X



【回る】歌と雑談と功【おいで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:34.02ID:Q+da2Hhi
テンプレとかは無し!
音源大歓迎の憩いのスレだよ〜
0002演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:33.60ID:Q+da2Hhi
立たないと思ったら立ってしまったわ……
0003くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/09(土) 17:01:49.20ID:cSFufVCW
スレ立ておめー。
0004演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:12.35ID:RXIgE74w
>>3
サンクス

立ってしまったからにはのんびりでも消費して行くか
いかに気付かれずに伸ばせるか挑戦だ!
0006演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/10(日) 09:35:12.53ID:RXIgE74w
>>5
誰にも言わないように(^_^)b
0007クラッシュ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:51.22ID:HkHeja+M
>>1
俺としたことが…いさおカッターの刃に気を取られ過ぎていた・・・

新スレおめめ〜\(^o^)/
0008演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:49.29ID:0Frceioz
見つかってもうた
どうせ規制だろうと思ってたのにねー
0010演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:29.91ID:Aejtro9d
何か音源でも上げたいけれども、先週から風邪気味で歌ってないのよねー
0011選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 12:51:09.90ID:9TDXbgFW
治るまでしばし我慢だなー
お大事に
0012たまご
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:51.92ID:KvYHhHWq
お大事にですよー
0014クラッシュ
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:41.41ID:zeGim1/+
ボツ音源だけどスレ初の音源投下行かせてもらいますですよー

3年目の浮気/クラッシュ&ジョーシー
上司と忘年会にて 二番で笑っていますが毎度上司が歌詞に合わせて毎度小芝居をしてきます
http://fast-uploader.com/file/7084260035429/

フレンズ/レベッカ
ヒトカラの途中で一旦喉のリセットの為になるべくビブかけずにく真っ直ぐ歌う曲です
http://fast-uploader.com/file/7084260206079/

ながれもの/THE BLUE HEARTS
一番はエコーなし二番はエコーありにしてみたテスト用
http://fast-uploader.com/file/7084260509445/

星屑のステージ/チェッカーズ
DAM★とも録音し始めた頃の古い音源です
http://fast-uploader.com/file/7084260856895/
0015選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:07.29ID:9TDXbgFW
治るまでしばし我慢だなー
お大事に
0016選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 20:05:51.47ID:9TDXbgFW
タグ閉じてなかったんかな、同じのが2回w
0017演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 01:59:05.11ID:K26DmSRy
>>11
>>12
>>13
サンクス〜
もうほとんど治ってるんだけど、喉の調子はイマイチだ
0018演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 02:06:51.28ID:K26DmSRy
>>14
おお、助かる!

セブン上司の人はなかなかのアレだ……
クラッシュは堂に入ってるなぁ、実は演歌めちゃくちゃ上手いんじゃないの?

ブルハは走れコータローチックな曲だ
曲のせいか声のせいか、エコー無しの方がしっくりきてる

チェッカルズもさほどエコーかかってない感じだけど、物足りなさを感じないのはやはり歌声がしっかりしてるからなのだろう
0019選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:04.29ID:WGC/95Bv
>>14
3年目の浮気の上司、クラッシュと声が似てるww
大爆笑してるのかと思いきや、割と真剣wて毎度小芝居をしてきます

フレンズ
喉のリセットに使うには高すぎるぅぅぅぅ

ながれものは、走れー走れーコウタロー♪かと思っていつコウタローが出てくるかと思ってる間に終わってもた
こういう曲はあってていいね、のびのびしてて/7084260509445/

最後のは声が若々しくていいねー
声がクリアだよねクラッシュいつも
古い音源ってことはかなりむかし?
0020選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 02:28:14.37ID:WGC/95Bv
あれ、引用部分消し忘れー
ふだん引用使わないんだけどもたまに使ってみたらこれだースマソー
0022クラッシュ
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:13.19ID:90s8dJTx
>>18-19
走れコータローは絶対どちらかが言うと思うとりましたですよ、はい

