X



一緒にカラオケ行きたくない人の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2016/03/13(日) 16:19:15.40ID:7HSt8rdF
音痴のくせミスチルばかり歌う
0002選曲してください
垢版 |
2016/03/13(日) 16:24:25.82ID:wPrOYTa6
曲選ぶのに迷って誰も歌わない時間を発生させる奴
0003選曲してください
垢版 |
2016/03/13(日) 16:25:15.29ID:+K93TEaU
西野カナとかの安っぽいラブソング歌った後に「この歌詞超感動するよね〜」と同意を求めてくるアホギャル
0004選曲してください
垢版 |
2016/03/13(日) 16:26:35.70ID:+K93TEaU
GReeeeNとかファンモンみたいな安っぽい応援ソング歌った後に「この歌詞深イイっすよね〜」と同意を求めてくるゆとり
0008選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 11:53:10.64ID:aClzY2Zi
金ないやつ
0009選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 11:56:07.52ID:aClzY2Zi
俺を誘う奴
0010選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 11:58:03.38ID:aClzY2Zi
歌わない奴
0011選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 12:01:13.12ID:aClzY2Zi
歌わない奴を誘う奴
0012選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 12:01:47.82ID:aClzY2Zi
カラオケ嫌いを誘う奴
0013選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 12:03:18.62ID:brjLnvE6
おれのリサイタルを君のために開いてあげると本気で言う奴
0014選曲してください
垢版 |
2016/03/18(金) 12:05:48.03ID:aClzY2Zi
ジャイアンか
0016選曲してください
垢版 |
2016/03/19(土) 18:19:01.21ID:XcpT7aDO
ジャイアンか
0017選曲してください
垢版 |
2016/03/19(土) 18:23:55.16ID:XcpT7aDO
本当はカラオケ好きなくせに嫌いなふりして
人に奢らせようとする
つるぴかはげまるくん
よりせこい奴
0018選曲してください
垢版 |
2016/03/19(土) 18:26:48.52ID:XcpT7aDO
ハゲの上司の前で
つるぴかはげまるくんの
歌を歌う奴
0019選曲してください
垢版 |
2016/03/19(土) 18:28:06.71ID:XcpT7aDO
カラオケに命かけ過ぎの奴
0020選曲してください
垢版 |
2016/03/19(土) 18:31:21.36ID:XcpT7aDO
誘わなくて良い奴誘う奴
0021選曲してください
垢版 |
2016/03/20(日) 04:33:33.34ID:vOBgfM1h
カラオケオタクとかなんでもそうだけど何かに熱中しやすいオタクのやつは話してて面白い人多いよ。
勉強になることが多い。

下手なやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 11:49:48.84ID:Efv+iUpb
自分より歌が上手い
いないが
0023選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 19:18:55.30ID:ZYLZV1Hj
お前らみたいな下手なやつww
上手い奴ならwelcome
0024選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 19:23:43.95ID:ZYLZV1Hj
上手い奴なら抜いてやってもええぞ
【 女の本音 】wwww
0025選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 19:38:20.75ID:lL0U5xIB
お尻が大きくて歌が上手い人かな

おっぱいも少しあったほうがいいかな(B以上なら問題なく迎える)

あと、ある程度色気が欲しいな。子どもみたいな服装で、声に色気がないのは微妙。
0026選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 19:40:18.09ID:lL0U5xIB
歌が上手くてそれに伴った点を取る人が素晴らしく美しい。キキココチが良いけど点が低く現れてしまうとなんと言えばいいかわからない。点も高くなるとこっちの方の興奮度も上がる。
正直、お尻が大きくて顔が美しく声に色気があれば別に歌は気にしない
0027選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 19:47:43.27ID:ZYLZV1Hj
正直に言ったら、男女上手い奴はwelcomeやわなww
下手くそやのにかっこつけて歌ってるやつ
頭乙やわなwww
0028選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 20:03:01.27ID:ZYLZV1Hj
女で下手な奴は一生懸命歌うならwelcome
男で下手な奴は論外www
かっこつけて歌ってるやつもな
0029選曲してください
垢版 |
2016/03/21(月) 20:47:57.97ID:2rGgIpXv
自分はDAMの場合
採点と酒の2Sの片方は必ず外す。それが出来ない人。
JOYなら特に相方に拘りはない。
0030選曲してください
垢版 |
2016/03/22(火) 11:47:27.45ID:g11nxEPx
長時間カラオケしたがらない人

