X



普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:24.61ID:vxI11gk7
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

HAV71
0346@fussy_second
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:14.02ID:s/br55Bs
歌ってる時にとても力がこもっていて聴いているとこちらまで気持ちが伝わって来そうでした。これからも頑張ってください!
0347じゃがりきん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:19.83ID:9cI3Z4AN
〜ここまでフォロバしますた〜
0348選曲してください
垢版 |
2018/07/01(日) 11:24:15.99ID:lQHMVyCH


0354選曲してください
垢版 |
2018/08/02(木) 16:28:55.19ID:uu4PoT3J
武田梵声のオルフェ歌唱芸能研究所のサイトを15年振りにリニューアルしました。
http://e-koe.jp
フースラーメソード、ボイトレについてコンパクトかつ深くまとめた記事も満載です。フースラーメソードを学ぶ者は必見!
0355選曲してください
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:41.16ID:J3ybaYJ/
武田梵声のオルフェ歌唱芸能研究所のサイトを15年振りにリニューアルしました。
http://e-koe.jp
フースラーメソード、ボイトレについてコンパクトかつ深くまとめた記事も満載です。フースラーメソードを学ぶ者は必見!
0356選曲してください
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:01.52ID:J3ybaYJ/
武田梵声のオルフェ歌唱芸能研究所のサイトを15年振りにリニューアルしました。
http://e-koe.jp
フースラーメソード、ボイトレについてコンパクトかつ深くまとめた記事も満載です。フースラーメソードを学ぶ者は必見!
0357選曲してください
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:22.48ID:J3ybaYJ/
武田梵声のオルフェ歌唱芸能研究所のサイトを15年振りにリニューアルしました。
http://e-koe.jp
フースラーメソード、ボイトレについてコンパクトかつ深くまとめた記事も満載です。フースラーメソードを学ぶ者は必見!
0359選曲してください
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:09.11ID:e7nxmTvy
じゃか
お前に歌は全く必要ない

ツイッターだけにしとけw
0360選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:42.32ID:Mmo/8Osy
じゃか
お前に歌は全く必要ない

ツイッターだけにしとけw
0361選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:57.83ID:Mmo/8Osy
じゃか
お前に歌は全く必要ない

ツイッターだけにしとけw
0362選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:24.34ID:Mmo/8Osy
じゃか
お前に歌は全く必要ない

ツイッターだけにしとけw
0363じゃがりきん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:15:50.67ID:p9/IrI5J
顔出しでしかうpってないのに定期的に「顔出ししてたんかー」と言われる不思議


>>358-359
ツイッターを極める(?)人はなんでうpったらダメなんだぜ〜?


仮面ライダーブラックRX
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3327643721/
0367選曲してください
垢版 |
2018/08/26(日) 01:15:28.92ID:ddZcX5YQ
じゃか
お前に歌は全く必要ない

ツイッターだけにしとけw
0368選曲してください
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:25.58ID:q2sPY+EO
プロテイン
ああプロテイン
プロテイン
0377じゃがりきん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:22.06ID:E2Y6rUXk
〜トゥイッターで子供に代弁させるのがはやってるぜ〜


>>373
短いぜ〜
途中の低い声から?
0378選曲してください
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:47.09ID:5kK/Qn7u
家ではパンツ一丁の裸族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
http://profile.alumnius.net/364898157.jpg




ナースステーションの会話

ゆうこ「ハゲってキモくね?」

ゆき「キモ〜い。特にスキンヘッドの丸ハゲw」

くみこ「ハゲキモ〜い」

りえ「ハゲキモ〜い」

まゆみ「ハゲキモ〜い」

みか「パパキモ〜い」
0379ノンジャンル
垢版 |
2018/09/18(火) 01:42:18.83ID:OGtdD7aS
吉澤ひとみ容疑者
0380選曲してください
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:24.60ID:AYiiUF5L
〜トゥイッターで子供に代弁させるのがはやってるぜ〜


>>373
短いぜ〜
途中の低い声から?
0381選曲してください
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:41.44ID:AYiiUF5L
〜トゥイッターで子供に代弁させるのがはやってるぜ〜


>>373
短いぜ〜
途中の低い声から?
0382選曲してください
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:05.32ID:AYiiUF5L
〜トゥイッターで子供に代弁させるのがはやってるぜ〜