上司は自他共に認めるアレwだけど、本人は本当にカラオケ好きで、
「あぁこの人歌うこと大好きなんだなぁ」っていつも応援したくなっちゃうw

カラオケってそれで良いんだよね(^^)

>>21
TOKIOの遥かとか大好きすぐる(*^^*)
夜聴かせてもらうね!
0023演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:08.57ID:30fEXJlu
>>21
おお、こんなところに貼ってくれるとは!
後で聴かせてもらいます(^_^)/
0025選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:03.97ID:OgYbSmOO
>>24
すげー無駄にうめえ!と思ってたら最後の歌詞wwwww
もちろん保存しました
0026クラッシュ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:04.06ID:90s8dJTx
>>24
綺麗な歌声からの・・・さっそく仰せの通りに致しましたw

しかしトムスレ終わるなこりゃ・・・

>>21
き、消えてた…(T_T)
0027選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:46.43ID:wbhe1/cL
何にでも突っかかって反論してくるしな
そも、人(トム)のスレ来て「消えろ」とかなんだろアホの子なんかな

さて、気を取り直して音源聞いてくる!
0028選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:35.17ID:wbhe1/cL
消えろじゃなく、来るなだっけ何だっけw
どっちにしても自身を粘着されてる側と思ってるぽいし、アレな感じよな
0029クラッシュ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:35.89ID:90s8dJTx
ま、暫くこちらとあちらにお世話になります(^^)
よろしくねえム〜ミン(ニョキッ)
0030演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:44.30ID:gv+y3fkR
トムの真似して……

はじめてのチュウ ショート
http://fast-uploader.com/file/7084360465844/

パチ屋の駐車場なんで、レスは後で読みます
0031選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:11.47ID:wbhe1/cL
クラッシュの全部消えてた〜

ムーミン、歌い出しの第一声でめちゃ引き込まれる良い響き、いさおの優しい部分がいかんなく詰め込まれた良音源です
本来なら95点だったのですが、剥くものを間違えたため残念ながら15点に減点されました(真顔)
0033クラッシュ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:14.65ID:90s8dJTx
>>31
>>21
俺じゃないよ(・∀・)

>>32
一回歌っことあるw
なんだこの完成度…出だしからめちゃ似とる
鶴太郎も上手い旭独特の歌い回し完璧!
音源出せば出すほど何者なんですかと小一時間…
0034演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:20.36ID:fzlfSNaI
>>21
あちゃー、消えてる
せっかく貼ってくれたのにノロマでゴメンね
0035演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:16.21ID:fzlfSNaI
>>25
こんなもん保存とは……通だ

>>26
ほほう、早速の対応感謝!

>>31
苦手な物聞かせてスマンの〜
あれで100点に跳ね上がると思ったんじゃ
0036演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:41.98ID:fzlfSNaI
>>33
経験者とはさすがww

したらばでは違う人の曲普通にうたってるだけでアキラ成分と言われる
0037クラッシュ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:00.48ID:90s8dJTx
うん、今までバディ・ホリー80%
いさおカッタァァァァーー!15%
本体5%だったけど、
小林旭70%バディ25%いさおカッタァァァァーー!5%になったよ
0038くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:27.23ID:2vtFuv2p
>>30
キテレツ大百科しか知らないから英語バージョンに驚いたー。全然雰囲気違うね!
0039クラッシュ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:35.21ID:90s8dJTx
>>30
やっぱりバディ・ホリーだ・・・
英語の発音めちゃ上手いけど駅前留学してた?
本当にハズレ音源ないね良い声過ぎる
0041選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:46.91ID:acaGicGa
>>30
これいいな
聴いてて染み入る
>>32
フルでは初めて聴いたかも
雰囲気つかんでて似てる
コロ助からマイトガイまで幅広い!
0042選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:33.74ID:acaGicGa
>>14
1 上司に釣られずに歌ってるのがすごいw
 でもこれどうやって録ったんだ?
2 ビブかけれないからこういうリセットとかできないw
 少しキー上げてもいいかも
3 ぽくていい感じがする
4 確かに声が若く感じる

