X



女性専用のカラオケ屋さんをつくってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください垢版2018/11/24(土) 00:21:47.81ID:eBD4NVlr
せっかく娯楽でカラオケしに来てるのに、むさくるしい男の姿を見たくないし男のどら声を聞きたくもない。
それにリラックスしに来ているのに男の視線を感じたくない。

全部が全部でなくていいけど女性専用のカラオケ屋さんがあってほしい。
0020選曲してください垢版2018/12/07(金) 16:42:29.31ID:QKd6dHy/
それオカマの人もいるんだろうねw
0021選曲してください垢版2018/12/07(金) 17:52:31.13ID:4UsJl0aP
>>19
ど、どこまでokなん?
0023選曲してください垢版2018/12/08(土) 12:23:44.76ID:vGGyFYuA
ホテルのサービスでコンパニオンつくカラオケはあるんじゃない?
0025選曲してください垢版2018/12/25(火) 18:29:36.96ID:2ahuLWz4
https://www.balitower.jp/event/jyoshikai/karaoke_yearend.html

パセラの女子会

12/26〜12/31限定女子会プラン
誰にも邪魔されないカラオケ個室で女子会を楽しみたい!
そんなカラオケ女子会にピッタリのプランをご用意いたしました。
女子会男子OK!(グループ内に男性1名様まで可)
0031選曲してください垢版2019/01/12(土) 03:02:58.31ID:uN6SeWTD
Aセクってなに?
0033選曲してください垢版2019/01/12(土) 10:32:28.32ID:uN6SeWTD
初めて聞いた
勉強になったありがとう
0035選曲してください垢版2019/01/20(日) 12:04:15.44ID:P8hTuAxQ
終末のハーレムって漫画読めば
アンタがオンナなら虫唾が走るだろうけど
0036選曲してください垢版2019/01/20(日) 18:29:16.54ID:S3MHvNqr
マンガなら「たかが黄昏れ」読めば? お望み通りの世界だよ
0038選曲してください垢版2019/02/02(土) 20:01:04.55ID:+kgpvtXa
男だけ絶滅させる事はできませんね
たとえ現存の男を全員殺して女の皮膚から人工精子を作って生殖したとしても
そこからまた男が産まれるんですよ?
0040選曲してください垢版2019/02/28(木) 08:11:18.54ID:n2YJ/xr/
女子会向けの女性専用ルームならある。
0042選曲してください垢版2019/03/29(金) 22:37:21.38ID:geUFoaKx
車両、フィットネスジム、カラオケなど次々に「女性専用」を掲げる施設やスペースは増えてきているが、他にもまだまだ専用にしてほしいところがあるという女性の声は多い。
先日のガールズちゃんねるに立った「女性専用にしてほしいところ」というトピックで、特に目立っていたのは「女性用の下着売り場は女性専用にしてほしい」というコメントだった。
女性でも意見が分かれるこの下着売り場問題。男性がいても「全く気にならない」「もう慣れた」という声がある一方で「買い物に集中できない」「カップルで入ってくる男性も嫌」という声も多い。今回集まったコメントでも、
「女性下着専門のショップはなぜ男性お断りにしないの? 自意識過剰とかではなくなんか嫌」
「ランジェリーショップをドヤ顔で練り歩くカップル嫌い。男入ってくんな!」
などと厳しい声が上がっていた。

他に声が多かったのは「映画館の席」「ジムのプール」だ。
映画館には「がら空きなのにワザワザ隣に座って触ってくる奴いる」という声、ジムのプールには「せめて時間を分けてほしい。おっさんと一緒のプールはきつい。ジロジロ見てくる人もいる」「安心して平泳ぎできない」という声が上がっていた。
他にも、「フェスやライブの一部分(男性の後ろだと見えにくい。体臭が気になる)」「ドラッグストアのレジ(生理用品を買いにくい)」「温泉の休憩室(大体男性と同じ部屋で雑魚寝で嫌)」などが女性専用だと有り難いという意見が。
また、「女性専用まではいかないけど 電車や新幹線で2人座席のところに女性が座ったら隣も女性が座るようにして欲しい」というコメントもあった。
0043選曲してください垢版2019/03/30(土) 04:12:18.60ID:bHgjfEfa
エスカレーター前とか通らざるを得ないところに女性用下着を陳列するのもやめてもらいたいね
0044選曲してください垢版2019/04/07(日) 08:40:27.38ID:p0x4vKUz
>>42
>「ジムのプール」
女性専用のジムがあるんのに何故そこ行かないんだよ…
0045選曲してください垢版2019/04/26(金) 11:41:40.36ID:nurvoNnk
女性専用のカラオケ店探すより、カラオケアプリの方が手軽じゃない?

