X



カラオケ配信スレpart56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください垢版2018/05/29(火) 15:13:57.37ID:xU3eC4if
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1526394634/
カラオケ配信スレpart55
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1527065055/
0002選曲してください垢版2018/05/29(火) 15:16:38.54ID:xU3eC4if
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。


配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう


@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ

配信URL貼るときに番号でも可
もちろん書かなくてもこれ以外でもおっけー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0003選曲してください垢版2018/05/29(火) 15:19:03.85ID:1ZYh19Ti
>>1
おつぅぅぅぅ!!!!!!
0005流星(スバル)垢版2018/05/29(火) 15:20:30.61ID:GBuU2CrC
スレ立てありがとうございます!
お疲れ様です
0007紅茶垢版2018/05/29(火) 15:37:38.69ID:1ZYh19Ti
紅茶は仕事戻るので徹底します〜
ターキーさんファイトです!

前スレ>>998さん
また時間が合えば是非お願いしまーす!
0008選曲してください垢版2018/05/29(火) 15:40:01.05ID:xU3eC4if
P!nkありがとう
自分も練習してるけど歌い回しが難しくて歌えない
あとこの曲は声質ありきな気がする
0009流星(スバル)垢版2018/05/29(火) 15:41:54.26ID:GBuU2CrC
仕事戻りますー
また時間が合えば聞きに来ます!
お疲れ様でした
0011選曲してください垢版2018/05/29(火) 15:58:56.10ID:xU3eC4if
今日もいい声!喉タフですねwww
これは夜中に聴きたい曲だなぁ
今日はこれで落ちます、配信がんばって〜
0012選曲してください垢版2018/05/29(火) 16:28:45.06ID:3SjbCQnz
>>1
スレ立て乙です。

しかしよくヒトカラ連投出来ますな、ヒトカラから翌日誘われて仕方なくタカラは何度かあるけどたいてい悲惨な末路
0016選曲してください垢版2018/05/29(火) 16:46:01.48ID:3SjbCQnz
さて、上のレスおかしい場所が3箇所あるのだが
ターキーさんはわかるだろうか
0017選曲してください垢版2018/05/29(火) 16:53:58.46ID:3SjbCQnz
正解は
1,エが工(こう)
2. ニが二(漢数字)
3タが夕(ゆう)

さあ今後誰かがニシエヒガシエと書く度に疑心暗鬼になるがいい
0018選曲してください垢版2018/05/29(火) 17:03:33.23ID:3SjbCQnz
まあこんな性格悪い事するのは私だけです
とあるリスナーさんの呼び名になってるから若干言いづらかったけど、anyと同じくらい掌も好き
0019選曲してください垢版2018/05/29(火) 17:11:51.98ID:3SjbCQnz
素晴らしい掌でした、車を運転するので一度失礼します。
0022ターキー垢版2018/05/29(火) 18:17:11.16ID:/oOYgb8+
ラクダさん!
最後は何となくオマケ付けたくなって歌いました。
もっと良い配信が出来るようになりたいと思います。
お聴きいただいてありがとうございました!!
0026物置垢版2018/05/29(火) 22:18:32.63ID:ckWWBxZ/
おっさん元気ですなぁ
0027物置垢版2018/05/29(火) 22:19:36.33ID:ckWWBxZ/
ゲンキーですか
0029ターキー垢版2018/05/29(火) 22:27:55.72ID:/oOYgb8+
おっさんさーん!
聴かせてもらいますー!
0031物置垢版2018/05/29(火) 22:43:51.20ID:ckWWBxZ/
風邪ひきかけてるとか?
0032けろ垢版2018/05/29(火) 22:46:52.62ID:Fc2qyGPs
23時から入室するのでそれまでおっさんさん聴かせて頂きます
0033物置垢版2018/05/29(火) 22:49:09.54ID:ckWWBxZ/
配信スレのカラオケジャンキーはカラオケ行きすぎだと思うの
0034物置垢版2018/05/29(火) 22:55:01.35ID:ckWWBxZ/
この曲を会社の飲み会で歌う勇気は私にはありませんでした
0035けろ垢版2018/05/29(火) 23:02:10.30ID:Fc2qyGPs
おっさんさんまた聴きにきます〜
自分も配信はじめます!
0039選曲してください垢版2018/05/29(火) 23:04:52.63ID:3SjbCQnz
おっさんさん乙でしたー

後ろに引く感覚自分も試してるんで時間合いましたら反応が聞きたい
0040おっさん垢版2018/05/29(火) 23:05:41.53ID:LA+QJPl+
そう!ケロさんやったぜ!
花粉の気配も漂い始めて全体的に調子もよく分からん感じなので頑張って自重していこうと思います、お疲れ様ですありがとうございます!
0041おっさん垢版2018/05/29(火) 23:07:13.64ID:LA+QJPl+
>>39
はーい!しかししばらくは凄くポンコツな気がするので役に立たんと思うw
0042ターキー垢版2018/05/29(火) 23:10:17.43ID:/oOYgb8+
お疲れ様でしたー!
けろさんも聴きますー
0046流星(スバル)垢版2018/05/29(火) 23:34:49.31ID:GBuU2CrC
12時頃から1時間だけ配信しますー
(酒入ってるからか声出るかわからん)
0047選曲してください垢版2018/05/29(火) 23:40:07.81ID:3SjbCQnz
けろさんスタートから聞くの久々だったから最初は喉あったまってないのかな?と思う部分があったけど
エンジンかかってきましたな
0053選曲してください垢版2018/05/30(水) 00:50:10.90ID:3/2yNM5k
けろさんはじめまして!
ラルクすごくお上手で、ビックリして聴き入ってます
もしリクエスト大丈夫だったら、Entichersかthe Fourth Avenue Cafeお願いしたいです
0054選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:04:04.00ID:3/2yNM5k
けろさんthe Fourth Avenue Cafeありがとう!
すごっく嬉しいー!そして上手!!!
Cメロ雰囲気あって最高です!再現度高い
0055選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:07:07.36ID:NdmMsTU0
言い訳ばっかでうっとーしいな
そんな調子悪いならやめとけば?
女々しいわ
0056選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:12:03.90ID:3/2yNM5k
Entichersめっちゃくちゃ嬉しいです!!!
まさかこんなに上手な人に歌ってもらえるとは……
けろさんどうもありがとう!
やりすぎくらいが丁度いい曲ですwww
0057選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:12:34.47ID:NdmMsTU0
誰に強制されてるわけでもない自分の好きで配信しといて
「疲れてる」「眠い」「調子悪い」連呼だって?
今すぐ帰って寝れば?止めないから
0058選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:13:43.25ID:vy5PbEit
〜調子悪いのに歌うくらいならカラオケやめてみんなスレで危地害おちょくってた方がまだいいぜ〜
0059選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:15:18.02ID:3/2yNM5k
ラルクDAY嬉しいです!
けろさん普段はどんなアーティストさんの曲歌うこと多いんですか?
0060選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:22:42.04ID:NdmMsTU0
ダメだこいつ救いようがない
たまに居る「何故か毎回調子悪い人」だろ
なさけねー。もういいわ失せろ
0061選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:24:40.69ID:3/2yNM5k
息多めで歌うところ雰囲気出てていいですねー!
それに語尾の処理の仕方がかっこいい!
0062流星(スバル)垢版2018/05/30(水) 01:27:33.36ID:y8zpOXwR
放送聞いていただいていた皆様ありがとうございました!
また、平日のいつの日か!
おやすみなさい
0063選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:31:25.14ID:3/2yNM5k
放送するしないも、レスするもしないも、聞く聞かないも自由ですからね
けろさん、わたしはとっても楽しく聞いてますよ!
もしまだ歌ってなかったら、Lies and Truthリクエストしたいです
0064選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:35:11.57ID:NdmMsTU0
こんな言い訳ばっかのカマホモ野郎、鼻について仕方ないからな
ダムともで全部録音してるみたいだけど、
調子良いときとやらのベストパフォーマンス貼ってくれや(笑)
0066選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:37:17.87ID:NdmMsTU0
何で調子良いときのベストパフォーマンス貼れないの?
全部録音してるよね?何で貼れないの?
おかしくない?毎回調子悪い人なの?
0067選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:41:25.70ID:3/2yNM5k
けろさんLies and Truthありがとう!
めっちゃ雰囲気ある……!上手いなあ
歌いたい曲あったのに優先してもらっちゃってごめんね><
0070選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:46:47.56ID:NdmMsTU0
何で調子良いときのベストパフォーマンス貼れないの?
全部録音してるよね?何で貼れないの?
おかしくない?毎回調子悪い人なの?

何で絶句してスルーしたの?ねぇ答えてよ頭の調子悪いの?
0073選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:50:16.59ID:3/2yNM5k
いやね、寝るつもりだったんですけど、けろさんのラルク素晴らしいからつい夜更かししちゃってるっていう……えへへ
0075選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:54:00.61ID:CUlLMvuK
なんだ、鬼教官じゃないのか
ツマンネ
てか喉の調子がまだ治りきってない気がする
上りきらないような感じ
0076選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:57:32.19ID:NdmMsTU0
はぐらかすなよ、馬鹿なヤツだな
今日は疲れてて眠くて調子悪いのは理解したよ
「全部録音してるのになぜ好調時のベストパフォーマンスを貼れないのか」訊いてる
何で答えられないんだ?
馬鹿なの?それとも卑怯者なの?或いは両方か?
0077選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:58:06.09ID:CUlLMvuK
頭の調子悪いの?がじわじわくるなw
斬新な表現かもしれない
0078選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:58:12.19ID:3/2yNM5k
けろさんの選曲、素晴らしく好みです
歌もビックリするくらい上手だし、起きててよかった
ラルクのアルバム曲こんなに聞けるなんて思わなかったよ
0079選曲してください垢版2018/05/30(水) 01:59:55.18ID:CUlLMvuK
>>76
音程うろ覚えだけど一応自分でミスってるとこわかる人だから納得してないんじゃね
ポテンシャルまだまだあるからっと納得しない意識高い系なんだろな
0080選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:03:55.08ID:3/2yNM5k
さらなる進化中ということなんですね!
次回の配信がますます楽しみになりました
歌うまの秘訣は向上心なんですね
0081選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:04:14.82ID:CUlLMvuK
いつも頭の調子が悪いです!
言い切ったワロス
かわいい
0082選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:05:31.55ID:CUlLMvuK
いうて原曲聴き返さないからうろ覚えはうろ覚えのままなんじゃ!
0083選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:11:04.10ID:NdmMsTU0
どっかの馬鹿な総理大臣みたいな答弁だな
論点ずらし、勝手に余裕ぶって勝利宣言(笑)

あとさぁ、虚勢張って「どーでもいい」連呼してるけど
どーでも良かったら配信する必要も、疲れてるのにカラオケ行く必要も無いよね?違う?
0084選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:11:20.64ID:3/2yNM5k
聞いてるだけで首が絞まる声www
から、こんなにうまくなるものなんですね!
すごいなあ
努力に裏付けされた歌声なんですね
0085Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/30(水) 02:13:33.31ID:v/U/0rfQ
ワイの配信はレス付かんのになぁーほんま悲しい
0086選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:14:06.40ID:SeYTZZda
>>83
「どーどでもいい」ってのは

>どーでも良かったら配信する必要も、疲れてるのにカラオケ行く必要も無いよね?違う?