みんな歌い方違うのね
0044演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 07:07:52.74ID:ThEqsNn9
>>43
もう消えてるんですが……
0045選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:27.11ID:acaGicGa
>>44
日陰者なので日が昇る頃には消えてしまうのです・・・すみません
0047演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:07.47ID:PwcNpybc
>>41
あざっす
マイトガイ……世代がバレる(゚◇゚)

>>46
これは良ブーメラン
0049演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:56.11ID:PwcNpybc
>>38
元々の音源はつるの剛士バージョンらしい
勝手に英語で歌ってるだけよ
0050演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 12:41:28.30ID:PwcNpybc
>>39
じつはトライリンガルなのです
東北、関東、九州の
0051選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:18.64ID:x/jegrlq
方言って歌にはすごくプラスになる要素な気がするから羨ましい、これまじで
0052演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 12:46:31.19ID:PwcNpybc
どのあたりにプラスになるのか分からん……
0053選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:38.80ID:x/jegrlq
んー口の中とかかなあ?

演カスは喉を開いて吹くような柔らかい閉鎖(自然体)が印象的に感じてるんだけども、エッジバリバリ音とか出したりもするん?
聴いたことないから興味しんしんなんだよな
0055選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:56.85ID:x/jegrlq
>>53の一部訂正

方言を使うことの好影響は
口の中の使い方が上手くなりそう〜
とかかなあ?(イメージ)
0056クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:22.60ID:HHvXO5DY
>>43
ひっそりさん......

>>50
なんという国内的トライリンガルw
0057クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:13.84ID:HHvXO5DY
どちらもRYUさんスレで評価してもらった曲ですが
感想はいらないのでそれぞれ思った点を付けてください
傷は付かないので温情なしの点をお願いね(^o^)

おっさんとレンくんの配信の評価の基準について話してたことを聴いててこれをやってみようと思いましたw
名無しの通りすがりの方も点だけ書いていっても構いません^ ^
ブルハは一度トムスレにも上げたマイナー曲で申し訳ないw
俺の中ではブルハの中で五本の指に入る名曲です(*^^*)

イメージ/THE BLUE HEARTS
http://fast-uploader.com/file/7084444013175/

浪漫飛行/米米クラブ
http://fast-uploader.com/file/7084444106658/
0058演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:38.28ID:crSeEIMN
>>53
エッジは不得手だなー
だいたいにして低音が不得手だし……
0059演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:59.35ID:crSeEIMN
>>55
そうなのかしら
0060選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:41.36ID:/w3QdF5v
ごめんなすん
点数つけたくない主義なんで感想しか言えぬ…
0061演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:02.65ID:crSeEIMN
>>54
音程や声は良い感じだけど、やはり全体的に走り気味だなー
リズム刻みながら歌うべし
0062クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:13.27ID:HHvXO5DY
>>60
おっさんとレンくんがRYUさんの評価基準について熱く語ってたから、
他の人との評価するポイント?の違いっていうか
人それぞれどこを重視してるのかとチト思ってさw
0063選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:54.22ID:/w3QdF5v
>>62
ちゃんと聴いてあとで感想書気に来るのー
点はマジでわかんないから許してw
0065演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:32.61ID:crSeEIMN
>>57
イメージ
ブルハとしては高次元の出来、ただしブルハ好きでない俺からするとブルハ以上でも以下でもないので好み評として
評価:7

浪漫
エコーが無いせいもあるかもだけど、全体的にガチャガチャした印象なのが曲の疾走感を邪魔してるように感じた
評価:6−
0066たまご
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:43.95ID:nr0KJgWW
>>57 クラッシュさん
イメージ好きなのですねー
私も好きです♪
最近ブルハの曲がクラッシュさんの声で流れるようになってきました 笑笑

>>54 くまちゃん
知らない曲だったですよー
なんか声可愛いかったです♪♪
0067選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:52.60ID:/w3QdF5v
>>58
中音でも高音でもエッジあるから、特に低音て限定はしてないけども、やぱ苦手か…
新境地開拓みたいなことやってみるのも楽しいかもしれんよね
0068選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:28.90ID:/w3QdF5v
たまごさんの書き込みみて>>54のくまちゃんに気づいたw
くまちゃんのもあとで聞かせてねー
0069クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:51.76ID:HHvXO5DY
>>65
いさおさん鋭い・・・
自分評価ではどちらも6くらいかなと思って上げたんだけど、予想が外れた〜w

