X



カラオケスレin雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 06:56:49.82ID:Onaw4fYP
ちょっとした息抜きや合間などに!
愚痴やボヤき、つぶやきなんかもおk
音源貼るも良し!アドバイス求めるも良し!
ここでストレス発散も良し!

なんでもウェルカムや!
0002選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 06:58:12.17ID:Onaw4fYP
こういうスレもあってええんちゃうの?
需要あるか知らんけど実験的に建ててみたわ
0003選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 07:23:36.43ID:Onaw4fYP
アップルのワイヤレスイヤホン買おうか迷うてんねん。

持ってはる人使い勝手どないよ?
0005選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:23.47ID:Onaw4fYP
どっちでもええやんけ〜


ワレもゆっくりしていけや
0006
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:38.62ID:8CEsk/xo
気がつけば呼吸浅くなってるの悩み。
0008選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:51.30ID:0W2rPS6g
今日も沢山歌うぞー
0010選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:58.30ID:KE+K233t
スレタイ間違ってるぞ
カラオケスレじゃなくオケスレだろwww
0011選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:53.69ID:Onaw4fYP
花粉症辛すぎや


なんかええ対策ないんかい


カラオケ行けへんやないかい
0013選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:48.29ID:+cGKLQPs
途中送信しちゃった
くまちゃんにタンボインにこの関西
名古屋って糞ばっかだなw
この三人でオフ会やったら?
0014選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:34.17ID:Onaw4fYP
まあ、合流してかるーくお茶してカラオケして解散くらいならしてもええけどなw


あの2人とオフって違う意味で興味あるわw


流石にくまちゃんとサシやと怖いもの知らずな俺でもちょっと怖いw
0015選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:15.06ID:J0mkDbLb
さすが文明の「機器」を使いこなす猿だけあるスレタイだな

我々人間は文明の「利器」を使ってるがな
0016選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:34.15ID:Onaw4fYP
あんな?w
頭の中で利器って浮かんでても言葉の響きや語感似てるから機器にしてもうただけや


そんなんでなんやらの首獲ったつもりってご飯におがくず掛けて食うてる子やろw
0018選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:36.74ID:Onaw4fYP
アニョハセヨーーー!アニョヨノハテヨーーーー!


いうてあの世に飛びたてよ翼の折れたエンジェルちゃんw(頭のワッカはシャンプーハットw)
0019選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:25.12ID:+cGKLQPs
因みに俺も名古屋だけど雨も上がってしかも今日は日曜だしこれからサクッとカラオケ行かない?スレ建て主さん
誘ったのこっちだからカラオケ代くらい奢るよ
0020選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:58.13ID:3K3vZ+W1
文法的におかしなこともさることながらカラオケスレって単語の使い方も変だな
「スレ」じゃ抽象的過ぎる
カラオケ板と言いたかったんどろうが、似非関西キャラ的にはそこは「オケスレ」を使うべきだったな
オケスレがなんなのかはわからないけとw
0021選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:35:50.13ID:KE+K233t
カラオケまた誘ってくれる人いて幸せ者だなぁ
早く行って来いよw
0022選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:42.21ID:Onaw4fYP
2ちゃんの書き込み如きで文法ってw


そう気張らんとリラックスせえよ


>>19
名鉄レジャックがある交差点ってなんやった?
0024選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:00.49ID:0yt3Hmwt
RYUスレのくまのときと同じように質疑応答しだしたwww

でもデ結局絡んだことない奴とは行かねーよ!って言うんだろ
0025選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:50.19ID:Onaw4fYP
>>21
どこに?w


待ち合わせ場所コックリさんに聞いて行けばええのん?w


お前とちゃうからコックリさんやらへんのよ俺w
0026選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:29.82ID:Onaw4fYP
>>24
因みにジブンなら行くんけ?


絡んだことない何処の馬の骨か知らん子に誘われて
0027選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:29.64ID:zKZjOxWp
せっかくの初のカラオケ店デビューだぞ
ヒトカラじゃお漏らししちゃってアテントいくつあっても足りないんだから雰囲気だけでも味わいに保護者に連れてってもらえよ
0028選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:45.37ID:KE+K233t
>>25
ごめん。1週間前の記憶がないんだよね。配慮に欠けてたよwww
0029選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:59.56ID:jUV45qDV
>>28
それ俺かな?西区住みで親父が気に入ってプレジデントで若い衆に迎えに行かせようとしたけど断られたよ
TRAXでもジャパレンでもどこでも良かったのに
0030選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:15.32ID:+cGKLQPs
笹島でしょ?
いや今、名駅で夜用事あって時間潰してるとこなのよ
こっちは1人だよ
まさかそのキャラで人見知りとかないよね?
上で怖いもの知らずとも言ってるし
あんま歌上手くないから教えて貰おうかなってくらいだよ
0031選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:24.48ID:KE+K233t
>>29
その時の人だったのかw
物騒な事務所とか連れて行かないであげてねwww
0032選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 13:59:07.91ID:Onaw4fYP
ほなレジャックで軽くマックしてからカラオケ行くか?


今近くやし。あと10分くらいで着くし
0033選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:01:22.70ID:jUV45qDV
>>31
親父は活きがいい人を面白がるから周りが迷惑被ること多いけど、基本人間は出来てるよ
歌が好きな割に下手くそだからこのボイストレーナーの実力を聴いてみたいと言ってた
いきなりは無理だろうからお前が一緒に行ったれやと誘ったんだけどね
0034選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:21.49ID:+cGKLQPs
>>32
了解しました
レジャックの歩道側に黒のベルファイアで居るからノックしてね
0037選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:11.37ID:Onaw4fYP
せやから何処に止めてん?w


ワレが着いたいうたとき車停めるスペース殆どあらへんかってんやけどw


まさかタイヤの無いクルマでお空浮いてホバリングしてるんか?
0038選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:25.91ID:3yUTlBtS
自分のいるとこ写真撮ってあげると分かりやすいかと
0039選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:58.86ID:+cGKLQPs
ここあんま停めてると迷惑になるんで早く声掛けて
下さいよ
因みに関西さんは何で来てるんです?
0040選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:05.02ID:Onaw4fYP
だから何処にベルファイア止まってん?w


ワレが着いたいうたとき一台しか止めれるスペース無かったんやけど。


因みにレジャック横に止めてるアクア何県のナンバーかいうてみ
0042選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:17.68ID:+cGKLQPs
結局家から出てきてないんでしょ?
来れないなら来れないって言えばいいのに
0043選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:41.29ID:Onaw4fYP
よういうわ


お前来てへんやろ


着いた!いうたとき50過ぎの水商売風のババアのBMが止めて止めれるスペースなかったんやけどあれお前か?w


はよアクア何県のナンバーかいうてみ
0044選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:17.82ID:+cGKLQPs
ロードスター?
何処にも停まってないんですけどw
そしてアクアなんて停まってませんけどねw
この人っていつもこうなの?
0045選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:28:42.89ID:Onaw4fYP
これ、結局「来なかった!」言い張って逃げるパターンやろw
0046選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:30:03.78ID:3yUTlBtS
帰る前に証明書がわりに写真とっとけよ
どっちもいないオチだろうけど
0047選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:31:08.22ID:+cGKLQPs
誘ったのは私ですけど時間無駄にしましたね
口だけのヘタレってとこか
今度会ったら容赦しないから
じゃあなヘタレ君♪
0048選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:59.93ID:Onaw4fYP
ロードスターはロードスターでもバイクのロードスターなんやけどな。


日曜のあの時間帯にあないなとこ迷惑なるから車止めたないし。


てか、ずっと録画して車止めるスペース無かったのうpして止めさしたろかいのw


まあ、ビッグカメラ行ってワイヤレスイヤホン買うて帰るわ。アホくさ。
0049選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:43.32ID:aRN0rncg
>>48
ロードスターって普通は車と思うわ
最初からバイクと書かないあたりがもうね
うpして
0050選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:58.65ID:aRN0rncg
また響きだけで覚えた「ビッグカメラ」か

ビックカメラね、「ビック」カメラ
0051選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:23.39ID:Mv2zxAoA
関西野郎は絶対行ってないだろ

>>47
コイツは口だけ
サッカーで言うとこの本田みたいなもん
0052選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:46:14.84ID:Nbp/fSpv
なになに?会ってケンカするの?
こんな時間に大の大人がケンカしてたら目立つんじゃない?
0054選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:08.55ID:aRN0rncg
>怖いもの知らずな俺でも

ヒトカラスレより

>昨日は団体さんや友達同士で来てる人らばっかやったからヒトカラの俺はお呼びではない感じしたから店入れんかったわw

怖いもの知らずねぇ・・・
0055選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:30.05ID:aRN0rncg
しかしなんちゅうスレタイだw
チャミヘックスも斜め上行ってたけど、今回も香ばしいスレタイだな〜
0056選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:56.37ID:Onaw4fYP
>>47
なにを、どう容赦せんの?w

今度会ったら?


まだ一回も会うてへんやろがいw


それとも特定の人しか見えへんシックスセンス系かワレ?