自分はいつも、ヒトカラで長時間歌っているから、全然物足りない。
しかも、短時間で多人数だと余計に歌える曲数減るし、料金はヒトカラと同じ料金だし。
0031選曲してください
垢版 |
2016/03/22(火) 14:23:23.20ID:hgr7lO0M
かっこつけて歌った方が感情も入るし、ストレス発散になるし、何としてもカラオケとしての醍醐味だと思うんだが......

だから僕はヒトカラへ行ってますが!!

人と行くとかっこつけて歌えないから何歌えばいいかわからんぜ
0032選曲してください
垢版 |
2016/03/22(火) 14:25:53.44ID:g11nxEPx
>>31
そうなんだよな、、タカラだとどうしても盛り上がるうるさい曲歌わないと、空気読めないと言うことになるし。。
0033選曲してください
垢版 |
2016/03/22(火) 15:17:52.22ID:saRURWsg
歌えない高さのキーの曲ばっか入れるやつ


B'zくらいなら余裕なんすけどねって言うならB'zくらいまでの入れとけ、女性キーとかワンオクとかやめろ
0034選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 11:30:34.92ID:FcSexbkB
一緒にカラオケ行きたくない人の特徴とか考えてるやつ
0035選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 11:33:23.95ID:nhxZMCRd
カラオケって
死体を入入れる箱

それは棺桶やあああ
とかくだらんボケかます奴
0036選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 11:40:01.36ID:nhxZMCRd
カラオケ嫌いな人は
このスレに書いてあることを
実行すればカラオケいかなくて済むのかな
0037選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 11:51:13.32ID:nhxZMCRd
何が何でも自腹で行かないやつ
0038選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 11:58:04.57ID:nhxZMCRd
カラオケは何がなんでも
全員参加に
必要以上にこだわる奴
0039選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 12:01:24.34ID:nhxZMCRd
誘いを断るやつ
0040選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 12:06:02.23ID:nhxZMCRd
カラオケは何がなんでも
全員参加に
必要以上にこだわる奴
0041選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 12:06:30.50ID:nhxZMCRd
カラオケって
死体を入入れる箱

それは棺桶やあああ
とかくだらんボケかます奴
0042選曲してください
垢版 |
2016/03/23(水) 16:55:52.90ID:aLGNJ5pU
尾崎豊を原曲キーで歌うやつ
0043選曲してください
垢版 |
2016/03/24(木) 11:57:10.78ID:qPZe87BV
0044選曲してください
垢版 |
2016/03/24(木) 12:46:03.93ID:sB3LKkd5
採点で人に負けると拗ねるやつ
0045選曲してください
垢版 |
2016/03/24(木) 13:36:05.02ID:YkshAzUL
一切歌わずに半分以上寝てる人がいたんだが、あれは何なんだろうか
もちろん誘ったわけではなく自分からついてきて高い金払って帰るっていう
0046選曲してください
垢版 |
2016/03/24(木) 13:57:50.46ID:33rin1oC
>>45
雰囲気を楽しんでいる
同伴者と時間を共有している、付き合い。

だと思う。
0047選曲してください
垢版 |
2016/03/25(金) 02:38:59.22ID:McQpEgy4
上手いけどやたら下手アピールしてくる奴と

下手だけど上手いと勘違いしてる奴と

どっちが嫌?
0050選曲してください
垢版 |
2016/03/25(金) 16:21:08.77ID:RjZNWKGF
自分が認めた人以外で上手い人が現れたり、
自分が歌えない音域の歌を歌える人が現れると露骨に敵意を剥き出しにする人。
上記のような人と目が合ったらソッポを向いたり、
歌っている最中に妨害すかの如く大声を張り上げておしゃべりしたり騒いだり、
飲み物のグラスを音をたててテーブルに叩きつけるように置いたりする。