>>373
短いぜ〜
途中の低い声から?
0397ノンジャンル
垢版 |
2018/10/18(木) 17:57:41.49ID:yr+4j6wC
石野卓球の裸
0405ノンジャンル
垢版 |
2018/10/26(金) 00:21:45.72ID:UdzcpMBA
白い雲のように 練習した!採点向きな歌い方で
0417ノンジャンル
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:08.31ID:lDt9MrKN
レモンばっかつまらん!
0427ノンジャンル
垢版 |
2019/01/04(金) 00:26:23.96ID:QqNliiRk
>>425
思った つまらんよな
0428じゃがりきん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:11.79ID:M0xc9H2m
>>425>>427
リクよろ〜
0437選曲してください
垢版 |
2019/02/02(土) 14:32:14.49ID:Rl48Wd1r
上手い人でもうpして聴いてもらってるの見たことない
0438じゃがりきん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:03:24.99ID:15glv4kt
>>437
なんでこの板なんぞでうまい人を探してるんだぜ〜?
0439選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:23.27ID:Ec5JTwYw
じゃがりきんが自分がお世話になってる板とかスレを見下してるのが好きじゃない
そういうとこだぞ
0440選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 11:08:14.75ID:/C3t0SPU
ほんじゃどの板に行けばいいんだよ
教えろ
0441じゃがりきん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:50.29ID:ByPUCx2Q
〜ここは「カラオケ板」だぜ?〜


>>439
見下してなんかないぜ??
ただカラオケには常に参考となる「本家」が存在してて
ほんとにうまい歌が聞きたいならそれを聞けばいいだけだぜ〜

>>440
なんで「板」限定でうまい人を探してるんだぜ〜?
0442選曲してください
垢版 |
2019/02/05(火) 11:22:54.48ID:u1m9bTpO
>>441
◯△ぜ〜
はやめようぜ〜
0443選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:57.09ID:eQkARnTE
〜ここは「カラオケ板」だぜ?〜


>>439
見下してなんかないぜ??
ただカラオケには常に参考となる「本家」が存在してて
ほんとにうまい歌が聞きたいならそれを聞けばいいだけだぜ〜

>>440
なんで「板」限定でうまい人を探してるんだぜ〜?
0444選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:16.01ID:eQkARnTE
〜ここは「カラオケ板」だぜ?〜


>>439
見下してなんかないぜ??
ただカラオケには常に参考となる「本家」が存在してて
ほんとにうまい歌が聞きたいならそれを聞けばいいだけだぜ〜

>>440
なんで「板」限定でうまい人を探してるんだぜ〜?
0445選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:08.46ID:eQkARnTE
〜ここは「カラオケ板」だぜ?〜


>>439
見下してなんかないぜ??
ただカラオケには常に参考となる「本家」が存在してて
ほんとにうまい歌が聞きたいならそれを聞けばいいだけだぜ〜

>>440
なんで「板」限定でうまい人を探してるんだぜ〜?
0452選曲してください
垢版 |
2019/02/24(日) 03:30:09.00ID:rBdMBTzE
まー返事なくてもわかるけどね

うまい歌が聞きたい んじゃなくて

RYUとか上手いコテ含め全員下手 と言いたいんだろ

自分がカテゴライズした集団を卑下したい んだろ?

みみっちい自分が満足するために。

そして満足のためにはその集団に帰属意識がある人が必要なんだろ?

ところがどっこい

世の中のほとんどの人は2ch関係なくカラオケ行くし

お世話になるとしてそれは板とかスレではなく人

誰かの想像するような「カラオケ板民」も「トンキン」も実際はいないのが現実w
0453荒らしのため規制中
垢版 |
2019/02/27(水) 11:27:04.94ID:6DQzEcWF
シベリア郵便局・508通目【レス代行】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/986

986 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 11:23:19.42 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜えっトンキンの人?〜