しかしアップルのワイヤレスイヤホン最高やなこれ
0057選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:47.99ID:Onaw4fYP
>>53
ホントもなにもあの辺よう行くしな


マックは株主やから優待券も持ってはるしレジャックのマックにはよう行くし



折角、あの類いの子(シックスセンス系)とカラオケ行ったら録音してうpしたろう思うてたのにな


そっち系やから録画した音声に「センパ〜〜イ」声入っとるんちゃうけ?w
0060選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:18.27ID:zKZjOxWp
音源上げようかいのう
オフ会開催しようかいのう
うpして止めさしたろかいの

高松弁のときは嘘でおk?
0061選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 19:33:49.27ID:zbS9ka1k
プレジデントとかアルファードとか親父とか
童貞の引き篭もりが一生懸命書きこんでると
思うと笑うなw
0062選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:02.55ID:m6Mo65MV
>>61
よう、独特な改行するな
たまに見るなお前w
0063選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 20:22:16.84ID:Onaw4fYP
>>61
ホンマ、わらかっしょんでw


今日もお陰様ですっぽかされましたわw



w
0064選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:04.71ID:ihFcIQ8q
前もどっかのスレで言ったけどその改行じぶんもやるんだよな
改行くらいで自演だなんだって決めつけんの鬱陶しいわ
0065選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:44.60ID:f70LT1Kl
どのレスで自演って言ってるの?

関西弁が1番自演自演ID切り替えID切り替えうるさいんだけどなあ
0066選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:30.43ID:L3/2kVv5
>>57
ワロタw
アンタ年いくつだよw
そのネタ知ってるって結構おっさんなんじゃね?
0067選曲してください
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:50.84ID:uREhBDPX
ガキ使でくの字の話題出ててワロタ
尼崎出身設定だから血眼になって見てるんだろ?www
0068選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 10:25:43.43ID:bxjSenIc
嘘つき関西弁は録画うpせえへんのか
どんだけ嘘つき続けるんや
つか昨日一日家から出とらへんやろバレてるで(笑)
0069選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:20.53ID:OIPyNoQN
スレタイ読んで「ん?」と思ってスレ開いたら案の定の総ツッコミww
何も考えないで文字打ってんの?
本人が「2ちゃん如きで文法てw」って言ってるくらいだから別にいいけどw
マジで頭悪いなwww
0070選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:27.66ID:DETNbgJo
こいつはカラオケ行ったことないのに何故かうたスキ裏スレにID変えまくって入り浸ってる
カラオケ店に行ったことないのにうたスキ無料会員に登録しログインしてアバターまで作っちゃってるからなw
ただのバカだよこいつはw
ダムはDAM★とも録音聴いたり動画見るには足跡つくからお手軽なジョイ派なんだよなw
0071選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:37.78ID:Xq4tl6MH
>>70
あーなっとくしたわ…
ここちょっと前から単発や2つ3つのレスが多いのも「は?今更?」って事を聞いてくるやつも多かったもんなぁ
そ〜ゆー事だったのか
0072選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:20.70ID:ud0n14Uq
雑談の中のカラオケスレ





でどうしろとw
0074選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:59.57ID:1Hz675/e
>>73
ホントだよな
関西弁がスレ立てすればこうなることわかってるのにそれにプラスしてこのスレタイだもんな
カラオケスレin雑談ってよく考えずにスレタイ決めれるよな
0076選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:33.86ID:vvrigmRs
>>75
ようホラッチョ
車止めるスペースの写真も撮ってないし、イヤホンも買ってない
そもそも家から出てないよなw
バレてんぞーw
0077選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:12.01ID:Oy/g8GAs
ポンタしょうもないな
0078選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:20.72ID:2RqruJ/0
で、俺をレジャックに呼び出した池沼はどないしてんw
0080選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:17.88ID:2RqruJ/0
それもコックリさんに聞いたん?w


そのうちワラ人形でも打ちはじめんちゃうこの子
0083選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:13.72ID:2RqruJ/0
そんなしょーもない画像いつまでも保存してるかよアホw
0084選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:04.19ID:vvrigmRs
お前昨日ず〜っと朝から夜まで同じIDだったなwww
ワッチョイでもず〜〜〜〜〜〜〜っと固定回線だったもんなw
昨日もず〜〜〜〜〜〜〜っと同じだったぜIDがw
しょうもないウソばっかついてないで働けよ
0085選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:07.03ID:vvrigmRs
お前みたいなノータリンが自動二輪の免許証なんて取れるわけねーし
昨日の後出しロードスターとかコスい考えしてんだな
普通はロードスターって聞けば車想像するのを逆手に取ってよく考えるわ
0088選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:08.41ID:2RqruJ/0
WiMAXとか使うてたらそら一緒やろw


で、車止めるスペースあらへんのに着いた!て悲鳴上げたあの子はどないしてんw


どこに車止めてんwお空でホバリングでもしとったんかいw
0089選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:49.08ID:1Hz675/e
まあスレタイに全てが集約されとるわな
・チャミヘックス
・カラオケスレin雑談

常人離れ感ハンパない
0090選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:36.79ID:2RqruJ/0
>>85
それは関係ないやろ


俺がチャリで行こうが電車やろうがバイクやろうが


意味わぁる?


あの子が「黒のベルファイアで居るからノックしてこい」いうたやん


乗り物なんて関係あらへんがな

ホンマ、アホやなお前
0091選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:17.97ID:8NAGIUsg
>>88
見苦しい言い訳だな
過去にコンビニてWi-Fi切り替わったのすげー言い訳してたくせにな
0093選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:40.45ID:2RqruJ/0
そら切り替わることもあるやろ


ノイローゼかワレ
0094選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:33.53ID:2RqruJ/0
>>92
なんで行ってへん思うたかその根拠聞かせてくれ


お前っていっつも「うそやーーー!ぼくがそうおもうたらぜったうそや!」


お前の断言になんの信憑性もあらへんがな


押入れ篭ってプリキュアでも観ときなさい
0095選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:36.23ID:1Hz675/e
>>93
画像うpする
歌入れした曲うpする
今度オフ会開催する

なんで一つもできないくせに嘘つくん?
0098選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:24.77ID:2RqruJ/0
俺の仕事やバイクや人物像


ぜーーーんぶ改ざんしてレスするとか俺にだめーじないよう配慮してくれはんねや


深い!深いわーーー!


害児センセの愛は深い!いうてんねん


おう!
0100選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:28.06ID:2RqruJ/0
証明する義務があるのは物言い付けたほうなんや。社会人なら常識やで
0102選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:51.57ID:1Hz675/e
>>100
自分から言い出してんじゃん
うpしてするうpするって
何言い出してんの?
0104選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:26.29ID:q4/NWYaM
トレーナーの味方ゼロで草
0105選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:23.48ID:2RqruJ/0
この子が無能を晒すんは「こんな無能でも生きていけるんだい!」てあの池沼にエールしてんのけ?
0107選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:57.97ID:1Hz675/e
>>105
おーい話そらすならボクちゃん
画像と音源とオフ会開催の為に人を集めてみ!
0108選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:08.42ID:2RqruJ/0
ゼロを強調せんと煽りも出来ひんのかい


瀕死んときのウルトラマンみたいなツラしくさってホンマw
0109選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:13.95ID:1Hz675/e
あと、広島弁高松弁混じったインチキ関西弁の尼崎出身の根拠もな
0110選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:35.49ID:1Hz675/e
>>108
強調じゃないだろw
「オケスレ」w見てれば自然な事よなw


なんだよオケスレって
0111選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:40.09ID:2RqruJ/0
このクオリティで挑んでこの子のファイティングスピリッツには敬服するわw

ほな寝るからあとはほたえとけよ


明日は事務所に缶詰やからそん時に介護したるさかいの


ほなの。粘着害児
0112選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:20.32ID:1Hz675/e
はよスタジオ(笑)で歌入れした「糸」と「三日月」上げろよ

糸みたいな鼻水垂らした三日月ハゲさんw
0113選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:32.41ID:q4/NWYaM
>>106
叩かれ過ぎて必死
壊れてるw
0115選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:47.97ID:1Hz675/e
この後まだ数レス書き込むホラッチョボイトレ講師
0117選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:50.95ID:wyf9qJmG
>>88
WiMAXかー
ミドルスレではずっとワッチョイだったのにねー
全部ワッチョイだったねー
0118選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:46.95ID:w2eZ+YWq
後から後からこじつけの嘘の上塗りするからこいつ
あー言えばこう言うのあー言えば上祐だから
0119選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:37.09ID:EeTP0DQ8
カラオケスレ!in!!雑談ンン!!!って感じで言うとなんだか元気出るわw

頭悪い奴って笑われる役目でちゃんと必要なんだなw
0120選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:28.06ID:I8J5loKj
チャミヘックスっっ!!ってくしゃみすると汚ねーツバが飛ぶから嫌いな奴の顔面向けてすると良い
0121選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:33.88ID:94k6t8r+
カラオケスレってのもじわるw
カラオケ板の全般感がまったくないw
0122選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:25.28ID:+9gJQaIM
>>88
前々ミドルスレでこんなこと言われてはんな〜きみw

211 選曲してください (ワッチョイ 9abd-jMBV) sage 2018/03/22(木) 20:19:42.07 ID:X7y7EKhf0
家着いたからID変わるど(こんなんいわんとあの害の字が泣き叫びはんねや)


