X



【リマスター処理】オケ板の音源に【化粧直し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:21.83ID:xebemdjb
○ このスレではカラオケ板で、小生が独断で良いと思ったアップロード音源を『リマスター処理(化粧直し)』して再アップロードさせて頂きます。

○ 短期間に削除設定を致します。音源アップロード者様からの削除依頼があった際、即刻削除致します。

○ 小生は全板を網羅してはいないので、オススメの素晴らしい音源を見つけたらご紹介ください。(自薦他薦問いません)
0202選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:07.10ID:Rob1FIx0
>>39
ボーカルとオケ一緒になってるとほとんどいじれないよね〜

自分はそういう時はイコライザー、ステレオナイザー、マキシマイザーくらいに留めるかな

オケの音が変になってもいいならもっとかけれるが。
0203ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:11:39.78ID:bYVd64Fb
>>201 さん
はじめまして。

まず、これは、カラオケ音源へのかけ方特有です。
普段のミキシングには、全く違うかけ方をします。


テープシミュレータは、カラオケ音源では使うのをやめました。

主にコンプレッサの2度かけ、マキシマイザ/リミッタの2度かけ
エンハンサは最後に(EQの直後)、マキシマイザ/リミッタの前に
最後の最後にステイメ(ライン録のみ)

ボーカルが別トラックの場合。まず、MaxxVolume、DeBreath、DeEsser(Renaissanceの方)
を頭に持って来ます。

また、時間の都合でNeutron,Ozone に投げちゃう事もあります。

--------------------------------------------

もうこの話は、ここまでにしましょう。
あとはDTM板でお願いします。
0204201
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:38.05ID:4jGjPFX4
>>203
スレチ申し訳ございません。
DTM板があることすっかり忘れていました。
向こうで勉強してきます。
ありがとうございました。
0205選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:02.38ID:Dt5Y7Lcc
初めまして。
演歌もお化粧直し出来るんですか?
0206選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:01.95ID:aiI181Yx
>>202さんはかなりアッサリ目に聴いてんのに
>>203でノリノリに語って話膨らませておいて
最後に「話を持ち出したあなたが悪いんですよスレチですよ」
みたいなニュアンスを漂わすのは流石にな
0207ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:16.22ID:IhofyPDW
>>205 さん
こちらこそ、はじめまして。
ジャンルに限らず可能です。
空間録音は少し手間がかかってしまうので、ライン録音に限らせて頂いております。
演歌は私の大好物です。
0208ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:14.00ID:IhofyPDW
※ 書き込みをしてくださり、ご利用そして応援してくださっている皆さんへ

私はこのスレでは、書き込みの際、必ず「固定ハンドルネーム」を付けて書き込んでおります。
私のなりすましに、ご注意下さる様よろしくお願い致します。
0209選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:53.90ID:Dt5Y7Lcc
ニャンゲンさん。
ありがとうごいます。ライン録音はやったことが無いのです。
ボイスの先生がスタジオで録音して修正できる話しを聞いて思わずこのスレを思い出してしまいました。今度ライン録音してみます。

曲は「越冬つばめ」と「人生なんて・・ね」です。
練習で録音しています。
https://drive.google.com/file/d/1qBS5g6oUT7aOKxliKYzwdg6Zp7o0vV3q/view?usp=drivesdk
0210ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:24.98ID:IhofyPDW
>>209 さん
森昌子 - 越冬つばめ (※注意 - 空間モノラルREC))
http://fast-uploader.com/file/7084530805058/

作曲者の「篠原義彦」 = 「円広志」
だったのは、知りませんでした (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

モノラル空間録音でしたので、疑似ステレオ化した上で少しだけイジリました。
0211選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:10.33ID:Dt5Y7Lcc
>>210
有り難うございます。とても素敵です。もっと練習しようと思います。
0212選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:46.03ID:tCd/bqjU
少し大月みやこが入った越冬つばめですね
これは楽しみだ
0213選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:09.87ID:Dt5Y7Lcc
>>212
そうなんです。大月みやこさんと坂本冬美さんに声が似ていると時々言われます。ニャンゲンさんに言われるとは思いませんでした。嬉しいです。今度は坂本冬美さんの声で録音してみます。
0215ANN
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:53.79ID:O6tncoOn
>>173
お礼が遅くなりましたがリマスター処理ありがとうございました。
声が前に出て聴き取りやすくなり嬉しいです。
お世話になりました!
0217ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:14.72ID:KXnjGWzD
了解です。引き受けました。

