X



〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください垢版2017/01/10(火) 01:21:36.36ID:ZwqG7hJY
おちごとおちごとω
0390じゃがりきん垢版2018/09/25(火) 04:14:17.95ID:wPz/p6Jn
〜不都合がなければ具体的にお願いします〜


>>289
とりあえず慌てることが何もないw
風呂敷ってなんの話だぜ〜
0391じゃがりきん垢版2018/10/11(木) 20:07:43.75ID:wXTRV45p
なんか畳んでほしいのかな?
外部にカラオケ板のリンク貼られると困るとか?
0392選曲してください垢版2018/10/16(火) 00:16:59.66ID:MriG1DBY
なんかまたジャガシンパがデンパ飛ばしているのかな?
勘弁してくれよ。
0393じゃがりきん垢版2018/10/18(木) 18:12:52.32ID:XBtfHX4h
>>392
シンパじゃなくてツイッターを畳んでほしい人みたいよ〜
0398じゃがりきん垢版2018/11/25(日) 14:47:19.28ID:WxIHdY/X
>>397
内容を聞かないことにはなんとも言えんぜ〜
0399選曲してください垢版2018/11/26(月) 07:35:28.30ID:vZNIKL5e
何故fast uploader を使わずうたすき動画で投稿してるのか
したらばの練習して勝負するスレの連中に説明して欲しいぜ?
0400じゃがりきん垢版2018/11/28(水) 12:05:47.70ID:0eJoO9OA
>>399
ICレコーダーがぶっ壊れて変換するのめんどいからそのまま貼ってるだけだぜ〜
0403選曲してください垢版2018/12/04(火) 20:46:54.80ID:9jkv/Spy
>>400
失望したよ
バカなフリをしつつ
joy sound 利用規約とか?法律とか
しっかり考えていると思ったが
0404じゃがりきん垢版2018/12/07(金) 10:55:49.53ID:dGLtsFGH
この板で何を言ってるんだぜ〜
0406選曲してください垢版2018/12/25(火) 19:44:52.18ID:br48jN0j
240 じゃがりきん 2018/12/21(金) 10:25:14.07 ID:VU7If8VQ
>>218
なかったぜ〜

>>222
低音がもっと喉開けそうな感じだぜ〜 5

ザ・ワールド
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3458484927/

253 じゃがりきん 2018/12/24(月) 08:06:42.12 ID:Q3sP6MNX
〜joyの動画で口パクってどうやんだぜ〜


>>241
優雅で余裕なのかw


ルナシー/メカニカルダンス
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3458484889/



254 選曲してください sage 2018/12/24(月) 08:12:06.80 ID:53hRbiLK
>>253
>>240
ルール違反
○音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。音源をあげた方は最低でも【一週間】は次の投稿はしないようにお願いします。
0407選曲してください垢版2018/12/25(火) 19:51:35.48ID:br48jN0j
フリーザの歌歌えるなら嘉門辰夫の「ニッポンのサザエさん」も歌えるだろ?

評価スレに上げたら超絶面白い評価2++をくれてやる
0408じゃがりきん垢版2018/12/27(木) 01:16:27.48ID:zvdJHfvx
〜どうも優雅で余裕です〜


>>406
一週間以内だと評価できないという建前上、
俺に低評価つけないと気がすまない人のレスにバリエーションが出てて
おもろいよ

>>407
嘉門達夫は
「自分で面白いと思ってオヤジギャグを大声で言ってます」
という気持ちで挑まないと歌が嘘になる
俺には無理だった
0409じゃがりきん垢版2019/01/01(火) 10:10:45.82ID:g6BqkJlV
そーいえば歌声うpスレがないな
立てる?
0413じゃがりきん垢版2019/01/06(日) 23:53:33.37ID:M0xc9H2m
>>410

