X



【隔離】うたスキ裏情報part111【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:49.53ID:yP/8NLyc
本人超えたはダメだよな
0333選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:08.56ID:cKbHfeCU
>>328
あの楽しそうな感じが可愛いんだよ
>>329
自分で言ったのか痛いなと思って見に行ったら
バッジョってボカロ歌うJJIの発言かよ
言われた本人超迷惑そうに返してんなw
0334選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:53.47ID:xpqvNbi5
俺が好きなユーザーもRだわ
コメやフレ申する勇気ないまま今ではどうしてるのかわからないけど
0335選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:44.82ID:zzlDh74q
流れをぶった切るうえに皆さん辟易しておられそうな話で申し訳ないんだけど、ちょっとだけ愚痴らせて
裏スレの人絡みだから、愚痴スレだと迷惑になるかもなので一応こちらで

また愛知のストーカー絡みのごたごたに巻き込まれていて、心底面倒くさい
最近フレンド申請がきて承認した人について、結構絡みのあるフレンドさんから、そいつは72○AKIの別アカウントだから気をつけろ、フレンド解除した方がいい、ってメッセージがきてさ
正直どうでもいいんだけど、一応その人に「斯々然々で本当ならフレンド解除したいんだけどどうなの?」と送ってみたら、「知り合いではあるけど別人です」と返ってきて、詰んだ
自分、馬鹿すぎだ…

被害者の方と絡まなければいいのかもだけど、ストーカーの思うつぼってのも悔しいし
一度退会してアカウントを作り直そうかとも思ったけど、歌う曲がマイナー過ぎてすぐにばれそうだし
こんなことでストレス溜めたくないよ、まったく

ただの愚痴なので、レス不要です
スレ汚し申し訳ない
0336選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:46.20ID:1f9y0zDW
>>335
いやいや、乙ですわ
暴露スレとかいうの見てたけど酷い自演劇場すわ
あんなのに絡まれたらおかしくなるよ
0337選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:01.98ID:fxVRNzOC
>>335
見て来たけど
あれが仮にストーカー男なら訊ねた所でそうだとは認めないと思うぞw

動画無いしプロフ空欄だし
お気に入り入れてる動画殆どが愛知ストーカー絡みだから
かなり怪しいのは間違いない
0338選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:01.22ID:wt+nlgLJ
>>335 見てきた。あれって犯罪じゃん。

証拠も残ってるし、事件になる前に
被害者の人は警察に相談すべきだろうね
0339選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:52.73ID:B2+8C6YB
>>335
黙って解除しろよー。
つーか今ナニオーAKIでは検索できないんだが、お二方はどうやって見たの。
0342選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 08:19:12.29ID:oudnMPnW
しかしMAM1ってのもさ、色々痛いねw
サムネのピンクのブリブリ衣装見て回れ右した
0343選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:09.48ID:ahU8tXnY
>>342
見にいったらクソババアやん
0344選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:37.33ID:LgsWgmhq
でもなんだかんだ言って、貼り続けてる者はMAM1の気を引きたいんだろうな
歪んだ形でも繋がっていたいんだろ
0345選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:59.12ID:LgsWgmhq
A1Eって地味ユーザー時々晒されてるけどMAM1にコメントしたせいでタゲられてんの?
0346選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:31.15ID:bUviuKdk
>>339
「悪魔くん」「アマゾンライダーここにあり」で
三河健康マラ〜 を探すと絡んでる女性達とのコラボ動画出て来る
0347335
垢版 |
2018/06/16(土) 10:50:21.10ID:raxmIIFL
>>336->>339
反応ありがとう
以前72○AKIからフレンド申請された時に同様の経緯で無言解除して後味悪かったから、今回は事前に一言断りを入れようと思ったんだけど
ストーカーの人ですか、と尋ねて、はいそうです、って言うわけないじゃんね

>>337も見てくれた怪しいアカウントは、被害者の方の同僚で72○AKIの彼女で、聞き専でうたスキを楽しんでいるのだそうです
で、72○AKIは元彼の立場から被害者の方が>>345の言う方とサシカラしたのを心配しているだけで、ちょっと行き過ぎなところはあるけど悪い人ではないのだそうです