上手いor自分では歌えない歌を歌える人だと分かったら、相手が歌っている最中にキーを勝手に弄ったり、ボイスチェンジャーを勝手に弄る人。

一緒にカラオケに行くまでは仲が良かったのに、上手いor自分では歌えない歌を歌える人だと分かった途端に態度を変えるような人。

以上のような人とは一緒にカラオケには行きたくない。
0051選曲してください
垢版 |
2016/03/25(金) 16:51:32.68ID:RB1zurZZ
>>50
これワロタわな
お前いったい何があったんや?wwww
0052選曲してください
垢版 |
2016/03/25(金) 16:53:28.11ID:RB1zurZZ
いやーほんと2ちゃんねる全体がキチガイばっかやん
俺様思うんだけど、やっぱり八割脳みそ腐ってんぞほんと
自覚しろよ馬鹿はww
0053えなり♂
垢版 |
2016/03/25(金) 17:00:19.27ID:VAvW00OX
単なる人間不信の被害妄想でしょ
0054選曲してください
垢版 |
2016/03/25(金) 17:21:12.86ID:10uHjp4i
>>53
990 えなり♂[] 2016/03/25(金) 17:14:44.21 ID:VAvW00OX

お前が相手どったのは異端者なんだよ。
お前は最悪の道に自分の身をやったんだ。
お前は絶望を知っているか?
それは俺がお前によって味あわされた毒酒のことだ。俺だってタダ酒を飲む野暮ではない。
さぁ、毒酒を囲って一献あげようでないか。
お前が地の果てに逃れようとも雲の影に身を隠そうとも、かならず見つけ出して絶望の味のする毒酒を返盃しよう。
悪夢のはじまりだ。

自分の事か?
0055選曲してください
垢版 |
2016/03/25(金) 18:35:11.43ID:RjZNWKGF
>>51
これまでの人生において見てきた人達をピックアップまでだよ。
いるんだ、こういう人達が。
こんな人達ばかりじゃないのは分かっている。
気が利いて皆を楽しませるような人達も見てきているから。
0056選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 11:17:28.27ID:utfN9Z8M
金ない人
0057選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 11:42:45.92ID:egnpVptx
カルト宗教団体に入信してる人
0058選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 11:50:19.53ID:egnpVptx
電気屋のパソコンでこのスレに書き込みする
つるピカハゲ丸君位以上にセコイ人
0059選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 12:06:47.20ID:egnpVptx
カラオケ嫌いを誘う奴
0060選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 12:23:04.54ID:egnpVptx
歌わないやつ
0061選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 12:58:32.87ID:egnpVptx
断りかたがむかつく奴
0062選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 13:07:59.23ID:egnpVptx
人の
おごりでないとカラオケ行かない奴
0063選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 13:17:36.09ID:egnpVptx
GTOのアニメと実写
両方の歌を歌って
いかにも
ツッコンで欲しそうな
顔するやつ
0064選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 13:32:04.75ID:egnpVptx
骨法の歌を歌う奴
0065選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 13:36:19.86ID:2n/b8R//
人数を指定して幹事をしたがる奴。少人数を指定したがる
なんだきもったまのちぃせぃ野郎だなーーっかんじで
場をしきりたがるのがみえみえ。
当然下手くそ
0066選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 13:40:04.63ID:egnpVptx
幹事をしたがる奴は会費ネコババしていそう
0067選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:25.86ID:egnpVptx
自腹で行く機会が全くない奴
0068選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:05:42.67ID:egnpVptx
マイク離さない
0069選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:11:33.18ID:egnpVptx
リモコン使えない
0070選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:17:33.32ID:egnpVptx
上司の持ち歌勝手に歌う
0071選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:29:26.15ID:egnpVptx
知らない曲歌うと怒る
0072選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:30:49.33ID:egnpVptx
かといってそいつの知っている曲だけ歌うと