↑これと全く関係ないからな
お前の事がどーでもいいんだよwアホかw
0087選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:15:04.86ID:CUlLMvuK
社畜さまの含蓄のあるありがたきお言葉タイムかな
真夜中に語るねえ
0089選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:18:06.69ID:CUlLMvuK
歌うとストレス発散になるもんな
たぶん働いたことないニートがかまちょしてんだよ
かわいいよね
0090選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:22:06.35ID:CUlLMvuK
は?7時起きなら帰れやwww
洗濯なんてどうでもよくね
こんな夜中に回したら壁ドン不可避だぞ
0091選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:22:06.56ID:3/2yNM5k
7時起きはなかなかwww
あと2曲しっかりきこうー!わくわく
0092選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:24:51.12ID:NdmMsTU0
まーーた冗長で論点ずらしの引き伸ばし答弁(笑)
歌よりはぐらかしの才能の方が長けてるぞ
どっかの馬鹿な総理大臣にそっくりだから会社辞めて政治家目指せや
0093選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:25:31.52ID:3/2yNM5k
DRINK IT DOWNからのジョジョとか最&高ですよ!!!
マジで選曲好みだわ
けろさんファンになった
0094Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/30(水) 02:27:37.70ID:v/U/0rfQ
ワイも荒らしでええからレスつけてくれてもええのに…
0095選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:28:39.59ID:NdmMsTU0
大体、どーでもいい宣言する割りに言い訳に必死過ぎなんだよ(笑)
明らかに効いてんじゃん。イジメられっ子かお前は
通勤の道中電車止めるんじゃねーぞ
0097選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:32:20.62ID:3/2yNM5k
かっこいい!!!
こんな上手なジョジョ初めてきいた
これネタで歌う曲じゃなかったんか……
0098選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:34:04.34ID:CUlLMvuK
なんか忠告する良いやつになってるw
キャラがブレブレなのかファンになったのか知らんけどまるっとスッキリ終わりでよき
0100選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:37:37.70ID:3/2yNM5k
コーラス入れに行きたいwww
けろさん、素敵な放送してくれてありがとうね!
Entichers知ってて歌ってくれるなんて、ラルク好きとしてはたまらなかったよ!
また聞きにくるね!
0103選曲してください垢版2018/05/30(水) 02:54:45.43ID:NdmMsTU0
んー、やはり頭は良くないみたいだな
話通じてないとこが散見されるし、
まず第一として学が無い、語彙が少ない
だから「余裕ぶる」「虚勢を張る」しかスキルが無いんだよね
もっとまともな教育を受けてれば理路整然と返せるものだけど

まぁイジメて悪かったよ、おやすみ
0104Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/30(水) 03:00:38.09ID:v/U/0rfQ
>>103
なんやこのツンデレ。ボクにもデレデレしろや
0105けろ垢版2018/05/30(水) 03:40:58.99ID:iujEFwqS
きいて下さった方々ありがとうございました!

学がないからイジメられてた事に気づかなかった
0106選曲してください垢版2018/05/30(水) 03:51:15.19ID:3/2yNM5k
けろさん洗濯中かな?
今日はとっても楽しかったです
次回の配信予定日って決まってたりしますか?
もし決まってたら教えてもらえると嬉しいです
0108Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/30(水) 05:02:11.75ID:v/U/0rfQ
オケ板の至宝Chubow様なのになー
通勤で聞いてもええんやで(にっこり
0111ラクダ ◆SXHo7JusI9f9 垢版2018/05/30(水) 08:11:57.62ID:mq92m1pc
ミスチルしか聴いたこと無かったので、地があの声なのかとw
しかし凄い頻度でカラオケ行くますなq(^-^q)
0112おとうふ垢版2018/05/30(水) 09:10:05.14ID:lwXZQnO8
すごい時間に配信してるなw
0113おとうふ垢版2018/05/30(水) 09:20:59.60ID:lwXZQnO8
そこはまあ、やる人の自由かなと
0116ターキー垢版2018/05/30(水) 11:09:46.14ID:RDDYAkYp
終わりました〜!
聴いていただいた方々、レスを下さった方々、どうもありがとうございました!
0117選曲してください垢版2018/05/30(水) 11:50:22.83ID:iEQgbaco
本日もセンチメンタルに聴かせていただきます(^ω^)
0118てるまき垢版2018/05/30(水) 12:12:47.91ID:WODfqqaG
どこにでも煽る人はいるんだな・・・
0121紅茶垢版2018/05/30(水) 13:15:17.24ID:Och6R2L8
>>119
聞かせて頂いてます〜
0122紅茶垢版2018/05/30(水) 13:28:04.97ID:Och6R2L8
それならポルノの早口言葉曲だと一定な気がする
一定にしないとブレス間に合わないとも言うけども
0123選曲してください垢版2018/05/30(水) 13:42:19.74ID:lVQNux2S
初っ端から高音続けたらどんな感じか
後ろに引く感覚を意識してみる
女声は無理としても楽しんごよりは可愛い声を出したい

http://ladio.net/src/ifF1
アドバイス等いただけるとうれしいです。
0124選曲してください垢版2018/05/30(水) 13:47:32.50ID:YGOCv7eM
すみません切れました
0126紅茶垢版2018/05/30(水) 14:18:30.08ID:Och6R2L8
>>123
男性のノーザンライツ初めて聞きました
ファイトだよ!
0127選曲してください垢版2018/05/30(水) 14:28:01.46ID:iEQgbaco
声量ありますね。ミュージック音量とマイク音量どれくらいですか?何曲かマイク音量0で歌っていただけませんか?
0128紅茶垢版2018/05/30(水) 14:28:49.95ID:Och6R2L8
>>123
個人的には1番の歌い方が好みでした>ノーザンライツ

ニャル子の振り切ってる感がいい
0129紅茶垢版2018/05/30(水) 14:42:50.59ID:Och6R2L8
>>123
普通に聴いてる分にはどうしても2番の方がカッコよくて憧れる
やはり男性にしか出せない色気みたいなもんがあると思うのです
0131紅茶垢版2018/05/30(水) 14:45:27.39ID:Och6R2L8
あ、残テの話です
>>123
0132紅茶垢版2018/05/30(水) 14:49:33.15ID:Och6R2L8
>>123
集結の園は高いねw
残テとノーザンライツの女声の話なら、ダントツで残テの方が良かったです
0133選曲してください垢版2018/05/30(水) 14:51:36.10ID:iEQgbaco
マイク音量0で歌っていただいてありがとうございます。要望を聞いてくださって嬉しかったです。
0134ターキー垢版2018/05/30(水) 15:01:09.54ID:hZQNunFc
>>119
開いたら1発目まさかのミスチルにターキーさん思わず反応
頑張ってください!
0135ターキー垢版2018/05/30(水) 15:09:20.98ID:hZQNunFc
NOT FOUNDはいつも選曲避けてしまう
歌いきったすごい
0136ターキー垢版2018/05/30(水) 15:13:38.13ID:hZQNunFc
ジャパさんがニャルさんになっておられる
0137紅茶垢版2018/05/30(水) 15:15:41.68ID:Och6R2L8
>>123
ニャル子への愛を感じる位に振り切ってるとこが素晴らしい
0139ターキー垢版2018/05/30(水) 15:16:37.07ID:hZQNunFc
>>119
交互に聴こうとしたら終わっておられた。
貴重なミスチル分を補充させていただいてありがとうございました!
0141ターキー垢版2018/05/30(水) 15:21:52.10ID:hZQNunFc
俺得の放送が2つになってたぜ
ジャパさん掌ありがとうございます!!
0142ターキー垢版2018/05/30(水) 15:28:33.95ID:hZQNunFc
俺と紅茶さんだった気がするぜ >ビガビガ
0143紅茶垢版2018/05/30(水) 15:31:10.37ID:Och6R2L8
びがびが良い…!
0144ターキー垢版2018/05/30(水) 15:36:48.86ID:hZQNunFc
>>138
ところで完全にミスチルファンと認識してもよろしいのでしょうか(握手したくてうずうずしている右手)
0148シマナミ垢版2018/05/30(水) 15:40:32.69ID:YGOCv7eM
おわー、また切れた
今日はもう終わります。聞いてくれた方、レスくれた方ありがとうございました!
>>144
そう認識していただいて大丈夫です!
0149ターキー垢版2018/05/30(水) 15:42:44.90ID:hZQNunFc
>>148
ガッシ……!
お疲れ様でした!また配信してください!
0150おとうふ垢版2018/05/30(水) 15:42:48.69ID:lwXZQnO8
>>146 もっとすごい幼女声の人いるから!
私は自分を幼女声だと思ったことは一度もない
0151おとうふ垢版2018/05/30(水) 15:53:24.26ID:lwXZQnO8
ミドルうますぎで声量しっかり出てるから男成分が抜けにくいのかなー?
女ぽく寄せたいならもっと声量落としてマイク上げてほぼ裏声ってイメージがいいかも
自分はヘッドのみをいかに女に聞こえさすかって感じで練習してきたから
0152おとうふ垢版2018/05/30(水) 15:57:20.37ID:lwXZQnO8
ぶっちゃけその完成された地声の声量は、極めた女声でも出ないと思ってください。女声は下の響きをごっそり削ってるので。あ、アニメ系の声はですけど。中性よりの女声だとまた別かも。
基本はギンギンにハイラリで喉仏は上後ろに埋まる感じです。喉の空間は狭めたままです。
0153おとうふ垢版2018/05/30(水) 15:59:13.16ID:lwXZQnO8
あと最初はヘッドで歌いきれる高めの音域の曲がいいですよ。女の響きを保ったまま音程下げるのむずいので。
0154おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:06:45.98ID:lwXZQnO8
だんだん地声の響きとは変わってきてますが、その方向でもっと下の響きを削りたいですねー
サイレンで一回限界まで高いところだして(ギリギリまで細く)その響きを保ったまま降りてくると掴めないかな
0155おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:11:20.90ID:lwXZQnO8
よくなってきましたね!レールガンはつかみやすい曲かも。めちゃむずいけどw
1番の歌詞の置き去りにして の "ざ" の響きで全部歌うイメージ。
やっぱ上手い人は喉開いてるから下の響きが出ちゃうのかな。
0157おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:28:20.63ID:lwXZQnO8
いまアカペラで歌ったレールガンが今までで1番いい感じでした
0158おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:30:39.88ID:lwXZQnO8
めちゃいい感じです!そのくらい裏声から練習した方がいいと思います。
0160おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:35:51.78ID:lwXZQnO8
そう、女声って歌っててかなりもどかしいんですよね…
叫びたくなる
0161おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:41:40.61ID:lwXZQnO8
やっぱりアカペラいい感じですねー
ミュージック下げてマイク上げてその感じ出せたら良さそう
0162おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:42:28.63ID:lwXZQnO8
そのピッチ感うらやましい
0163おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:44:13.80ID:lwXZQnO8
そのアカペラ録音しとくことをお勧めします
0165おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:52:56.58ID:lwXZQnO8
あ、これはすぐ上手くなりますわw
締めないで声細くなってきててすごい。
あともう一個細くするコツなんですが口をほとんどあけないのも有効ですよ
0166おとうふ垢版2018/05/30(水) 16:56:24.94ID:lwXZQnO8
アカペラいい感じ!最初の時と比べたら雲泥の差!
あとは録音、改善でいけそう!!流石です!
0171選曲してください垢版2018/05/30(水) 17:19:56.40ID:lVQNux2S
>>123
終了しました。今日いただいたアドバイスを参考に、もっと精進します。
ありがとうございました!
0172おとうふ垢版2018/05/30(水) 17:21:56.26ID:lwXZQnO8
いい声だなー大人ぽくて
0173おとうふ垢版2018/05/30(水) 17:22:50.76ID:lwXZQnO8
ダメだ、スネークの顔がちらつく
0175選曲してください垢版2018/05/30(水) 17:49:29.65ID:lnh56NIo
エリックさんちょっと高めの声でしゃべったら西野亮廣っぽいね、いい意味で
0176選曲してください垢版2018/05/30(水) 17:49:39.41ID:OLCMeV1/
バックミュージックなに?
カラオケ屋?
歌わなくていいからずっとトークしてて
0180クラッシュ垢版2018/05/30(水) 17:54:05.68ID:o1vmpTTE
あんちゃん…昨日かやくご飯を・・・
0181選曲してください垢版2018/05/30(水) 17:55:11.90ID:OLCMeV1/
昨日けろって人かわいがりされてたね
最近頭おかしいやつ多い
0185選曲してください垢版2018/05/30(水) 17:58:47.99ID:ZRkGqhAw
あーだこーだいうやつは絶対下手くそだと思う
うまいやつは心が広い(偏見)
0190選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:01:31.00ID:OLCMeV1/
タンボイーン先生にマジキレしてる奴は絶体評価3から5レベル