昨日は朝から昼も夜も変わってないねw
そもそもワッチョイスレでもアウアウちゃうしなw
0123選曲してください
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:42.51ID:+9gJQaIM
WiMAX(架空の)持ってんなら過去に駐車場の横のコンビニでWi-Fi拾ったって無理あるな〜
0124選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:10.89ID:ErpH3QdC
このドタワケボイストレーナーはミドルでも「根拠を証明してみ!」を連呼してたけど
自分がボイストレーナーの根拠も証明も出来てないというな
日曜日もずっといつものように引きこもってただけだろどうせ
レジャックにいた根拠も証明も出来てないもんな
0125選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:31.28ID:lbAJHCNr
似非関西弁「流石にくまちゃんとサシやと怖いもの知らずな俺でもちょっと怖いw」

これって笑うとこ?
怖いもの知らずがIPスレにだけはビビって書き込まないとかさw
どうせ「用ないもん」「下らんスレばっかやしね」とか言い出すんだろうけどねw
0126選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 01:22:51.45ID:lbAJHCNr
あ、書くの忘れてた






変なスレタイ( ´,_ゝ`)プッ
0127選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 01:29:06.39ID:SOpYsJqI
>>126
変なスレタイならなぁ・・・






ageとけや笑
0128選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 05:35:03.65ID:huOGNJbf
新着レス16


マトモなレス一個もありませんでした(舌ペロ♪)
0129選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 07:00:37.89ID:WEdPUp2j
マトモやないのんが立てたスレやからそらしゃーないわな
こっぱずかしいスレタイは常にage進行かなアカンよ
みなも協力たのむで
0130選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:52.09ID:ady2pNQV
何だや〜っぱりレジャック行ってないんだw
勢いで嘘を乗り切るつもりで自宅から一歩も出てないなんて流石っす

たかがヒトカラすら行くのが怖い子が待ち合わせなんてもっと怖くて出来るわけないもんな〜納得

>>128
ここはうんこなレスをひねり出していくぼっとん便所やぞ
そない淋しがらんとリラックスせえよ
0131選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:19.00ID:huOGNJbf
この粘着根暗の奏でる旋律


今日も一日がスタートした!って感じやね


あ〜〜たらしい♪あさがきた♪き〜〜ぼうのあ〜〜さだ♪


この子に希望なんてあらへんけどなw


インドの山奥でラジオ体操第8でも踊っとけ
0132選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:22.15ID:zkj0YHAh
このスレってアラフィフのおっさんが立てたんだろ…?
今電車内で目の前に立ってる真面目そうな禿げたアラフィフっぽいおっさんが立てたよなもんだろ?
そう思うとなんか・・・感慨深いな
テレビでよくリポーターや司会者が「〜in〇〇!」って言ってるのを聞いたことがないのかな
0133選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:38.73ID:jgqQ2R2M
中学すら出ていなさそうなスレ主に英語なんぞわかるわけがない
アメ横に売ってそうなTシャツにプリントされたハチャメチャ英語感覚で使っただけだろ
0134選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 08:51:02.75ID:BIhKA1qQ
・パンプス(VAMPSのしったか)
・秦なんとか(基博が読めない)
・9の字(くの字の「く」を数字だと思い込んでる)
・文明の機器(50年間ずっと利器を機器と聞き間違えてたクソ耳)
・チャミヘックス(もはやコスモス)
・カラオケスレin雑談(天変地異の前触れ)

上記を踏まえて雑談の中でカラオケスレしたいんだってー(口から泡)
0135選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:32.22ID:NNFAUZfa
>>134
「トピック」とパートスレを立てただけで「俺が立てたスレ!俺のスレの!出てけ!」も入れたげて〜
0136選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:18.91ID:huOGNJbf
1.嘘と妄想で泣きながら俺に絡みつく


2.そして俺が真心込めて介護


で、また1に戻るw


毎回これwいっつもこれw成長しよやいい加減w
0137選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:55.16ID:H0G1Joun
じいさんの妄想も相当ヤバい…
0139選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:09.53ID:ezV9iS55
>>136
どのへんが嘘と妄想なの?

逆に関西弁は嘘と妄想だらけだけどな
0140選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:45.67ID:mhygjnDQ
>>1
2つも糞スレ建てんなや

実験的実験的いえば何でもありなのかよこの糞の中の消化しきれんコーン野郎が
0141選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:48.47ID:huOGNJbf
嫌なら来んかったええだけ。義務教育ちゃうんやから


そないなネチネチと昨日食うたニラが肛門から出てきよる音(レス)はなーーんと響きませんわ
0142選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:57.80ID:ezV9iS55
>>141


ここに住民票置いといんのかいオンドレ


〜RYUスレより〜
917 選曲してください sage 2018/04/12(木) 08:54:17.21 ID:uAnwaYHZ
>>915
人のスレてなにー?


ここに住民票置いといんのかいオンドレ
0143選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:31.12ID:H0G1Joun
若年の認知症で自分自身のレスも覚えてなさそう…
0144選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:56.58ID:ezV9iS55
バ関西弁の失態

・パンプス(VAMPSのしったか)
・秦なんとか(基博が読めない)
・9の字(くの字の「く」を数字だと思い込んでる)
・文明の機器(50年間ずっと利器を機器と聞き間違えてたクソ耳)
・チャミヘックス(もはやコスモス)
・カラオケスレin雑談(天変地異の前触れ)
・トピック(使用例:俺のいうたことやトピック理解出来る知能ある方だけこのすれっずにご参加下さい)
・俺の立てたスレ!俺のスレれや!(ヒトカラスレ、ミドルボイススレを立てただけで言い放ったありがたいお言葉)


上記を踏まえて雑談の中でカラオケスレしたいんだってー(口から泡)
0145選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:50.90ID:wd266wJl
>>143
だから都合悪くなると消えるくせにある日突然何事もなかったように平気な顔して戻って来るんだなw
ニワトリって三歩歩くと忘れるの同じだな、いつも早朝からうるせーし
0146選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:42.65ID:08WyCmHU
ヒトカラスレの長文知ったかぶりジジイ
ダムスレのチューボー叩きしてるME、ポンタと呼ばれる自演主
裏ジョイスレの痛スキ認定厨、壁はブサイクなど偏見、正論荒らし
歌唱力スレのスレ主
このスレのスレ主

ぜーんぶ同じ関西のアラフォーアニオタニートジジイ。
どうやら新しい暇つぶしスレを建てたようだな。
0147選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:20.17ID:huOGNJbf
>>136のいうた通りやねw


展開捻ろ?


そのすってんてんのオツムにそれ求めんの酷か?
0148選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:01:20.59ID:pH99iu85
>>147
このスレタイはお前の銀杏なみの大きさと臭さの脳ミソならではだな
チャミヘックスもw

バイクもダサいロードスターだし
0149選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:50.88ID:whhyIAPo
>>147
その返しの展開ひねろうやいい加減クソつまらんぞ

歌入れ音源アップしよ?
ボイストレーナーの妄想やめよ?
名鉄レジャックの画像アップしよ?

ど〜れも証明出来てへんのう全部嘘だから自分
0150選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:30.03ID:huOGNJbf
そう思うならもう少し捻ってくれや


なんべんも同じこと言わせんなて盆暗
0151選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:02.95ID:huOGNJbf
匿名の掲示板でカタカタしか出来ひん根暗のくせしゃーがってからに


今レジャックのマック居てるから来れる子きたらええがな


日曜ビビってよう来んあの子バリにヘタレばっかやの
0152選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:18.05ID:g0W2vZ3f
またレジャックwwwwwwwww

WiMAX持ってしょうもないロードスターでかw
どんだけ好きなんだよレジャックwww
誰もが愛知住みだと思うなよハゲ
ヘルメット被って1人叩いて被ってじゃんけんぽんしとけwww
0154選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:48.70ID:dRhfAE8n
>>151
このスレでアンタを叩いてるのもチューボーとマネックチュなん?
0155選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:45.35ID:MRlJrG/C
>>151
店内から外撮って画像プリーズ
雨降ってるだろ?
0156選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:17.21ID:H0G1Joun
救いようのない老害…
0158選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:26.62ID:UJw15QOz
なんだまたレジャック(笑)嘘か
ウソつきレジャックだな
0159選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:53.46ID:huOGNJbf
雨降りやからR(スカイライン)や今日は


ロードスターがしょうもないて、そら君の補助輪着いた三輪車には負けるわな


好きで乗ってんやからイヤチキ垂れるなや
0160選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:49.22ID:aTQmpyQN
>>159
ベータビデオデッキ持ってたタイプだろ
ようあんな中途半端な単車買ったな・・・流石だぜ
0161選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:24.65ID:aTQmpyQN
タンクの大きさが頭の大きさに比例しててちょうどいいか
0162選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:12.95ID:ezV9iS55
結局またまた嘘なん?レジャック(笑)のマックいたの
0163選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:19.09ID:ejYYjBQV
Roadster乗ってるんかいw物持ちいいなw
よく選んだなぁ〜いいセンスしとる(失笑)
似非関西弁にぴったりやんけw




ただでくれても跨ぎたくもないけど
0164選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:41.41ID:huOGNJbf
飽きひん?w



てか、飽きよ?w


オモロいレスあったら呼んでくれや
0165選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:01.61ID:YpcfjWNY
先生、基本からやり直せってアドバイスしてるけど具体的にどんな?
マジでお願いします!
0166選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:22.40ID:LBBNcvD+
ロードスター(笑)