こ、こ、こんな逸材ど、ど、何処で

コブクロ、カラオケ特有のハーモナイザでなく自分でハモってる。手が込んでいるな〜

小林旭の若干寄せる所はスゴイ。歌い込んで尚且つ、ある程度この方の様に資質がある人間でないと難しい。

ご本人へ連絡はそちらでお願い致しますね。('-'*)シクヨロ♪
0219Pachincas改 ◆33EVA01PIc
垢版 |
2018/06/18(月) 00:54:28.86ID:ncXoBbhl
>>217
ニャンゲン様
はじめまして。
ここにしか咲かない花の音源主です。
お忙しい中、リマスタリングありがとうございます。
他薦までいただき、光栄と感謝の極みです。
音源は大切に保存させていただきます。
0220ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:02.87ID:aTRBv5Zn
>>219
Pachincas改 さん
私はスーバー音痴なので、上手いボーカリストのお役に立てて私も光栄です。
(ベランダで歌ったら、鳥が落ちてきた事があります。(┯_┯) ウルルルルル)
Pachincas改さんご本人から直接のご依頼もご遠慮なく!
お待ちしております。
0221選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:15.73ID:ig5TW2lt
ニャンの一言解説がお友達なれ合いスレとは違って
監督目線で興味深いわ
0222選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:48.56ID:ig5TW2lt
連投だがそんでニャンの嫌いな二人は
俺も同じく苦手だ
俺は特に男の方だな。あいつみんなが本音スレで一日中はりついてた輩だろ
いつ仕事してんだ。私生活内容ほぼ嘘だろw
内心 両スレ主は張り付かれて困っていると思うわw
自分でたてりゃいいのによ
0223選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:44.58ID:KrPMyAmv
くまの方が空気は読めないが批判を受け流すことができる
もう一方はバカみたく挑発にのって顔真っ赤にし更に
年中レスも100超しで。しょっちゅう真っ赤
0224選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:32.20ID:App0yYc2
スレ主はスレ主で流石に失礼なんじゃないのって事平気で言うし
それを指摘されてもスルーするからなあ

なんやコイツって感じだわ
0225ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:13.98ID:aIcovCz+
私ね、実は演歌好きだし。演カッチャンも人間的に好きだから、音源に手を出したかったのは山々だったが、
演カッチャンスレの一部の住民から、演カッチャンが逆恨みでもされたら
申し訳ないなぁ〜と思って、リマスターをあえて控えていた。
多分、演カッチャンなんて失礼な呼び方しているが、年上だと思うし・・・。
「小林旭 - 赤いトラクター」を聴いて、演カッチャンなの分かったが、とぼけた。
0226選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:29.15ID:IgGNuq4Q
逆恨みの意味がわからん
そんなやつおらんやろ?どう見ても
0227選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:00.95ID:Rk8IoPSN
オケと歌が一緒ですが、宜しくお願いします。
どうなるかワクワクしています。

徳永英明/ハナミズキ
http://fast-uploader.com/file/7084895001601/
0229ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:20.97ID:aIcovCz+
>>228
この元音源、ボーカルがLevelオーバーしてクリップしていますが
本当にこの音源に処理を施して良いんですか?
0230選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:23:26.09ID:Rk8IoPSN
すみません、ド素人なので、
意味が全くわからないですが。
音が割れるとか、やりにくいって事でしょうか?
0231選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:50:00.23ID:m59wBAB/
ボーカルプロセッサーのシャープネスを10で録ったんじゃない?
8くらいがちょうどいいよ
0233選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 06:07:43.02ID:inOmQ45T
ダウンロード数が多いから転載だって騒ぎ出したときは周りはボカーンしてた
確証もないのにいきなり怒り出してびっくりした
もう音源うpしないて吹いたわw
本人ここ読んでないてどっかでいってたな確か
だからいいか
0234選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:15.03ID:IgGNuq4Q
そのことで誰に迷惑かけてるんでもなしそう言うなよ
純粋にびっくりしたんだろ
普段と大きく違っていたら誰しも驚く
気持ちはわかるがな
0235選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 08:16:49.79ID:inOmQ45T
ハードル下げてどうせボツ音源だからいいけどだってよw
どうせ全部ボツのくせにw爆笑
ここ読んでないだろうからまあいいか
くまのがだんぜん切り返しの対応力もってるわ
0236選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:36.69ID:inOmQ45T
ベットルームはwifi切れやすいんだとw
ID変えの言い訳w爆笑
まあ読んでないんだろうから独り言だけど
0237選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:06.22ID:sucgClWb
本人が見ないと言ったスレを選んで中傷する小物っぷり 笑
0239選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:22.88ID:ZhpmaCo6
>>232
有り難う御座います。
カラオケ店の設定そのままで歌ってたんですが、もう少しヴォーカルを押さえて、また録ってきます。
有り難うございました。
0240$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:33.85ID:iUP4GTSM
>>218
赤いトラクターの者です
こんな物に手を加えて頂き恐悦至極でございます

