X



カラオケアプリ Smule(Sing!) 27曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください垢版2018/10/06(土) 18:36:46.03ID:A0wp1kzR
名指しと直リンクは禁止です
それに反応するのも同等の行為です

ナンバリングが重複していたのと、いきなり荒れていたので、良かったらこちらで仕切り直して下さい。
0952選曲してください垢版2018/10/31(水) 08:45:28.92ID:ohr9m44V
いくらでも5ちゃんねるなんて嘘っぱち流せるし一瞬でもSNSや掲示板依存性の人は鵜呑みにする事がわかった出来事ですね
中立アンケートでもうスレッドは建てないでほしいと出ているのにまた建てようとする人は社会不適合者
また必ずカラオケ楽しんでるだけの人が名指しで晒されて妬みで自演で悪口いわれて傷つくのに無視してスレッドを続ける精神がやばい
最初からこんな人さらして持てあそぶ匿名の気持ち悪い集団スレッド無くなれば良い
sing上では善人面でもここじゃ本性むき出しな暇人
もはや見なければ済むなんて問題でもないのに
下記のアンケートを今一度ちゃんと見るべし
https://textream.yahoo.co.jp/message/552018313/b6d890c8790c1a0e48c60101f4e69dca
0953選曲してください垢版2018/10/31(水) 09:31:29.33ID:IcIFSzOw
消えてた理由は後ほどツイートします

一ヶ月経ってもしない歌い手
0954選曲してください垢版2018/10/31(水) 10:30:27.10ID:9IGcZZPu
>>952
アンケート野郎しつこい
0955選曲してください垢版2018/10/31(水) 10:55:42.47ID:eGNz62Qy
>>952
singのOMで喋って貼るなら見ます
0957選曲してください垢版2018/10/31(水) 14:05:58.36ID:SC3lgrZl
足跡機能なんてmixi思い出したわ
アクセスした日付と日時まで残る機能

それはさておき、海外のコラボで再生回数よりはるかにラブが多いコラボたまに見るけど、再生せずにラブだけどうやって押すのかな?
知ってる人いる?
0958選曲してください垢版2018/10/31(水) 14:14:30.14ID:peKuyCaZ
>>957
俺もよくあるよ
再生しなくてもラブ出来るはず
再生1000近くでラブ1600くらいになってる
0959選曲してください垢版2018/10/31(水) 16:39:25.96ID:hYP2X+Nm
>>952このアンケートは正しい
ここに居座っている人はまた誰かを名指しで悪口言ってしまうだろう。世間からズレてる事や人が羨ましいことに気づかなきゃ〜
目を覚ましたほうがいいよ
0960選曲してください垢版2018/10/31(水) 17:11:29.71ID:9IGcZZPu
>>959
お前も居座ってるだろうが
0961選曲してください垢版2018/10/31(水) 17:22:19.11ID:yTupJPMc
>>960
なんでわかんないんだろね
ウチのカフェにも毎日来てマズイマズイ言う奴がいるのよ
来なきゃいいのに
0962選曲してください垢版2018/10/31(水) 17:47:15.51ID:qp0Om6OL
>>961
見下す事でしか自分を保てない人種が世の中にはいるんだろ
0963選曲してください垢版2018/10/31(水) 17:57:29.07ID:KOqgsz/c
>>961
笑った
そういうことだよな
0964選曲してください垢版2018/10/31(水) 18:13:56.61ID:pWlSSuAr
スレなくしたいって言って執拗にアンケートまでしてる人達ってあれだろ?ここで名前が出た本人に問題がある輩だろ?
0965選曲してください垢版2018/10/31(水) 19:05:52.50ID:biGwTrGb
>>961こなきゃいいじゃない
名前晒されていじめ受けた人は誰かから悪口書かれてたよとか伝え話くるんだ
見なきゃいいとか来なきゃいいの話じゃない
はよスレッド閉鎖してね。匿名でしか意見いえない人らよ
0966選曲してください垢版2018/10/31(水) 19:08:30.68ID:biGwTrGb
ここで誰かをいじったり批判してる連中って劣等感すごいし人の事なんて言えるほどは人間じゃないのはよくわかってる
もうやめときなさい。いつまでも隠れた妬みの暗い人生なるぞ
0967選曲してください垢版2018/10/31(水) 19:17:22.41ID:nkgNuvo2
例えば今回のツタンカーメンの
仮装は失敗だったねー
とかいうのは名指しになっちゃうのかな?
0968選曲してください垢版2018/10/31(水) 19:19:28.76ID:yTupJPMc
>>965
そもそもここは名指し禁止でいい流れで来てたんだよ
昨日のイケボイケボ言ってる主婦2人なんか最初対立してたのに意気投合しちゃって和んだわ
海外のハロウィン動画なんか貼られててスルーされてたけどアレはクオリティ高すぎてすごかった!
スレなくすより良い流れを大事にしたいと思っているよ
自分は批判や名指しはスルーしてるからその辺りはわからない。
0969選曲してください垢版2018/10/31(水) 19:28:36.08ID:w9kWFbU5
>>968よい流れだったが途中からな座がきてる
毎回必ず同じような流れ
名指しや批判をスルーできる貴方は人形が出来ているから