着眼点がのくせがすごい
バイク乗りなら真っ先に除外する迷車


ロードスター(クッサ)
0167選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:15.16ID:huOGNJbf
他にもSRとか持ってるしな


俺のはカフェレーサー仕様や


まあ、レジャック横の歩道、止めるとこあらへんのに停めた!いうてたあの子の黒のベルファイアの子には敵いませんわw


どこに止めたか知らんけど天翔けるベルファイア乗ってアンドロメダまでお出掛けしたんかな?w
0168選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:20.13ID:whhyIAPo
>>167
お前とよく似てうるさい単車だな笑
単気筒は近所迷惑だわ
童貞のお前の単亀頭も被って使い物にならんだろ
しかしマジでロードスターはないわー
0170選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:42.50ID:/SO+qSRW
よくまあ聞かれてもいないことを捏造してまでポンポン出してくるな
一つ嘘を付いたら千も万も同じだなんだな
願い事書く七夕にはまだまだ早い
0171選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:02.28ID:rdXvmLOG
ミドルにあさみが来たときの関西弁の必死なレス

624 選曲してください sage 2018/04/12(木) 09:47:19.45 ID:uAnwaYHZ
>>622
おう!久しいやんけジブン〜


そういや、わざわざオフ会誘ってもろたのに行けんくてゴメンやで〜


また誘ってーな


で、この糞に付いたレスはゴミレスのみ
あさみは華麗にスルー
0172選曲してください
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:33.63ID:W1YHwh2U
案の定糞スレになってて草
0173選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:45.42ID:F71dXDvi
SRいうただけで嘘ってw


てか、それが必死に見えるって乳母車降りて1人歩き出来るようなってからまたらおいでー


>>172
キ印がどにでも吸い付いてきよるからなー

他所で迷惑かけへんようにここで介護したらんと
0174選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 08:54:55.80ID:NHRgyGI7
煽りワードが斬新でいちいちおもしろい
関西弁のへんなやつ割と好きwww
0175あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:42.79ID:sg3QWH8f
私は関西トレーナーの大ファンです。(^^)笑笑
0176選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:56.85ID:NHRgyGI7
あさみさんだ、おはよう
なんか久しぶりに見た気がする
関西弁の人、悪質な人を傷つけるレスは絶対にしないしそもそも愉快だもんねw
0177あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:02:13.40ID:sg3QWH8f
Rはどれ?
私は34までぜんぶ乗ってたよ。
35は試乗だけ(^^)
0178あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:05:13.40ID:sg3QWH8f
>>176
彼を観てるとレン君を思い出しますね〜
0179選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:06:43.50ID:NHRgyGI7
はははっ、ねw
レンくんも密かにけっこう好きだったなー
あさみさんもそうだったよねw
0180選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:16.32ID:KYncsGFB
オケ板は障害者をコケにして相手を貶すような言葉に寛容な人が多いんだね
0181選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:07.20ID:F71dXDvi
Rは32と33、34は見た目が俺はアカンかってん


今は「相棒の神戸」が乗ってたやつやな


基本、俺はロータリー勢やしな。無くなってもうて寂しいわ


またこんなんいうと「うそや!しょうめいせえ!」いうて四足歩行で泣き叫ぶ子出てきよるど
0182選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:52.29ID:NHRgyGI7
隅から隅までくまなく見てるわけじゃないんで、障害者をコケにしてる言動みてないからなんとも
0183選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:06.29ID:F71dXDvi
>>180
やっぱあの子って障害者なん?


まあ、相手選んでいうてますわ。


俺の人物像、乗ってるバイク、職業。ぜーーーんぶ異なるこというてんやもん

根拠は?尋ねたらモゴモゴするばっかでなーんもいわへん


ま、コックリさんに聞いたとか水晶玉覗いてそれ見たこというてるだけの子や
0184選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:09.38ID:F71dXDvi
まあええんちゃう?


一昨日、近所で放火あってん


捕まりはってなんでそんなんしたか事情聴取したら「ムシャクシャしてた!憂さ晴らしでやった!」らしいねん


それに比べてここで妄言捏造印象操作して憂さ晴らししてるならええよ


間違っても他所さんとこの家に火付けたり奇声あげて包丁
握りしめて商店街走り回るなよ


ここだけにしときよ。のう
0185選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:15.70ID:NHRgyGI7
言葉の裏にあるものを強引に読み取ろうとするなら「不思議と毒を感じない」のがレンくんとの共通点かも
あくまで、受け取るこちら側からのみの感想として
それが真実かどうかはしらんw
0186あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:37.25ID:sg3QWH8f
>>181
私も藤田の7乗ってた時あります〜
ロータリーは最高^_^
0187選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:38:53.76ID:F71dXDvi
FEEDなw


俺も藤田のサイドにT51タービン着けてゼロヨンとかしてたな
0188あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:02.87ID:sg3QWH8f
>>187
パンスピード
ERC
レボリューション
雨宮
関東もロータリー屋さんはたくさんありますが
藤田は最高なんですよね〜^_^
0189選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:43:41.89ID:Kj3DQ7Li
イメージだけどあさみにセブンとかRって似合わんな
どっちかというとスープラとかのイメージ
てか何のスレだよここw
でも雑談スレでナンデモアリって主が言ってるからいいかw
0190選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:51.67ID:NHRgyGI7
ああ、こういうののことか
>>180は見過ごせないっていうのは真面目で誠実な人なんだろうな
けどたぶんそこの関西弁は、叩かないでうっちゃっといたら普通の会話しかしないような?
煽らなければ煽ってこないタイプのような?
0191あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:40.03ID:sg3QWH8f
>>189
私は車好きなんで
ベンツなら500Eとか190エボ2
VTECとロータリーは大好きですね〜〜
今はダッジバンでバスボート引いてますけど。
^_^笑
ロードホッパーを所有してた時も有ります^_^
0192あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:32.64ID:sg3QWH8f
>>190
花子さん^_^
いつもの奴ですよ〜〜


無視して!^_^笑笑
0193選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:18.45ID:KYncsGFB
もともとヒトカラスレで暴れてたのが住人から総スカン食らって
ミドルスレに乗り込んではまた総スカン
全部民度とか粘着のせいにしてるけどね

別に行儀よくしろとは言わないけど、お互いの利を考えて使ってほしいわ
0194選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:41.63ID:NHRgyGI7
あれまwww
しまった、真面目は私かwww
0195あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:04.32ID:sg3QWH8f
>>193
君がわざわざ

このスレにまでくる


必要は無いなー
0197選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:29.56ID:KYncsGFB
>>195
必要性がないのはすべての人がそうだけど?
ここが毒吐き専用で他人に罵詈雑言浴びせるけど、それに対する個人の感想は一切認めませんって目的のスレならともかく
0198選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:18.39ID:4PN3kBnG
親父のプレジデントで13時頃レジャック行くから関西出てこいよカラオケ行こうぜ
まさかまた逃げる?
0199あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:20.59ID:sg3QWH8f
>>197
はい

はい


頑張って^_^
0200あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:04.96ID:sg3QWH8f
>>198
龍が如くか
新宿スワン

唯我

ウナちゃんマン


とか観て

勉強した知識

晒すな

ボケ
^_^笑笑
0201あさみ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:42.22ID:sg3QWH8f
ダッサ^_^笑笑
0202あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:21.02ID:sg3QWH8f
ダッサ^_^笑笑
0203選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:16.24ID:4PN3kBnG
>>200
コラ!あさみ!
お前うちの組にケンカ売っとんのか?あんま調子に乗るなよ?お?
吐いた唾は飲むなよ?
0204選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:59.48ID:FBYhUGl4
>>201
おのトリよく見るけど何だったっけ?
0205 ◆tlXDiORLcX.p
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:43.41ID:FBYhUGl4
見たことあるけど思い出せん、、、
0207あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:35.75ID:sg3QWH8f
>>206
さあ?^_^笑笑
0208 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:02.53ID:FBYhUGl4
VIPでよく見た
0209選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:27.99ID:NHRgyGI7
なんだかんだみんな仲いいんだよ喧嘩するのだって
嫌いなら1ミリも反応しないって
0211あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:32.23ID:sg3QWH8f
>>209
ぶっちゃけ
私は煽りカス君嫌いじゃ無いっすね〜〜

かわいい奴ですわ^_^

私のファンみたいだしね!^_^
0212選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:35.52ID:NHRgyGI7
つかいまRyuさんのスレにレンくんいない?www
0213選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:09.08ID:zsrjncZ1
この流れであさみがなんでわざわざ触らなくていい名前欄(トリ)を少し触ったのか・・・それが気になる
0214選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:12.55ID:sLU0QAAs
>>200-202
この2分で一度トリ触った理由は何?
0215あさみ ◆CjW6KMbqGA
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:56.64ID:GfRYiVYw
>>214
鳥確認しないで
送信したら化けました〜
0217選曲してください
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:35.37ID:tNtUVVtQ
覚醒ってほどやないけど、ワンランク上に行けた気ぃするわ。


マイケル抜く日もそう遠うないやろな


そういう「あ!レベルアップしたかも?」て思う時あるやろ?
0219選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:56.23ID:FioFvJpY
せやけどオケスレもなんか程度低なってもうたな