おまえらワンパターンだなぁ

とやっぱり文句言う
0073選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:45:25.78ID:Lbvyk+Jf
洋楽に嫌みを言う人。
マイナー曲ならともかく、ヒット映画の主題歌や日本でCMなどに使われて知られているような曲であっても、洋楽が入るとネチネチ文句を言う人がいる。
0074選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:09:44.60ID:egnpVptx
逆に

洋楽以外を馬鹿にしている人も
ちょっと嫌

滅多にいないけど
0075選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:14:14.36ID:egnpVptx
カラオケって鶏肉に衣付けて揚げる
それは唐揚げやああああ
0076選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:18:44.44ID:Lbvyk+Jf
>>74
確かに少数ですが中にはそういう人もいますね...
私は邦楽も聴くし歌いますよ。
日本人アーティストのライブにも行きます。
0077選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:25:03.06ID:egnpVptx
カラオケってダチョウ倶楽部の

それはつかみはオッケーやああああ

とくだらないボケかます奴
0078選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:31:40.41ID:egnpVptx
大仁田厚の入場テーマ

ワイルドシンクに
合わせてひたすらオー二タコール
する奴

歌って無いじゃないか
0079選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:40:58.60ID:egnpVptx
演歌歌うオヤジが嫌と言う人いるけど

私はむしろ無理して若い人の曲歌うオヤジの方がやだ
0080選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:45:22.05ID:egnpVptx
でも子持ちのオヤジが
子供向けアニメの歌を歌って

照れくさそうに

いやーうちの子がこのアニメ好きでー

とか言ってるのは
ちょっと萌える
0081選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:04:55.51ID:egnpVptx
俺の好きな漫画がアニメ化するまではいかない俺のカラオケ童貞はこの漫画に捧げる
という前代未聞にキモい理由で断る奴

いやそんなマイナーな漫画アニメ化せんだろ
0082えなり♂
垢版 |
2016/03/26(土) 16:12:37.15ID:IuGWK9tK
>>81
無理やりカラオケ誘おうとする奴死ね
0083選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:17:36.06ID:egnpVptx
たしかに

カラオケ無理やり誘う奴は
カラオケ好きにとっても迷惑
0084選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:24:57.80ID:egnpVptx
えなり君
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0085選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:27:14.41ID:egnpVptx
渡る世間は鬼ばかり
0086選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:30:58.47ID:egnpVptx
渡る世間は大仁田厚

ファイアー
0087選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:37:26.55ID:egnpVptx
カラオケは嫌い
とか言ってるの誘うの止めたのに
誘わなかったらそれはそれで
文句言う奴
0088選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:46:25.62ID:egnpVptx
ドラマCDの主題歌がないと文句言う奴
0089選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:49:39.66ID:egnpVptx
大仁田厚の宿命のライバル
ミスターポーゴのモノマネをして
豪快に滑る奴
0090選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:50:01.93ID:AVkNG+lB
>>69
デンモク使えないやつには閉口。
歌がうまけりゃいいのだが、精密採点DXで平均が75以下。
ひとりでカラオケいけないもんだから、誘ってくる。
0091選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:53:41.64ID:egnpVptx
自腹で行ったことない奴
0092選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:42.60ID:egnpVptx
いい歳こいて携帯もスマホも持って無くて待ち合わせに遅れる奴
0093選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:37.70ID:6aJveBvr
あーここの板もダメだな
キチガイが沸きすぎ
0094選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:05:43.51ID:egnpVptx
本当は行く気マンマンなのに
ワザとカラオケ嫌いの振りして