元気ハツラツ子供の歌はワロタ
0199てるまき垢版2018/05/30(水) 18:08:23.48ID:zzY3JwgR
ミドルスレって各々が試行錯誤しながら
頑張ってるのかと思ってたけど
0200選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:08:38.12ID:OLCMeV1/
エリックさんが一番低いと思う曲歌ってみて
低音曲ってルビーの指環しかしらない
0203てるまき垢版2018/05/30(水) 18:11:04.12ID:zzY3JwgR
これは・・・
安元大事件じゃな?
0214選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:23:50.31ID:lnh56NIo
教習所スレは復活してますよ。
あまり機能してないけど。転載ルール君出張ってきちゃってw
0215選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:24:10.99ID:OLCMeV1/
今まともに機能してるスレ平和スレと配信スレだけの気がする
平和スレは長文すぎてわかわからんけど
0216選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:25:55.39ID:lnh56NIo
先日、教習所スレでトムさんルール君と対決しててワロタ
0217選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:26:05.03ID:OLCMeV1/
オケ板オタサーの姫みたいなのが現れておかしくなったよね
0218選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:27:06.03ID:OLCMeV1/
配信スレにレン君きてしばらく警戒体制になってたのはワロタ
0220選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:28:26.77ID:OLCMeV1/
低音勢だとエリックさんは追っかけられるレベルだとおもた
0226選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:33:34.41ID:OLCMeV1/
女性低音勢はみんなポケモンマスターぽくなるから個性ない
0238選曲してください垢版2018/05/30(水) 18:51:33.76ID:OLCMeV1/
冬美の人とかZARDの人って昔からいたの?
コテもつけてないし本当にオケ板の人なのかな?
0248選曲してください垢版2018/05/30(水) 19:11:25.28ID:OLCMeV1/
おつかれー
トークかなり面白かった
今日聞けてよかったわ
0249エリック垢版2018/05/30(水) 19:17:33.70ID:OdmVvgLX
今日は色々話せて楽しかったですw
また気が向いた時配信します〜
0250選曲してください垢版2018/05/30(水) 19:52:30.00ID:zzY3JwgR
お疲れ様!
0252選曲してください垢版2018/05/30(水) 20:01:37.49ID:PJx2jfRp
教官は愛があるからただ叩いてるだけの人とは違うな
言い回しもユニークだしな
0253選曲してください垢版2018/05/30(水) 20:02:30.96ID:zzY3JwgR
>>251
毒を求めすぎでは?ww
0254物置垢版2018/05/30(水) 20:13:38.14ID:ia+wf25t
>>242
ワイこの言葉がもとで引き篭もりになる事を決意
0255選曲してください垢版2018/05/30(水) 20:38:49.59ID:OLCMeV1/
>>254
宅録で上手いって言われてもオフ会とか配信した時に差があったらビミョーだねって話だよ
0258選曲してください垢版2018/05/30(水) 21:15:50.14ID:OLCMeV1/
>>257
いつも覗いたら終了してるからね
やる時間帯が皆が寝てる時間ってのがでかい
突然終了するから何時から何時まで確実に配信するって宣言してくれると聞きにいこうとなるしレスしやすい

トークだけでも需要あるから仕事休みの日今くらいの時間帯でトーク配信してくれたら嬉しいな
0259選曲してください垢版2018/05/30(水) 21:31:11.05ID:LPSUl/o4
ROMでもいるからええやん
まあレスついたほうがうれしいけど
0266流星(スバル)垢版2018/05/30(水) 22:12:11.54ID:BA1Rshq+
L'Arc~en~CielとかGLAYとかもこの時間NGなん?
0268けろ垢版2018/05/30(水) 22:15:55.63ID:vfBIAYLF
>>106
ありがとうございます!自分もとても楽しかったです!
頻繁に配信してますが予定とかは立ててないです〜
0270流星(スバル)垢版2018/05/30(水) 22:19:43.90ID:BA1Rshq+
聞いたことはあるけどまともに聞くのは初めて
0281選曲してください垢版2018/05/30(水) 22:58:08.72ID:v/U/0rfQ
この時間やつぱりWi-Fi調子悪いみたいなので終わるーまた深夜来るかもー
常時iPhoneiPad4個接続してるからとか関係あるんやろか
またねー
0282選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:04:28.45ID:YlPK86qz
hiAが壁っぽいですね
最高音hiAの粉雪、栄光の架け橋は惜しいけど
最高音が1つ下のさよならエレジーはそんなに違和感なかった
0283てるまき垢版2018/05/30(水) 23:07:36.12ID:zzY3JwgR
諦めずに挑戦していれば突破できますよ!
0284選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:14:28.89ID:zzY3JwgR
この曲は
あなたをー、とか
つかんでくのさー
とか伸ばす部分が多いので
そこをどうするかがキモな気がしますね
0288物置垢版2018/05/30(水) 23:23:10.72ID:ia+wf25t
からあげさん最初聞いた時タンボイかと思った
0289選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:23:58.90ID:zzY3JwgR
>>286
突破したら不思議なことに
また壁にぶつかります(´・ω・`)
0291選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:26:03.62ID:LPSUl/o4
てるまき兄貴はすいすい高音出るというより
毎回壁の前に正面からやってきてぶちぬいて出してるようなイメージある
0292物置垢版2018/05/30(水) 23:27:14.36ID:ia+wf25t
ドリルみたいに回転したら少しづつ進むんやで
0294物置垢版2018/05/30(水) 23:28:37.13ID:ia+wf25t
間違えても高音は出る場合があります

その結果が私です
0295選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:30:29.09ID:zzY3JwgR
高音伸ばすなら
高い曲挑戦しましょ!
筋トレと同じ!
0296選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:32:35.48ID:zzY3JwgR
>>291
もともと高い声が出る訳じゃなかったので
そのイメージはあながち間違いじゃないかも・・・
0297物置垢版2018/05/30(水) 23:33:16.93ID:ia+wf25t
降り続いてゆくうーで泣きが入るに10ペリカ
0298レンくん垢版2018/05/30(水) 23:33:26.22ID:JYBiGqbB
>>280 君名無しでうpしてない?どこにでもいそうな声なのかもしんないけど。
聞いた。うん。評価3
0299選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:33:33.29ID:WE2Yi5/Y
1kgのダンベル運動しかしないなら1kgのダンベル運動のフォームが綺麗になるだけ

30kgのダンベル運動が余裕になれば1kg のダンベル運動は苦もなくできる
0300レンくん垢版2018/05/30(水) 23:34:32.66ID:JYBiGqbB
まあ音程の不安定さがヤバスな。
発声とか以前に音程鍛えたほうがいいと思うよ。
なぜかリズム感は比較的あるみたいだし。
0303レンくん垢版2018/05/30(水) 23:35:56.61ID:JYBiGqbB
この板ってかks2chに上手な奴なんてそうそういねーだろーがよ^^

松尾あさみ当りがトップだろうが。
0305選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:37:27.85ID:WE2Yi5/Y
レン君並みに歌が下手なら偉ぶる発言力は滑稽だよね
身の程をわきまえないと弱く見えるぞ?
0307選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:38:48.10ID:zzY3JwgR
かっこいい声質で羨ましい・・・
激しく歌えたらロックとか映えそう
0308選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:41:31.81ID:zzY3JwgR
そうですよ
0309レンくん垢版2018/05/30(水) 23:42:07.81ID:JYBiGqbB
もう荒らしはやめた。貴様ら、名無しに言うことなどなにもない。

俺は今はただの評価人だ。ただ目の前にある音源を評価するのみ・・・・。


>>280 IQ80くらいですか?しゃべり方とか気を付けないとグレーゾーンに入るよ?w
0310物置垢版2018/05/30(水) 23:42:37.25ID:ia+wf25t
音程は無かった事にします
0312選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:44:56.18ID:zzY3JwgR
自分の出してる音が何の音か
聞き分けられる能力は養った方がいいですよ

個人的には発声も平行して鍛えた方が
いい気がしますけど・・・

発声が違えば
音を出す感覚も変わりますし
0313レンくん垢版2018/05/30(水) 23:45:11.20ID:JYBiGqbB
IQ500000000 俺様

IQ 90 物置
IQ 80 からあげ

今の感じだと俺のことをNGにぶち込んだな。からあげ。
俺めっちゃくちゃから揚げはすきだけど。
からあげお前NGとかで逃げるなよ?そういうの嫌いだわ。
0314選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:46:09.81ID:zzY3JwgR
朝までとは・・・
強い
0315レンくん垢版2018/05/30(水) 23:47:41.10ID:JYBiGqbB
嫌いにならないでください★

うん。kmい

まあいいだろう。許してやる^^
0316選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:47:52.10ID:WE2Yi5/Y
スマホビューアだと名前を長押しからNG登録できるからオケ板見るならレンとくまはNG推奨
0317レンくん(評価人)垢版2018/05/30(水) 23:48:42.68ID:JYBiGqbB
じゃ、俺は別スレの評価スレで評価人として評価してくるからな。お休み。
0318選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:54:44.40ID:0pF6ezYd
高い声だせそうな感じなのに崩壊しちゃうんだね
Yes Summerdaysとか歌える?
0320選曲してください垢版2018/05/30(水) 23:58:18.51ID:zzY3JwgR
TMRとか歌えたりします?
0321選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:00:52.12ID:vUefym6L
THUNDER BIRDとか
white breathも聞いてみたいです
0322選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:05:08.17ID:vUefym6L
ありがとうございます!
0323選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:06:15.13ID:vUefym6L
裏声で歌うのって意味あるんですか?
0324選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:07:59.78ID:vUefym6L
走りながら歌うとか?
0325選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:08:42.48ID:52p/1bTI
なんかもうちょいごり押して張上げしちゃえばなんとかなりそうに聞こえるけどねぇ
GLAYとかラルク全盛期の世代の人?GLAYもっと歌ってほしい
0326選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:13:03.39ID:vUefym6L
なるほど・・・
そうなると裏声というより
裏声アプローチしながら歌う方が
感覚つかめそうですね
0327選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:14:12.10ID:vUefym6L
GLAYはもっと聞きたい
0328選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:22:29.33ID:vUefym6L
なるほど!
参考になります!
0331選曲してください垢版2018/05/31(木) 00:26:34.77ID:vUefym6L
歌いたいときは水かカルピス
楽しみたいときは適当に飲みたいもの
自分を痛め付けたければお酒でしょうか
0332Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/31(木) 00:27:38.12ID:lLyd/RyI
|ω・)
0334レンくん垢版2018/05/31(木) 00:43:40.08ID:QRkad6wg
評価終わったーw
ついでに評価人引退してきた〜w

やっぱり評価人とかそういうの俺には向いてないな。
気が向いた音源だけ評価することにしよう。

というわけでからあげ。
お前やっぱり減った糞だなあ。どうにかしろよ特に音程のそれ。
0335レンくん垢版2018/05/31(木) 00:44:39.01ID:QRkad6wg
何言ってるかぜーんぜんわからん。
もっと修行しましょう^^
0336レンくん垢版2018/05/31(木) 00:46:27.43ID:QRkad6wg
歌い始めてどのくらい経つんだよ。からあげよ。
0337レンくん垢版2018/05/31(木) 00:48:54.97ID:QRkad6wg
なるほどね。短期派なんだねえ〜
俺はずっと歌うタイプだね。
0338レンくん垢版2018/05/31(木) 00:49:48.41ID:QRkad6wg
ちなみに、オケ板初めて何年くらいですか?
0339Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/31(木) 00:50:41.49ID:lLyd/RyI
>>337
なんで雑魚ってネットでこんなにイキるのww
0340レンくん垢版2018/05/31(木) 00:50:56.47ID:QRkad6wg
パワータイプw
わぱー系池沼みたいな。
歌う時と、ゆったり歌う時とあるけどね
0341レンくん垢版2018/05/31(木) 00:52:02.33ID:QRkad6wg
へええええええええええええ????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2014からオケ板やってんのかああああああああああ?????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