音源のレベルが低いとかやなしに
0220選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 11:50:13.50ID:7NU43Kad
なんか私が歌う時に限って歌本読み始めたりトイレ行き出す人多いんだけど気にしすぎかなぁ?
0221選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:17.82ID:FioFvJpY
そういう無神経な子居てるなー


俺はどんな下手な子でも画面ジーッと観てちゃんと聴いてるわ


あんま気にせんほうがええよ
0222選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:11.66ID:ALLBDvZK
>>220
のび太乙
0224選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:25.29ID:N58hDbkD
>>220
カラオケオフ会だろ 行くのやめとき ストレスにしかならんよ あんなもん
0226選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:17.18ID:DEaat2u7
>>221
とうとうタカラ行けたの?
0227選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 18:32:12.57ID:RtitZNes
タカラすら一緒に行く人がいない社会的環境下ってある意味ゴイスー
0228選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:16.78ID:FioFvJpY
タカラてなんやねん
某海賊王が隠した宝のことかいな


もうカラオケ何年も行ってへんからなー
0229選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:45.12ID:/nOo8oAv
歌うまい奴同士のほうがかえってお互い遠慮なく歌聴かなかったりするんだよね
「これぐらい日常茶飯事」みたいな感じでさ、すげえビビったわ
0230選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 21:15:05.46ID:FioFvJpY
それに歌の上手さ関係あらへんやろ


余程しょっちゅう行く同士なら歌う歌も何度も聴いてはるし
0231選曲してください
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:10.35ID:Z8qIvJ4d
Get Wildの音域って意外と高いんだなって
裏声ギリギリ
0232選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 00:23:13.00ID:wS64qiUP
カラオケで気を遣うこともなければ自然に音楽のひとつとして聞き流せるって事だよ
カラオケエアプくんに行ってもわからんか
0233選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 01:08:02.15ID:bk5zBWwA
すまん素朴な質問だけど歌本ってまだ存在するのか?
公衆電話みたいにひっそり生き残ってんの?
0234くまちゃん ◆mwUCXMTNw6
垢版 |
2018/04/23(月) 01:23:18.78ID:mUj2kura
>>231
さすが小室哲哉って感じだよね。
試しに+1キー上げたら、機械に高音が苦しそうですって言われたよ。だから原キーで歌った。
男の人でも原キーだと辛そうだよね。宇都宮って声高いのかな?それともやっぱりプロだから高いキーでも耐えてるかだよね。私は後者だと思ったけど。
0235くまちゃん ◆mwUCXMTNw6
垢版 |
2018/04/23(月) 01:26:00.52ID:mUj2kura
>>233
何軒かカラオケ屋に行くとあることもあるけど、最後に見たのが去年か一昨年かな。置いてあると珍しくて最初はパラパラ見ちゃうけれど、結局デンモクを使うw
0236選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 05:10:37.60ID:oT3lnQj3
聞き流したらかんやろw


それはもう聴いてるうちに入らんやんけw
0237選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 05:13:25.58ID:oT3lnQj3
もう7年くらい行ってへんわカラオケ屋


あの機械デンモクいうんかいw



レジャックでマック奢るさかい今度くまちゃんに教えて貰おかいのうw
0238選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:03.64ID:gVd1TjaY
>>234
Get Wildに限らずTMでさえ高いの多いよな
やっぱ宇都宮ってすごいわ
0239選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:17.07ID:w8duX8I7
何にも凄くないしキーも高くないよ
つかキー高いから偉いって恥ずかしい奴だな
まあカラオケ板らしいやw
0240選曲してください
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:58.16ID:xzpmkIQB
まあ一般人からしたら凄いと思えるのは別に悪くもない
0241選曲してください
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:31.77ID:Jvtx0UPo
タカラで中島みゆきや椎名林檎歌うのに巻き舌したら痛い?
ヒトカラではアリプロとか戸川純とか平沢進歌ってるw
0243選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 09:54:29.84ID:2woZl+1B
カラオケ行きはったとき一曲目は「これ必ず歌う」とかいうのんあるんかいな君らー


ジブンの声域にピッタリハマる曲歌うな俺は


どやねんな?
0244選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:15.26ID:hMUK+Qcc
>>243
生徒いるんだろ
そいつらに聞けや

モーソー族だから聞けないか
0245選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:15:31.58ID:hMUK+Qcc
お友達いないのか?
ていうかカラオケ行く知り合いすらいないのか・・・?
2ちゃんの中でもマイナー中のマイナー板に来てまで何聞いてんだよw
0246選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:05.74ID:hMUK+Qcc
まあ教えてやるか
一発目はサリーのバージンブルーやな
次はPERSONZのDear Friendsで、その次は細川たかしの矢切の渡しだな
0247選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:09.16ID:2woZl+1B
勿論、生徒にもツレらにも聞いてるでー


オケスレやから聞いてんのやろがい。


そういうテイでレスせなオモロないやろ



しっかし、なんやのそのチョイスw


ナイスなギャグ持っとるやんけジブンー
0248選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:27:53.16ID:hMUK+Qcc
で、その歳で童貞なのに性欲減退ってヤバない?魔法使えた?
0249選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:30:51.82ID:hMUK+Qcc
おっと、こっちは本物の生徒さん来たからレクチャー終わるわ
今日は3時間の実戦で生徒さん5人とSHIDAXだぜ〜
0252選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:50.52ID:dsqFiKW1
>>250
自分は色々と書かれると妄想捏造言うわりに、人が言うと妄想設定にするのかw

ちなみに関西弁の受講料いくら?
0253選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 12:22:16.19ID:2woZl+1B
ウチの授業料かいな


俺が設定してんとちゃうけど4千〜6千や


コースによる


で、あの子んとこは幾らやねんw
0254選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 17:14:10.42ID:2woZl+1B
そんなんよりマックナゲット15pが今日から390円やでー
0255選曲してください
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:22.13ID:2woZl+1B
そろそろ母の日なに買うたるか考えんとなー

毎年のことやから悩むねんな


お前らはどうなんよ?
0256選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:24.66ID:qNK93z/5
知らんがな
好きにしろよ

ところで何でID変えまくってうたスキ裏に来るの?ウザいんですが
まだ来始めて浅いでしょ?色々と知ってるようで殆ど何も知らないようですが・・・みなさん華麗にスルーしてますよ
0257選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:15.47ID:eARR/18Y
気に入らないならスルーすればいいだろーーー叫んでたおもたら今度は僕ちんのスルー呼びかけやがってーーームキーーーいうて発狂すんのな

ほんまどうしようもないなこの子
0258選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:29:46.84ID:QbC2yYzP
うん。

別にアレが気に入らんレスやないしなw



おまえ、砂かけババアの砂掛けたろか?おう?コラ!
0259選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:06.44ID:M3FMpY9d
624 選曲してください sage 2018/04/25(水) 20:59:52.51 ID:jFPrhb2h
608 選曲してください sage 2018/04/25(水) 19:34:16.43 ID:2woZl+1B
ほな俺もうここ来んかったらええんやな?


そういうてんやなオンドレら?


ほなもうええよ。
611 選曲してください sage 2018/04/25(水) 19:43:47.40 ID:2woZl+1B
うっそよね〜ん


^_^vピースピース



のう!ねんれなと
おう!さだはるの
コラ!ぼれ〜しょん
0260選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:07.08ID:M3FMpY9d
786 選曲してください sage 2018/04/26(木) 12:04:02.31 ID:8Ua2eSqB
>>784
答えは簡単
アレか現れてしばらくはどのコテに絡んでなかった
それはある程度それぞれのコテの立ち位置を見定めてた
誰と誰が尊敬し合った仲なのか、誰と誰が嫌われているのか、と
したらば抜きにしたらやはりここではRYUさんとあさみ氏に尻尾を振るのが妥当だと踏んだだけ
一匹狼的なボイン先生やトム爺も慎重に見定め、
バカにされがちなボイン先生には噛み付いて、それなりの立ち位置で振る舞ってるエロエロトム爺には対等目線で接してる
まあ、嫌われい除け者っ子の転校デビューにありがちな小賢しい奴だよ

ちょっと前までRYUさん知らんとすっとぼけてたのがわざとらしくてわざとらしくて(笑)
散々あちこちのスレを覗いてたのにピンポイントでRYUさんスレを知らんととぼけてたし

結局似非関西弁もRYUさんやトム爺のマネしてるだけで、それで箔がついてるつもりの勘違い野郎なんだよ、アレは
本人はカッコイイ(笑)と思ってるみたいだけど、
広島弁や香川弁やらいろんな方言混じってるから滑稽だわな
0261選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:48.67ID:M3FMpY9d
788 タンボイーーン先生 sage 2018/04/26(木) 12:06:43.85 ID:aDpwYA+8
>>786
なかなか鋭い観察。
0262選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:00.90ID:M3FMpY9d
(^q^)
0263選曲してください
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:04.25ID:QbC2yYzP
トンチンカンなことしかいうてへんな
見えもせん相手にシャドーボクシングしてるようにしか見えへんよw


それ見て「な、ないすかんさつ!」


アホ丸出しw


そういうのは確信得て初めて効果的なんよ


スッテンテンの頭で見当違いを発表してそれをナイスいうてる知恵遅れに盛大な拍手をw
0264選曲してください
垢版 |
2018/04/27(金) 00:39:43.15ID:Nlak4R74
>>260
う〜む鋭いねキミ
おおかた事実