ほんまかいなと思うけど、そう言われてしまったら解除する理由が弱くてさ
本当にもう、失礼は承知で黙って解除すればよかった

>>339
名前はころころ変わる
今のところ、牙狼の再生回数トップの動画の人
0348335
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:55.56ID:raxmIIFL
>>346
私が言うのもなんだけど、絡まれている方の女性についてはそっとしておいていただけるとうれしい
まあ、この件とは別にここでさらされるほど痛ければ仕方ないけど
0349選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 11:12:13.74ID:bUviuKdk
何でかはわからんけど三河健康(タックソ・72○AKI)は
>>335には悪く思われたくなくフレとして繋がって居たいようだな
0350選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 11:17:02.09ID:bUviuKdk
>>347
仮に同僚女というのが事実としても
男とグルになって被害女性の個人情報晒してると思われるので
(女性の勤務先関連の情報が時々晒されている)
即刻縁切った方がいい
0351選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 12:23:23.91ID:kodmSRxX
なにげに72なんとかって猫便と絡んでるのな
ゴミ同士幸せにな
0352選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 12:26:22.71ID:kodmSRxX
この72なんちゃらとグルの源川なんとかってババア初めて知ったけどアラフォーババアのドレス痛いね!
どこで買ってくるんだか
0353335
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:54.29ID:raxmIIFL
>>349
そこが不思議なんだよね
自分は元々来るものは拒まずで特に関わりのない人ともフレンドになっているから、いまさら72○AKIだか彼女だかが増えたところで構わないんだけどさ
善意なのだろうけど、そいつは72○AKIだ、危険な奴だ、解除した方がいい、とメッセージがくるので対処せざるを得なくて面倒くさい

>>350
そもそも72○AKIが被害者の方と同僚みたいだから、勤務先の情報を貼り付けているのは72○AKIなんじゃないかな
まあ、少なくともうたスキ内でフレンドでいると面倒だから、解除はさせていただきたいけど

>>352
グルじゃないですよ、まったく、人聞きが悪いなあ
子供を産んでから体型が戻らなくて昔の服しか着られないので、年に似合わない格好なのは重々承知だよ
でも今は、新しい服を買いに行く時間も自分の服に回す予算もないから仕方ない
ドレスじゃなくて、普通にマルイやルミネで買ワンピースだけどね
0354選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 16:14:54.89ID:8CZAOHpx
>>353
困ってるのはわかった
あなたの名前出されちゃったんだね
特定されると危険だよ、気を付けて!
0355選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 16:16:07.44ID:8CZAOHpx
てかここ読んでるから。ほんと、気を付けて。
身の危険感じたらうたスキ休んだ方がいい。
0356選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 16:29:02.69ID:8CZAOHpx
おいおい、なんか心配になってきたよ。
平穏な生活壊れる前にうたスキやめた方がいいよ。親しい人にグル公だけで楽しむとかがいいんじゃないの?
たかがうたスキかもしれないけど、うたスキで人生ぶっ壊れたヤツもいるじゃん?
0357選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:04.71ID:8CZAOHpx
てか服が痛いとかは失礼だな
アクシーズ・ファムはアラフォーでも着られると思うけど?
0359335
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:27.91ID:raxmIIFL
>>354->>357
ご心配ありがとう
まあ、元々15年前から顔も名前も出身地や出身校もおおよその居住地も公開で地下アイドル(笑)をやっていたので、今更なところがあるから大丈夫
地下アイドル関連のスレでもうたスキ関連のスレでも、何度もさらされているから、全然有名ではないけれど知っている人は知っていることだし

ちなみに服は、Juliette et JustineとNeb aaran doとLois CRAYONとInnocent WorldとAngeね。
0360選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:23.03ID:DRMQeeIu
私のオキニが久しぶりに動画あげてた。このままいなくなっちゃうんじゃないかって心配してたよ。
0361選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:02.97ID:xS1/09Zt
>>359
地下アイドルさんでしたか
ブランド全然わからんけど似合ってますお