ドラガ/暗黒舞踏会
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3528905407/
0460大西
垢版 |
2019/03/23(土) 06:12:41.24ID:Mwx0RzhR
ギター弾き語り(練習)
GRAPEVINE/スロウ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803811.mp3
Something ELse/ラストチャンス
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803812.mp3
Something ELse/be there
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803813.mp3
Something ELse/I say razz you go !
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803814.mp3
Something ELse/あいのうた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803815.mp3
Something ELse/レコード
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803816.mp3
シンガーソンガー/初花凛々
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803817.mp3
サザン/TSUNAMI
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803818.mp3
藤井フミヤ/トゥルーラブ(ほぼギター)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803820.mp3
徳永英明/壊れかけのradio
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803821.mp3
サザン/いとしのエリー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803822.mp3
ジュディマリ/くじら12号
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803823.mp3
広末良子/majiで恋する5秒前
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803824.mp3
0461選曲してください
垢版 |
2019/03/23(土) 06:56:25.37ID:Cc8vsYlp
>>460
俺も弾き語り練習中
0462大西
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:16.47ID:ogXRNf9A
ここで良いや。お借りします
秋元順子/愛のままで…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805926.mp3
椎名林檎/ここでキスして。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805927.mp3
椎名林檎/罪と罰
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805928.mp3
椎名林檎/本能
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805929.mp3
フジファブリック/TAIFU
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805930.mp3
フジファブリック/Sunny Morning
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805931.mp3
フジファブリック/モノノケハカランダ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805932.mp3
フジファブリック/虹
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805933.mp3
フジファブリック/若者のすべて
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805935.mp3
フジファブリック/Surfer King
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805936.mp3
フジファブリック/眠れぬ夜
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805937.mp3
Superfly/タマシイレボリューション
https://dotup.org/uploda/dotup.org1805938.mp3
0464ノンジャンル
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:00.95ID:6WWjCcG6
高橋真梨子 はがゆい唇
0465糞レス代行業
垢版 |
2019/03/26(火) 12:41:15.77ID:2ZT1nEzu
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/108

108 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 11:54:42.37 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜モナリザの中に烈海王がいるらしいぜ〜


>>462 一番上
意図してないとこで揺らいでるぜ〜 4


ムーミンのうた/玉川砂記子
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/1176232968/
0466大西
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:48.80ID:WPK4SJkU
アコギ弾き語りだし、ここでいいや
感想も、いらんし
ミスチル/花
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806513.mp3
シンガーソンガー/初花凛々
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806515.mp3
スピッツ/孫悟空
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806514.mp3
スピッツ/青い車
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806516.mp3
スピッツ/ヒバリのこころ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806518.mp3
スピッツ/センチメンタル
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806519.mp3
スピッツ/夕陽が笑う、君も笑う
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806520.mp3
スピッツ/謝々!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806522.mp3
スピッツ/ハヤテ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806523.mp3
スピッツ/インディゴ地平線
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806526.mp3
0467大西
垢版 |
2019/03/27(水) 16:45:46.41ID:omAQIUSR
星野源/恋
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807262.mp3
山崎まさよし/セロリ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807263.mp3
ミスチル/名もなき詩
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807264.mp3
ドリカム/Love Love Love
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807266.mp3
くるり/Baby I Love You
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807267.mp3
サカナクション/アルクアラウンド
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807268.mp3
トライセラトップス/if
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807270.mp3
平井堅/瞳をとじて
https://dotup.org/uploda/dotup.org1807271.mp3
0472大西
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:46.80ID:DdBi6yuK
今日もここをかりる

ミスチル/es
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808741.mp3
ミスチル/イノセントワールド
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808742.mp3
ミスチル/星になれたら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808743.mp3
ミスチル/シーソーゲーム
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808745.mp3
ミスチル/花
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808746.mp3
グレイプバイン/ふれていたい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808747.mp3
グレイプバイン/ブルーバック
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808748.mp3
グレイプバイン/ぼくらなら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808749.mp3
グレイプバイン/Our song
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808750.mp3
グレイプバイン/discord
https://dotup.org/uploda/dotup.org1808752.mp3
0474糞レス代行業
垢版 |
2019/03/31(日) 12:01:30.36ID:k3f4lnHf
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜俺も借ります〜


>>472
低音がつぶれて出てないからキーあげるとよいぜ〜


グレイ/唇
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3551046192/
0476選曲してください
垢版 |
2019/04/02(火) 08:05:42.70ID:fsJkg+ox
これ聞いてどっちだと感じる?
一、うまくて心こもってる
二、うまいけど心はこもってない

https://m.youtube.co.../watch?v=ttHcyX5em-Y
0477選曲してください
垢版 |
2019/04/02(火) 08:10:39.88ID:XOS7tBE+
>>476
マルチするなボゲ

