X



1人カラオケってガチでキモイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002選曲してください垢版2018/10/07(日) 00:18:18.33ID:zjIqdezp
>>1
カラオケ店員だけどみんなでカメラの映像見て笑ってるよ
一人で踊ってるやつとかマジ笑えるよ
0005選曲してください垢版2018/10/07(日) 07:23:20.05ID:LE4OW/5I
キモいし、金にはならないし
0006選曲してください垢版2018/10/07(日) 13:25:27.75ID:ekl93POL
バイトからしたら部屋汚さないし注文しないから神
じゃんじゃん来てくれ
0007選曲してください垢版2018/10/08(月) 09:33:53.38ID:8SFMvzYh
カラオケバンバン行ったら堂々と監視ルームって文字入った部屋あってビビったわ
0008選曲してください垢版2018/10/08(月) 15:48:10.41ID:e5iugUNW
>>7
それ子供を遊び場で遊ばせてる時部屋から見れるルームって意味
0009選曲してください垢版2018/10/08(月) 20:30:11.98ID:uYZCTGWC
ガチでキモイと思うよ
今日も1人カラオケしてきた俺が言うんだから間違いない
0011選曲してください垢版2018/10/09(火) 05:48:57.09ID:J2oQ+u5o
咳も止まらないし頭も痛い、寒気もするし室内にウィルス撒き散らしに行こうかな
0012選曲してください垢版2018/10/11(木) 00:49:13.45ID:pD+Gif4Y
やっと咳が治まりつつ回復してきた。だがまだ肋骨が痛い
0014選曲してください垢版2018/10/11(木) 00:53:39.54ID:pD+Gif4Y
まぁ…もし入れたとしても肋骨が痛いからまともに歌えなかっただろな
0015選曲してください垢版2018/10/11(木) 00:56:41.27ID:pD+Gif4Y
よし!
この感じなら明日は大丈夫そうだな。
また一発目に
低音バリバリ効かせて宇宙戦艦ヤマトを歌おう
0016選曲してください垢版2018/10/11(木) 07:05:34.79ID:pD+Gif4Y
と思ってたけど駄目だな
咳がまたぶり返して来たわ
うーむ…
0017選曲してください垢版2018/10/11(木) 13:23:21.16ID:pD+Gif4Y
行ってきた
しかし予約の関係で1時間半しか歌えなかった。
まぁ…やはり風邪で喉の調子もいまいちだったからヨシとするか!
0018選曲してください垢版2018/10/11(木) 13:26:43.69ID:pD+Gif4Y
でも…咳しまっくってたからウィルス撒き散らしたな。清掃だけではウィルスはしぶといから死なないな多分。
店員、次の客
御愁傷様〜南無ー…
0019選曲してください垢版2018/10/11(木) 14:37:12.24ID:pD+Gif4Y
あぁ駄目だ
また風邪が悪化した咳が止まらない苦しいしぬ助けてあなやらはなまたやなまたさなやはさ
0020選曲してください垢版2018/10/11(木) 16:17:31.58ID:6GjArgiG
コンビニでおでんに指つけて悦にいってる人がどんな人かわかる書き込み
0024選曲してください垢版2018/10/15(月) 14:39:49.38ID:O5sMmVgo
一人カラオケをしてるお前がキモいのは
一人カラオケがキモいんじゃない
お前がキモいんだ
0025選曲してください垢版2018/10/15(月) 15:19:25.51ID:AHfh5Js8
いつもヒトから行ってる店は新しい店員は最初愛想悪いがすぐ仲良くなるな
原因は部屋全く汚さなくて掃除しなくていいからだと思う
0027選曲してください垢版2018/10/18(木) 01:37:27.65ID:EhAfXtOQ
俺真正ヒトカラーだけど、なるほどキモイ顔してたわ
でも受付で前に並んでた娘は雰囲気かわいい感じだったわ
0029選曲してください垢版2018/10/28(日) 21:36:53.70ID:mHbf5K12
そりゃ、こんなやつが入り浸ってるんだから


【金津園】vivi part.5【最強になれるか?】 [無断転載禁止]©bbspink.com

440 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-EID8) 2017/06/09(金) 20:23:27 ID:J26QlfNda
リアナの完売率がイマイチな理由を教えて下さい
先輩方、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

443 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-EID8) 2017/06/09(金) 21:45:04 ID:J26QlfNda
>>442
顔は別として、接客とかに何か気になったところはありましたか?

465 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM (アウアウカー Sae1-EID8) 2017/06/12(月) 22:03:20 ID:YkPwUr/6a
本当ただの値上げ(怒)

468 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-EID8) 2017/06/13(火) 12:34:01 ID:S8cIEuaqa
>>467
多分今月中

470 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-EID8) 2017/06/13(火) 17:25:15 ID:S8cIEuaqa
>>469
まあ見てなって

472 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-EID8) 2017/06/13(火) 18:29:58 ID:S8cIEuaqa
>>471
ViVi名物、一度も出勤しないまま消えるパターン(笑)
0030選曲してください垢版2018/10/29(月) 01:58:15.47ID:4jhS9hAc
>>18
誰かコイツの住所と氏名わかるヤツいない?
0031選曲してください垢版2018/10/29(月) 23:14:25.48ID:75k9JkwG
>>18
誰かこいつの個人情報頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況