カラオケ歌いながら自分でミュージックビデオ作れるし、無料で歌い放題。歌詞も見れるし音程バーも出て採点できる。

アプリ名 :最強カラオケ採点動画アプリBion
公式サイト :http://www.singnow.co.jp
サービス内容 :カラオケ歌い放題
価格 :無料

応機種(OS) :【iOS】iOS 8.0以降/【Android】OS 4.4以降
ダウンロード方法:各ストアで「Bion」で検索
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/bion/id1447240035?mt=8
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.audiocn.bion&;hl=ja

一時停止して、録画 オンオフできる。ティックトックのカラオケ版みたいな。
音もいい。無料。

美顔フィルターでビューティープラス並みに可愛く動画撮影できるよ
0046選曲してください垢版2019/05/04(土) 19:58:46.14ID:lCrZde04
男大大大嫌い
見るな寄るな話しかけるな汚らわしい
男が触ったマイクなんて使いたくない
0048選曲してください垢版2019/06/06(木) 01:00:45.57ID:15DKwZBi
女性専用カラオケ「アマゾネス」
従業員も全員女性の店とかあればいいね!
0049選曲してください垢版2019/06/19(水) 09:43:10.09ID:H5MIBtYt
男女ともに禁煙でないと臭い
特にのどや肺に悪いだろ
0050選曲してください垢版2019/06/19(水) 19:56:03.84ID:SET67iTn
>>38
男を絶滅させる技術を開発する企業にだったら
虎の子の全財産投資しても悔い無し
0052選曲してください垢版2019/06/21(金) 12:13:23.50ID:uc+J3F8x
新宿にあるじゃん
0053選曲してください垢版2019/07/18(木) 09:10:07.35ID:ds/f204f
タバコのにおいの方が気になる。
禁煙ルームでも通路や他の部屋から煙が流れて来る。
「あら、カラオケ行ったの?」ってすぐわかるようなあのにおいは何?酒とタバコの匂い?
0059選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:45:22.77ID:5AqswIAH
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□■□
□□□□■■■■■■■■■□■■□
□□□□■□□□□□□□■■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□■■□■□□□□
□□□□□□□■■■□□■□□□□
□□□□■■■■□□□□■□□□□
□■■■■□□□□□■■■□□□□
0060選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:45:35.27ID:5AqswIAH
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□
□□□■□□□■■□□□■■□□□
□□□■□□□□■■□■■□□□□
□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■□□□■■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■■□
0061選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:45:53.20ID:5AqswIAH
□□□□□□□□□
□□□■□□□□□
□■■■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□□□■□□□□□
□■■■■■□□□
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□
0062選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:46:08.04ID:5AqswIAH
□□□□□□□□□
□□■■■□□□□
□■□□□■□□□
■□□□□□■□□
■□□□□□■□□
■□□□□□■□□
□■□□□■□□□
□□■■■□□□□
□■□□□■□□□
■□□□□□■□□
■□□□□□■□□
■□□□□□■□□
□■□□□■□□□
□□■■■□□□□
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□
0063選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:46:21.18ID:5AqswIAH
□□□□□□□□□
■■■■■■□□□
■□□□□□□□□
■□□□□□□□□
■□□□□□□□□
■□■■■□□□□
■■□□□■□□□
■□□□□□■□□
□□□□□□■□□
□□□□□□■□□
■■□□□□■□□
■□□□□□■□□
□■□□□■□□□
□□■■■□□□□
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□
0064選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:46:33.29ID:5AqswIAH
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□■□□□□□□□
□□□□□■■■□■■□□□□□□
□□□□■■□■□□■■□□□□□
□□□■■□□■□□□■■□□□□
□□■■□□□■□□□□■■□□□
■■■□□□□■□□□□□■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
0065選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:46:45.40ID:5AqswIAH
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□■■■■■■■■□□■□□
□□□■□□□■□□□□■□□□□
□□□□■□□■□□□■□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□■□□■□□□□□□
□□□□■□□■□□□■□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
■■□■□□□■□□□□■□■■□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□■□□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
0066選曲してください垢版2019/10/22(火) 13:46:58.08ID:5AqswIAH
□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□■□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□
□□■■■□□□□□□□■□□□□
■■□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□
0067選曲してください垢版2019/10/24(木) 09:12:31.62ID:iwcYkjKA
身長185の腐ってる欠陥遺伝子精子
◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜 ◆〜〜
0069選曲してください垢版2019/10/28(月) 09:11:25.14ID:+r0Sq+IZ
そしてソワサンヌフに突入します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況