>>360
だーですねわかります
0363選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:05.52ID:ghNTjB8f
声の気持ち悪さといえばスター珍子に勝てるのはそういない
0364選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:45.11ID:DRMQeeIu
だーじゃありません。比べ物にならないくらい色っぽい方です
0366選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 06:46:22.87ID:+hBXD1zz
タックソまた名前変えたな。キャバクラかラブホの名前くさい
0367選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 07:17:56.16ID:UE3Gykie
ちょ、あなた白百合かい、お嬢じゃん。コスプレしてない方が美人だ。
0368選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:06.93ID:tG8REQl7
地下アイドルもタックソが嫌ならなれなれしくたっくんとか呼んでんじゃねーよ、このアバズレが
今の名前はキャッツ安城な
0369選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 08:54:31.40ID:s+Xk0LrN
>>366
自己レス。
キャッツ安城、桶屋の名前なのか。失礼した。
ここがタックソとかM△M1とかが使うところか?
0371選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:01.80ID:F3Y1oNBf
>>370
368じゃないけど源川は◯かだよ
ググったら色々と痛いコスプレしてはる
0372選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:35.45ID:VxK4l618
>>371
見てきた
どこが美人?光浦やん
男の女装て言われても納得するレベル
これで地下アイドルやってたとか
どんだけ地中でやってたんだよ
0373選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:36:44.47ID:VxK4l618
MAMIっていうのも最初男かと思ったし、服装の感じも似てるし好みは一貫してるなw
0375選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:50.77ID:bVOydui8
Rはかわいい声がいい歌がうまいと三拍子そろってるから
男どもから人気があるのわかるよ
年齢不詳なのがちと怖いけど
二十代に見えるけど実際のところは四十代かなぁ
あれで五十代だったら美魔女?違う意味で詐欺だwww
0377選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 16:00:27.37ID:RwXWUlCs
Rは老眼鏡?
0378選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:46.87ID:ZPgGMqA8
>>376
あ〇る だろ
上手くて細身で美人だからモテるのもあるけど
糞音痴にコラボされても同じように対応してるのも人気の理由だろう
野郎達とオフやってるのも出会い厨に期待持たせる要素だな
0379選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:12.61ID:BcJKdqLt
あー、あ○るさんは可愛いね
選曲からすると40代ぽいけどそんな歳には見えないな
0380選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 19:22:42.92ID:dU4MbUm/
また騙された 上手いか?そしてかわいいか??
0381選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:23.08ID:ZPgGMqA8
逆にいえば本当に上手いか好みの相手じゃなければ
全員糞音痴と変わらんと思ってる気もする
0382選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:42.63ID:JJ3zxO4U
>>359
あー、あなたが地下アイドルさんだったんだ
分野が被るんで知ってたけど結びついてなかった
音域チェックは今後参考にさせてもらうことになりそう
0383選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:21.80ID:sIyrUJZt
糞音痴って誰だよw
0384選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:04.47ID:AwsTyiuJ
あ○るさんの動画いくつか見たけど熱狂的なファンがいるなw
ああいうコメしたらまわりは引くってのはわからないのか
だーの四ツ子に対する熱の入れっぷりと同じで怖いわw
0385元地下アイドル(笑)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:28.68ID:2FK1IKHy
>>361
どうもです
おだてても何も出ませんが

>>368
相手の呼び方はは「HN+さん」で統一しているんだよ
コメントを返した彼のHNが「たっくん」だったので仕方ない

>>371
当時ノルマなしで手軽にライブでアニソンを歌おうと思ったら、コスプレアイドルが手っとり早かったんだよ
やるからにはと頑張って一生懸命衣装作ったりしたんだから、痛いとか言わんといて

>>372
育児真最中の四十路間近に何を期待しているんだよ
光浦って言われるの3回目くらいだわ
そんなに似てるのかと画像を調べてみたけど、輪郭もパーツの形も違うし、眼鏡ってとこしか似てないやん
男顔ってのには同意
一応コスプレアイドルグループのオーディションを受けて事務所に所属してたから、何かしら良いところがあったんだと信じてる
一応後楽園のヒーローショーステージとかで歌っていたのよ