すげええええええええええええええええええええええええええ???????????WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やばいいいいいいいいいいいいいいおほおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342レンくん垢版2018/05/31(木) 00:52:29.23ID:QRkad6wg
しんくろとかメロksとか雑魚講師とか懐かしすぎるわ。
0343レンくん垢版2018/05/31(木) 00:54:29.57ID:QRkad6wg
俺も2015に初めて来たな。
ま、がんばれや。
俺の感想が欲しければお前にやる。
0344レンくん垢版2018/05/31(木) 00:56:41.95ID:QRkad6wg
IQ85に突っ込まれたか
0345レンくん垢版2018/05/31(木) 00:57:51.42ID:QRkad6wg
km母音は無理
あいつはクソの癖、勘違いもヤバイ。
0346レンくん垢版2018/05/31(木) 00:58:17.70ID:QRkad6wg
いい目標じゃないですか?
からあげ?今の?????????年齢は????????????????
0348レンくん垢版2018/05/31(木) 01:01:30.23ID:QRkad6wg
やっぱ音程がw
低中音の発声はそこまで悪くないのに、音程とリズム感のなさがとにかくネックだね。
そこさえ何とかすれば聞けるようになるかも。
0349レンくん垢版2018/05/31(木) 01:02:20.09ID:QRkad6wg
ああ、おっさん思い出すなこの声。
0351レンくん垢版2018/05/31(木) 01:03:50.33ID:QRkad6wg
丁寧に歌おうとしすぎて、棒歌唱気味か?
ゆったり系の曲でのリズム感のなさは、相当でかい。
0352レンくん垢版2018/05/31(木) 01:08:09.18ID:QRkad6wg
よ・・・よんじゅう・・・・・・。

いやもね〜君くらいの実力だとわちゃわちゃしてくるよ。曲によってネックなポイントが変わるみたいだね。


そして・・・・・

私は・・・・・・・



もう寝る・・・・・・・・。お休み・・・・・・・・・・・・・・・。
0353レンくん垢版2018/05/31(木) 01:10:22.40ID:QRkad6wg
眠い
0354レンくん垢版2018/05/31(木) 01:11:11.60ID:QRkad6wg
んじゃ、マシかもしれない、それ聞いたら寝る。
0355あいうえお垢版2018/05/31(木) 01:12:46.89ID:QRkad6wg
あいうえお

配信途切れた?

聞けないんだけど。
0360Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/05/31(木) 01:26:49.21ID:lLyd/RyI
明け方にダムとも動画撮りながら配信するわ┏( ^o^)┛
深夜枠やから色々耐性あるやつじゃないと死ぬから気をつけるんやで。
0361選曲してください垢版2018/05/31(木) 01:30:04.73ID:52p/1bTI
ミスチルはやっぱいい感じね
同じ高さでもGLAYより歌いやすいんかね
0362選曲してください垢版2018/05/31(木) 01:55:58.85ID:52p/1bTI
おつかれ
歌う曲によって出せる音域が変わってて面白かった
0363からあげ垢版2018/05/31(木) 01:59:41.16ID:p46w8VlS
>>362
最後までお付き合いいただき、またいろいろとコメントくださいましてありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
0364からあげ垢版2018/05/31(木) 02:01:40.96ID:p46w8VlS
また聴いていただいていた皆さまありがとうございました。
歌上手くなりたいです。今日は本当にモチベーションが上がりました。
あらためて、ありがとうございました!
0365選曲してください垢版2018/05/31(木) 09:58:47.44ID:bdN61hnk
おはようございます、本日も休み休み聴かせていただきます(^ω^)
0366レンくん垢版2018/05/31(木) 13:37:40.66ID:QRkad6wg
さーて仕事も終わったし、カラオケにでも行くか〜
ま^^
配信はせんけどな^^wwwwww

スマホちゃんアカBANされてるからな(笑)(笑)
0368レンくん垢版2018/05/31(木) 13:54:19.75ID:QRkad6wg
https://twitcasting.tv/c:okren/

テスト配信桶屋じゃありません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0369レンくん垢版2018/05/31(木) 13:55:11.65ID:QRkad6wg
じゃ30分から1時間後くらいに>>368で配信するから。

ちなみにねとらじはわけわからなかったので、ツイキャスでやるよ。
0370レンくん垢版2018/05/31(木) 14:04:45.81ID:QRkad6wg
あーやっぱめんどくせーから配信やめよーかなあー?

ま、気が向いたらやるわ。


なんせ半年ぶりだからな、桶屋じたいが。

リハビリといったところか雑魚どもが。
0371クラッシュ垢版2018/05/31(木) 14:08:54.37ID:HjGwABNz
最近レンくんあちこちのスレでざわざわ風吹かしてんじゃん
風が吹けば桶屋が儲かって少しは日本の景気に繋がるじゃん
やりなよ^^耳が空いてる限り聴くからさ
0373レンくん垢版2018/05/31(木) 14:22:03.82ID:QRkad6wg
>>371 なんか怖いよこの人
0374クラッシュ垢版2018/05/31(木) 14:27:36.16ID:HjGwABNz
>>373
今日休みで暇だからさー^^
もう移動してんの?((o(´∀`)o))ワクワク
0375レン様垢版2018/05/31(木) 14:27:47.83ID:QRkad6wg
もうなんか歌える気がしねーなあ

まフリータイムで入るか
0377レンくん垢版2018/05/31(木) 14:30:36.63ID:QRkad6wg
んじゃ今から出るわ。

ちなみにカラオケ中は2ch重くて見られないから、
なんか反応してほしかったらツイキャスにコメントしてね
0381チェリーボーイ垢版2018/05/31(木) 16:01:49.12ID:KL1UuErf
すいませんアンドロイドでアプリ使ってあげてるだけで設定とかしてないので音質わるいかもです
0383選曲してください垢版2018/05/31(木) 16:07:57.15ID:rsyqP2jv
考えられるのは通信量超過かビットレートの設定が低いとかかな
forever loveよく出てますね
0384選曲してください垢版2018/05/31(木) 16:12:14.95ID:4895Ui5O
ビットレートって96〜64でも充分だったかと思うけど
いくつになってるんだろうね
0385チェリーボーイ垢版2018/05/31(木) 16:13:54.94ID:KL1UuErf
ありがとうございます
この曲ながいきついw
普段スタジアムだとpvば-ジョン
が4分くらいだけど通常のは長いですね
0394選曲してください垢版2018/05/31(木) 16:37:08.88ID:J/vgSsVJ
雰囲気合ってるから無問題だよ
あれも似合いそうだな、スラダンの世界が終わるまでは〜
0397選曲してください垢版2018/05/31(木) 16:40:08.69ID:J/vgSsVJ
ちなみにトークはしないスタンスな感じ?
レス返すの面倒だったら無理しなくていいよ
0398選曲してください垢版2018/05/31(木) 16:42:32.48ID:J/vgSsVJ
突然話しだしてびっくりしたわwww
喋らない人なのかと思ってた

世界が終わるまでは…ありがとう
0399選曲してください垢版2018/05/31(木) 16:48:12.67ID:J/vgSsVJ
いいね、あまり苦しそうじゃなくてキーも丁度よさげ
…ロージアよりうろ覚え感あるけどw

リク応じてくれてありがとう
0400チェリーボーイ垢版2018/05/31(木) 16:56:38.00ID:KL1UuErf
携帯の充電とノドモかれてきたのでこの辺で配信やめます
今日は聞いて頂いてありがとうございました
0403レンくん垢版2018/05/31(木) 20:21:47.46ID:QRkad6wg
ただいまんたいん。

やはり配信は無理か・・・・・
0405レンくん垢版2018/05/31(木) 20:35:44.20ID:QRkad6wg
俺様はビビりなどではない、慎重派なだけだ
0406レンくん垢版2018/05/31(木) 20:36:26.66ID:QRkad6wg
つーかツイキャスの録画改めて聞いてみたら、音質悪かったね。
ましょーがないね。
0407クラッシュ垢版2018/05/31(木) 20:39:30.36ID:HjGwABNz
なんだよレンくん楽しみにしてたのに(忘れてたけど)(^^)
0408レン垢版2018/05/31(木) 20:49:42.52ID:QRkad6wg
>>407
てめえ。
覚えておけよ へたくそド人めが。
0409レン垢版2018/05/31(木) 20:52:01.95ID:QRkad6wg
ま別に下手ド人クラッシュksがこのスレにいようがいまいが、
今日はヒトカラにいっていただろうが・・・・。

ksが・・・・

見る気がないのに、俺様を煽ったことについて俺はてめえを許さねえ。
0410怒りノレンくん垢版2018/05/31(木) 20:53:42.31ID:QRkad6wg
結局このスレから俺の配信見てたやつはいなさそうって感じか?


見たやつは挙手
0413怒りのレン垢版2018/05/31(木) 20:56:24.95ID:QRkad6wg
>>411
もうてめーの出番はねーんだよ下手くそが。

そういう、だれかの気持ちを踏みにじるような煽り&荒らし行為を俺は許すつもりはない?????

俺様のライブ魂を踏みにじりやがって?


許されると思うなよ????????
0414レンくん垢版2018/05/31(木) 20:57:24.56ID:QRkad6wg
ちっ、食えねー野郎だ。

こいつはヤバイ奴だ。

へたぼいんks並みの基地外か。
0416レンくん垢版2018/05/31(木) 20:59:23.57ID:QRkad6wg
いやま、別に俺に実害はないし、ノーダメージなんだけどさ。


前からヤバイ奴なのか?と疑問だったが・・・・・。

kmいやつだっていうのが証明されたってところか・・・・・・・。
0418からあげ垢版2018/05/31(木) 21:04:30.33ID:oCOoLKig
レンくん昨日はありがとうございました
初めてだったけど楽しく配信できました!
またよろしくですよー
0419真面目なレンくん垢版2018/05/31(木) 21:08:35.83ID:QRkad6wg
>>418
はいはーい。
こちらこそいろいろ丁寧にしていただきありがとうございました^^
ツイキャス枠とかも待ってるよ〜
0420選曲してください垢版2018/05/31(木) 21:10:32.06ID:7UkQHl4c
>>410
最初の1枠は聞いたよ。音質は高いところでシャリシャリいってるように感じた。
歌については「がんばれ」としか言えない。
0421レンくん垢版2018/05/31(木) 21:21:31.09ID:QRkad6wg
>>420 おー君か。見てくれてありがとうよ。
ちょいちょい見てくれてた人がいるようだが、このスレからじゃない可能性もあるからね。