singで録音するとAndroid特有の音質のせいかボーカルが浮いていてオケと馴染まない感じがいつも気になるんだけど、リマスターというのはそういうのも緩和出来るのでしょうか?
0241ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:34.10ID:aIcovCz+
はじめまして。
$カッチャン。大ファンです。
singは今ググったところです。今スマホでこんなアプリがあるんですね。カラオケスタジオも20年程行っていません。
このスレで編集し始めて、20年前のカラオケ音源の進化に驚いています。

話は戻って
ベターな方法はヘッドホンでカラオケ音源をモニターしながら、別録りなんでしょうが、他の方法としては
全体にリバーブをかけて、ぼかしてしまうか、もしくは、テープシミュレータといって接着剤の役目で全体をなじませる
プラグインがございます。要するに音を古ぼかしてデジタル臭さをごまかすといった構造です。
しかし例えるならば、低排気量の車にマフラーを変えて高排気量の車の音をエミュレートするようなもので、ごまかし程度だと思います。

リバーブならスマホのアプリでかけられると思います。
https://play.google.com/store/search?q=Reverb&;c=apps&hl=ja
0242$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:57.62ID:iUP4GTSM
>>241
詳しくありがとう(^_^)/
こんなアプリがあるのねー
別録りとかどうやるのか分からない……(T_T)
とりあえずsingのエフェクトでリバーブ強めにかけてみまっす
0243ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/20(水) 05:29:14.28ID:X4rjrLRv
●【SINGER - $カッチャン (>>242)】
カオマ - ランバダ 〈リマスター版〉
http://fast-uploader.com/file/7084995236826/

●【SINGER - $カッチャン (>>242)】
キテレツ大百科 (アニメ) - はじめてのチュウ 『English』 〈リマスター版〉
http://fast-uploader.com/file/7084995288176/

●【SINGER - $カッチャン (>>242)】
ムーミン (アニメ) - ムーミン 〈リマスター版〉
http://fast-uploader.com/file/7084995322339/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0244$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/20(水) 06:06:40.97ID:qzdbMq+w
おお、ありがとうございます

でも、気のせいかやっちゃいけないヤツが入ってる気がする……
0245ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/20(水) 06:13:58.02ID:X4rjrLRv
オイラ、仮性包茎なので胸が痛いぜ (ノω・、) ウゥ・・・
0246$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/20(水) 06:14:48.63ID:qzdbMq+w
聴いたよー
スゲー!圧倒的にまとまりが良くなってる!!
素晴らしいスキルだわ〜
一皮剥けた気がする……
0247ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:15.96ID:X4rjrLRv
$カッチャン
サウナ行く時は、カッコつけて脱衣所で剥いてから入るぜ。
何だったら、家の玄関口で既に剥いてから出発するぜ!イッテキマース=========”└|∵|┐

話変わって・・・。
$カッチャンなら「ラムのラブソング」Original Key でいけそうでねぇ?
0248$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:08.17ID:eFbI9yZs
歌った事はアリまぁぁぁす!
0250選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:13.86ID:GKi/Dgof
クラッシュの場合、匿名で書き込んでも、過去にどんな書き込みしたかとか、コテにじゃないかとか人にはわからない事がいろいろわかるみたいだからいわゆる『スパイ』だな


裏でいろいろ個人情報とかあさってるはずだから個人情報保護法とかに引っ掛る


『スパイ』活動してるのがクラッシュ
0251選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:49.98ID:vxI11gk7
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