>>66 たまごっちお久^ ^
自分的ブルハベスト5は 
星をください 1001のバイオリン 月の爆撃機 イメージ 英雄にあこがれて
あたりかな 順位はつけれないけどねw
0070クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:09.10ID:HHvXO5DY
あ、おっさんここ見てるかな?
見てたら是非おっさんにも参加してほしい
0071たまご
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:38.82ID:nr0KJgWW
>>69
星をください大好きすぎるー!
海がみえますか〜♪
なんか少し遅れて聴こえるのが好き 笑
英雄も前に書きましたがめちゃ好きです(≧▽≦)♪
0072選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:12.74ID:acaGicGa
そもそも何基準とか何点満点とか書かれてないから10万点でもいいのだ!
0074たまご
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:57.58ID:nr0KJgWW
>>30 演さん
1分15秒の辺りにうっとりです(*´-`)
トムちんのは可愛いだったのだけど、演さんのは英詞だからってわけじゃなくて
なんだか甘酸っぱさが残りつつの大人風味!
ダウンロードさせて貰いましたー
密かに練習曲に入れよう 笑
0075たまご
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:00.99ID:nr0KJgWW
>>73
どっちも好き!
このtimingで友から電話きちゃった…
後程楽しみに聴かせて貰いますです!
0076演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:11.15ID:crSeEIMN
今日はハズレ音源ばかりですよー(^_^)/

ボーカルカット音源だけど、微妙にズレて残ってるので歌いにくかった
イヤホンマイクの不具合で雑音入ってます
東京サタデーナイト/ジャッキー・チェン
http://fast-uploader.com/file/7084450325597/
0077演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:52.42ID:crSeEIMN
かなり忘れていてたどたどしいです
かけ声の部分サボったので最後のほう何もなし
ランバダ/オカ……カオマ
http://fast-uploader.com/file/7084450571837/
0078演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:57.43ID:crSeEIMN
最後スマホのボイスレコーダーでアカペラ
ずっと前に自スレで同じの歌ったので、干し花子は聞いたことあるはず

三門博の浪曲「唄入り観音経」より、有名な子守唄の一説
http://fast-uploader.com/file/7084450787721/


今日は感想に困る音源ばかりでしたね、ええ
0079おっさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:06.08ID:5ShoCygs
りょ、後ほど聴きます!
0080クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:20.51ID:HHvXO5DY
>>76
選曲にふふっってなって出だし聴いてレッドブル吹きそうになったw
特徴捉え過ぎで声もあっとるw
チキショー先越されたなぁw
今度プロジェクトAとポリスストーリー録音してこようと思っとったのにww

>>77
カオママカオオカマ←なんとなくな回分
旭成分のラテンありだなぁw
ポルトガル語使いのナイスガイのマイトガイ
演カスさんかなりオールマイティだね(^^)

>>78
ランバダからのこのギャップ…
本当になんでもイケるなぁ
最後のガナリめちゃ渋い・・・
バディ・ホリーから浪曲まで何でもござれだねぇホント(^^)
0081おっさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:02.97ID:5ShoCygs
どっちも6かな、+-の範囲内に収まると思う!
0082クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:16.48ID:HHvXO5DY
ちなみにジャッキーさん好きです、でもブルース・リーさんのほうがもっと好きですヽ(´ー`)ノ
0083演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:19.16ID:crSeEIMN
>>67
低音以外のエッジってどんなだろ?
エッジをよく分かってないのかも
0084演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:12.85ID:crSeEIMN
>>74
あら、嬉しい(*^_^*)
ありがとう
0085演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:30.26ID:crSeEIMN
>>80
今日はちょっとやっつけばかりだったわ
昔あんなに歌っていた曲忘れるものなんだと痛感した
0086演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:14.33ID:crSeEIMN
>>82
ブルース・リーマニアの俺にそういう事言うと長くなるよ( ̄∇ ̄)
0087クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:17.59ID:HHvXO5DY
>>81
おおありがとう\(^o^)/
配信でRYUさんの基準がと言っていたのでやってみました
自分でも自分の評価はおっさんと同じつもりでした
で、RYUさんの評価は上が8下が5・・・
自分でもある意味の信じられなかったよ(^_^;)

