横から失礼。
チュウボウの歌は聞いたことあるけど上手かったわよ。
別に自分に自信を持つのは良いことだと思うから上手いなら
上手いと思ってていいんじゃない?

大体歌手なんて皆自分の歌が上手いと思ってるから歌手になろうと
思ったわけで、自分の歌に自信が無い歌手なんてそもそもいない。

でもチュウボウ君ね、一つだけ言わせて頂戴。
歌手は皆自分が歌が上手いことは知ってるんだけど、決して、決して、
自分が歌が上手いなんて人前では言わないのよ。

なぜだかわかる??

それを言うと皆から嫌われるからなの(笑)。

ヘタクソが「俺上手いんだぜ」っていうのは笑えるけど、
本当の歌うまがそれを言っても全然面白くないどころかイヤミにしか
聞こえないのよ。デブスが「あたしって綺麗でしょ?」って言ったら
爆笑だけど、美女が言ったら好感度が大分下がるってことくらい分かるわよね。

だから自分を認めてほしいのは分かるけど、あなたみたいに歌が上手い人が
「俺はウマイ」っていうのは利益ゼロだし、むしろマイナスだからやめたほうが
いいわ。

あなたはまだ若いから感情的な勢いで言葉を発してしまうのは分かるんだけど、
そうじゃなくて、損得勘定に基づいて冷静かつ強(したた)かに振る舞うことが
出来ればもっとファンが増えるわよ。

まあ私はそういう角が取れてない若くて強引な男も好きだけどね。応援してるわ。