RA0R8
0252ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:21.77ID:WWT01Ake
『Singer - すもも姫』
シンディ・ローパー - I'm Gonna Be Strong【リマスター処理済】
http://fast-uploader.com/file/7085415636590/
-------------------------------------------------------
『Singer - すもも姫』
スピッツ - チェリー【リマスター処理済】
http://fast-uploader.com/file/7085415688986/
-------------------------------------------------------
『Singer - すもも姫』
絢香 - 三日月【リマスター処理済】
http://fast-uploader.com/file/7085415731265/
-------------------------------------------------------
0253ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 08:58:07.00ID:WWT01Ake
◎ 投票勝負しているようです。


※ 【DESIRE - 中森明菜 or JUJU ver】(KEYは個人の自由のようです)

1 - あさみ 様
http://fast-uploader.com/file/7085439447956/
2 - まーきぃ 様
http://fast-uploader.com/file/7085439486288/
3 - チェリーボーイ 様
http://fast-uploader.com/file/7085439515964/
4 - RDB 様
http://fast-uploader.com/file/7085439554424/
5 - RYU 様
http://fast-uploader.com/file/7085439599872/
6 - かず 様
http://fast-uploader.com/file/7085439637692/

★ なるべく平等になる様に、同プロファイルでリマスター処理しました。
(要するに、各音源データ個々に、最も適した設定では、ありません)
レコーディング環境によってなるべく結果が左右されない事を願い、試験的にやってみました。


このスレでも結果の予想の議論をどうぞ。
0256選曲してください
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:28.62ID:290OBWaJ
そもそもしたらば自体誰かの推薦みたいなの以外で知る術ない意図された閉じコンなんだから同じメンツになるように望まれてるのでは
0257すもも
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:49.30ID:s8aa+CYu
>>252
ありがとうございます♪
ちょと、頑張って遠出しにきました(^^)
全部包み込まれたー♪
すごい綺麗になってて!
10倍増しデス!!
三日月なんか、歌が酷いのにー!
ピアノの音の響きがリアルになってて〜
感動(TT)
ありがとうございました♪♪
0258選曲してください
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:55.31ID:GFySwi4e
したらば勢のデザイア聞いた
かずって人の声質好きだわ性別不詳な感じ
チェリボーイの音の取り方良いねー
我らがRYUさんは意外や意外、フラット目立ち音の立ち上がりももっさりして
この曲のスピード感が損なわれてるねー
0260ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:34.20ID:WWT01Ake
>>259
ごめんなさい。(≧≦) ゴメンヨー
0261かず
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:23.25ID:hLn+pkBr
>>260 にゃんさん

個人的にはいつもお世話になりありがとうございます!

したらばの音源、ありがとうございます。
せっかくなので、シロクマさん分とらぱんさん分をお願いします。参考に向こうに貼っておきたいと思いますので!

※千春もまた録音してきますのでよろしくお願いします!

>>258
ありがとうございます。ちょっと声を作り過ぎたような気もしますが。。。
0262ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 15:23:03.43ID:WWT01Ake
>>261
起承転結好きの、かず さんだったんすか?

人生の先輩なんですから、私には敬語なんか使わないでくださいよ。
0263ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 15:32:18.70ID:WWT01Ake
$カッチャン も参加したら、盛り上がりますぜぇ。o((=゚ェ^=))o''ワクワク♪
0266ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:31.60ID:WWT01Ake
残りのお2人分

今、確認したら、片方モノラル音源があったので、疑似ステレオ化してからいじるので
少しお時間を。
0267かず
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:51.56ID:P5FSfJx1
お手数かけます!
逆に催促したみたいで申し訳ない。。。

かっちゃんもらっくんもお待ちしております。
0269ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 18:21:07.43ID:WWT01Ake
$カッチャンはもう特別枠で「ムーミン」で応募
あとは
ラックンのだけ待てば、OK
0270$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/25(月) 19:11:48.50ID:Aw4z98c3
待てぇい!!
0272$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/25(月) 20:19:38.04ID:Aw4z98c3
>>271
裏切り者!
何に参加なのかイマイチ分かってないのだが、辞退します
0273ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:10.28ID:WWT01Ake
※ 最新改正版
◎ 投票勝負しているようです。


※ 【DESIRE - 〈中森明菜 or JUJU〉】(KEYは個人の自由のようです)