>>411にはうpっていい〜?
0418じゃがりきん垢版2019/02/05(火) 09:54:11.94ID:ByPUCx2Q
>>416
俺はT-マサという人になんの恨みもないんで遠慮しときます。。
0420選曲してください垢版2019/02/12(火) 10:49:59.53ID:YLlMK9jv
評価スレにまた音源上げていたな
そういやじゃがはいつも誰やねんって思うような曲しか歌わないよな
みんなが知ってるようなB'zとかミスチル、ラルク、SMAPとか敢えて歌わないようにしてるのか?
0421じゃがりきん垢版2019/02/14(木) 15:48:33.55ID:8oLvHgr9
〜カラオケは他の人とかぶらないほうがよいぜ〜


>>420
ビーズ あんま歌えない
ミスチルSMAP 曲が面白くない
ラルク たまに歌う
0422選曲してください垢版2019/02/14(木) 16:46:51.60ID:HT9muoMq
じゃがりきんの通うカラオケ屋は有線マイクなんだな珍しい
0424選曲してください垢版2019/02/15(金) 20:04:53.81ID:KYslSsL7
女でも、友達でも連れてカラオケ行こうってなった時、テレビ局やスタジオに入って行くのか?
録音したCD渡すのか

カラオケボックスで出せない力なら幻と同じだろ


https://i.imgur.com/vKuS7lk.jpg
0425選曲してください垢版2019/02/22(金) 17:36:58.57ID:42pLB4BK
死ね糞音痴の人いつの間にか消えたぜ〜
じゃが完全勝利じゃが最強伝説
0428糞レス代行垢版2019/02/24(日) 18:26:25.32ID:wwFC56dN
シベリア郵便局・508通目【レス代行】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/980

980 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 11:43:05.72 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜点数自慢の人は音源はうpんないほうがいいな〜


>>425
○ねはダメだよな〜
2chにおいて自分はムカついてますと宣言してはダメ

>>426
櫻井の櫻井たる所以は櫻井っぽい高音の限界感だから
超えることは無理だぜ〜
0429選曲してください垢版2019/02/24(日) 20:36:35.74ID:wX/tcsaO
>>420
じゃがってV系だからな
その世代ならルナシー ペニシリン ラクリマ ジャンヌとかだよ
0430じゃがりきん垢版2019/02/25(月) 08:35:32.48ID:nqFPOpOo
〜点数自慢の人は音源はうpんないほうがいいな〜


>>425
○ねはダメだよな〜
2chにおいて自分はムカついてますと宣言してはダメ

>>426
櫻井の櫻井たる所以は櫻井っぽい高音の限界感だから
超えることは無理だぜ〜
0432選曲してください垢版2019/02/25(月) 17:59:36.58ID:Pr45B1qf
>>430
2回も
書き込むな、カス
0434荒らしのため規制中垢版2019/02/27(水) 10:55:55.36ID:6DQzEcWF
シベリア郵便局・508通目【レス代行】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/983

983 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 10:53:52.35 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
>>432
俺は1レスしかしてないぜ〜

なんかファビョって俺のレスを何度もコピペしないといけない人がいるみたいだぜ〜

参考↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1474993200/l50
0438糞レス代行業垢版2019/03/01(金) 04:04:12.11ID:j7RVifrh
シベリア郵便局・508通目【レス代行】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/995

995 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 02:33:18.89 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
やっぱ長いことグヌヌってたんだな〜


島津ゆたか/ホテル
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3530919492/
0442糞レス代行業垢版2019/03/02(土) 17:09:02.17ID:1OD7awmW
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/19

19 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:45:09.30 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】 ↓
>>439>>441(偽俺)
自殺すんなよ〜
0444選曲してください垢版2019/03/08(金) 22:34:02.80ID:2T8hRkY8
新 初代櫻井 ベスト盤【Nothing Has,But I Can't Roam Anymore!!】