>>417 君はアスペ君だったのかね?
ところで、これは煽ってるつもりなのかね?
それとも本気で分からないのかどちらかね?
君のおつむと歌唱のレベルだと私にはわかりかねるよ。
0422レンくん垢版2018/05/31(木) 21:22:17.93ID:QRkad6wg
まーやっぱり配信しながら歌ってきっついよね〜
アドバイス等を反映させやすい利点はあるかもしれないけどね。
0423クラッシュ垢版2018/05/31(木) 21:31:05.88ID:HjGwABNz
>>421
前に何曲か聴いてもらって感想頂いたから、
本当は真面目に聴こうと思ってたんだよ…買い物さえ付き合わされなければ…
テスト配信の2人いたでそ?そのひとり俺だよ(^^)
0424からあげ垢版2018/05/31(木) 21:32:34.56ID:oCOoLKig
今夜誰も配信予定ないなら1〜2時間ほど軽く歌いに行こうかなと今思てる。
0426物置垢版2018/05/31(木) 23:16:09.03ID:aRlznaha
英語がガバガバ過ぎませんかねえ
0428選曲してください垢版2018/06/01(金) 00:19:54.94ID:4TKJcUXX
高くなくて良いのでとりあえず一番上手く歌える曲をよろしくお願いしんす
0429選曲してください垢版2018/06/01(金) 00:45:14.32ID:4TKJcUXX
ミドルスレ行かないからわからんけど、どんな声を練習するスレなん?
0432選曲してください垢版2018/06/01(金) 01:58:13.22ID:3jL/d3Kw
なんだろう、なんかレスしたいけどなんも出てこない
すまんな
0433選曲してください垢版2018/06/01(金) 01:59:18.01ID:3jL/d3Kw
本当に普通
ややフラットやや棒やや張り上げ
あと音伸ばしすぎ、シの音が悪い
0435選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:07:31.95ID:3jL/d3Kw
ハニーはいかんだろ、全然音程もリズムも合ってないw
レディステとかステイアウェイが簡単だよ
0442選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:15:33.16ID:3jL/d3Kw
聴き込みが足りないんじゃね?
リズムは先取りじゃなく遅れがちの方だよ
0446選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:19:18.35ID:3jL/d3Kw
5年やってて30曲でうろ覚え曲も採用とか圧倒的に聞く時間足りてない的な感じだね
0460選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:38:17.05ID:3jL/d3Kw
終わったか、ありがとうw
しかも尾崎やった
ヘタウマ曲はハマるね
0462選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:39:57.23ID:3jL/d3Kw
低音はレパないの?
どうせ上にフラットするなら低音ならまだ補正効きそうな気がします
0481選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:53:33.91ID:3jL/d3Kw
遅咲きにしては音程はともかく高音も出るしいいのでは
乙した
0482選曲してください垢版2018/06/01(金) 02:53:36.88ID:f6SDlldq
細かすぎて伝わらないモノマネ
平泉成
で検索けんさくう
0484からあげ垢版2018/06/01(金) 02:54:57.90ID:yrjJfIHl
最後、いろいろコメントいただけて嬉しかったです。
御二方、ありがとうございました!
0485選曲してください垢版2018/06/01(金) 08:39:40.69ID:kMBR7xsh
おはようございます、本日も盛大に聴かせていただきます(^ω^)
0487選曲してください垢版2018/06/01(金) 09:49:46.26ID:o051OFso
音質が良くなくジョワーってなってるからかなりビットレート低い気が
0489選曲してください垢版2018/06/01(金) 10:11:09.31ID:d8DJc8Py
上手くて良い声してるねぇ
選曲も好み(>_<)
レスはあまり出来ないけどしっかり聴かせてもらってます!
0495選曲してください垢版2018/06/01(金) 11:48:10.60ID:1qwUHhAt
頑張っているからねーのところにもうちょっと柔らかさがあるといいかなとは思った
十分上手いとは思うけど
0496クラッシュ垢版2018/06/01(金) 11:56:30.31ID:d8DJc8Py
ちょっと私用で聴けなくなりますが、これからコテつけて配信して下さいな
0497選曲してください垢版2018/06/01(金) 12:32:49.22ID:BbqA2MQ0
配信を聴いてくれた皆様、ありがとうございました。
多くの方に聴いていただいたみたいで、驚いています。
機会があれば、コテをつけて配信させていただきます。
0500選曲してください垢版2018/06/01(金) 13:21:50.35ID:IjMor8qb
被りすいません

喉の暖め方がわかったつもり?なのでそれで安定するかしばらく継続する
後ろに引く感覚を意識してみる
前回いただいたレスを参考に女声の練習もする
どこかでワタリドリぶち込む

http://ladio.net/src/ifJU
アドバイス等いただけるとうれしいです。
0501選曲してください垢版2018/06/01(金) 13:58:27.89ID:kMBR7xsh
>>500
ハイパート担当の人来たか、、、あなたの歌声が聴きたかった(^ω^)
0503選曲してください垢版2018/06/01(金) 14:09:28.42ID:R2C6iWZM
よーう、てーい、など語尾の、うとか、いがちょっと気になるかなー
0505選曲してください垢版2018/06/01(金) 15:27:46.98ID:wzChBSUR
何年振りかの配信させて頂きますー。知らない洋楽が多いかと思います。Cワイワイ楽しくでお願いします。(といってもヒトカラ)

http://ladio.net/src/ifK4
0506502垢版2018/06/01(金) 15:41:59.71ID:hLH6tWE+
終わりましたー!
お聞きくださった皆様ありがとうございました!
0507選曲してください垢版2018/06/01(金) 15:57:58.02ID:AEGJ7jz9
>>505
チャリ漕ぎながら聴いてますのでレスあんまりできませんがとっても上手だと思います
0510選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:06:34.00ID:wzChBSUR
505さん、聞いて下さってる皆さんありがとうございます 話すのが苦手なので申し訳ないです
0513選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:13:38.90ID:wzChBSUR
ニッケルパックfar awayだけ歌うので今から歌わせて貰いますね
0515選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:40:31.22ID:aK39DTGh
相変わらず上手いなぁと聴いてたらアンハッピーリフレインで急に拷問されたミッキーみたいになって腹筋崩壊したww
0516選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:44:26.32ID:AEGJ7jz9
低音はあさみちゃんぽくて高音はりゅうさんぽい、いいとこどりな感じですなあ
あともうちょい安定感あれば
0518選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:55:26.66ID:kMBR7xsh
>>500
X JAPANの紅とRusty Nailをリクエストします(^ω^)喉しんどかったらキー落としてもらって大丈夫です
0519選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:55:56.76ID:AEGJ7jz9
メタラーなのかな
ホーリーサンダーフォース歌えますか?
0520選曲してください垢版2018/06/01(金) 16:56:59.49ID:aK39DTGh
>>500
普通の声で高音めっちゃ出るから女声が歌上手いエルモになってしまうのかなぁ
でも前聴いた時より近づいてる!
0522選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:01:17.62ID:wzChBSUR
メタラーなんですけど洋楽メタルメインでして せっかくリクエストして貰ってるのにすみません!
0526選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:06:49.37ID:wzChBSUR
貼って頂いた方ありがとうございます!途中で切れたみたいで。 あと少しだけ配信させて頂きますね
0527選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:07:44.20ID:kMBR7xsh
>>500
リクエスト応えてくれてありがとうございます(^ω^カッコよかったっす
0528選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:09:40.35ID:aK39DTGh
そうそのエルモww
かわいいんだけどこういうキャラっぽいかわいさ
0530選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:18:32.38ID:aK39DTGh
シュガーソングとビターステップぐらいの高さだと普通に歌えてしまう歌唱力あるから、もっと振り切った高さの曲で女声の練習した方がいいかもしれませんね

また聴きに来ます!
0532選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:36:29.15ID:IjMor8qb
>>500
終了しました。
セサミストリート確認して紅とワタリドリはいつかリベンジします
ありがとうございました!
0533選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:38:03.17ID:wzChBSUR
524です 自分の事でしたら上げた事もないいつも板をただ覗いてる普通の者です〜 数年前にここで1回だけ配信して、今回これで最後にしようと思っていまして
0534選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:39:55.32ID:AEGJ7jz9
>>533
そうなんだ
今回で終わりと言わずにやってつかあさいよ!
個人的にかなりすき
聞けてない人残念
0535選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:40:50.84ID:AEGJ7jz9
リスナーのおまえら!
うたうまを逃すな、引きとめレスしろください
0536選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:41:12.06ID:AEGJ7jz9
応援あげちゃう
0537選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:42:42.18ID:kMBR7xsh
>>505
がなり声まじかっけぇっす(^ω^)
0538おとうふ垢版2018/06/01(金) 17:47:37.06ID:VHrfNGhf
うますぎるんだよなあ
0539選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:47:46.11ID:PFCVa/6v
キテレツのなんとか行進曲ぽい
0540選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:49:43.85ID:wzChBSUR
最後の曲はミュージカルのレミゼから民衆の歌でして 聞いて頂いた方、書き込んで頂いた方誠に有難うございました!
0542選曲してください垢版2018/06/01(金) 17:57:57.90ID:1qwUHhAt
急いで帰ったけど間に合わなかった…是非また配信してほしいです
0545垢版2018/06/01(金) 22:36:03.10ID:okaEHyiu
あじゃした
0554選曲してください垢版2018/06/02(土) 02:32:26.20ID:6go1s54w
声ちいさいですか
0555選曲してください垢版2018/06/02(土) 02:33:21.53ID:6go1s54w
二人でやってますー
0556選曲してください垢版2018/06/02(土) 08:33:49.28ID:WucwwfSC
おはようございます、本日もAirPodsで聴かせていただきます(^ω^)
0557選曲してください垢版2018/06/02(土) 13:36:24.65ID:WucwwfSC
やっぱ土日はヒトカラする人もおらんか(^ω^)
0559選曲してください垢版2018/06/02(土) 13:41:22.77ID:XxJS8YZ5
夜にやろうか迷ってますので
よかったら・・・
0561物置垢版2018/06/02(土) 14:54:43.91ID:pebchh6+
>>557
明日は朝から行くで
0562選曲してください垢版2018/06/02(土) 15:58:36.89ID:WucwwfSC
>>559
配信なさるのなら聴かせていただきます(^ω^)
>>561
了解です、楽しみにしてます(^ω^)
0563けろ垢版2018/06/02(土) 20:00:40.68ID:Rx9sCiu4
自分も23時頃から配信するかもです
0564選曲してください垢版2018/06/02(土) 20:11:06.98ID:lxrNKVHn
30分から配信します〜
0569チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 20:48:13.49ID:o995IM90
昔のジャンカラはほぼそれ
今でも古めの店舗はエアこんくさいw
0570選曲してください垢版2018/06/02(土) 20:48:39.20ID:cbETQgH1
作業がてら聞こうと思ったらこれは上手くて作業妨害だわ
0574選曲してください垢版2018/06/02(土) 20:52:21.72ID:lxrNKVHn
すみません切れました
放送中:一人でカラオケ http://ladio.net/src/ifNi #ねとらじ #ねとらじん
0576チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 20:53:53.29ID:o995IM90
あいかわらずいけぼやは

高い声もでるしむてきやんw
0580選曲してください垢版2018/06/02(土) 21:12:11.57ID:w6/Sih36
テンション上がるぅぅううう
キングゲイナーありがとうございます!!
アツい歌声最高
0582チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 21:16:58.71ID:o995IM90
すごいパワーやな
まねしたらのどしぬわw
低い声どれくらいでます?