いい情報をあげよう
関西弁は今福島県に住んでいるよ
名古屋なんて嘘もいいとこw

また情報を小出しにここへ参ろう
0265選曲してください
垢版 |
2018/04/27(金) 02:38:06.56ID:sXT0NnPK
DAMともの海賊王ポンタと同じ人?
0266選曲してください
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:35.58ID:SFMkBbjC
Ryuさんやらあさみさんにゴマをすってるわけじゃなく、自身が上手いと思う人には認めた発言してるだけかもよ?関西弁の人
0267選曲してください
垢版 |
2018/04/27(金) 05:06:58.76ID:oUBwW0pl
歌の上手い下手だけで決めるわけないやろドサンピン
0268選曲してください
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:01.66ID:SLhtOv8g
福島に住んでんのに何故名古屋在住と嘘ついたの?
なんかメリットあるから?
0269選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:34.27ID:kmvBkm+o
関西弁に憧れたふぐすま県民が名古屋に住んでボイストレーナーをしているという嘘の物語か
0270選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 05:11:00.50ID:pL8aBF6D
そうかー。


実際は名古屋に住んでボイトレ講師もしてんのに君の水晶玉にはそう映ってんのや


そろそろ買い替え時期かメンテナンス必要なんちゃうの?
0271選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 06:06:43.25ID:pL8aBF6D
30分以内にレスきはったらセブンにハンバーガー買いに行こ
0272選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 07:08:19.11ID:pL8aBF6D
んーーーー。


どん兵衛から新製品でよったから久しぶりに買うたけどなんか味いうか風味変わらはったか?


もう緑のたぬきに浮気しよかいのう
0273選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:47.39ID:/5VANHHh
>>270
じゃあさ、ipスレどこでもいいから一言何でもいいから書き込んできてよ
おおまか名住所しかわからないからいいんじゃない?
どうせ名古屋に住んでるのならさ

練習すれば高音が出ると思っている人へ88
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1522086140/
こことか
カラオケアプリ sing!★15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1524827394/
こことかどこでもいいよ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!335店舗目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1517121990/
0274選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:57.91ID:/5VANHHh
音源も上げない、銘駅レジャックの画像も上げない、尼崎の証拠もない

何ひとつ証明したことがないんだからさw
0275選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 08:04:31.87ID:/5VANHHh
439 選曲してください sage 2018/03/08(木) 20:34:09.21 ID:OmPeLgLa
ヒトカラもええけどカラオケオフでもするけ?
オクレは補助輪付いた三輪車で来たらアカンどw

457 選曲してください sage 2018/03/08(木) 23:40:44.87 ID:OmPeLgLa
ええよ。
ちょっと先やけどゴールデンウィーク辺りの連休にやろやんけ。

460 選曲してください sage 2018/03/08(木) 23:45:17.15 ID:OmPeLgLa
まあ、まだ先やからゆっくり決めようや。
慌てることあらへん


その頃には地元戻るから場所はどうなるかやなー


もうゴールデンウィーク入ったけど尼崎帰ってんの?
どこでオフ会するつもりだったの?
0278選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:49.29ID:pL8aBF6D
俺に吸い付く粘着害児センセは今日も元気ですーーッ!


いうて。


連休前の仕事の忙しさで腰痛めて寝込んでんねん。
ツラいわー
0279選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:33.95ID:OyJMCzUo
結局どれにも答えてやらんのかよw
ホラッチョさすがだなw
0280選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 11:42:42.74ID:pL8aBF6D
答える義務なんかあらへんからなー


押し入れの中で水晶玉覗きこんで見たのんを断言しよる子になにを答えんの?


ワレみたいな薄口の脳味噌しとる害の児にマトモに相手したるかよッホンダラ
0281選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 11:48:02.34ID:pL8aBF6D
出掛けよる(設定w)やから別IDてw


自作の「ちゃんぴょんべると」腰に巻いて部屋の1番高いタンス飛び乗ってオカンに飛び蹴りかましてばっかおったらかんど
0285選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 19:20:39.83ID:pL8aBF6D
またこの季節がきよったな

夢でもいいからもう一度ツラ出さんかい
おう!

あ、それから昨日から我が家にまた家族が増えたでー


大事な家族増えてもお前はずっと大切で特別
0286選曲してください
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:01.46ID:pL8aBF6D
ん!

亡き愛犬にな。一周忌やねん


腰痛で墓参り行けんくてスマンの。
0288選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:23.04ID:TWGuHv3R
死んだらかんやろw


全然関係あらへんけどアジフライ食うときって醤油かソースどっち派?


俺はレモン汁にソースにタルタルやで
0289選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:40.58ID:91V2aFDZ
ここはまるでのびたのスレと同じ臭いがするな
0290選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:48.38ID:y16teUsw
どうでもええやんけ


実験的に建てたったけど需要ないのわかったからの



テキトーにレスして1000まで行ったら終いや
0291選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 07:38:24.80ID:fBvWP1mQ
キチガイスレの姉妹スレチャミヘックスもなんとかしろよ
たがが外れたキチガイはやりたい放題だな
0292選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 08:16:15.34ID:fW+2rL+k
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0293選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 08:27:58.21ID:5gIKVtBJ
マックと言うインチキ関西弁笑


渡辺徹と松本明子の類いだな笑笑


その設定は何時まで???


引きこもってないで社会の為に少しは働いたらどうだ???


妄想捏造印象操作を自ら使ってたら未来は明るい???


ダウト!孤独死したあとに棺桶に遺体となった己を見ず知らずの葬儀屋が入れ込むことになるぞ????
0294選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:20.94ID:y16teUsw
なに抜かしとんねんこのテクマクマヤコンが


あんまレム睡眠しながら念仏唱えたらアカンて
0295選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:36.98ID:iqRSov4L
>>294
スレタイも崩壊しとるがそのレスも日本語崩壊しとるな
日本人ちゃうな
0296選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:11.61ID:ZeF8+lc0
日本語、多分どこがおかしいのかこのキチガイは分からんと思う
0297選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 11:57:33.01ID:ZeF8+lc0
そもそもこのスレタイ、普通に勉強してたら絶対ありえない間違い。普通に勉強しなくても、中学卒業してたら、とか多分そのレベル。当たり前過ぎて、どのレベルかさえも分からんレベル。今なら小学生にもバカにされるレベル
0298選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 12:17:55.63ID:kW9b6/Eb
「恥」っていう概念がないからな
脳の大脳新皮質全般に欠陥があるタイプ
そして死ぬまでこの板から離れないという執着心は人の何十倍もあるからな
この板も終焉に向かってるのは確実
この板から人がいなくなっても自分で書き込んだレスに
数日したら自分で書いたことすらも忘れて凄い勢いで突っ込んだレスをしていることだろう
0299選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:06.73ID:4Swm9R7W
親兄弟の日本語文法が間違ってて、それをベースに方言覚えたからおかしい使い方なんじゃね
関西はあっちの家系多いし、そう考えるとしっくりくる
0300選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:14.33ID:y16teUsw
もうええかな?

そないに大挙してアプローチされてもおどれらみたいな害の児、興味沸かへんし


アテント履いてそろそろ昼寝の時間やろキミ
0302選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 16:13:36.79ID:tZbvctU8
「●●の字」だし、どっちみち元が頭にくる文字じゃないから使い方おかしいね
つまり、略称の中に無関係な文字を挿入してわざわざ長くしただけ
学生が勝手に言葉つくって遊ぶならわかるけど、これはきついな
0305選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:07.34ID:maVOCBAf
ねとらじからカラオケ板というものを知って
まずは雑談から読めばこのカラオケ板がわかると思ったのに・・・
ここの雑談はしょっぱなからイカれてますよね?
タイトルもおかしいでしょこれ・・・タイトル付けた人は保育園児かな?
さすがに保育園児ではないとは思うけど中学生くらいなのかな?
0306選曲してください
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:08.84ID:7GDtj1Ee
雑談の中にあるカラオケ板の話題を取り上げるスレでは?
0309選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 09:17:50.98ID:PSFFXIHM
インチキ関西人はバンドのボーカルもやってたの?
0310選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 12:01:40.81ID:ydfjTrO3
いつまでもスレ名なんかにこだわるな。
どうでもいいわ。
0311選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 13:06:12.22ID:OjycbHb+
2chでスレタイミスったらおもちゃにされるのが普通やん
0312選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 13:17:00.64ID:59llQ6+g
誤字とか文的に少々ミスったぐらいならまだええが
このスレタイはアホ丸出しだからな
なんとなくで今まで生きてきてんだろな
0313選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 13:40:09.35ID:9ZB0gdEE
これで昭和40年代前半生まれだからなぁ
きっついわ
0314選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 14:05:35.06ID:Fu3e4MU0
相も変わらず妄言捏造印象操作か


これ一辺倒やんw


そんなんでしか煽れへんならレスすなてヘチマ
0315選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 15:51:23.01ID:0tbQTXQU
これで昭和30年年代後半生まれだからな
そらハゲ散らかすわな

キッついわぁ
0318選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:12.91ID:3/K1A678
それこそただの感想やないかい
んでもって、レスすんなってお前に言う権利あるんかいって話
まあ、煽られてるという自覚あるってことは、ねぇ…
0319選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:47.79ID:Fu3e4MU0
見たこと思ったことを感想いうんや


オンドレ、どこで見てん?