>>382
アニソン歌いの方ですか
どうも
元地下アイドル(笑)です
音域チェック、子供が産まれてから更新できていませんが、結構マイナー曲も載っていて便利なので使ってやってください
調査のリクエストがあれば、問合せフォームからどうぞ

私なんぞの話でスレを消費するのはもったいないので、これにて失礼します
興味のない方々、申し訳ありませんでした
0386選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:18.91ID:EFuVFlcl
>>385
いや、あなた長いけどなんだか和むからまたいらしてください

唐突に理由なく晒されてる人の話題よりずっといいわww
0387選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:11.66ID:EFuVFlcl
「あなたの動画がコラボされました」ってクリックすると
迷惑コラボされた時に限ってずっとそれが表示されてる

誰か頼むよwww
0389選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:57.96ID:iQAXPD6R
>>387
誰かにコラボしてくれって頼めば解決
コラボ強要した人にアンタが迷惑認定されるかもしれんがな

複垢作って自分でコラボするのもあり
0390選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:51.14ID:EFuVFlcl
>>389
ボヤキスレと間違ったんだけどレスありがと
それ、どっちもやじゃね?続き移動しますね
0394選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 04:20:35.33ID:9tV9hVwd
別スレにRは性欲が強いとの書き込みがあったぞ
あの童顔で男好きの淫乱ならギャップ萌えしちまう

お気楽専業主婦っぽいが
旦那や子供とはカラオケに行かないのかね
0397選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 07:39:37.89ID:rIvI+Y6L
>>396
深夜のテンションで失礼しました
うっかり見ちゃった方々、ごめんなさい
0399選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 08:38:39.87ID:g5L3X1I4
てか、ツイッターでくだらんことダダ流しする前にたまったコメ返優先したらいいのに。
でもコスプレ似合ってるよ!
0401選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 10:40:15.14ID:rIvI+Y6L
>>398
わざわざ探して見て感想までくれるとは、ありがとう
鼻は低いと言われたことはあるけど、大きいと言われるのは初めてだ
まあ、顔かたちは今さらいい方向には変わらんし、化粧下手であまりしないから誤魔化せないし、こういうもんだと割りきるしかないな

>>399
うたスキのページ、スマホからだと重くてよく固まるから、PC立ち上げたタイミングでしか見ないんだよ…
で、コミュニケーションが下手だから、このコメントには返事をすべきかこれで会話終了なのかとか、適切な表現や言葉を選んだりしているうちに数日経っちゃう
キャラもの以外はコスプレじゃなくて舞台衣装だったりゴシックだったり普通の外出着だったりだけど、ほめてくれてありがとう!

返事をしておいてなんだけど、歌ならともかく私の容姿の話でスレを消費してどうするよ
とりあえず、声をかけられたり例の件絡みで何かあるまではROMに戻ります
0402選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:39.89ID:PW5JqGlO
地震の被害拡がらなきゃいいが
現地の方々にはお見舞い申し上げます
私の歌で元気になって的な偽善者また現れるんだろうな
0403選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:44.95ID:BUhazz/H
何百再生したら何万円寄付します、みたいなのや
支援動画でスゴ動狙った奴もいたね。
0404選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:51.70ID:k+HzJ8ro
反吐が出る
被災者のために自分の金を使ってほしいと本気で思うなら
自分の再生数関係なく思うままの金額黙って寄付して来いやと…
0405選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:37.13ID:ISxOX2vH
>>404
再生伸びて寄付額が万単位になったら
いきなり打ち切って結局寄付もせずとぼけてたから尚更最悪だった
0407選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:51.85ID:6gyK6Nh5
alt〇は鬼束ちひろのようなメンヘラ臭がするな
0408選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 18:06:34.76ID:L5IVmSw4
>>349