真っ赤な誓いもききたい

xきたわw w
0583チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 21:19:33.71ID:o995IM90
こんなパワフルならすてぃネイル
はじめてや凄い
0587選曲してください垢版2018/06/02(土) 21:25:08.72ID:w6/Sih36
めちゃくちゃかっこいいありがとうございます!!
なんて煙草がすすむ声なんだ・・・
0591チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 21:34:41.65ID:o995IM90
声が凄すぎて少し音割れしてますね
ただ声量が凄すぎるだけなきもw
0592チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 21:37:00.82ID:o995IM90
普通の人がこのうたいかたしたら
喉必ずこわすね

筋とれまったくしてませんw
ということはかのうせいあるって
ことかwktk
0593選曲してください垢版2018/06/02(土) 21:37:03.80ID:w6/Sih36
思いっきり声出した時に割れてますけど普通のとこは普通に聴こえてます!
Fire Bomberの曲で歌えるやつあったらお願いします
0594選曲してください垢版2018/06/02(土) 21:42:18.82ID:w6/Sih36
ANGEL VOICEとてもいい・・・!
これだけ歌えたら気持ちいいだろうなぁ
0597チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 21:54:16.95ID:o995IM90
やっぱパワーけいは筋とれいるかな筋とれもするか。

ぼいとれとかって行ったりしたりしてます?
0598選曲してください垢版2018/06/02(土) 21:55:16.02ID:I1E+WlMO
長い前髪
呼吸を整えて
黄金色したアイオライト
のとこ直せばほぼ完ぺきにかっこいい
0601チェリーボーイ垢版2018/06/02(土) 21:57:47.04ID:o995IM90
かずさんみたいなタイプはいらないんじゃないたぶんw
0605選曲してください垢版2018/06/02(土) 22:08:27.57ID:w6/Sih36
あな↑〜た〜のとこの裏声きれいでした
柔らかい声も出るのか裏山すぎる
lemonありがとうございました!
0609からあげ垢版2018/06/02(土) 22:20:40.33ID:yyuHtBpA
GLAY、なんでもいいので聴かせてくだせい
0611選曲してください垢版2018/06/02(土) 22:25:56.34ID:w6/Sih36
テンション上がるぅぅううう
めちゃくちゃアツくてよかったですありがとうございます!
0614選曲してください垢版2018/06/02(土) 22:31:31.76ID:w6/Sih36
どっちも歌ってもらえるとは・・・ありがとうございます!!
「ゲッター!!」横から一緒に言いたいww
0616選曲してください垢版2018/06/02(土) 22:33:15.44ID:7LyC9QKs
ゲッタアアァァアア!チェエエェーーンジ!
かっこよすぎて笑ったwww
0621からあげ垢版2018/06/02(土) 22:49:20.34ID:ZZSCCdQE
ルパンのテーマとか、GetWildとかはどうっすか?
0623選曲してください垢版2018/06/02(土) 22:51:33.80ID:6dVcsoP6
まさか一人で歌いきれるとはwwwありがとうございます!!
0632選曲してください垢版2018/06/03(日) 16:06:44.90ID:LCzQ0TIU
いいですねえ、やっぱ復旧気づいてないか…って気付いた!
0633選曲してください垢版2018/06/03(日) 16:12:26.22ID:LCzQ0TIU
ひぐらしの曲何かわかるのありましたら歌っていただけるとうれしい
0634ターキー垢版2018/06/03(日) 16:15:12.40ID:fBq0eLFv
スバルさんお疲れ様ですー
あーなたはー いーまーどこで 何ーをしていーまーすーか
ってやつならニコ動でもMADでよく使われてたような >ひぐらし
0635選曲してください垢版2018/06/03(日) 16:15:52.66ID:LCzQ0TIU
では 奈落の花 を是非…!
他の女性配信者さんのウィーアー聴いた事ないなあ、巡り合わせかな
0638選曲してください垢版2018/06/03(日) 16:20:14.89ID:LCzQ0TIU
名前は出さないけど歌ってる配信者はいる、曲名はわからない…
0640ターキー垢版2018/06/03(日) 16:21:20.46ID:0mgpv8pU
はいテンションあがるやつうううううう
Red fractionっていうやつですよね滅茶苦茶かっこいい
0644ターキー垢版2018/06/03(日) 16:37:00.40ID:0mgpv8pU
動画に使われてるBGMとかで聴いたことはある!
それ以外何も分からなかったー
0646ターキー垢版2018/06/03(日) 16:38:56.20ID:0mgpv8pU
忍空うううううううう
0648クリス ◆N6VMd4wxFDDS 垢版2018/06/03(日) 16:54:30.88ID:CtWicHc5
サビしか知らんのかいっ! (笑)
カラオケらしくてそれもよい
0649ターキー垢版2018/06/03(日) 16:57:59.81ID:0mgpv8pU
Don't say lazyかっこいいなあ
カラオケ行きたくなってきたー
0650選曲してください垢版2018/06/03(日) 16:59:11.39ID:LCzQ0TIU
原曲ほとんど聞かず人が歌ってるの聴いて覚えたな
配信聴いてると行きたくなるの、わかります
0651選曲してください垢版2018/06/03(日) 17:00:31.29ID:LCzQ0TIU
やっぱ女子が歌ってこそだなあ、こんな声出せるようになりたい
0653垢版2018/06/03(日) 17:05:53.60ID:X2i5XM4m
SCANDALとか声似合いそう。
0656ターキー垢版2018/06/03(日) 17:30:08.88ID:0mgpv8pU
犬夜叉の主題歌って名曲ばっかだった記憶
0657選曲してください垢版2018/06/03(日) 17:40:51.30ID:LCzQ0TIU
大洗でとりあえず何なのかはわかったが
絶対伝わらないけどとある野球選手が浮かんで仕方ない
0658ターキー垢版2018/06/03(日) 17:41:18.30ID:0mgpv8pU
スバルさんに触発されて19時からカラオケ予約してしまったぜ

今の曲聴いてたらなんかボカロ聴きたくなってきました
0659ターキー垢版2018/06/03(日) 17:44:05.90ID:0mgpv8pU
Dテクノライフとか何かそんなタイトルのBLEACHの曲!
0660けろ垢版2018/06/03(日) 17:46:29.09ID:Kfr0twHx
ちょっと間スバルさん聴きながら配信の準備します!
23時前まで予定です
0661ターキー垢版2018/06/03(日) 17:46:56.37ID:0mgpv8pU
メロディガバガバぁ!
0663ターキー垢版2018/06/03(日) 17:48:02.00ID:0mgpv8pU
何となくボカロ連想したのはカチューシャの方ですー
0664けろ垢版2018/06/03(日) 17:54:18.32ID:Kfr0twHx
聞き心地がいい声で羨ましい!
0665けろ垢版2018/06/03(日) 17:58:44.32ID:Kfr0twHx
準備ととのいましたので配信します
スバルさんまた聴きにきます〜
0666けろ垢版2018/06/03(日) 18:05:34.86ID:Kfr0twHx
http://ladio.net/src/ifPZ

前の配信終わり際良い発声になれそうな感覚があったので
とにかくそれを身体に覚え込ませる!
0669選曲してください垢版2018/06/03(日) 18:27:57.79ID:LCzQ0TIU
>>666
音質等に違和感はありません。
まだ暖めてる最中かな、交互に聴きますね
0672選曲してください垢版2018/06/03(日) 18:40:23.04ID:LCzQ0TIU
記憶違いだったら申し訳ないけど前にブラックラグーンの曲入れてたのけろさんよね?
0673流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 18:53:51.96ID:DzyC7gWK
放送聞いていただいた皆様、クリスさん、ターキーさん、けろさんありがとうございました!
もう配信をされているけろさん、これから19時から配信をされるターキーさんの御二方はとてもいい声で歌のうまい御二方なので癒されに行ってください!

また明日のお昼頃からヒトカラ配信する予定(は未定)なので時間が合えば聞きに来てください。
ありがとうございました。
0674流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 18:55:14.14ID:DzyC7gWK
けろさんの配信入った瞬間shining rainでテンション上がったw
0675ターキー垢版2018/06/03(日) 18:59:05.49ID:0mgpv8pU
おう、リスナーどんとこい(白目)
歌う楽しさをリスナーさんと共有できたらなー と思います。

スバルさんお疲れ様でした!!
0676クリス ◆N6VMd4wxFDDS 垢版2018/06/03(日) 18:59:58.76ID:CtWicHc5
>>673
スバルさんおつかれねー!

けろさん
聞き始めた瞬間 演エの大好きなモャUイクカケラで給モ「た大好き
0677選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:00:19.71ID:LCzQ0TIU
席外してる間に終わっちゃったか、スバルさん乙でしたー
0680流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:03:20.38ID:DzyC7gWK
ターキーさん、クリスさん、677番さん乙ありです!
0682クリス ◆N6VMd4wxFDDS 垢版2018/06/03(日) 19:06:37.41ID:CtWicHc5
声の使い方 切り替えがとてもよいや。。 罠もいいね 艶やかじゃ〜
0683流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:09:22.19ID:DzyC7gWK
なんでがなってからこう綺麗な声が出るのか…
0684流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:10:53.73ID:DzyC7gWK
てか、うちよくヒトカラ長時間してると帰りたくなるんやけどわかってくれる人おるかな?
0685流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:12:12.87ID:DzyC7gWK
おかえりなさい!そして乙ありです
いえいえwめっちゃかっこよかったです!
0686選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:12:42.11ID:xU5rSN+i
このスレにはカラオケに住みたいという人もいるんやでw
0690流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:14:03.54ID:DzyC7gWK
調子出てきたらでいいのでRed fraction聞きたいです
0694流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:19:16.74ID:DzyC7gWK
お二人の配信を行ったり来たりします←
0696流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:20:04.72ID:DzyC7gWK
めっちゃおつかれやんw
ターキーさん
0699流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 19:23:24.51ID:DzyC7gWK
大丈夫です!
うちもそんな感じですw
男性が歌ってるの初めて聞くのでけろさんの声で聞きたかったんです!
0702クリス ◆N6VMd4wxFDDS 垢版2018/06/03(日) 19:26:26.64ID:CtWicHc5
これ、ブラクラやろ?歌うのメッサムズイヤツやん(笑) でも、覚えて歌いたくなる。。
0706選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:33:19.68ID:l9gKYJ92
ターキーさん
自分でギター弾きながら歌ってるの?
0707選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:36:17.30ID:l9gKYJ92
ターキーさん
コメントのはさみ方がうまいw
0708選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:37:37.85ID:LCzQ0TIU
やっぱミスチルは聴き込んでるだけあってリズム感あるね
0709選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:45:18.51ID:l9gKYJ92
声も似てますね
0710選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:48:19.57ID:LCzQ0TIU
TUBEが似合う季節になってきましたな
あーのところよく出てて気持ちいい
0711選曲してください垢版2018/06/03(日) 19:58:28.76ID:LCzQ0TIU
今日のターキーさんは秩序のない現代にドロップキックしそう
0712選曲してください垢版2018/06/03(日) 20:00:47.41ID:f1QY1qvf
マシンガンをぶっ放せ:原曲知らないけど雰囲気あるね

夏の憂鬱:やっぱラルク合う
0714流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 20:03:23.30ID:DzyC7gWK
ターキーさんモノマネ番組出てもいいと思うの
したら絶対ご本人登場すると思うの
0717選曲してください垢版2018/06/03(日) 20:18:28.10ID:f1QY1qvf
Ready Steady Go:あれで声出てないほうなのか…

ターキーさん:彩とかうたえます?
0718選曲してください垢版2018/06/03(日) 20:29:14.88ID:7+wboEGB
ターキーさんのシーソーゲームほんとすこ
(^ω^)
0719流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 20:30:06.26ID:DzyC7gWK
呼ばれた気がしたが紅茶の方だったw
0721選曲してください垢版2018/06/03(日) 20:30:55.42ID:LCzQ0TIU
聞いている側としてはそこまで調子悪そうには思えないけど
歌ってる本人が一番わかってるんだろうしね、撤退もまた勇気
0722流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 20:38:09.84ID:DzyC7gWK
ないないw
うちは気持ちよーく歌えればそれでいい
(音外すと自分で気持ち悪いので)
0723流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 20:38:47.92ID:DzyC7gWK
1発目で何歌うかによって今日は何歌えるかが変わりますw
0726選曲してください垢版2018/06/03(日) 20:47:29.61ID:f1QY1qvf
けろさん:撤退かー、Kalafinaいけそう?

ターキーさん:(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
0728流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 20:47:59.41ID:DzyC7gWK
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
0729流星(スバル)垢版2018/06/03(日) 20:48:42.51ID:DzyC7gWK
こんな優しいSAN値ピンチ初めて聞いた
0741けろ垢版2018/06/03(日) 21:02:12.72ID:Kfr0twHx
きいて下さった方々ありがとうございました!