イメージの評ね
740 RYU ◆hEuaFaM4H2 2018/03/25(日) 01:27:13.50 ID:WMsLf9wp
>>487
うまいな、オケとボーカルの設定もばつぐんによい、よければ設定値を教えて欲しいな

歌としては、もっとオリジナルに寄せて泥臭さもだすと さらによくなるおもうな、ちょっと綺麗すぎるおもったかな
評価8

浪漫飛行の評ね
294 RYU ◆hEuaFaM4H2 2018/04/23(月) 15:43:27.57 ID:+Gq13whW
>288
英詞部分の発音。歌い回しから きっちり聴き込んで歌ったことが見て取れて 良い
けどピッチと語尾処理が甘いので うまいなーとはならないかんじやな
高音のサビ部分ももっと遠くに飛ばすように
腹の奥から発声したい
評価5


RYUさんの基準はオケとのバランスもひとつ関係してるのかなと同時にホント人それぞれなんだなぁと思いましたよ
0088クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:08.16ID:HHvXO5DY
>>86
えーっと…僕はまだ小学生時代に買ったプロマイドや下敷きやステッカー持ってますが・・・
ちなみにヌンチャクもwww
DVDも全部持ってる( ̄ー ̄)ニヤリ
0089演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:58.57ID:crSeEIMN
グヌヌ…
中学の時、お手製のヌンチャク作って練習したもん!
0090演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:40.30ID:crSeEIMN
DVDはどこまで?
死亡遊技?
0091クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:20.29ID:HHvXO5DY
カラオケ興味持った頃から必ず定期的にTHE WAY OF THE DRAGONと
Fist of Fury、マイク・レメディオスは検索してたw
0092くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:27.61ID:XS835Nap
>>61
演カスさん
そう、この曲いつも走るの。聞き込み足りないのかもー。
たまごさん
ありがとうー。昔再放送でよく見てた歌です。一応原曲に寄せたつもりなので可愛いと言われると嬉しいです♪

たくさんあるー!!あとで聞かせてもらいます♪
0093クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:49.91ID:HHvXO5DY
>>90
G・O・D死亡的遊戯
公開初日にツレと観に行ってパンフも買ったーいさおカッター
0094演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:52.60ID:crSeEIMN
>>91
燃えよドラゴンはカラオケにあったな
0095演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:29.33ID:crSeEIMN
>>93
グヌヌ…
0096クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:53.33ID:HHvXO5DY
>>94
マジ?それは知らなんだ…怪鳥音だけマイクに向かってやるの?w

ちなみに全作品で一番好きなシーンは、への道のラス前のボブ・ウォール戦のフェイントかけつつの右足中段上段へのめちゃ速い二段蹴りです(≧▽≦)
0097クラッシュ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:54:06.48ID:HHvXO5DY
やべえ、いさおカッターさんと二日ぐらい徹夜で語れること多いかもw
0098くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/13(水) 23:00:39.62ID:XS835Nap
歌ったら聞いて欲しくてつい貼っちゃう。
これ貼ったら皆さまのを聴きまーす。
あまり上手く歌えなかった。。
相川七瀬/恋心
http://fast-uploader.com/file/7084453897058/
0099演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:39.11ID:crSeEIMN
>>96
そー怪鳥音だけ

あー、あの蹴りはいいね
俺はへの道のシューロンマンロー、タイロンパイメイの後の中断蹴りからの後ろまわし蹴りかなぁ
其処まで我慢させられた分カタルシスが半端ない
0100演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:16.12ID:crSeEIMN
中段蹴りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況