こんな匿名掲示板で皆がスルーできると思いますか
それこれそれは自身の狭い思考のみの見解
こんなスレッドがあるから建てるから人の楽しみを奪ってビデオを辞めたりVIP更新やめてしまう人もいる
トレンドやらで叩かれて当然なんて間違い。
だいたいこのアプリの一部の音源作ってる人間ですら悪口ここに書いている。男女の惚れた晴れたで巻き込み事故多発
人間が出来てない連中が音源提供したり無法地帯。スレッドは嫉妬やらで環境を濁している
0970選曲してください垢版2018/10/31(水) 19:41:55.03ID:+0y9mckt
>>969 とりあえず誤字がひどい。文法もめちゃくちゃで意味が分からない。もっと日本語勉強してから出直してこい
0971選曲してください垢版2018/10/31(水) 20:15:08.34ID:uvnEAg7B
>>970
たまに音源作ってる人のこと
悪く言いたい人出てくるよね。
ほんと意味不明すぎて 読む気失せる笑笑
0972選曲してください垢版2018/10/31(水) 20:39:08.27ID:EPeknq76
>>968
この方のこの感じで皆さんいけるといいな
知り合いの方書かれて見ているのは
心が傷むけど、擁護すると悪化してしまうからと思って私もスルーするようにしています
0973選曲してください垢版2018/10/31(水) 20:42:41.95ID:IBafg4EE
いたいとこつかれちゃったんだね
0974選曲してください垢版2018/10/31(水) 20:54:05.06ID:KOqgsz/c
>>967
名指し云々よりこういうヒガミが問題だと思う
0975選曲してください垢版2018/10/31(水) 21:30:34.28ID:KapDVaUm
音源主さんになんの恨みがあるんだろうか…
次スレも名指し無しのマッタリ系なら参加しまーす!
0976選曲してください垢版2018/10/31(水) 21:49:29.55ID:yzsL3Ln8
singで歌うまさんとコラボしたりして一緒に歌歌うことも増えたんだけど
歌うまさんは、歌うまさん同士ハイレベルな所の話をしてるので
だんだん歌うまさんが、そこそこ勢の自分とコラボしても楽しいんだろうかと疑心暗鬼になってきてしまう
0977選曲してください垢版2018/10/31(水) 22:08:41.76ID:bOVajs3o
今夜も元気にジャム釣りなう!皆おいでー!
0978選曲してください垢版2018/10/31(水) 22:18:41.57ID:uvnEAg7B
>>976
楽しいと思ってくれるから
また歌いに来てくれるんじゃない?