まずはなにも言わずに聞いてみろ…

【カラオケ板救世主】新・初代櫻井【王者の誉れ】の魂の歌声達があなたを虜にするはずだ。
様々なアーティストをカバーしてきたその最強の歌声、神とも呼べる天性の才能、そして心意気。
初めてファンになる人も大満足のベスト盤。定価5000¥のところ新・初代櫻井は無料で提供した…
この優しい人柄からも想像できるように、カラオケ板では誰よりも愛され、
そしてこれからも愛され続けるコテハンとして、
そのカラオケ王、初代櫻井が再びカラオケ板に投下した、最強の一品だ。
そんな究極の神の歌々、聞いて欲しい。
0448選曲してください垢版2019/03/13(水) 03:19:42.04ID:Om6K5sI7
>>447
じゃがりきんが何故立たないか

@立ったらカメラから顔が見切れてしまうから

A座ると腹式呼吸で歌えるが立つと腹式呼吸が出来ないから

B短足or背小さいのバレるのが嫌だから

どれだ?

評価3+
0449 ◆Mango/nNAw 垢版2019/03/13(水) 10:26:12.50ID:ZFh03bfS
>>445
覚えてきます><

>>448
立てと言われ立つ
  ↓
粘着が足に障害ある人にも立てって言う

特に理由がないなら立たんよ?
0450じゃがりきん垢版2019/03/14(木) 16:25:06.34ID:kJ6LeFVX
>>445
覚えてきます><

>>448
立てと言われ立つ
  ↓
粘着が足に障害ある人にも立てって言う

特に理由がないなら立たんよ?
0455選曲してください垢版2019/03/29(金) 07:27:25.92ID:83sZBq8p
じゃがりきん
グレイ唇評価6おめでとう
良かったよ
その調子でいいよ
0456選曲してください垢版2019/03/30(土) 01:56:23.38ID:vGBL2xuE
>>437
性格が最悪なだけじゃなくて、性格の最悪さを繕う程度の社会性の無さが最大の欠点だろうなw
0457糞レス代行業垢版2019/03/31(日) 12:06:33.32ID:k3f4lnHf
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/118

118 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 11:55:59.67 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜2chにおける社会性とは〜


グレイ/唇
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3540977913
0461糞レス代行業垢版2019/04/05(金) 10:29:11.21ID:TY2HUTPQ
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/129

129 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 05:24:56.66 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜カラオケ哲学〜


>>460
カラオケにおける「現実」とは…
陽キャがマラカスを振りながら下手な歌を歌う…
もしくは取引先や上司に気を遣いなが下手な歌を歌う…
そう
プロでもない限り現実で上手さなど意味がなかったのである
厳しいですな〜

>>445
覚えてきたぜ〜 ↓

フレデリック/スキライズム
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3535948830
0462じゃがりきん垢版2019/04/06(土) 10:47:06.67ID:T/s+zbez
〜カラオケ哲学〜


>>460
カラオケにおける「現実」とは…
陽キャがマラカスを振りながら下手な歌を歌う…
もしくは取引先や上司に気を遣いなが下手な歌を歌う…
そう
プロでもない限り現実で上手さなど意味がなかったのである
厳しいですな〜

>>445
覚えてきたぜ〜 ↓

フレデリック/スキライズム
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3563125417/
0463選曲してください垢版2019/04/07(日) 13:37:29.73ID:1xlgwxb9
じゃがのアンチは社会の主流であるクオリティーペーパ・3新聞読者層である。
こうですか?
0464糞レス代行業垢版2019/04/12(金) 13:31:26.64ID:riZn5bIT
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/142

142 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 投稿日:2019/04/12(金) 13:09:40.24 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
>>463
粘着の言葉通りにとってあげるなら


・下手糞に死んでほしい → 自分は上手い
・変化ないことが許せない → 自分は常に成長してる
・サザンを一日4時間聞く


つまり俺アンチは
上手くて常に成長してて一日にサザンを4時間聞く
人じゃがよ〜
0465じゃがりきん垢版2019/04/14(日) 04:07:47.13ID:y38mUB0h
>>463
粘着の言葉通りにとってあげるなら