得意の水晶玉覗いて見たんかいな


根拠を示すのは意を唱えた方や。


社会じゃ常識やでこんなん
0320選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 17:09:27.84ID:jyf4zKOx
>醤油入れすぎて辛かってん(舌ペロッ)


キモいなーこれ
いつまでカッコ使ってペロッとか書いてんだよ
小学何年生だよw
のびたのま〇こ舐めて「しょっぱ辛い(ペロッ)」ってやっとれw
0321選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 17:19:47.66ID:jyf4zKOx
五十路とハゲと童貞は確定


五十路とハゲとどうてい〜♪

愛するおハゲのため〜♪

毎日〜磨いていたいから〜♪



音源うpしたろかいのう
0323選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 18:47:06.51ID:Fu3e4MU0
勉強になります!(ビッシーッと気をつけしながら)
0324選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:18.13ID:zWSoTwid
妄言捏造印象操作でないのなら

免許証の生年月日の年の部分と頭頂部の写真と糸と三日月と宇多田ヒカルの音源を上げてみ

出来ないならぜ〜んぶここで言われているのは事実になるな




ハゲw
0326選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:57.94ID:Fu3e4MU0
ほいじゃーオンドレ、チンコに「きゃりーぱみゅぱみゅ」いう刺青入れてるやろ?

違うならチンコうpして証明せえ!
それ出来な全部事実!アヘアヘ〜〜


↑アホw
0327選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:50.30ID:BvprjBOk
動物園だなw

日本語打ち込める類人猿w

GW仕事だったから動物園に来れて良かったw
0328選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:01.87ID:Fu3e4MU0
これで煽ってるつもりらしい(笑)


殺生な生き物やでホンマw
0329選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:11.57ID:Fu3e4MU0
しっかし、俺ここに介護の資格取りにきてんちゃうねんけどなー


才能あるんやろか俺?


シンドイでホンマ。国も補助金出さなやっとれんでしかし
0331選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:57.33ID:kLI/b2mA
関西弁喋る人はみんなボケるって
考えてるとしか思えない書き込みですね

だから関西弁キャラって言われるのでは?
0332選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:17.38ID:yszGjYGp
関西スグルさんよ
スレ立て放置はベンキマンでも水に流してはくれないぜ〜
なんか妄想日記でもいいから埋めろよ〜
0333選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 01:59:10.69ID:QrGpTStg
ラルク、長渕、玉置浩二、キン肉マンw、モンハン見てきたけどどこでもぶっ飛んどるな
以前名古屋で待ち合わせを誰かとした時にWiMAXだとか嘘言ってたけど
お前の書き込み物の見事に全部固定回線じゃねぇか
一度もWiMAXで書き込んでねぇじゃねぇか
しかも働いてるだとかボイストレーナーを副業でやってるとかさぁ
朝から晩までどの板もずっと同じ固定回線じゃねぇかw
外に出てねぇだろ
よくもまあそこまで嘘で塗り固めれるもんだな


くるくるパーだろお前
0334選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 16:42:19.48ID:rlcNyUBq
あれ、ずっと同じIDだったもんな
朝の七時前から夜八時過ぎまで
どうもワッチョイの意味がわかってないな
こいつの口癖は「ID切り替え気をつけろよ」
自演もIDさえ変えればバレないという発想しかない
ましてやIPなんてまったくわけがわからなかったんだな〜
年中引きこもってんだからそれぐらい調べりゃいいのに馬鹿だな
0335選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 17:46:01.62ID:QIK9cdUK
【キン肉マンPART1019】オレとスペシャルマンからのお土産編

34 : 作者の都合により名無しです (スップ Sd03-GSBS [49.97.111.209]) 2017/10/09(月) 02:43:22
めんどくさそうだからとりあえずNGしとくか

35 : 作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3c9-n4+0 [219.210.150.1]) 2017/10/09(月) 02:48:58
そうしてくれると有難い
マトモに話せる人とだけ絡みたいわ
NGするなら黙ってしてくれ
そんな報告いらないから。


今なら似非関西弁で書く?こうか?


出たwNG宣言w


俺もマトモに話せる健常者とだけ絡みたいわ


NGするならだーって勝手にさらせ


いちいちオドレの報告なんていらんよ



おう!
0336選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:05.26ID:wKC9j1Cs
真似うますぎw
しかし何にも動じずに、不利になっても、時間おいてシレッと戻って来てたのに、来なくなったな。よっぽどこれ効いてたのかw良かったらキン肉マンとか玉置スレの奴をここに貼って欲しいwww
0337選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:48.82ID:uS370RbA
早めのパブロンが効いたんかいな


そんな悲鳴上げてるだけの害児なんか屁でもあらへんて


寧ろ屁のが怖いやろw
0338選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:31.69ID:kFUH1POf
自演バレがカラオケ板に知れ渡ったときのインチキボイストレーナーの反応をダイジェストで

745 選曲してください sage 2018/05/10(木) 10:29:56.47 ID:7z4C5aVa
それ、俺ちゃうし。また事実と異なることレスしてはるわ


俺は三年前以上前から名古屋やで

768 選曲してください sage 2018/05/10(木) 11:33:35.11 ID:7z4C5aVa
そういうのんも含めてワザとポカしたり泳ぎもたらして遊んどんねん


それみてキャラッキャー!キャラッキャー!いうてんのがオクレ。


そんなんやからオタク、逆子で生まれてきはったんでっか?いわれるねん


おう!
0339選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:01.76ID:kFUH1POf
802 選曲してください sage 2018/05/10(木) 14:21:14.35 ID:7z4C5aVa
オモンナイいう子がオモロないのは定説やけどな。そんな子のオモンナイにらなんの説得力もあらへんよ。
まあ、試しにおもろいレスしたろやんけ


みとけよ?


ヤッターマン
コーヒー
ライター


続けて読んでみーや。おう!

815 選曲してください sage 2018/05/10(木) 17:09:33.45 ID:7z4C5aVa
それも含めて遊んでるだけって理解せえよ低能


お前には毎回毎回、説明せなアカンからシンドイわ


そして説明したっても読解力、理解力あらへんから意味ないというw


あとIDの切り替え気ぃつけりよw

818 選曲してください sage 2018/05/10(木) 17:13:56.88 ID:7z4C5aVa
部屋の隅でハンケチの角でも噛んで泣いとれよw
0340選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:40.02ID:kFUH1POf
そして最後はこれである

820 選曲してください sage 2018/05/10(木) 17:19:47.94 ID:7z4C5aVa
^^vピースピース
0341選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:11.31ID:kFUH1POf
脳みそ筋肉スグルがまた舞い戻ってまいりましたwwwww
0343選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:39.26ID:XifDc+Ps
>>342
頭打って記憶リセットされたかキチガイ

ところでなんでキン肉マンスレと玉置浩二スレは標準語のキャラなん?
0344選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:03.76ID:AOhAebDC
ウィスパーの話とかなるほどだわ
マジで凄い人かもなー
0345選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:09.33ID:injPQy9D
>>344
は???
似非関西弁の得意な古典的な自問自答で何言ってんの?
あの単発どこいった?返事書いたか?
昨日の書き込みであの自問自答用の質問1レスだけだそ?

ワンパターンなんだよ「お前」はw
0346選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:48.83ID:wnN6OvKr
本当に頭おかしいな
よく顔出せるわw
断言出来るけど脳の病気
こんなのと現実社会で出会ったらと思うと怖い
今現在も現実社会で迷惑被ってる人がいると思うと気の毒だわ
0347選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:11.91ID:O/HEILH7
高音を鼻声まじりにツンツンした喉声みたいに出すタイプと
高音を腹から、「うぉ〜!」て太い声で出すタイプ
どっちで歌えば上達が早いんだろうか・・?
0349選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:12.91ID:n8+gt4gt
言うとおり一回全部捨ててみた(笑)
ロウラリ、ヘッド、息吐き

うがい喉で口角をあげてモロ地声で鼻に響かす感じで歌ってみたら凄い良くなった!自分的にはかなり手応えあったけど間違ってまスカね?とりあえず感謝、ありがとうー!
0352選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:06.37ID:GqfKgPXw
でもボーカルなんてやってる奴はやっぱ頭おかしいんだろうな
0354選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:56.82ID:v9UiIDoo
エコーを邪道とする人っている?
そういう人って手を加えたCD音源やコンサート会場なんかも否定すんのかな
0355選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:16.68ID:HM0EXxUi
>>354
なんか昔は絶対にエコー0にしてたけど今は標準設定で歌ってる、理由は単純にエコー0なら歌ってて楽しくないからwあとエコー効かせたほうが空間録音したときに聞くのが楽しいし
0356選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:51.13ID:KeqJwUTK
アホやろ
練習とかならエコー切ったほうがええし、コンサートでもエコーは邪魔や。
エコー頼りなウチはまだまだヒヨッコや
それをそんな考えで正当化すなてぬらりひょん

あんな加工されたモン要らんねん。程度にもよるけどな


一流のプロなら不要やけどPAの関係とかで若干掛かってるくらいならまあ許容範囲や
0357選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 22:17:46.90ID:OXw1jFPk
横レスだがアホではないな
こちらは洋楽メタルメインで歌ってて海外メタルバンドのライブを色々観てきてるがどのバンドもリバーブを「かなり」深く掛けてるぞ 現地で聴いてもブート盤を買って聴いても

日本の音楽でもそうだと思うが。リバーブ(≒エコー)掛ける事で伴奏音とボーカルが親和する 無いと分離して聴こえショボくなる
0358選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:32.23ID:KeqJwUTK
ジョボメタル聴いてはるからそないな耳になんねん
0359選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:13.24ID:OXw1jFPk
どうでもいいがあんたより音楽の素養はあると感じるがね 幼少の時から20位までクラシックの鍵盤してたんで耳はいいわ あんたはお遊戯曲であるボカロ/アニソンだろ せいぜい
0360選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:12.82ID:pFgZ12Xb
マイケル・ジャクソンとキン肉マンGo Fight!をこよなく愛してる似非関西弁

カラオケ屋で歌ったことのないアホがエコーいらんとかw
一度カラオケ屋で歌ってから発言しろ
0361選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:49.49ID:KeqJwUTK
妄想でしかレス出来ひんならもうええで
せやけど幼少から携わっててその程度とははさそのバックボーンもジョボのう
携わってたらええいうもんちゃうど。おう!