23時までで入ったのですが思った様に声が出ないので
今日は諦めて帰ります(´・ω・`)
またタイミング合いましたらきいて頂けたらと思います!
0750選曲してください垢版2018/06/03(日) 21:36:24.35ID:LCzQ0TIU
ミスチルのサボテンという曲ですって堂々と言ったら何人か信じそう
0751選曲してください垢版2018/06/03(日) 21:51:55.27ID:f1QY1qvf
ミスチルのフェイクってボーカルにほとんど黒鍵つかわないんだよね。
作曲した人すごいと思うわ
0753選曲してください垢版2018/06/03(日) 22:27:39.18ID:1i9fnLCx
めっちゃ好きな曲なんですが歌える人が
なかなかいなくて今日じゃなくて調子いい
時でもいいですよ。フルじゃなくてもいいし
0754選曲してください垢版2018/06/03(日) 22:30:31.24ID:1i9fnLCx
うめぇな。雰囲気出てる。
がなりもきっちり入れてるしすごい
0756小梅垢版2018/06/03(日) 22:51:43.50ID:LjmEkTXk
俺も配信とかしたくなってきた。
0757選曲してください垢版2018/06/03(日) 22:56:16.51ID:7gg2MEqv
他に有名アニソンレパートリーなんかない?
さっき聴き逃したったわ
0763ターキー垢版2018/06/03(日) 23:34:05.23ID:0mgpv8pU
早く配信リベンジしたいなー
聴いてくださった方々、レスくださった方々、ありがとうございました!
0765紅茶垢版2018/06/04(月) 11:44:56.02ID:P5F1w3OO
>>764
おはよーです
そこで私があらわれた!

昨日のさんちぴんち聞きたかったよ〜
0766紅茶垢版2018/06/04(月) 11:54:42.95ID:P5F1w3OO
ターキーさん無理はしないで下さいね
…休憩の話はどこいったの?笑
0767紅茶垢版2018/06/04(月) 11:59:03.67ID:P5F1w3OO
言わんこっちゃないww
0768紅茶垢版2018/06/04(月) 12:02:41.55ID:P5F1w3OO
19時までか〜
ターキーさんのるんぴかいただきます
0769紅茶垢版2018/06/04(月) 12:05:28.75ID:P5F1w3OO
めちゃスティックターキーになっとる
ちゃんと休憩しなさいな
0770紅茶垢版2018/06/04(月) 12:12:12.95ID:P5F1w3OO
棒っぽいって事ですw

のど飴が必要かと思うのです
この時期のカラオケは空調と飲み物が悩ましい所
0771流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 12:13:12.24ID:cP0yn2bs
ターキーさん
早くない!?
おはようございます
0773紅茶垢版2018/06/04(月) 12:17:37.56ID:P5F1w3OO
るんぴかはスティック感すごかったよw
女性曲だからだと思います
0775選曲してください垢版2018/06/04(月) 12:19:28.50ID:KSgB99Hk
ああ、やはりターキーさん連投か
出かけるまで拝聴します
0783紅茶垢版2018/06/04(月) 12:57:29.16ID:UsM3B0Q+
ターキーさん
男性同士でビガビガ熱唱すればきっと楽しい感じになる
0785選曲してください垢版2018/06/04(月) 13:02:58.85ID:AjEEQcDc
被り失礼します

喉の暖め方がわかったつもり?なのでそれで安定するかしばらく継続する
後ろに引く感覚を意識してみる
女声の練習をする 脱エルモ
語尾処理を気をつける

http://ladio.net/src/ifSo
アドバイス等いただけるとうれしいです。
0790ターキー垢版2018/06/04(月) 13:21:46.28ID:Bs27eYbE
すみません、スバルさんにレスしようとしたら盛大に誤爆してしまいました
キエタイ
0791流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 13:22:04.76ID:QkS7/70t
あ、聞いてるので大丈夫ですよ?
ターキーさん

お気遣いありがとうございます!
0792選曲してください垢版2018/06/04(月) 13:26:56.31ID:mus5zzAe
>>785
サーバーとの接続が切れたと出て慌てて復旧しましたらURL変わってないみたいです。
失礼しました
0793おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:31:10.28ID:XNhl5VCb
がんばってみんな聞く
0794流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 13:33:19.95ID:QkS7/70t
うちはご飯食べてからになるので配信は14時頃目処で考えてます
0795おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:35:55.85ID:XNhl5VCb
4人は流石にきついなー…
全員聴きたいからもうあなたたち一部屋に合流しなさいよ
0796おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:37:57.31ID:XNhl5VCb
らぱんさんは懐かしアニソンか
0798おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:44:37.15ID:XNhl5VCb
>>785さん化け物だったのか…
あ、やっぱりまったりさんか!
0799おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:49:41.80ID:XNhl5VCb
みんな中低音いい声で羨ましい
その太さください
0800おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:50:43.73ID:XNhl5VCb
ターキーさん90超えおめ!
0801おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:52:43.97ID:XNhl5VCb
らぱんさんおつでした!
0802流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 13:54:39.99ID:QkS7/70t
DAMともにログイン出来ない…だと。。。
0803おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:56:07.35ID:XNhl5VCb
配信スレは多分全員聴いてますよ!
0804選曲してください垢版2018/06/04(月) 13:56:14.46ID:mus5zzAe
レス見てログインしてみたけどこっちは普通に出来ました
らぱんさん乙でしたー
0805流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 13:57:32.05ID:QkS7/70t
>>804
検証ありがとうございます
新しく作り直すしかないのかな…
0806おとうふ垢版2018/06/04(月) 13:58:26.98ID:XNhl5VCb
>>802 たまーーーーにログイン出来ないことあったなー。その部屋がダメなだけとか?
0808おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:01:24.16ID:XNhl5VCb
ターキーさん調子悪いのか
全然いい感じだけども
0809おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:03:25.45ID:XNhl5VCb
ダムとも録音あんまりやってないなー
採点できないから
0810流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 14:05:59.52ID:QkS7/70t
>>806
とりあえず新しく作ってみました
これで出来なければログインしないままやります…
0811流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 14:08:15.11ID:QkS7/70t
録音は使ってないですよ
前の点数やら曲名だけ検索代わりに使ってます
0812流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 14:09:52.31ID:QkS7/70t
デンモクの問題っぽかったです…
別のでやったら出来たw
0813おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:13:25.50ID:XNhl5VCb
ターキーさん90超えすぎうらやま
0814山田先輩垢版2018/06/04(月) 14:13:33.51ID:6wNhyJJ4
http://ladio.net/src/ifSs
30分ほどボカロとかとか歌おうと思いますので、お時間ある方はアドバイスよろしくお願い致します!
0815おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:14:57.02ID:XNhl5VCb
まったりさん試しに女声練習のときだけマイク10くらい上げて見ませんか?ハウリングしない程度で
0816おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:15:45.13ID:XNhl5VCb
昼なのに配信多すぎわろた
0817おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:17:08.55ID:XNhl5VCb
マイクでかくすると声量いらないから声質に集中できるかなーって
0818流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 14:17:49.26ID:QkS7/70t
時間ずらそうかなw
おとうふさん大変そうやし…
0819おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:18:06.39ID:XNhl5VCb
ターキーさん聞くたび上手くなってませんかね
0822流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 14:21:24.64ID:QkS7/70t
お言葉に甘えて14時30分頃からします!
0824おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:25:00.75ID:XNhl5VCb
顔もいいのか…うらやま…
0825おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:26:19.17ID:XNhl5VCb
やまださんいーあるふぁんくらぶテンション高くて好き
0826おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:27:17.74ID:XNhl5VCb
ヒトカラなのにこっちに歌わせようとするやまださんわろた
0827おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:29:59.99ID:XNhl5VCb
まったりさんこの曲なっつ!
0829おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:33:52.50ID:XNhl5VCb
私の中のターキーさんのスペックどんどん上がっているよ!
0831らぱん垢版2018/06/04(月) 14:34:31.38ID:Zd9R27gv
なに、やーまだ配信やってんのか!
沼津から配信だったし緊急オフやればよかったかな

聞いてくださった方々ありがとうございました!
0832クリス ◆N6VMd4wxFDDS 垢版2018/06/04(月) 14:34:47.17ID:u+EGTxhV
おいおい、大盛況すぎかぁ!?(笑)
配信聴きたいけれどもうすぐ昼休み終わっちゃう…クゥ-ン
0834おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:35:20.79ID:XNhl5VCb
まったりさん、おとうふさんは二台同時聴きをローテして3人聴いてる状態
0836らぱん垢版2018/06/04(月) 14:40:17.91ID:Zd9R27gv
なんやその歌w
仕事落ち着いたし今月でもやろーか
0837おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:40:37.27ID:XNhl5VCb
まったりさん、こっち方向でいいと思います!お姉さん系!
0839おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:41:36.49ID:XNhl5VCb
まったりさん、私もラスサビ前はいつも爆死するw
0841らぱん垢版2018/06/04(月) 14:44:06.70ID:Zd9R27gv
おとうふさんとかいうプロねとらじスト
0843おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:45:52.36ID:XNhl5VCb
おとうふさんの歌ww
この曲は採点不可能です。
0844らぱん垢版2018/06/04(月) 14:46:07.23ID:Zd9R27gv
やーまださん17以降の土日なら今のとこ空いてるよ
0846おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:48:32.69ID:XNhl5VCb
すばるさん、こんな声出したい。やっぱり本物は違うのう
0848おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:52:42.99ID:XNhl5VCb
すばるさん、あの人は上手いですねー私もファン
やまださんがすばるさーん、大好きーだって
0849おとうふ垢版2018/06/04(月) 14:55:39.60ID:XNhl5VCb
まったりさん、げきてい熱い!熱く歌うのありだな!
0850Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/06/04(月) 14:55:54.99ID:2fKmQl/d
メガテンレベル上げしながらテキトーに聴いとこ
0851Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/06/04(月) 15:00:20.02ID:2fKmQl/d
こいびーとーたちーは
0852おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:00:54.63ID:XNhl5VCb
ターキーさんやっぱうまい……今日は音程バー見てるからなのかいつもよりいい意味で丁寧に感じて聴きやすい
0853Chubow ◆l4BkNhHMNc 垢版2018/06/04(月) 15:02:21.73ID:2fKmQl/d
名前から爽やかイケメンのイメージしてたのに女性だったとか俺得
0854おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:03:00.41ID:XNhl5VCb
ターキーさんおつでした!ゆっくり休んでください!
0857ターキー垢版2018/06/04(月) 15:07:04.10ID:Bs27eYbE
配信終わりました!
聴いていただいてありがとうございました!
0858選曲してください垢版2018/06/04(月) 15:07:09.69ID:2fKmQl/d
ジッポ使ってるとか渋すぎワロタ
今度宮崎から関空経由で遊びに来てくれる人おるで┏( ^o^)┛
>>853
ちゃうぞ、スバルさんやぞ
0859おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:07:19.92ID:XNhl5VCb
女性はいますばるさんだけよw
0860山田垢版2018/06/04(月) 15:09:54.10ID:6wNhyJJ4
おつかれさまでしたー!
らぱんさんまたオフ会の日にち決めましょー!
ありがとうございましたー(^^)
0861おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:12:09.43ID:XNhl5VCb
やまださんおつでしたー!
0862おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:13:22.12ID:XNhl5VCb
まったりさん高音すぎょい
0863おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:14:18.77ID:XNhl5VCb
さらっと90超えうらやま
0865おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:17:14.68ID:XNhl5VCb
まったりさんおつでした!
上に突き抜けるしかないってのわかりすぎる…
0869おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:21:52.69ID:XNhl5VCb
掌さんやっとったんか!気づかなかった!
0870選曲してください垢版2018/06/04(月) 15:24:37.71ID:2fKmQl/d
皆喉潰しに来たとか軽く言うけど、そんなんで潰れるとかそもそも潰す意味ねー市潰れてねーからって常々思う
コーンフレーク食お
0872おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:28:44.12ID:XNhl5VCb
サビであゆ感出てきてわろた
0873山田垢版2018/06/04(月) 15:30:48.01ID:6wNhyJJ4
あゆ好きは歌上手い人多い説
0874おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:31:34.58ID:XNhl5VCb
ニャルトラ…?知らない人ですね…
0876選曲してください垢版2018/06/04(月) 15:41:12.82ID:2fKmQl/d
そういえば、32bpsで配信してるけど、64bpsにしても良いと思った
0878選曲してください垢版2018/06/04(月) 15:45:22.72ID:2fKmQl/d
>>877
音のざわざわ感っていうか輪郭ちょっとマシになる"気がする"
イヤホンとかで聴いたら余計に変わる"気がする"
0879おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:46:05.19ID:XNhl5VCb
>>878 おー、ありがとうございます!やってみようかな
0880おとうふ垢版2018/06/04(月) 15:46:24.61ID:XNhl5VCb
ラメントあってますね!
0881選曲してください垢版2018/06/04(月) 15:49:02.98ID:nioZhOwS
喉潰しガールはここの掌さんって人だったのか
ずっと聴いてたけど上手かったわ
選曲がちょっと謎やったけどミステリアスでよき
またやってちょんまげ
0883選曲してください垢版2018/06/04(月) 15:51:01.99ID:2fKmQl/d
上手いとは思うけど喉潰れる歌じゃないよなーって思わずレスしたすまんな…
クソコテの喉を皆で物理的に潰そう(提案
0887ターキー垢版2018/06/04(月) 16:01:06.74ID:Bs27eYbE
スバルさんお疲れ様です聴かせてもらいますー!