それYouTubeリンクだな
再生数稼ごうとしてるな
クリックしませんよバカ
0481糞レス代行業
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:13.09ID:riZn5bIT
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/146

146 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 13:54:26.20 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜みなさん立体的に声を出しましょう〜



ディスパーズレイ/リザード
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3570164841
0482大西
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:06.39ID:eu0y+Q9c
纏めてここに、覚えたての発声方法で試したやつ
ゆず/飛べない鳥
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820130.mp3
ムーンチャイルド/エスケープ+1
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820132.mp3
神様、僕は気づいてしまった/CQCQ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820135.mp3
椿屋四重奏/小春日和
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820136.mp3
椿屋四重奏/いばらのみち
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820137.mp3
椿屋四重奏/シンデレラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820138.mp3
高橋洋子/魂のルフラン
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820141.mp3
0483選曲してください
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:16.42ID:Eta4OxGU
発声が悪いと音程もままならないのは分かるとしても、大西くんの場合は発声の仕方を気にする前に音程をなんとかしてくれ
音程の悪さはじゃがりきん氏と双璧だぞ
0485選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 07:57:52.01ID:rZcWhqDf
>>484
3
0486選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:07.28ID:a4svnf87
じゃがさんはいつまでたってもちっとも成長しない
はなから成長しようという努力をしていないのだろうな
0490ノンジャンル
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:42.14ID:ajtaroWE
嘉門達夫
0491糞レス代行業
垢版 |
2019/04/19(金) 13:35:40.54ID:qimweDfo
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/158

158 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 13:29:03.63 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜ボイトレとかちゃんとやってる人は俺に馬鹿にされちゃダメだぜ★〜


>>485-486
いつもの人とバレないように文面を工夫して成長するとよいじゃがよ〜


サンホラ/恋人を射ち堕とした日
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3576203171
0492じゃがりきん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:14.14ID:uotZBqO7
〜ボイトレとかちゃんとやってる人は俺に馬鹿にされちゃダメだぜ★〜


>>485-486
いつもの人とバレないように文面を工夫して成長するとよいじゃがよ〜


サンホラ/恋人を射ち堕とした日
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3577213586/
0496ノンジャンル
垢版 |
2019/04/23(火) 03:06:11.46ID:21TzRVuF
忌野清志郎
0497糞レス代行業
垢版 |
2019/05/15(水) 11:34:01.32ID:Lm9ffUnk
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/192

192 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 11:19:48.40 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜俺が代行頼んだことにして粘着が変なレスをするぜ><〜



ピエロ/満月に照らされた最後の言葉
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3592305617/
04991 ◆wow4WHTejE7n
垢版 |
2019/05/17(金) 12:30:56.49ID:IUge4pZr
新しい音源評価スレを立てましたのでご連絡いたします

特徴は以下の通りです
過度な加工音源禁止
ip表示なしワッチョイあり
評価基準は空間録音とライン録音別々
にしてます
よろしくお願いします

【加工禁止】みんなが本音で音源を評価するスレ16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1558048496/
0503選曲してください
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:56.58ID:siIpz53U
超ひさしぶりに覗きにきたらじゃがりきんまだいるんだなー
2010〜2012年くらいまでうpしてたわめっちゃ懐かしい
0504選曲してください
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:11.18ID:tv5n2C7S
俺も久々に来た俺は2008年から2000年くらいかなぁ
しゃくりすぎて何言ってるかわからない子ってまだいるの?
0505選曲してください
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:18.00ID:1C2MXGT8
俺も久々に来た俺は2008年から2000年くらいかなぁ
しゃくりすぎて何言ってるかわからない子ってまだいるの?
0506選曲してください
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:49.49ID:1C2MXGT8
俺も久々に来た俺は2008年から2000年くらいかなぁ
しゃくりすぎて何言ってるかわからない子ってまだいるの?
0507選曲してください
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:16.54ID:1C2MXGT8
俺も久々に来た俺は2008年から2000年くらいかなぁ
しゃくりすぎて何言ってるかわからない子ってまだいるの?
0508糞レス代行業
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:12.67ID:7Zgm+/uN
依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜実はレスバしたくないのが見えちゃうと実に感慨深い〜


サンホラ/死せる者達の物語
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3602369294
0513糞レス代行業
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:44.93ID:NJnfyOX8
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜どうも有名人です〜


〜その血のさだめ〜
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2185077018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況