要はリバーブに頼るのがアカンいうてんねん。リバーブそのものがアカンとはいうてへんよ


まあ日本やとリバーブ要らん歌い手って玉置か俺くらいやろな


>>354みたいなオノレの下手な歌をたっぷりエコー効かせて誤魔化すのはアカン
0362選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:09.36ID:KeqJwUTK
>>360
パチンコ屋のパの字が消えてる看板みて白目ひん剥いて笑うとけ盆暗
0363選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:48.78ID:o3/nLY43
発想が全て昭和
せんだみつお並み

音痴は音痴らしく風呂場でシャンプーハット被ってアンパンマンマーチでも歌っとれ
0364選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:47.79ID:KeqJwUTK
じゃかんしゃーワレ

カブトムシの雌と間違えてカナブンでも飼うてろ毛玉
0365選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:13.67ID:9VYWyd84
なにこれw玉置よりアツシのほうが上なんだろ?www

玉置浩二 part23【世界一魅力的なシンガー】

782 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3bd-mhqN [219.210.150.1]) 2018/02/13 09:17:57
今だとエグザイルのアツシのが歌上手いよね

783 NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa19-R1cN [182.251.253.15]) 2018/02/13 09:35:51
お前はつんぼか

784 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3bd-mhqN [219.210.150.1]) 2018/02/13 10:05:32
え?誰もが思ってることじゃない?
玉置は日本だとソコソコのレベル。アツシは世界でもトップレベルでしょうに。

792 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3bd-mhqN [219.210.150.1]) 2018/02/13 16:06:04
ぷw
あの唱法は基礎は当然、誰でも出来るもんでもないんだよ?w
恥ずかしいから他所で言うなよw
0366選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:23.44ID:9VYWyd84
>恥ずかしいから他所で言うなよw
>恥ずかしいから他所で言うなよw
>恥ずかしいから他所で言うなよw




恥ずかしいやっちゃのうwww
0367選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:29.14ID:khXdCHD8
カラオケのエコーは響きが消える傾向があると思うだからなるべく下げてる、下げ過ぎるとオケから浮くけどギリギリの所狙ってる
よくプロはリバーブかかってるように声が聞こえるって言うけどその通りだと思うな
0368選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:49.51ID:VWhob/K/
知らない曲入れるなって言ってくる奴むかつく
そいつの曲だって古すぎてこっち知らんのに
だからカラオケ嫌いだ
黙ってトイレでも何でも行けよ!
あと上手い奴ばかりになりそうな時に一番下手になりたくなくて誘ってくる奴もむかつく!
2度と行かねー
0371選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:34.48ID:1O/B6rpg
>>354です
エコー完全に切るという人はあまりいないみたいですね
レスありがとうございました。
0372選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:16.29ID:YLeFp2Ix
過剰に掛けんかったらええやないの
ただ、ヒトカラとかで練習の際は0で練習せえ
0373選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:32.84ID:7AAbo3z7
響きを意識してます
響きを模索中です
響きどうですか?

の書き込みしつつエコーガン鳴りの音源は何がしたいのか意味不明
0374選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:57.32ID:7AAbo3z7
それに対して響きが凄いです!とても響いてます!の返しは更に意味不明
0375選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 17:55:02.54ID:igk1Y1OQ
エコー無しのほうが自分の声よく聞こえて好き
ナルシスト気味だなw
0376選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 18:03:03.90ID:mgD8vkUT
エコーが上手く乗る発声を探るのが正解なんだよなあ
0377選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:15.89ID:OiwjxlBq
最初からエコーなしとか逆に喉痛めたり自信なくしたりするよ
ゆっくり少しずつ減らしていけばいいよ、0にする必要もない

ライン録音してると、エコー少なくしても店側の設定で録音したものがエコー多かったり少なかったりするし
0379選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:37.92ID:P1kTEfLH
今月は忙しいなTOKIO歌ったり西城秀樹歌ったり色んな部屋から聞こえてくるわ
0380選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:10.36ID:T+R5cbmT
秀樹は弔いとか含めて歌うんはわかる!
せやけど、トキオは今歌うたらアカンやろw
NGワードやん。サブいっちゅーねん


ああいう子らて普段の会話でも「そだねー」とか使うてるんやろな。サブすぎやわ
0381選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:29.17ID:pt3fokFV
大半の人にとってカラオケはコミュニケーションツールだもん
面白ければOK
熱心に練習してるのはオケ板の住民くらい
0382選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:16.26ID:qSNm0tcx
熱心にやってる人も減ったよ
痛い奴を晒して上手い人のアラを探して叩いてばっかり。
ま、オタクなんてそんなもん
0384選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:01.82ID:I6FzSNf5
せやけど、日大の子もある意味被害者やな
記者会見あの若さの割には落ち着いてて大したもんやわ

オドレらどう思うてるー?
0385選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:19.04ID:Vi8tbGq9
カラオケに関係ない話したいならこの板から出てけよダニ
芸スポ行け
0387選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:58.53ID:I6FzSNf5
>>1をよく読めや

ここは俺が建てたスレや
嫌なら来るなよガジャリコ
0388選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:51.73ID:Wvxfp6cX
>>387
お前のスレってなにー?



ここに住民票置いといんのかいオンドレ
0389選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:42.64ID:Wvxfp6cX
ブーメランでワロスw

R】俺が本音で音源を評価するスレ13【R http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1523104279/

915 選曲してください sage 2018/04/12(木) 08:52:59.48 ID:VrfiVIJh
人のスレで基地外同士が何勝手にQ&Aやりだしてんだよ
完全にスレチだろ
自分のスレでやれや東山動植物園

917 選曲してください sage 2018/04/12(木) 08:54:17.21 ID:uAnwaYHZ
>>915
人のスレてなにー?


ここに住民票置いといんのかいオンドレ
0392選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:49.55ID:I6FzSNf5
俺のスレなんて一言もいうてへんがな


白目ひん剥いてるから読めんか?>>1>>387


マトモに話せる人限定で絡んできてな


ほな、ファミマでトム君にすすめられたモッタリたい焼き買うてくるさかいの


しっかりお留守番しときやオクレクンw
0393選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:48.78ID:2c9ERFMF
昔からアンフェアなキープレーヤー潰しの指示する監督はゴロゴロいたし
芸能人の不倫と一緒でだだ証拠付きで拡散されただけ
隠し事出来ない素晴らしい世の中だと思う
そのうち五感がネット接続されて皆が一つの生き物になると思うわ俺
0394選曲してください
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:18.25ID:I6FzSNf5
せやな。

今に始まったことやないわな


せやけどあんまネット頼みもどうかと思うねんけど
0395選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 01:36:14.70ID:OMF0eAnz
友達もいない毎日5chでくだ巻いてるだけの哀れなハゲ=似非関西弁
0396選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:43.51ID:SSuJHdzv
なんかのおまじないなんそれ?
何かしらご利益あんのかいなそれ唱えはると


俺もやってみよかいのう


「と、ともだちんこも5ちゃん巻き哀れなパケ!」


うん。なんのご利益もなさそうや
0397選曲してください
垢版 |
2018/05/26(土) 16:31:50.02ID:n/Zc+osF
いやー、ハミングからやり直したら調子いいわ
ついつい鼻忘れて口から声出してしまうとガクッと下手になる
でもかかりすぎて鼻声になる人もおんねんな
ま、サンキューやで!
0398選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 03:50:03.05ID:jEkNvskR
自分だけの歌声ってどうやって見つければいいんだろ
カラオケで歌うときいつもボーカルの発声とか雰囲気マネして歌ってるから自分の歌声がワカラン
0399選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 03:58:44.82ID:MdA7+A/N
国歌とか童謡、色の付いてない歌歌うと素の声出やすい
癖の強いアーティストの曲はNG
0400選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 04:12:56.49ID:jEkNvskR
>>399
V系の癖強な曲ばっか歌ってたわこれじゃ分からないわな
でもその曲歌ってると楽しいこのジレンマ

今日カラオケ行くから参考になった
0402選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:14.41ID:vxI11gk7
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

DP78H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況