大丈夫だよ自信持ちなよ
0979選曲してください垢版2018/10/31(水) 22:23:26.40ID:uvnEAg7B
>>976
楽しいと思ってくれるから
また歌いに来てくれるんじゃない?

大丈夫だよ自信持ちなよ
0980選曲してください垢版2018/10/31(水) 22:56:37.23ID:yzsL3Ln8
>>978
ありがとう
こっちから歌いに行くことが多いけど
またぜひ来てねとは言ってくれる
0981選曲してください垢版2018/10/31(水) 23:14:47.87ID:gLD63PlW
イヤホンさしてないとか以外なら来てくれるだけで嬉しいんじゃないかな、自分もジョイン勢だし上手くないけど気にしないことにした
0982選曲してください垢版2018/11/01(木) 01:46:31.93ID:NdXs+tU9
>>957 パソコンから
0983選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:05:39.71ID:Lyhlxzs6
トレンド機能本当に要らない
海外だとまともに機能してるけど日本のは本当に要らない
単純に下品
見なきゃいいじゃんとか言ってるけど、じゃあお前はリビングのテレビからav流れてたら同じこと言えるのかって話
再生しなくても表示されてる画像が既に汚い
0984選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:11:01.94ID:zSi7KZEJ
スレッドこれで終了しよ
また誰か名指しにして袋叩きなるんだよ
昔の話掘り起こしてみたりね
つまらない話ばっかりだよずっとカラオケアプリsingのスレッド
0985選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:12:50.55ID:zSi7KZEJ
スレ消化しよかな
悪口を簡単に自演でも出来る場所を与えてるんだよスレッドは
精神疾患ある人がいるからね常に掲示板は
0986選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:13:35.74ID:zSi7KZEJ
消化中
0987選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:13:58.10ID:zSi7KZEJ
消化中
0988選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:14:13.20ID:zSi7KZEJ
消化中
0989選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:19:20.42ID:zSi7KZEJ
消化中
0990選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:19:37.39ID:zSi7KZEJ
消化中
0991選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:19:52.26ID:zSi7KZEJ
消化中
0992選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:20:05.94ID:zSi7KZEJ
消化中
0993選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:22:34.57ID:zSi7KZEJ
今まで何人の罪ない人がこのスレッドで名指しで晒されて悲しい思いをしてきたのかわかる?
そのスレッドにいる感覚がおかしい
暇人だったらボランティアでもしてください
0994選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:23:04.90ID:zSi7KZEJ
今まで何人の罪ない人がこのスレッドで名指しで晒されて悲しい思いをしてきたのかわかる?
そのスレッドにいる感覚がおかしい
暇人だったらボランティアでもしてください
0995選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:23:31.96ID:zSi7KZEJ
今まで何人の罪ない人がこのスレッドで名指しで晒されて悲しい思いをしてきたのかわかる?
そのスレッドにいる感覚がおかしい
暇人だったらボランティアでもしてください
0996選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:23:40.91ID:zSi7KZEJ
今まで何人の罪ない人がこのスレッドで名指しで晒されて悲しい思いをしてきたのかわかる?
そのスレッドにいる感覚がおかしい
暇人だったらボランティアでもしてください
0997選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:24:02.53ID:zSi7KZEJ
今まで何人の罪ない人がこのスレッドで名指しで晒されて悲しい思いをしてきたのかわかる?
そのスレッドにいる感覚がおかしい
暇人だったらボランティアでもしてください
0998選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:24:19.25ID:zSi7KZEJ
今まで何人の罪ない人がこのスレッドで名指しで晒されて悲しい思いをしてきたのかわかる?
そのスレッドにいる感覚がおかしい
暇人だったらボランティアでもしてください
0999選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:25:38.08ID:zSi7KZEJ
次スレッド建てたら罪
自分だけ匿名のくせに
人の気持ち考えてください。
1000選曲してください垢版2018/11/01(木) 04:26:05.53ID:zSi7KZEJ
次スレッド建てたら罪
自分だけ匿名のくせに
人の気持ち考えてください。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 49分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況