・下手糞に死んでほしい → 自分は上手い
・変化ないことが許せない → 自分は常に成長してる
・サザンを一日4時間聞く


つまり俺アンチは
上手くて常に成長してて一日にサザンを4時間聞く
人じゃがよ〜
0468糞レス代行業垢版2019/04/16(火) 12:39:58.44ID:8YJ3/pKl
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/152

152 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 12:27:20.54 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
サザンを1日4時間聞くのは遠慮しときます…
0469じゃがりきん垢版2019/04/19(金) 04:04:59.12ID:QVJjonjQ
サザンを1日4時間聞くのは遠慮しときます…
0471糞レス代行業垢版2019/04/21(日) 13:05:34.10ID:z4mNM4R8
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/161

161 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 13:04:30.69 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
>>470
サザンを一日4時間聞くとかいう謎のイキリをしてたのは俺ではないぜ?
0472じゃがりきん垢版2019/04/21(日) 23:41:20.18ID:uotZBqO7
>>470
サザンを一日4時間聞くとかいう謎のイキリをしてたのは俺ではないぜ?
0474糞レス代行業垢版2019/04/23(火) 12:46:33.64ID:WnkCKRwf
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/164

164 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 12:29:44.12 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜サザンを一日4時間聞くの、悪影響出そう〜


>>473
『「サザンを一日4時間聞く」と言ってた人がいた』と俺が言ったら

「それは君の未来だよ」と言われたので

「サザンを1日4時間聞くのは遠慮しときます」と言ったわけで

俺がサザンを1日4時間聞くとかいう罰ゲームをしてるわけではないぜ?
0475じゃがりきん垢版2019/04/27(土) 00:40:40.94ID:4TwhdPYe
〜サザンを一日4時間聞くの、悪影響出そう〜


>>473
『「サザンを一日4時間聞く」と言ってた人がいた』と俺が言ったら

「それは君の未来だよ」と言われたので

「サザンを1日4時間聞くのは遠慮しときます」と言ったわけで

俺がサザンを1日4時間聞くとかいう罰ゲームをしてるわけではないぜ?
0479選曲してください垢版2019/05/04(土) 08:34:12.05ID:EH/Y45z6
じゃが、他のPIERROT曲は歌わんのか?
脳モルとか
0480糞レス代行業垢版2019/05/05(日) 05:11:48.06ID:F8ltutkp
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
>>477-478
ほんとだよね
「俺はサザンを一日4時間聞いてるんだぞ」って
つっかかり方おかしいよなw
0481じゃがりきん垢版2019/05/05(日) 07:52:56.66ID:JoCc77rK
>>477-478
ほんとだよね
「俺はサザンを一日4時間聞いてるんだぞ」って
つっかかり方おかしいよなw
0482糞レス代行業垢版2019/05/05(日) 12:03:11.84ID:F8ltutkp
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1483978896/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
>>479
ピエロはメロディアスなやつだけ歌ってるぜ〜
0483選曲してください垢版2019/05/05(日) 20:36:13.42ID:dtTR0JWm
※最初にサザンを一日4時間聞いてるとつっかかったのはじゃがです
0486じゃがりきん垢版2019/05/07(火) 10:45:50.61ID:uXcrPm2g
>>479
ピエロはメロディアスなやつだけ歌ってるぜ〜
0487糞レス代行業垢版2019/05/12(日) 12:02:39.47ID:bR9GUfPo
またURLが違う

187 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:39:46.82 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】〜〜ハイパーじゃがりきんランド〜〜
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1555811306/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜困ったじゃがね〜



>>484
粘着が勝手に内容を変えて違うスレに代行したことにされるぜ><

>>483
この人は俺じゃないじゃがよ〜?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1551230930/782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況