.90ID:Wbk//fEY
保守

335選曲してください2017/05/28(日) 02:16:06.07ID:oPoU/pbx
村上のマイムはなんで3時で閉店なんだよ!
バカじゃねーの
始発までネカフェもファミレスもやってなくてすげえ困るんだが

336選曲してください2017/06/01(木) 21:32:49.42ID:iufBK2hm
赤道のバンバン、値上げしてた

http://i.imgur.com/cezDfsX.jpg

337選曲してください2017/06/09(金) 19:01:59.20ID:/F1HJuD9
スレ立て7周年おめ しかし人が居ないわ

338選曲してください2017/07/22(土) 15:35:31.70ID:1iyT0AFb
まねきねこはおじいちゃんおばあちゃんの力が強いんだよな
そういやMAX2はどうなったんだべか

339選曲してください2017/08/13(日) 03:59:33.98ID:tG/RadqM
さげ

340選曲してください2017/09/06(水) 20:25:41.24ID:B9WhI9nc
ワンオペかわいそう

341選曲してください2017/09/08(金) 21:04:58.34ID:qAbHq0V0
>>340
バンバンの事かな?
旧シダックスの所は機器がシダ閉店直前の劣化したそのままの状態でテンション下がる⤵
ドリンクバーは明らかにしょぼくなってるし

342選曲してください2017/09/09(土) 00:05:59.16ID:ZorEhetJ
昼はワンオペ結構どこでもあるっぽいよ
飲み放題ワンオペはきつい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています