【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!335店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください (ドコグロ MMc2-L56B [119.240.141.10])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:46:30.35ID:TkqmN7iMM
前スレ:【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!334店舗目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1515570148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003選曲してください (ワッチョイ 4fdf-V6vC [182.164.232.158])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:50.97ID:4aBOiaiT0
キチガイが長文連投するからワッチョイがいいよ
0005選曲してください (スップ Sdf2-QrLq [49.97.98.6])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:56.78ID:o55yWyXyd
朝宝島24で3時間
昼ラーメン食って快活クラブ行ったら満室
まねきねこ行ったら満室
また宝島で3時間
これから次どこ行こうか思案中
0007選曲してください (ワッチョイ a3c9-BbAe [218.226.138.235])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:23.20ID:eK+N83QP0
こないだ行って来た時も声が出ず、鬱だった
今日も店の駐車場に車入れたけどなんか引き返して来た
悩みや不安あると歌うのも躊躇してしまうな
代わりに、コメダコーヒー寄ってコーヒーとミニシロノワールいただいて気分転換
ドラッグストア寄って鬱改善のサプリ買ってきた
睡眠薬や精神安定剤は絶対いやなんで、時間かかってもいいからサプリにした
ぐっすり眠りたい、ブルーな気分から解放されたい、そして思いっきり歌いたい
0008ノンジャンル (オッペケ Sre7-hMql [126.186.181.48])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:46.39ID:+XczzR7Br
いつもいっしょにい↑た↑か↑った↓
0009選曲してください (ワッチョイ 528b-p/eZ [125.197.120.35])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:27:17.49ID:2skyGqNF0
>>1
ワッチョイ ワッチョイ

ヒトカラをやる人間の特徴
・友達がいない
・マンガの歌ばかり歌う
・便所の水を平気で飲む
・技の名前を連呼する
・しばらく休むと禁断少女が現れる
・水をピッチャーで注文する
・hiAを出せない。
・屁をして人のせいにしようとする
・カルピスを頼んで(ry
・「多人数」という言葉に過剰反応をする
・カラボにルイズの抱き枕を持って行く
・アダルトチルドレン
・人に聞かせたいからドアを少し開けておく
・全裸で踊りだす
・スウェット上下で外出する
・レジの危険度を気にする
・魔境に住んでいる
・DQNになって他のヒトカラーの部屋に乱入する
・ヒトカラ代節約の為に夜の公園で歌う
・公園に咲いている桜の枝を折ってカラボに持ち込む 
・カラボ内でオナニーする
・買い物袋ビニールを持参して換気扇を塞ぐ
・ウンコを漏らす
・家から追い出されてカラボに行く
・尿瓶を持ち込む
0010選曲してください (ワッチョイ 528b-p/eZ [125.197.120.35])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:28:32.44ID:2skyGqNF0
ヒトカラ中によく起こるアクシデント
・知り合いに見つかる
・DQNに乱入される
・小生に覗かれる
・コギャルにプゲラされる 
・アベックに白い目で見られる
・一人を理由に入店を断られる 
・一人を理由にタイムカットの対象にされる
・デンモクの反応が悪くてタッチパネル連打してたら軟骨揚げが5皿来る
・誰も居ないはずの隣の部屋から壁を叩く音が聞こえる 
・店員に動詞のない言葉で接客される
0011選曲してください (スプッッ Sd12-p/eZ [1.75.247.141])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:31:09.46ID:xOh+m7KUd
関連スレ

友達がいない人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1474789971/

友達が一人もいない孤独な青年
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1348553583/

友達がいないんだけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1338220530

友達が欲しいんだもーん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1343570505/

自分は一生一人ぼっちなのか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1291738794/

【一人暮らし】孤独死について語りましょう
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1264260821/

ここまでテンプレです
0012選曲してください (バットンキン MM37-nZOt [180.40.230.90])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:28.36ID:SwYrns8lM
>>9-10
家回線のISP隠し忘れてるぞ阿呆

IP アドレス:
125.197.120.35
ホストネーム:
FL1-125-197-120-35.stm.mesh.ad.jp
ドメイン
mesh.ad.jp
プロバイダー (ISP):
NEC ビッグローブ 株式会社
コネクション:
Bフレッツ・フレッツ光 (~100 Mbps)
国:
Japan (日本)
地域:
Saitama (埼玉県)
0014選曲してください (エーイモ SEdb-i8EM [114.49.11.223])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:52.41ID:HR/GAbT1E
こいつ埼玉から10年以上荒らしてたのか
0015選曲してください (オッペケ Sre7-siin [126.34.26.76])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:34:58.32ID:0Y0Rs/ndr
長文薄らハゲ童貞草生やし太郎五十歳はどうした?
IPスレだと怖いのか?年老いた母ちゃんに無理言って転院した先の精神病院がまたバレるのが怖いのかw
本当にやることなすこと考えることが小学生並の馬鹿だな
だから童貞で薄らハゲでリン・ミンメイヲタのまま五十路を迎えるんだだよwキモッ
0018選曲してください (ガラプー KKbf-FpbK [FeA2XNs])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:41:36.93ID:1vTg/LdsK
今日は自分が2時間ほど歌ってる間に隣の人は5、6回ほど入れ替わってたな
どんだけ不快に思われてんだ俺は。確かに街一番のド音痴だけど音量は設定値からそれぞれマイナス7〜10は下げて迷惑にならないようにしてるのに
もう受付の段階で「お車での来店ですか?」「タバコは吸われますか?」と同じように
「隣がクソ音痴のキモオッサンですけどよろしいですか?」て聴いてほしいわ
0019選曲してください (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.249.244.15])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:29.02ID:ft1aXU4Xa
気にし過ぎだろ
0020ノンジャンル (ワッチョイ 47bd-hMql [126.141.199.63])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:01.79ID:zKhYwop20
>>18
それめっちゃわかるよ!俺も歌ってたら前や隣の奴がよく移動する 走ってる事もよくある マジで辛い、、
0021ノンジャンル (ワッチョイ 47bd-hMql [126.141.254.79])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:00.73ID:djugnEzA0
俺が歌いたかった歌を隣の奴が歌ってたら何か萎えるよなー!中島美嘉とか大原櫻子歌ってる女はスカウトしたくなる!w
0022選曲してください (ササクッテロル Spe7-n2Vf [126.236.68.199])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:30:21.66ID:qSxh2m3Wp
IPワッチョイにした途端スレの勢いが激減してクソワロタw
どんだけスネに傷のあるやつが多いんだよwww
0023選曲してください (アウアウカー Sa8f-V6vC [182.249.244.8])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:59:02.30ID:dF6GJBVUa
荒らしが一人で大量に書き込みしてたんじゃね?
0029選曲してください (ワッチョイ 9dbd-zjAb [60.114.232.251])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:19.27ID:GyDeSXWU0
>>20
俺もフリータイムでフルに居るから、それよく経験するけど気のせいなのかな?
そもそも隣がうるさいからって、みんな移動したりするもんなのかな
0030選曲してください (ドコグロ MMc1-Cxj8 [122.130.226.77])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:07.03ID:3OfsUsbjM
タカラってあんまり長く居座らないような気がする
会社のタカラとか社交辞令的な集まりは特にそう思う
0032選曲してください (ワッチョイ 3ddf-D0pj [182.164.232.158])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:36:10.77ID:x2EMqnc10
若い女の子もヒトカラ多いぞ
しょっちゅうみかける
0033ノンジャンル (ワッチョイ 2dbd-wK0R [126.140.235.168])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:50:14.42ID:AqFRLPe00
寂しい、、
0036選曲してください (アウアウカー Sa49-D0pj [182.249.244.17])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:50:00.53ID:6QpUtqffa
昨日隣の人が中国人の女だった
中国語の女の歌って可愛くていいな
0038選曲してください (アウアウカー Sa49-D0pj [182.249.244.40])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:35:08.97ID:B9hgAQtFa
俺は空間録音したのを聴いていつも絶望してる
0043選曲してください (アウアウウー Saa1-meJv [106.129.12.218])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:20.60ID:EMAJjM1Va
iPhoneのボイレコ使ってるけど部屋の中心且つ
頭の高さ位のところで録ればいい感じの臨場感
雑音まみれになるかと思ってたけど存外良かった

鮮明さを求めるならスマホをマイクの代わりに持って
集音部分は奥側にして歌えばほぼありのままの声
声に一切の反響がないから自分がどんな発声してるか一耳瞭然
0044選曲してください (アウアウカー Sa49-D0pj [182.249.244.28])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:05:25.01ID:ELMe9CJNa
ライン入力で録音するのと比較してどちらの方が自分声がクリアー(実際の自分声に近い)のですかね?
0051ノンジャンル (ワッチョイ 2dbd-wK0R [126.224.167.189])
垢版 |
2018/02/04(日) 05:38:54.97ID:Xd5KIkRS0
最近、ラストアイドルにハマってる!俺もアイドルプロデュースしたい!因みに詞は用意してある
0055選曲してください (ワッチョイ 3ddf-D0pj [182.164.232.158])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:40.60ID:5gB6iMkJ0
ダメな飲み物多いから結局常温の水しかない様感じる

まー基本的に水でいいんだけど

最近はカラオケにいい飲み物とかど返しにして
ポイントがたまりやすい飲み物を
適当にピックアップして飲んでる

溜まったポイントを利用してカラオケを割り引いて経費抑えてる
0056選曲してください (ドコグロ MM93-Cxj8 [119.240.141.168])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:21.13ID:HDQHo+y3M
コーラとかスカッシュ系は飲み過ぎなければok
カルピスとかお茶系は喉に付いて経験上ダメだと思う
0063ノンジャンル (オッペケ Sr99-wK0R [126.229.1.61])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:13:20.53ID:/PyNmr8er
最近ヒトカラ行ってもその日に体調が悪くなる事が多くなってきた、、失恋したストレスの鬱かな?
0064ノンジャンル (オッペケ Sr99-wK0R [126.229.1.61])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:22:45.99ID:/PyNmr8er
精密採点、鬱のせいか最近70点とかばっかり、、
0065ノンジャンル (オッペケ Sr99-wK0R [126.229.1.61])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:25:21.10ID:/PyNmr8er
accesのmoonSHINedanceは75点だった!
0066ノンジャンル (オッペケ Sr99-wK0R [126.229.1.61])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:32:33.26ID:/PyNmr8er
最近の若い女性歌手は嫌い!意識高い系ばっかやし!男性歌手もカッコつけばっか!だが、ナンパする時はバクナンやワンオク好きなフリーターを演じてる。
0068選曲してください (ワッチョイ 3ddf-D0pj [182.164.232.158])
垢版 |
2018/02/06(火) 05:58:03.15ID:YVj2TpFQ0
>>67
そこから、自分の歌をタカラで披露したいとか
綺麗にレコーディングしたいとか
採点で高得点とりたいとか
いろいろ出てくる
0069選曲してください (オイコラミネオ MM8b-sfXt [219.100.52.165])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:27.49ID:52gFS+YSM
烏龍茶以外ならなんでもいいわ
でも甘いの飲みすぎると気持ち悪くなるから
半分くらいはブラックコーヒー飲んでる
0070選曲してください (アウアウカー Sa49-Bl57 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:05:42.83ID:QMo8A9t8a
夜中まで歌ってたのにまた出直してカラオケ中w
>>68
タカラで披露したら面と向かってほめられず
歌ってる最中ひそひそ声で上手い…とボソボソ
はい引かれました
>>69
コーヒー好きだから自分も飲むが
喉にはあんま良くない気がする
コンポタとか甘いけどココアの方が良さげ
0071ノンジャンル (ワッチョイ 2dbd-wK0R [126.224.153.97])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:32.21ID:nuHbcSKX0
コラボ相手、探しに行くか
0072選曲してください (ワッチョイ e38a-j4Dg [219.103.220.38])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:28:12.72ID:EZrB3e+l0
>>70
>タカラで披露したら面と向かってほめられず
>歌ってる最中ひそひそ声で上手い…とボソボソ
>はい引かれました