1 - あさみ 様
http://fast-uploader.com/file/7085439447956/
2 - まーきぃ 様
http://fast-uploader.com/file/7085439486288/
3 - チェリーボーイ 様
http://fast-uploader.com/file/7085439515964/
4 - RDB 様
http://fast-uploader.com/file/7085439554424/
5 - RYU 様
http://fast-uploader.com/file/7085439599872/
6 - かず 様
http://fast-uploader.com/file/7085439637692/
7 - らばん 様
http://fast-uploader.com/file/7085484294546/
8 - シロクマ 様
http://fast-uploader.com/file/7085484337705/

● なるべく平等になる様に、同プロファイルで処理しました ●
★ 要するに、各音源データ個々に、最も適した処理では、ありません ★
◆ レコーディング環境によって、なるべく結果が左右されない事を願い、試験的にやってみました ◆


このスレでも結果の予想の議論をどうぞ。
0274かず
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:39.25ID:hLn+pkBr
にゃんさん

ありがとうございました。
参考音源として練習スレにも貼らせていただきました!

かっちゃん。らっくん。

いつでもどうぞ(^^)
0276$カッチャン ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:32.90ID:d7vURuGa
サルベージ能力……
0279ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:00:31.35ID:lmAPKYnO
いつもは外で、適当にパッパッと手抜きしてしまうのだが

セリーヌは、自宅に持ち帰ってやってしまった。
0280すもも
垢版 |
2018/06/27(水) 15:29:36.83ID:mEgFDVBa
セリーヌほんとに素敵〜♪
歌とその周りの響きがきれいすぎーー(^^)
0281ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:47:52.04ID:lmAPKYnO
>>280 すももちゅわ〜〜ん

遠出ご苦労様です。5ちゃんには色んなタイプの人間がいるからね。分かってても批判されると、ヘコむよね。
オイラもカラオケ板は、3カ月程前からなんよ。それまではDTMスレ、ヘビーメタルスレのみだった。(あと、AVスレ)
オイラもカラオケ板では他の人のスレにあまり書き込まないのよ。「すももちゅわーーん」のとこくらいかな。

-------------------------

このセリーヌ誰なんだろうか?
0283選曲してください
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:36.29ID:zSwl1jJU
本人のmix>>94にあったが編集薄めな方が上手く聴こえるな
ニャンゲンmixは色々使えてて凄い気はするが引き算大切やなと感じた
歌唱力無い奴の歌ならこういう派手mixでも丁度いい
0284選曲してください
垢版 |
2018/06/27(水) 18:06:46.08ID:Nw7+s0GE
>>282
聴かなくてもケビンってわかるな
聴いてみたらやっぱりケビンだった
0285選曲してください
垢版 |
2018/06/27(水) 18:58:10.68ID:ypPI/IbT
ケビン?のそんなにいいか??
いつもどおりエフェクト酷過ぎて萎えるわ
EQとリバーブ処理した津軽海峡冬景色上げて
それを加工じゃないと言い張って
コイツあふぉだなと思ったの覚えてるわ
0286ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:59.14ID:lmAPKYnO
この人看護師なのかな?
0287ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:02.81ID:ZnsRC1jC
皆が教えてくれた、ケビン氏のスレ見つけたが、何か人間性にガッカリしてしまった。
やたら絡んでくる名無しが1人居るんだが、多分それも彼なのかな。

このスレでも結構自演してるわね。

Youtubeでも見つけたが、なんでこんな再生数少ないんだろ
Youtubeは再生数カウント上げようとすると、ペナルティーで逆に再生数を減らされてしまうからかな。

名前教えてくれた皆、ありがとう。これかも、色々よろしくお願いします。
0288ケビン看護士 ◆CUivv86KDI
垢版 |
2018/06/28(木) 02:44:23.92ID:SvXaQ8GN
言いがかりつけるのやめてもらえますかね……

YOUTUBEは基本うpったらノータッチ。
一々自分でF5連打して再生する程暇じゃないよ(´Д`)
ていうかググれば分かると思いますが、
F5連打だとそもそもカウントされませんよ。

選曲がマイナーだから、今でも人気のある懐かしの名曲を歌ったら
歌手の人気補正で千とか二千行くだけで、他は見ての通りです。

絡まれてるのって、それこそあなたの人間性に問題あるんじゃないですかね。
0289ケビン看護士 ◆CUivv86KDI
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:25.74ID:SvXaQ8GN
>>287
投影(投射?)っていうのかね、
自分がやってることは相手もやってるハズだと思ってしまう現象。
いや、あなたがそうなのか私は知りませんけど。

