X



こっそり洋楽を歌うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください垢版2016/12/16(金) 19:54:07.94ID:QD0XwjjR
ここは洋楽を歌って上げるスレです

ジャンルはなんでもOK!
0367選曲してください垢版2018/01/23(火) 15:51:04.94ID:nPKJ6NDo
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0369選曲してください垢版2018/01/26(金) 11:47:19.78ID:4HrbaMpO
>>368
低音の密度が濃くてキレがあり魅力のある声ですねー
自分も低音出る方ですがこういう歌い方あるんですな、今度挑戦してみますw
0370選曲してください垢版2018/01/27(土) 04:29:36.94ID:wdcKLSrG
Taylor swift
Katy Perry
Avril lavigne
p!nk
ヒトカラで練習してます。本人映像増えないかな〜
0372選曲してください垢版2018/02/11(日) 09:21:42.94ID:+yojU8EZ
真夜中の洋楽OFF行てきました
音質超イマイッチですが、2曲目以降に出てくるのは
英圏育ちの外国人女性です(メチャヵッコ(●゚▽゚)ィィ!
)
(誰かわからなければアップオッケーもらいました)
http://mp3.shirikakusazu.com/off/
>>371一緒したいの〜
0373選曲してください垢版2018/02/12(月) 07:56:38.26ID:UVtHmbu8
おっぱいは、でかいんか?
0374選曲してください垢版2018/02/13(火) 17:16:39.66ID:Kgiz76M4
想像を働か汁!
0376選曲してください垢版2018/02/22(木) 12:18:36.37ID:i0Trp/px
俺のてぃんぽもしぼってほしい
0377sage垢版2018/02/24(土) 08:58:27.04ID:ENFdVq2n
えーと、あのときの名目は洋楽を歌おう、で集まったんですけど
限定とかしばりとか、そんなモンは有って無いようなモンで。
ごくたまに邦楽とかもみんな好き勝手に入れ放題お構いなしだたよ〜
0378選曲してください垢版2018/02/26(月) 11:02:39.92ID:ZumWxREH
You Belong With Me
0379選曲してください垢版2018/03/15(木) 20:33:56.51ID:TrKBcLjz
意味がわからない、暴露?何?
フレンドへの拘りが強いな。内容晒されて戻った人大丈夫か?
0380選曲してください垢版2018/03/16(金) 07:55:52.23ID:XprjU+Ez
We Are Never Ever Getting Back Together
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況