日本のカラオケ(タカラ)のレベルの向上と発展に大いに貢献してると思う
そんなあなたに敬礼!
0073選曲してください (アウアウカー Sa49-Bl57 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:10.79ID:QMo8A9t8a
えええそこまで言われると…w
あの時は場違いに上手く歌うな空気読め的な…
まあありがちな話で展開読めたから
勧められても正直あんま歌いたくなかったんだが

ゴメン関係ないチラ裏日記w
今まで高音部が出なかったキャンディーズの某曲が
今歌ったら出るようになってた!
祝レパートリー化
もう広がらないと思ってたのに音域まだまだ広がるなあ
皆さんも希望を捨てずにチャレンジ、長文失礼
0075選曲してください (アウアウウー Saa1-meJv [106.129.2.106])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:53.43ID:hJ5j81Qia
慣れが出てきた分力任せな歌い方が増えて
途中から唾が飲み込みづらい様な喉になっちゃった
高音は嗚咽になるしビブラートなんてろくに出せなくなる
現状気持ちよく歌えるのは3時間が限界かも
0076選曲してください (JP 0H71-2/BS [210.136.189.194])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:33.20ID:jjFYsFZRH
上手く歌うだけじゃダメだねー
タカラは自分が楽しく歌うのと、聴いてる人が楽しくなるのと両方をつき詰める
歌のうまさは、それを実現するための手段にすぎない
0080選曲してください (ラクッペ MMf9-7yfL [110.165.183.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 04:31:16.79ID:B+as2HdrM
>>69
個人的にはブラックコーヒーが良い。喉の調子が良くなるし、テンションもあがって歌える。
次点はビールか紅茶だね。
0086選曲してください (ワッチョイ 2d1e-jA6l [124.140.3.98])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:54.02ID:TR5jVrSl0
いつも決まった店しか行ってなかったが、今日は電車に乗って違う店にいったら清算は機械だった。
伝票に記載されてるバーコードを機械が読み取ってお金を入れる。浦島太郎になった気分。
今はこれが普通なのか?
0090選曲してください (ワッチョイ 4ddf-80pK [182.164.232.158])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:05:46.19ID:8G8JADST0
>>86
店によるけど普通
0092選曲してください (ササクッテロレ Spe9-OVXV [126.247.69.203])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:04.05ID:BIHujAQjp
カラオケディープブルーってヒトカラ料金ある?
0094選曲してください (アウアウカー Sa19-80pK [182.249.244.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:37.08ID:wW59vkgwa
大概のカラオケ店は
ヒトカラ料金はヒトカラでない料金より高くしてるんだよ
0095選曲してください (アウアウカー Saad-aTuA [182.249.244.12])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:48.68ID:1w7nWpvea
精密採点で90以上の曲を増やしていきたいんだが
最初は1曲だけ練習したらしまいだから比較的楽なんだけど

90以上の曲が増えてくると
それを維持していく練習も必要だから
90以上の曲が増えにくくなってきた

維持しないで一旦放置するのも考えたが
ちょっとスッキリしない
0097選曲してください (ワッチョイ 99be-T3WU [114.188.73.110])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:07:18.55ID:uQODhZL50
テレビで歌唱王とかよくやってるけど
みんな普通に上手いだけ。ただそれだけなんだよね。
機械的というか基本的というかお手本的でなんの魅力もないというか。
本当に上手いってのは
俺の歌声のように心地よく何度も聴きたくなる歌なんだよね。
0100選曲してください (ワッチョイ 0996-3X9e [128.28.194.249])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:58:43.17ID:+3+Ephv30
>>97
歌唱王はまだましだろ
カラバトの方がずっと酷いぜ、高得点でも感動ゼロが多い
>>95
採点よりも録音して聞いてるか?
自分で上手いと思ったら評価スレに出してみよう





>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況