いやーそんなに誘うなら行くしかないなー
人気者はつらいよアピールする奴
0095選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:03.41ID:egnpVptx
押してダメなら引いてみよ
0096選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:39.28ID:egnpVptx
グレートニタのモノマネをして豪快に滑りまくる奴
0097選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:21:26.44ID:egnpVptx
えなり君のモノマネする奴
0098選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:25:59.66ID:egnpVptx
カラオケ嫌いの人はこのスレに書いてあることを
実行すれば
カラオケ行かなくて済むのかな
0100選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:34:45.04ID:egnpVptx
電気屋のパソコンから
このスレに書き込む奴
0101選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:24.76ID:egnpVptx
水戸黄門の歌を歌ってから
アニメ水戸黄門の歌を歌い
突っ込んで欲しそうな顔する奴
0102選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:09.34ID:egnpVptx
ハマカーンのモノマネしてから
下衆の極み乙女の曲歌う奴
0103選曲してください
垢版 |
2016/03/27(日) 05:42:21.55ID:ttTbv32z
すげー増えてるw
えなり嫌いなのはわかった
VIP行くとえなり声がたまに降臨しておるよ
おもしろい


おんち、これ一択
0105選曲してください
垢版 |
2016/03/30(水) 11:12:34.28ID:VR2oKQ6R
とんちこれ一択
0106選曲してください
垢版 |
2016/03/30(水) 11:22:01.20ID:VR2oKQ6R
こんなふざけた奴はリンチこれ一択
0108選曲してください
垢版 |
2016/04/01(金) 12:04:53.76ID:wkB5/xf2
お子様ランチ
これ一択
0109選曲してください
垢版 |
2016/04/02(土) 11:33:03.64ID:zA8GuzxO
学生が大量発生してんな
0111選曲してください
垢版 |
2016/04/05(火) 11:48:14.28ID:8+PyV7gj
とも
0112選曲してください
垢版 |
2016/04/05(火) 12:01:34.26ID:8+PyV7gj
片言の日本語でセーラームーンを歌う
0113選曲してください
垢版 |
2016/04/13(水) 11:45:30.69ID:iz29l4tR
制服向上委員会を歌う
0114選曲してください
垢版 |
2016/04/18(月) 11:42:54.17ID:KFmag4fg
森山直太朗ファンの上司の前でハッピーマテリアルを歌う
0115選曲してください
垢版 |
2016/04/18(月) 17:31:43.33ID:Xx4Kn5Mh
ちんちんで歌う
0116選曲してください
垢版 |
2016/04/19(火) 11:32:28.39ID:9s6eE+I9
そのちんちんは
自分のか
他人のかが
気になる
0117選曲してください
垢版 |
2016/04/19(火) 12:39:18.46ID:2Q38RDE2
>>116
自分の
0118選曲してください
垢版 |
2016/04/23(土) 11:17:20.56ID:KbEkMksu
カラオケの選曲に口出しされた事がある人、必見のアンケート
http://sentaku.org/topics/60415381 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)
0120選曲してください
垢版 |
2016/04/30(土) 12:09:11.26ID:pUUskzRp
lll
0121選曲してください
垢版 |
2016/04/30(土) 13:16:54.79ID:pUUskzRp
jytarezbvshsb s hn
0122選曲してください
垢版 |
2016/05/05(木) 01:43:21.93ID:GjCHVZnP
カラオケスナックで他人が歌っててもいちいちがなり声で一緒に歌って来る奴。
皆んな閉口してたから、スピッツ原キーで入れたら付いてこれなくて、それ以降おとなしくなったけど。
0123選曲してください
垢版 |
2016/05/05(木) 01:49:53.31ID:sCQpMndE
>>122
俺の連れでいたわそれ
一緒にいるのが恥ずかしかったんだよな本当に。
しかもこういう人は大抵音痴で声質が悪い。
性格の悪さって声質に出るのかな!?
0124選曲してください
垢版 |
2016/05/05(木) 10:39:06.94ID:Yip/dGYP
クレヨンしんちゃんの曲に合わせてタイガージェットしんちゃんのモノマネをする奴
0125選曲してください
垢版 |
2016/05/09(月) 22:24:45.02ID:CAxawrWs
タンバリン叩くやつ
0126選曲してください
垢版 |
2016/05/11(水) 11:01:32.64ID:narHADU1
lll
0127選曲してください
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:04.95ID:narHADU1
うyy
0131選曲してください
垢版 |
2016/05/22(日) 01:10:30.19ID:LFrKypiA
>>130
そいつが高得点取ってるやつなら参考に出来るんだけどな
低かったら最悪だわ
0132選曲してください
垢版 |
2016/05/22(日) 18:27:09.57ID:WlWMcmi8
>>119
意地でも原曲で歌う人いるよね
下げると負けた気がするって言ってた
0133選曲してください
垢版 |
2016/05/22(日) 21:23:03.05ID:K4seVHtl
>>132
それはそれでウザいが、たぶん言いたいこと違うんじゃね?

