X



歌いたいけど歌えない歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください垢版2018/01/16(火) 17:23:30.34ID:CbBefFEo
アドバイススレ
0081私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:18:55.40ID:9I7NNd0G
>>80
ほんこれ
ID:KO27kw8R=朝鮮人
0082私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:19:39.28ID:9I7NNd0G
小沢うんこ郎「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァ!」
0083私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:20:08.70ID:9I7NNd0G
枝野うんこ「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0084私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:20:35.44ID:9I7NNd0G
山本うんこ「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0085私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:21:50.27ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0086私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:23:25.70ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「パクミニョンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0087私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:23:59.94ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「キムミンジョンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0088私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:24:30.81ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「パクシヨンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0089私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:24:58.67ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「パクハンビョルのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0090私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:25:25.24ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「チョヨジョンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0091私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:25:50.12ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「シンミナのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0092私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:26:12.69ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「カンヘジョンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0093私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:26:33.11ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「イナヨンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0094私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:26:54.86ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ハンヘジンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0095私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:27:27.25ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ソン・イェジンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0096私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:27:49.77ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ハンガインのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0097私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:28:08.92ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「イミンジョンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0098私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:28:27.88ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ソンヘギョのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0099私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:28:46.47ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ハンイェスルのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0100私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:29:08.54ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ハンチェヨンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0101私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:29:27.20ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「ファンシネのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0102私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:29:45.71ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「キムヒソンのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0103私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:30:04.87ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「イヨンエのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0104私は日本人です垢版2018/02/04(日) 12:30:23.61ID:9I7NNd0G
ミンチョン党支持者「キム・テヒのオマンコ舐めたいニダァァァァァァァァ!」
0105中立派垢版2018/02/04(日) 12:41:45.54ID:MjZJybo0
糞チョン論破されすぎて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107選曲してください垢版2018/02/04(日) 15:24:52.92ID:adX2KTvx
辛口評論家の歌声まだですか?
0108選曲してください垢版2018/02/04(日) 17:17:04.75ID:uopTX2ck
まーた口だけ民進党かよ
たくさんいるって豪語したんだから簡単に見つかるだろ
早く貼れカス
0109選曲してください垢版2018/02/04(日) 17:44:30.70ID:KO27kw8R
19とおりっちのが上手くね
てか他人の歌に文句付けられてムキになりすぎ
本気でこの瞳の住人好きだったのなら謝る
0110選曲してください垢版2018/02/04(日) 18:42:10.76ID:uopTX2ck
>>109
口だけ野郎が大嫌いなだけだな
誰だよそりゃ
いいから早くリンク貼れよ
0111私は日本人です垢版2018/02/04(日) 19:36:08.04ID:9I7NNd0G
ID:KO27kw8R
こいつチョンだろ?トンスル臭すぎ
0112選曲してください垢版2018/02/04(日) 21:30:45.04ID:eMa8yrbO
>>109
オケ板住人の耳はお前が思ってる以上に肥えてる
そして瞳の住人を原キーで破綻なく歌う難しさも知ってる
ソースも無しにあれ以上が沢山いるなんて言ったらそりゃ叩かれるだろう
自分の意見を通したかったらあれ以上の音源を沢山提示するしかないよ
0113選曲してください垢版2018/02/05(月) 02:16:56.72ID:QKENvSip
あの人上手いと思うよ。
ホント全然カッコ良くないけど。
0114選曲してください垢版2018/02/05(月) 02:26:20.28ID:lgdsiwPH
上手い=魅力的な歌ってわけじゃないってことを伝えてくれる好例だと思う
煽りとかじゃなくて。だからこそ歌って面白い
0115選曲してください垢版2018/02/05(月) 07:06:40.84ID:JQkEqOR/
しかし瞳の住人の歌ってみた動画漁ってるがド下手くそばっかだな
スレタイの歌える歌えないの境界線が最低限人に聴かせられるレベルかどうかであるなら
もう歌えない歌認定でいいと思う
0116選曲してください垢版2018/02/05(月) 07:17:09.38ID:piD6PDz8
いや、そこらの人に聴かせるには十分過ぎるだろう
ハードル上げすぎなんだよ
0117選曲してください垢版2018/02/05(月) 07:37:09.14ID:alLgLsvI
>>113-114
その辺は声質とか好みとかの問題でもあるだろう
このスレは歌えるか歌えないかの話だから関係ない
0120選曲してください垢版2018/02/05(月) 19:05:34.23ID:eBE5m58b
>>1
でアドバイスのスレってなってるじゃん。
アドバイスすると音源出せとか言うヤツがいるからおかしくなるんだろ。
上から目線は一切受け付けない社会不適合者みたいなヤツが荒らしてるんだろ。
0121選曲してください垢版2018/02/05(月) 19:58:24.96ID:JQkEqOR/
アドバイスというより嘘くさい調子ぶっこいた書き込みするからこうなる
オケ板の住人で瞳の住人を原キーで人に聴かせられるレベルで歌える人間なら間違いなく音源上げてるよ
拒否する理由は何もないしホントに歌えるなら賞賛浴びるし言ってる事の説得力も高まる
出来ないということはそういうこと
0122選曲してください垢版2018/02/05(月) 23:45:00.07ID:WSZuRIRl
小野正利のもう一度君が欲しい
キーだけなら出せるさ…キーだけなら……
0123選曲してください垢版2018/02/07(水) 19:22:19.19ID:lfzN/i54
瞳の住人とは高さ的に全然違うけど同じハイドが歌うevergreenは全然自信ないな
あれは歌いこなせる気がしないわ
0124選曲してください垢版2018/02/07(水) 20:46:01.19ID:ahKG8gGi
>>29
ですが録音して来ましたよ。
ワンオク歌った後に思い出して録音したので、声カレてます。
言い訳がましいのでこれで実力かと。
PCで聴けたけど、スマホじゃ聴けませんでした。

http://fast-uploader.com/file/7073554440797/

パスは「hyde」
0126選曲してください垢版2018/02/08(木) 00:19:36.80ID:LHnxxO+2
>>124
メロの音程はそこそこだけどサビ全然届いてないし外しまくりやん
こんなんで90なんて無理でしょマジで
0127選曲してください垢版2018/02/08(木) 01:31:16.31ID:0PEekQf9
>>124
雰囲気は出てるし悪くはない。
ミックスで歌えてるしハイドっぽさはあるよ。
度々外してるけど、これ音程正解85%のやつじゃ無いよね?
ファルセットへの切り替えが不自然だな。
0129選曲してください垢版2018/02/08(木) 11:27:33.08ID:ZvhMDAj5
ハードル下げ気味に見てもこれはちょっと歌えてるとは言い難い
0130選曲してください垢版2018/02/08(木) 12:13:29.98ID:q/bHGrpi
>>123
evergreenは音域的には楽だけど綺麗に歌うのが難しいな。
大体の人がキモくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況