>>369
タックソの名前歌のステージって桶屋の名前になってるが昨日MAM1が行った桶屋だろ
0411選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:28.77ID:xr7QDNgK
>>409
自分もG川ハルカスには興味ないなー。
アニソン歌う女は総じてキモい。
0412選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:45.67ID:DrwAN8K2
最近のアニソンは福山、ポルノはじめ有名どころが歌ってたりと
メジャーヒットナンバーとの垣根も低いかわりに音的にも高度だから、
エヴァ以降はじーさんばーさんはついていけないだろうなw
0413選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:51.75ID:+fw7ulL0
ほんまキモい
子供もいる母親のくせに5ちゃんに自撮り写真貼ったりメンヘラ臭いわ
0414選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:27.62ID:PV4jLPq6
キャッツ安城改め歌のステージ19
豚たう並みに名前コロコロ変えるのな
なんだかんだMAM1を好きなんだね

地下アイドル()、熱出した子供の介護だか介助だか騒いでるけど子供生んだらそんなんしょっちゅうだぜ
スゲー事したみたいに書くなよな
美容院半年に一度のお母さんなんてざらだ
あんたにはカラオケ行く時間あって羨ましいよ
0416選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:58.07ID:+LGUU4+S
>>407
マイク使いが、納豆食って糸を箸で巻き取ってるようで気持ち悪い
0419選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 07:37:16.88ID:VbGQ70zG
ちょwww
地下アイドルのTwitterみたら…あれはみんな気づいてて黙ってるんだな?優しいな。同一人物だよな
0420選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 11:25:08.43ID:YTsSdXsh
ほかに話題はないのかい

>>413
ここに写真を貼るのが痛いのはわかるけど、子供の有無は関係はないと思う
以前仕事で心身を壊したし、産後うつがひどくなったタイミングで心療内科への通院を再開したけど、今は睡眠障害だけなので現役メンヘラではないよ、多分

>>414
半年ぶりの美容院は、前回が1年半ぶりだったのでわりと早く行けてうれしかったという意図
身体がへなちょこで子供が熱を出す度に毎度自分も倒れるのも、付き合いの長いフォロワーさん向けのネタなんだけど
知らない人にはそんな風に受け取られるんだね
気をつけよう
うちは、実家の援助は得られないけど夫がとても協力的だから、子育て的には恵まれていると思っているよ

>>418
これも私かな?
表情を作るのが下手で、意識的に口角を上げると斜めるんだよ…

>>419
何か変?
口調はこっちが頭の中そのままでTwitterは他人や知人相手に喋るときのもの
写真うつりは化粧の出来と撮る人の腕と時の運
写真を弄ったところで実物は変わらないから、加工し過ぎると舞台や映像で無加工を見られる時に恥ずかしいから、色味や露出の補正くらいしかしていない
0421選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:47.42ID:fHstLGnC
>>420
あんた誰だよキモいな
自分語りやアピールしたいなら、自分のSNSでやれば?
0422419
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:32.21ID:/NiL4jAV
>>420
そういう意味じゃないよ(笑)
ある人物の同姓同名をみつけたんでかね。そっとしておいてと言ってたわりには何気に晒してるな〜と。
0424選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:23.16ID:eKYLhTAW
>>420
まじ消えてください
話題がないからいいだろってアンタの日記か専スレみたいに扱われるのは迷惑だ
0425選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:48.73ID:2QZ3MOf9
話題がないのは平和な証拠。無理に話題作らんでいい。
0426選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:09.28ID:YTsSdXsh
ごめんごめん
久しぶりに人と関わったもんで加減を間違えたわ
以後は名前が出ても反応しません
言いたいことがある方はSNSへどうぞ
スレを汚してしまって申し訳ありませんでした
0427選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 14:34:20.51ID:798BoxZs
確かに話題無いもんな
はるかさん鳩時計上手だよ!スゲー
0428選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:04.10ID:R9BZriZt
子どもを「小さい人」と呼ぶのはノッポさんみたいだね
0429選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:20.56ID:7qzOhkdT
はるかさん筋少めっさ下手
よくニコ動に上げられたなぁ
0430選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:06.78ID:e6tJlRsZ
歌以外でも非凡な才能ありそうだね
ただのお母さんに収まったらつまんないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況