こないだ初めてテンポ変える奴に会った
飲み会だからふざけて歌ったり、自分の歌で遊ぶなら分かるが、他人が歌ってんの弄るのはないわ
しかも上司が先輩の曲の時に弄ったから気まずいわ
先輩はガチで不満顔だったし
0134選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 11:39:57.68ID:JJVDrSbi
何もかも仕切るやつ
0135選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 12:05:34.39ID:coPFFLq9
そのくせ
仕切り方が下手な奴
0136選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 13:00:47.79ID:JMbuAEw6
自分が知らない、興味ない歌になると歌を掻き消すように急に大声で騒いで
流れてるカラオケとは別ベクトルで盛り上がりはじめる一角
 
大人数オフなんかで若いのがボカロや新しめのアニソン以外になったときによくやる
職場などの選曲奉行オヤジより陰湿な感じがして嫌いだわ
0137選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 15:06:05.89ID:4H9BxzxR
歌いたい歌を先にどんどん歌っていく奴。
0138選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 15:30:10.48ID:JMbuAEw6
自分の推しアーティスト曲をひたすら連続で予約して
「いれとけば自分以外にも誰か歌う筈」奴
0139選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 16:16:38.69ID:Y4qp9NkK
糞みたいな懐メロしか歌わない下手糞30代上司
そいつの歌スペックはどうでもいいんだが、明らかにそういう雰囲気じゃない20代ばかりの
三次会についてくるから困る
0140選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 18:59:40.46ID:Zi5RsIHI
若い奴の排他性って奉行よりウザいな
0141選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 20:01:25.17ID:ozGujuIC
>>140
若い女がいるからって無理してついてくんなよおっさん
0142東京都民=ゴミクズ
垢版 |
2016/06/21(火) 20:04:58.35ID:itgxbLNg
トンキン 臭い 殺人犯 違法薬物 福島差別 隔離 奇形
トンキン いじめ 飲酒運転 在日 ネトウヨ 統合失調症

          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\      ←冷静を装っている在日トンキソの本心
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\   うががぁああああああああああああ
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::

トンキン共はついでに歌も糞音痴です
カラオケ言ってもド下手な歌しか歌えないのですww
0143選曲してください
垢版 |
2016/06/22(水) 00:36:29.24ID:jFCRgUWz
女基準でモノ考えるクズ男は老いも若きもないな
こぞってクズ揃い
0144選曲してください
垢版 |
2016/09/11(日) 17:07:46.09ID:vy0wG7TD
あげ
0147選曲してください
垢版 |
2016/10/05(水) 00:44:29.53ID:oczizIDs
豚鼻
0148選曲してください
垢版 |
2016/10/05(水) 04:02:35.63ID:nMdkHiCT
原キーとかの口だけの奴w
0149選曲してください
垢版 |
2016/10/19(水) 17:19:09.85ID:v2aKrJJh
二人でデュエットばっかり歌う奴ら
数曲ぐらいならいいけど、ずっと二人で歌うなら二人だけでカラオケ行けや
何でワイここにいるんやろ…って気分になるからやめろw
0150選曲してください
垢版 |
2016/11/14(月) 01:00:57.48ID:TePRE8qj
サビしか知らない曲ばっかり入れるやつ。
知らないところはラップみたいにして帳尻あわせる程度
0151選曲してください
垢版 |
2016/11/14(月) 01:46:05.77ID:3MkWvtCn
知らない曲を適当に入れて適当にメロディ作って歌う奴