>見てるかもしれない掌さんへ
録音バッチリです(ニッコリ)
0888選曲してください垢版2018/06/04(月) 16:02:41.77ID:2fKmQl/d
ワンオクやったっけ
ワンオク歌うならマイケミカルロマンスとか狙お…
0889山田垢版2018/06/04(月) 16:04:22.64ID:6wNhyJJ4
乙です!
0890おっさん垢版2018/06/04(月) 16:06:15.83ID:HhH4OmIR
今やってるのってスバルさん?
0892ターキー垢版2018/06/04(月) 16:07:00.67ID:Bs27eYbE
何を聞き逃したんだ俺は!くそ!
0896おっさん垢版2018/06/04(月) 16:09:56.68ID:HhH4OmIR
え、こんな性別不詳な感じやったっけ…
0897おとうふ垢版2018/06/04(月) 16:10:23.27ID:XNhl5VCb
でも、ニャルトラホテプって言ってたから違う人です
0898ターキー垢版2018/06/04(月) 16:11:18.86ID:Bs27eYbE
うーにゃーしたかった ちくしょお
0900おとうふ垢版2018/06/04(月) 16:11:24.43ID:XNhl5VCb
おっさんの耳がついに性別わからないくらいにぶっ壊れた?女声練習してたらあるある
0903おっさん垢版2018/06/04(月) 16:14:57.77ID:HhH4OmIR
聴けるタイミングがそれほどなくて男性やったなーのイメージで聴いたら何ぞこれってなったww
0905おっさん垢版2018/06/04(月) 16:15:33.82ID:HhH4OmIR
切れてるから再接続頼む!
0906ターキー垢版2018/06/04(月) 16:17:08.18ID:Bs27eYbE
私のねとらじんは電話無視して配信続行する良い子

嬉しいのか……>性別不肖
0910おとうふ垢版2018/06/04(月) 16:25:03.11ID:XNhl5VCb
ニコ生してるけどそれはない
0911おっさん垢版2018/06/04(月) 16:27:06.23ID:HhH4OmIR
これから嬉しくなってしまうのだろうか…(白目
0913ターキー垢版2018/06/04(月) 16:34:15.73ID:Bs27eYbE
試しに女装してみたら「可愛い!」って言われてつい嬉しくなるみたいな感じなんだろうか…

メドレーか!スバルさん頑張ってー
0914選曲してください垢版2018/06/04(月) 16:35:28.68ID:KSgB99Hk
あーメドレーだったのか
昨日は最後のライオンしか聞いてないからライオンだけどその消費はあり得んだろと思ってた
0916おとうふ垢版2018/06/04(月) 16:43:54.34ID:XNhl5VCb
メドレーって採点あるのかな
0917ターキー垢版2018/06/04(月) 16:44:58.09ID:Bs27eYbE
(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチパチ
0921ターキー垢版2018/06/04(月) 16:47:56.71ID:Bs27eYbE
BLEACH曲くるーーーー?
0922ターキー垢版2018/06/04(月) 16:50:52.05ID:Bs27eYbE
そらもう英語部分はいつも噛み噛みよ
0925ターキー垢版2018/06/04(月) 17:00:50.67ID:Bs27eYbE
ハイ・アンド・マイティ・カラーさんの一輪の花知ってたら!
でもあれきつそうなイメージ
0926ターキー垢版2018/06/04(月) 17:03:36.37ID:Bs27eYbE
アレガデネブアルタイルベガ
0927選曲してください垢版2018/06/04(月) 17:06:13.72ID:KSgB99Hk
えらいアレンジの効いた君の知らない物語ですね
うまいとそれも映えるんだが
0929ターキー垢版2018/06/04(月) 17:07:02.11ID:Bs27eYbE
最後の追い込み鬼畜ぅ
0930おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:08:34.28ID:XNhl5VCb
さんちぴんちいきましょうか
0931ターキー垢版2018/06/04(月) 17:09:53.66ID:Bs27eYbE
うーにゃーリベンジ出来るぜ
0934ターキー垢版2018/06/04(月) 17:12:54.69ID:Bs27eYbE
やはり女の子に歌ってもらうべき曲だった
0936おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:15:07.37ID:XNhl5VCb
>>934 男が歌ってもいいじゃない!!!!
0937おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:15:49.64ID:XNhl5VCb
そうですか。では、もってけ!セーラーふくお願いします
0940おっさん垢版2018/06/04(月) 17:17:18.12ID:HhH4OmIR
ひっさびさ聴いた!物語のなんだっけ、
0943ターキー垢版2018/06/04(月) 17:22:03.42ID:Bs27eYbE
すみません、嘘ついたんです
0946おっさん垢版2018/06/04(月) 17:23:59.19ID:HhH4OmIR
Lisa大好きです!ありがとうございます!
0948ターキー垢版2018/06/04(月) 17:26:36.87ID:Bs27eYbE
消耗した声が逆に曲に色を添えておる
0949おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:28:29.87ID:XNhl5VCb
LISA好きです
八重歯が
0950おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:31:37.56ID:XNhl5VCb
これNANAだっけ?なつかしい
0951おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:34:25.70ID:XNhl5VCb
NANAの曲としてはこっちが好き。
NANAの顔としては中島美嘉のが好き。
0953おっさん垢版2018/06/04(月) 17:39:48.97ID:HhH4OmIR
帰社したので落ちますー引き続き頑張って下さい!
0954選曲してください垢版2018/06/04(月) 17:40:07.30ID:2fKmQl/d
さわりの部分って皆使い方間違えてるって知ってた
本来大事な部分って意味なんやで
0955おとうふ垢版2018/06/04(月) 17:40:34.94ID:XNhl5VCb
要点って意味らしいですね
0956ターキー垢版2018/06/04(月) 17:44:41.69ID:Bs27eYbE
後半にいくにつれいい感じになっていった
0957紅茶垢版2018/06/04(月) 17:45:21.00ID:P5F1w3OO
あれ…ターキーさん配信終わってる?
子守唄にして爆睡してましたすみません!
0958選曲してください垢版2018/06/04(月) 17:48:19.87ID:w/tU/duC
暴走車糞野郎・・・・・じゃなかった、
おっさん?

消えるなら音源置いて行ってくれない?
0959ターキー垢版2018/06/04(月) 17:50:03.06ID:Bs27eYbE
燃え尽きて今日は15時くらいで終わりましたー
よく眠れたなら良かったです&#128516;
0960選曲してください垢版2018/06/04(月) 17:50:06.62ID:2fKmQl/d
キムランヒ
0962てるまき垢版2018/06/04(月) 17:53:15.46ID:ShXrdgpv
なんか盛り上がってますね
やっぱり、ここの住人は歌を聞くと
自分も歌いたくなる性分なのでしょうか
0963ターキー垢版2018/06/04(月) 17:53:28.06ID:Bs27eYbE
お風呂入りたいんですけど上がって終わってたらなんか寂しいのでいけないというリスナーあるある
0965ターキー垢版2018/06/04(月) 17:55:18.35ID:Bs27eYbE
ラスト聴いていきます!
0967紅茶垢版2018/06/04(月) 18:01:28.29ID:P5F1w3OO
すばるん乙
0968ターキー垢版2018/06/04(月) 18:01:36.71ID:Bs27eYbE
しんみり終わったぜ……
お疲れ様でしたー!
0969流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 18:03:08.55ID:QkS7/70t
配信来ていただいた方ありがとうございました!
お陰様で楽しめました!
0970流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 18:22:29.75ID:QkS7/70t
いきなりの明日休み!
これ明日も…の流れか?
0971流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 18:22:54.24ID:QkS7/70t
スレ立てどなたかできる方お願いします
0972松尾は完全敗北垢版2018/06/04(月) 18:23:35.16ID:w/tU/duC
ちょー疲れた。発達ごみしかいなくて不快でしかない
0973ターキー垢版2018/06/04(月) 18:30:24.67ID:Bs27eYbE
>>970
やるしかねぇZURA 私は明日は仕事ですけど…( ´・ω・`)

そしてスレ立てダメでした 他の方お願いします!
0975選曲してください垢版2018/06/04(月) 18:34:35.21ID:KSgB99Hk
スレ立て試してきます10分反応無かったら失敗したと思ってください
0979流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 19:06:27.28ID:QkS7/70t
>>974
関西帰った時にでも行ってみたいとは思ってましたw
0980流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 19:07:18.65ID:QkS7/70t
>>973
スレ立ての試みありがとうございます!
またうちが当たるとは思ってなかった…

やるかぁ!
0981紅茶垢版2018/06/04(月) 19:20:54.58ID:UsM3B0Q+
スレが終わりそうなタイミングで紅茶が1時間か2時間ほど病み上がりヒトカラする
ZAQと林原めぐみ閣下を練習!
http://ladio.net/src/ifSX
0984ターキー垢版2018/06/04(月) 19:41:32.75ID:J7wPfL89
今夜はまだ誰か来るかもと思ってチェックしてよかったぜ
紅茶さんとぎょーざさん聴かせてもらいます!
0986ターキー垢版2018/06/04(月) 19:46:59.35ID:J7wPfL89
紅茶さん病み上がりとは思えない変わらない歌唱力にびっくり
0987ターキー垢版2018/06/04(月) 19:54:37.26ID:J7wPfL89
蘇っ ぇえーーれぇーーーー!も歌えたら聴きたい
マタムネの話好きです
0988ターキー垢版2018/06/04(月) 20:02:33.17ID:J7wPfL89
今度は私の方が紅茶さんを子守唄に寝ちゃいそう
0989垢版2018/06/04(月) 20:22:09.78ID:5zpC2/g7
林原めぐみと聞いて、こんばんはー。
シャーマンキングの曲とか歌えますか?
0990垢版2018/06/04(月) 20:28:12.31ID:5zpC2/g7
ノーザンライツの方が好きです!
さっきの唄もサビよかったです 笑
0991垢版2018/06/04(月) 20:35:12.28ID:5zpC2/g7
音の飛ばし方が凄く似てる。
かっこ可愛い声ですね〜。
0992流星(スバル)垢版2018/06/04(月) 20:47:26.67ID:cP0yn2bs
紅茶が配信してた…
気づかなかった自分に驚愕を隠せない
0998紅茶垢版2018/06/04(月) 20:57:07.75ID:UsM3B0Q+
おつかれさまでしたー
ありがとうございましたー!
0999垢版2018/06/04(月) 20:59:05.64ID:5zpC2/g7
お疲れさまです〜。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 47分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況