「MIXして頂いてありがとうございます!」
的な感謝を書こうと思っていたんだけれど、
そもそも“何故か”このスレ追い出されたんだっけ?と思い出し……

「何でこの人私の音源MIXしたんだろ?」としばらく首を傾げてました。

今さらっとスクロールして眺めてみたけど、あなた人に砂かけるの好きよね。
0291選曲してください
垢版 |
2018/06/28(木) 07:21:38.55ID:2hQDqgHk
ほっときゃええのにと思ったけど
まあ根拠なく好き放題いったあと、他の人間には感謝を述べるってのは狡い立ち回りだわな
0292ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:20.58ID:RvcZriUZ
オリジナル曲を作ってみた。
かずさん、$カッチャンあたりのツワモノに歌ってほしいかも。
(私は音痴なのでデモはボカロ)

●現世 (Key - イ短調 (途中 ⇒ Aへ転調))
(作詞・作曲・編曲・Rec) - ニャンゲン
http://fast-uploader.com/file/7085758369513/

この世には人が溢れ、限りなく愛が満ちて
人たちが会い別れて、心に宝残り
泣き叫ぶ奴もいて笑いころげる奴もい
金で人は物にされ、金で人は使われ

人は皆過去に戻って与えられた傷を埋めてる
いずれ長い物に巻かれ続け

※ 銃弾が鼓動霞めるたびに、こめかみが割れそうになる
ジプシーの足跡求めて、月に包まれる

悲しみをこらえきれずに、一人で泣き続けていても
差し出される手には、何か隠れ
人は皆過去に戻って与えられた傷を埋めてる
いずれ長い物に巻かれ続け

※ くりかえし
捕まれた肩越しに突き刺すような人の目で
ここから先は渡せない、誓い振り払う
錆びれた夜に、誓い振り払う
0294選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 02:47:18.82ID:25p2bRLp
ケビン看護士
お前に看護されるくらいなら、そのままあの世に行った方が幸せだな
って言われない?
ねえ、どうどう教えて?
もう全部吐き出しちゃえよ。老人にあたられたら可哀想だわ
ねえ、どうどう自分でそうは思わない?
ケビンちゃん
返答は1レスでいいよレスは
サッカーも勝ったしお前のスレ遊びにいってやるよ
俺が誰だろうかあててみ?ベタな答えはよしてくれよ
0295選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 04:23:20.76ID:25p2bRLp
ケビン看護士
ふにゃちんのカマ野郎
これからお前らしき奴が荒してるのみつけたらどんどんお前のクソスレ埋めてくぞ
今の俺に失うものは既にないんだよ
いつでも監視しとるからな
お前の声はわかっとるし
看護士でお前のカマ声なら絞られるだろ

ここ荒してすまん
0296ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/06/29(金) 05:55:25.02ID:RvcZriUZ
>>294->>295
きっかけはオイラが作ったので、オイラから批判でけしかけた結果
男らしくコテハンを付けて名乗って、堂々と反論してきているので
もし、コテハンで特定をしたのであれば
オイラが挑発して誘導してコテを付けさせたようなもなので、「ケビン看護師」には、この件に関しては、ほぼ非はないと。
サッカー負けはしましたが、second stageに行けた事だし、やめましょーよ。

もし、この件でなければ、出しゃばって申し訳ない。(*_ _)人ゴメンナサイ
ここ以外で、続けてください。
0297選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:56.42ID:kbjiLSJT
「クリス助手」と「ケビン看護士」の区別がつきませんw
0298選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 08:13:44.08ID:8I6mrC3p
たしかにコテ名、似てるよねw
前にロビンさんって呼びかけてて、自分でも打っててなんか違和感あったんだけど…もはやクリスでもケビンでもなかったじゃん!みたいなw
0300ニャンゲン ◆cSsu83oZBQ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:13.45ID:g12a0kpj
【Singer - かず(さん)】
松山千春ノンストップ メドレー (かざぐるま-銀の雨-雨あがりの街-季節の中で-はまなす-津軽のふるさと) ※ 曲順は発売日順
【レコード仕様マスタリング】
http://fast-uploader.com/file/7085957591668/
0301かず
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:50.00ID:Zhe3KbCC
うお!
ありがとうございます!
このように仕上げていただき、感謝します。
したらばの協力もありがとうございました。

楽曲制作まで!
うらやましいです。
素晴らしい楽曲です。
きっとかっちゃんがやってくれるはずです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況