私です
0152選曲してください
垢版 |
2016/11/16(水) 11:34:19.38ID:MgoAYFU/
福島から来た転校生から
カツアゲした金でカラオケ行く奴
0153選曲してください
垢版 |
2016/11/16(水) 12:23:56.14ID:K6PTArAy
>>152
自己紹介?
0154選曲してください
垢版 |
2016/11/16(水) 16:12:11.94ID:O6+nRIHQ
いきなり、特殊なキモい歌い方で採点始めるやつ
ヒトカラでやれよ
0156選曲してください
垢版 |
2016/11/17(木) 07:16:19.09ID:nygYRPB4
くそ音痴なのに自覚なしで逆にうまいと勘違いして自信満々で歌うやつ
0158選曲してください
垢版 |
2016/11/20(日) 02:46:12.44ID:g+YaEL3J
まったく人の歌ってるのを聞かずに飲む食うを一心不乱に続けるやつ

私です
0160選曲してください
垢版 |
2016/11/22(火) 00:55:51.38ID:KtMTQocz
粉雪でサビしか歌わないやつ

私です
0161選曲してください
垢版 |
2016/11/22(火) 14:00:21.26ID:VXMv3xaM
あんまり上手すぎる人とはいきたくないわw
これに「自分ほんと音痴でー」みたいな謙遜という名の嫌味が入ると最悪
言葉の裏に絶対「そんなことないよー上手いよって言って!」「そこのクソザコ!てめえよりはマシだがなwwww」が入っとる
0162選曲してください
垢版 |
2016/11/24(木) 12:22:08.22ID:CVB1ibxo
謙遜してもしなくても嫌味に聞こえるんだろ?
どないせーちゅうんじゃw
0163選曲してください
垢版 |
2016/11/24(木) 12:58:57.53ID:36tgChTM
上手でも下手でも謙遜でも自慢でもとにかく自分の歌うことにだけしか夢中な奴が嫌
0164選曲してください
垢版 |
2016/11/24(木) 13:18:02.61ID:9Iku038a
>>163
店員さん来ても歌い続ける図太い奴でごめんね
0166選曲してください
垢版 |
2016/11/24(木) 18:19:43.40ID:vg0XJweE
>>164
それは全然ありだわ

人の歌の時に喋りまくりだったりなかなか歌を決めずにいつまでもリモコン死守
間奏でデカい声で歌い手に全然違う話ふるとか
頭おかしいまで言う
0167選曲してください
垢版 |
2016/11/24(木) 22:41:40.11ID:iFofzBhj
自分より他人の方が上手いと不機嫌になって嫌味言うヤツ
0168選曲してください
垢版 |
2016/11/26(土) 05:07:41.95ID:8CwunemD
カラオケの楽しさがわからない!!
普通にスタジオ行ってアンサンブルしてる方が楽しいじゃん!?っていう奴

私です
0169選曲してください
垢版 |
2016/11/26(土) 17:47:52.98ID:MMFwFMMW
自分が知らない曲を歌われるとブツクサ言うくせに自分が歌った曲を知らない人に「どうして知らないの!」とかキレる。
0170選曲してください
垢版 |
2016/11/26(土) 18:41:39.45ID:kRujS4Ha
他人の選曲に文句をたれる奴
0172選曲してください
垢版 |
2016/12/04(日) 13:06:41.96ID:tZJNzAe/
「ウーロン茶って喉によくないんだっけ?」

シラネ
お年寄りみたく毎回きくなよ
0173選曲してください
垢版 |
2016/12/04(日) 14:57:48.67ID:qiv9iE+R
バラードばかり歌う奴
上手くてもダメ
子守唄になってしまう
0174選曲してください
垢版 |
2016/12/06(火) 00:09:13.89ID:Zg0MDdLL
このスレって「会社のカラオケで歌わない方法」スレと相性いいのかもな。
ここで挙がってる要素を取り入れればカラオケ自体に誘われなくなるかも。
0176選曲してください
垢版 |
2016/12/29(木) 19:44:55.83ID:GvYjr09M
人が歌った曲をつぎに被せて俺の方が上手く歌えることを知ってもらおうとするやつ
0177選曲してください
垢版 |
2016/12/31(土) 19:44:30.57ID:VsNwJYQl
>>170
例えばわたしが毎回歌っている曲をツレが選曲するのは
文句は言わんがイラっとくる
0178選曲してください
垢版 |
2017/01/08(日) 23:27:49.49ID:NVqFjMma
>>1からざっと見せてもらったが全然問題なかったわ
結局こういう文句言ってるやつと行きたくない
影で何言われてるかわかったもんじゃない
0179選曲してください
垢版 |
2017/01/08(日) 23:28:55.22ID:NVqFjMma
文句言ってるやつ同士で気が合うかって?
いやいやあとで不満たらたらだろうね
0180選曲してください
垢版 |
2017/01/18(水) 21:53:13.95ID:nVV3qQOz
糞スレで連投するやつ
0181選曲してください
垢版 |
2017/02/07(火) 10:15:14.55ID:trxXhenz
手コキカラオケ頼んでくる奴
0182選曲してください
垢版 |
2017/05/28(日) 19:17:15.95ID:EoKdA+s9
自信ありすぎ・・上手いだろう?と思ってるの解るけど、それほどでも
特に声を張り上げるのやめて 聴いてるの負担
うまい人って もっと聴いていたい・・と思わせる人だよね
0183選曲してください
垢版 |
2017/05/28(日) 20:34:14.06ID:hYXh5FQd
カラオケなんか何で人といくの?カラオケなんか1人でいって
1人で歌うものだろ?
人に聞かせたいならカラオケスナックやカラオケ喫茶いけばいいやろ
0184選曲してください
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:15.24ID:9lRzskJC
歌わないor奇声発生の癖に他人の
キー調整に文句言う奴
0185選曲してください
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:18.13ID:HxFOfFHR
得意曲ですら本気で歌っても80点取れないやつ(←自分
30分歌うとmid2Cさえ地声で出なくなるやつ(←自分
2時間歌うと声が枯れて出ないやつ(←自分
歌える曲が少なくて少人数でカラオケ行くと同じ曲を2回以上歌うやつ(←自分
同じ曲4回も入れるなと言われて愛唄オク下でシャウト(←自分
男性ボーカルの曲をオク下で歌うやつ(←自分
歌えないからって1番の途中で演奏停止するやつ(←自分

自分からカラオケに行こうと誘っても断られるしその上何で自分の事を置いて皆でカラオケ行くんですかね…泣きたい(´;ω;`)
0187選曲してください
垢版 |
2017/06/10(土) 03:08:23.79ID:7HgmwURs
人柄に問題ありそう>>185
0189選曲してください
垢版 |
2017/06/11(日) 03:11:33.42ID:qAsu0e9W
>>185
早々に声潰れるような喚き立ててるような歌を聴く気になれると思うか?他人といくときゃ少しは気を使うもんだよ。同じ曲4曲とか普通のやつはうんざりするぞ。
みんなは「歌える曲うたえや・・」って内心こんなだ。
自己満貫きたいなら一人で行くんだな。友人の為でもありおまえさんのためでもあるんだ。
0190選曲してください
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:26.12ID:g3f/P5ek
下手だけならいいけど、下手なのに声だけはやたらデカイ奴はきつい
聞かされる方はかなりの苦痛
0191選曲してください
垢版 |
2017/06/12(月) 15:38:56.69ID:mw5AdZeY
>>190
それまさに友達
酷い音痴なのに声がちょーデカイ
でもいい奴なんだよなぁ…
0193選曲してください
垢版 |
2017/06/13(火) 10:30:28.76ID:ZsEEysLb
まず禿げ
汚い女装をする
音痴なのに自分では上手いと思っている
奇声なのに綺麗な高音だと思っている
すぐお世辞を真に受ける
動画を録ると突然アップで映して人を驚かせる
まぁこんなところでそうかねぇ
幸い身近にこんな人いませんけど
まぁ日本に一人しかいないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況